马思纯和周冬雨的发言正好代表了自己。

小番茄

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 09:39:40

=^_^=

• 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-27 09:40:56

发言挺真实的,
    激动到说不出来话,抖 这都是好真实的反应啊

• keroro

keroro 2016-11-27 09:41:32

我还发现他们领奖时的bgm也好戳泪点,应该就是电影的bgm吧,感觉真的跟看电视剧似的。

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-27 09:42:39

发言挺真实的, 激动到说不出来话,抖 这都是好真实的反应啊 发言挺真实的, 激动到说不出来话,抖 这都是好真实的反应啊 岳云鹏

是的,那种听到对方获奖后的祝福也是太美好~

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-27 09:43:02

我还发现他们领奖时的bgm也好戳泪点,应该就是电影的bgm吧,感觉真的跟看电视剧似的。 我还发现他们领奖时的bgm也好戳泪点,应该就是电影的bgm吧,感觉真的跟看电视剧似的。 keroro

bgm要背锅,因为真的很感动

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (术业有专攻) 2016-11-27 09:45:50

周冬雨:我要开始感谢了!我再给大家鞠个躬。太可爱了哈哈哈哈过

来自 豆瓣App
  • 无状态

无状态 (生命要浪费在美好的事物上。) 2016-11-27 09:47:28

讲真啊发言这种事先发言跟后发言效果还是差距挺大的…马思纯最起码还有点时间理清下思路

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-27 09:48:48

讲真啊发言这种事先发言跟后发言效果还是差距挺大的…马思纯最起码还有点时间理清下思路 讲真啊发言这种事先发言跟后发言效果还是差距挺大的…马思纯最起码还有点时间理清下思路 无状态

不过冬雨妹子也是可爱!两人完全不同型~都很不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部