每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负

漫姑娘erin

来自 豆瓣App
  • Suess

Suess 2016-12-27 08:17:01

请问这是什么app呢?

来自 豆瓣App
  • 女王大人

女王大人 (http://en.proverbia.net/defaul) 2017-01-21 10:26:12

同求app

• 4-10

4-10 (be strong, not sweet) 2017-01-21 13:05:58

妹纸加油

• 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-25 09:13:05

同求app 同求app 女王大人

习惯

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-25 09:13:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 舒茸

习惯

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-25 09:14:58

妹纸加油 妹纸加油 4-10

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-28 06:11:22

day 1:
    晨起喝水
    晨起瑜伽
    用心打扮
    整理房间
    吃饭7分饱
    学习英语(制定英语学习计划)
    散步,晒太阳,拜年,和父母吃水果
    午饭7分饱,帮妈妈准备午餐
    午休
    看书
    傍晚瑜伽
    晚餐也协助妈妈,晚餐五分饱
    饭后散步
    睡前洗漱泡脚面膜
    睡前阅读
    10点睡觉

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-28 21:50:31

day 1: 晨起喝水 晨起瑜伽 用心打扮 整理房间 吃饭7分饱 学习英语(制定英语学习计划) 散步, day 1: 晨起喝水 晨起瑜伽 用心打扮 整理房间 吃饭7分饱 学习英语(制定英语学习计划) 散步,晒太阳,拜年,和父母吃水果 午饭7分饱,帮妈妈准备午餐 午休 看书 傍晚瑜伽 晚餐也协助妈妈,晚餐五分饱 饭后散步 睡前洗漱泡脚面膜 睡前阅读 10点睡觉 ... 漫姑娘erin

年初一:早上瑜伽,身子骨好硬,keep核心练习倒是感觉很提神,而瑜伽哪怕是体式练习也会让人有美好的冥想,练习的过程也是思考感恩生活的过程❤;和二叔通了过年电话,二叔是我敬重的人,虽无文化,许多意见还是值得听的;早上和妈妈跳双人广场舞,我是如此幸运,拥有这么一个自带正能量的妈妈,热情,心态年轻;开始有意识为妈妈分担家务,但是只进步了一点点;今天三叔来都没有好好招待,要反思,亲情可贵;下午和一个略大嘴的朋友说了些私事,略后悔,希望她不要让我失望;对我的他,我还是那么确定地喜欢❤;

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-29 06:24:20

day 2:昨天好好护了下肤,立马好了很多,要坚持;晨起喝水,练keep和瑜伽;吃饭,认真洗漱化妆,整理房间,整理物件去上海;路上陪爸妈说话,闲时看书;今天带爸妈去上海吃饭游玩,要给爸妈拍照,贴心照料;晚上安排好爸妈睡觉后学一小时英语;睡前洗漱泡脚面膜;
    半夜醒来发现网络上有很多网校课程,是一个学习的好机会,要学习做笔记;刚想表达点什么,语言却太晦涩,是时候要读读诗文了

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-30 20:11:26

day3年初三:双方父母见面,我们都找到了携手一生的人

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-01-31 20:06:51

day 4:闲适的一天

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-01 21:15:24

day 5:中午无意和念念看了舞蹈嘉年华,又唤起了内心对舞蹈的热爱,我要舞蹈了,先跟着app学习一年

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-02 21:45:07

day 6:返程上海,买了一个月瑜伽会员,晚上练习了肩颈瑜伽和暖宫瑜伽,身体还没有打开,并没有很放松的感觉,要继续坚持,慢慢打开身体,今天念念晕车,晚上给他刮痧按摩了一下,后来他也帮我按摩了下,身体总算有放松的感觉了。明天要上班了,安排一下明天

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-02 21:49:03

day 7:6点起床,一套晨起瑜伽,一组keep力量训练,一组拉伸练习。7点洗漱化妆。上下班地铁上看英语,学英语。白天好好工作。晚上晚餐喝米汤,备考药剂师,睡前瑜伽。

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-03 23:17:57

day 7:6点起床,一套晨起瑜伽,一组keep力量训练,一组拉伸练习。7点洗漱化妆。上下班地铁上看 day 7:6点起床,一套晨起瑜伽,一组keep力量训练,一组拉伸练习。7点洗漱化妆。上下班地铁上看英语,学英语。白天好好工作。晚上晚餐喝米汤,备考药剂师,睡前瑜伽。 ... 漫姑娘erin

刚练完舒眠瑜伽,感觉很舒服,早上6点起床虽然很煎熬,但还是起来了。28天养成一个习惯,坚持一个月应该就不会那么煎熬了吧?身体依然没有完全打开,周末可以加大强度,感受一下畅快淋漓的感觉。今天看书做笔记,做笔记虽然慢,但有利于精力投入,而且能练下字。谢谢我的念念给我买了钢笔和字帖,修身养性与练习兼得。此刻听着念念均匀的呼吸声感觉如此安稳❤,一生一世一双人

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-04 08:07:14

day 8:今天晨起瑜伽发现腿部力量弱了好多,以前很轻松的体式现在都站不稳,已经半年多没有跑步了,退化了。今天赶地铁跑楼梯却没有以前那么累了,也许进步已经开始了。我想到10月份专注把药师证考到,每天专注瑜伽练习和执业药师考试的准备,等考完药师证下一阶段专注提升自己的英语水平,听说读写无障碍,在此期间坚持瑜伽,舞蹈和练字,等英语的目标达成后奖励自己报一个瑜伽班,如果学得不错的话考虑报名瑜伽教练班,考一个教练资格证。考证不是为了考证而考证,而是为了更好地督促自己和系统地学习,希望自己2年之内,30岁之前可以达成以上目标。

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-04 23:11:14

day 8:今天晨起瑜伽发现腿部力量弱了好多,以前很轻松的体式现在都站不稳,已经半年多没有跑步 day 8:今天晨起瑜伽发现腿部力量弱了好多,以前很轻松的体式现在都站不稳,已经半年多没有跑步了,退化了。今天赶地铁跑楼梯却没有以前那么累了,也许进步已经开始了。我想到10月份专注把药师证考到,每天专注瑜伽练习和执业药师考试的准备,等考完药师证下一阶段专注提升自己的英语水平,听说读写无障碍,在此期间坚持瑜伽,舞蹈和练字,等英语的目标达成后奖励自己报一个瑜伽班,如果学得不错的话考虑报名瑜伽教练班,考一个教练资格证。考证不是为了考证而考证,而是为了更好地督促自己和系统地学习,希望自己2年之内,30岁之前可以达成以上目标。 ... 漫姑娘erin

找到了药师考试的一些视频学习资源,看书结合视频讲解应该能更易掌握一些。不过在知识的海洋中,自己的学识真的好少好少。慢慢修炼吧

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-06 08:16:15

day 9坚持晨起练瑜伽已经4天了,今天从新手教程开始练,系列讲的很清楚,练完体验很好。感受自己身体越来越棒应该可以从赶地铁时爬楼梯看出来,不那么气喘吁吁。当然,贵在坚持,让它成为生活的一部分。药师的学习也很有信心,看书,视频,练习题一步一步地来,看到好多疾病,会引起对生命的思考,有时我更相信身体是一门哲学,相信中医的养身之道。中医药都学习,才能更加客观看待吧!

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-06 22:50:20

day 9坚持晨起练瑜伽已经4天了,今天从新手教程开始练,系列讲的很清楚,练完体验很好。感受自己 day 9坚持晨起练瑜伽已经4天了,今天从新手教程开始练,系列讲的很清楚,练完体验很好。感受自己身体越来越棒应该可以从赶地铁时爬楼梯看出来,不那么气喘吁吁。当然,贵在坚持,让它成为生活的一部分。药师的学习也很有信心,看书,视频,练习题一步一步地来,看到好多疾病,会引起对生命的思考,有时我更相信身体是一门哲学,相信中医的养身之道。中医药都学习,才能更加客观看待吧! ... 漫姑娘erin

今天好累哦,原来大姨妈来了。有的时候工作烦心哦,放平心就好了。漫哦,要做一个温柔坚韧的女子哦

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-08 08:11:05

day10:生日快乐,玲~感恩有念的陪伴,有家人的爱与挂念,感恩我爱的人和爱我的人都安好。今早醒来,自己跟自己说,要做一个自律的人,这很重要❤,昨晚的药师学习有点敷衍,今天起跟着视频课的进度每天学一课,顺序是看书,视频,习题,这样有安排内心也会踏实一点。昨天开始看现代肿瘤学,还是增长了不少知识,学习,笔记,思考要坚持下去。瑜伽,明早就可以恢复起来了

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-09 08:14:52

day11恢复瑜伽,昨晚太累早早睡了~

来自 豆瓣App
  • 默默消失掉

默默消失掉 (决定了就不要后悔) 2017-02-09 09:01:41

我也只坚持两件事了,跳舞和画画。工作以外的时间能把这两件事情做好就已经非常不容易了。加油!妹子

• 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-10 06:11:53

我也只坚持两件事了,跳舞和画画。工作以外的时间能把这两件事情做好就已经非常不容易了。加油! 我也只坚持两件事了,跳舞和画画。工作以外的时间能把这两件事情做好就已经非常不容易了。加油!妹子 ... 默默消失掉

谢谢,你所坚持的事情我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-10 06:15:35

day 12昨天生日,念念送了花?。昨天练了会字,我发现本来很累,练一会也就好了。连续两天没有学药剂师了,今晚一定要系统地学起来。

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-11 20:51:16

day 13:念正在身旁均匀地打呼,今儿元宵节去了念家家庭聚会,周六偷懒了一下,放松了一天。明儿,六点起床瑜伽,然后宿舍大扫除,在然后就是药师的学习啦,加油,加油!好啦,我要去撩我念念啦

来自 豆瓣App
  • 纷飞

纷飞 (平静一生才是福。) 2017-02-11 21:19:09

既温柔又有力量的女孩,加油!

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-14 21:58:45

既温柔又有力量的女孩,加油! 既温柔又有力量的女孩,加油! 纷飞

谢谢,这是我努力的方向

来自 豆瓣App
  • 漫姑娘erin

漫姑娘erin 2017-02-14 22:05:00

day 14:情人节,早上练习了瑜伽,晚上和念念情人节晚餐,药剂师没有看。念念想送我手机,现在在看手机的测评。感恩,我还是那么确定喜欢他。生活不是那么的好,也不是那么坏,在我小小的生活里活出自己的精彩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

479174 人聚集在这个小组
↑回顶部