对男友一直存在“不好意思”这种心理

一个爪子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 09:31:27

感觉你男朋友心理有点自卑。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 09:31:33

说啥好呢?其实很为难

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 09:32:01

感觉你男朋友心理有点自卑。 感觉你男朋友心理有点自卑。 小黄鸡

噗!

来自 豆瓣App
  • 沉默姑娘

沉默姑娘 2016-11-27 09:32:27

身在福中不知福

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-27 09:33:20

不好意思哈,我长这么丑你还要跟我在一起,真的是万分抱歉

• ChouChou💗

ChouChou💗 2016-11-27 09:39:02

也对他好啦,我也这样,别人对我好会不好意思,心里记着,也对人家好就行,我觉得主要是我们没安全感...

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 09:48:26

也对他好啦,我也这样,别人对我好会不好意思,心里记着,也对人家好就行,我觉得主要是我们没安 也对他好啦,我也这样,别人对我好会不好意思,心里记着,也对人家好就行,我觉得主要是我们没安全感... ... ChouChou💗

对对 所以给他买衣服价位也是从500+开始 不是说刻意要从这个价位 我觉得男生的衣服质量特别重要有没有

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 09:52:15

怎么看都是他送的比较贵

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 09:54:43

好女孩应该得到好蓝孩子

来自 豆瓣App
  • Fafala

Fafala (从善如流 疾恶如仇) 2016-11-27 09:55:47

算了 既然这样那赶紧结婚吧 这样就能理所当然了

来自 豆瓣App
  • 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-27 09:56:02

因为你漂亮 所以值得拥有

来自 豆瓣App
  • 脑子进过水

脑子进过水 2016-11-27 09:59:33

就电热毯那个就觉得超级用心 总比让你多穿衣服多盖棉被多喝热水好吧

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-27 10:03:47

如果我男朋友这么贴心,我连睡着的时候都会是笑着的。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-27 10:06:41

想要一个这么贴心的男票!

来自 豆瓣App
  • 大胸汉要上天

大胸汉要上天 (傻白甜快来我这里报到) 2016-11-27 10:08:22

送完你东西,还得安抚你这种小情绪,好累

• 幸运签

幸运签 2016-11-27 10:11:02

ex给我买鞋都是几千的那种
    给我订酒店也是两千五一晚的…
    我懂你这种感觉…

• 诗人的眼泪

诗人的眼泪 2016-11-27 10:15:13

一大早的一波狗粮

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 10:18:46

送完你东西,还得安抚你这种小情绪,好累 送完你东西,还得安抚你这种小情绪,好累 大胸汉要上天

对 不过说实话 他收我礼物的时候 也会这样 所以我不懂是不是我们之间还不大熟悉 但都一年了……

来自 豆瓣App
  • 面包机

面包机 2016-11-27 10:19:20

感觉你男朋友心理有点自卑。 感觉你男朋友心理有点自卑。 小黄鸡

太厉害了!!我对喜欢的女孩子也是这样

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 10:20:14

怎么看都是他送的比较贵 怎么看都是他送的比较贵 面对疾风吧

是这样 但我觉得这个不应该拿来比较 就比如我送他洗面奶 剃须刀 还有种沐浴露 某款味道他特别喜欢 但是大牌的沐浴露我也买得起 所以是买他喜欢那款 还是买超贵的大牌那款?所以不能这么比 当然 我改天也会买超贵的大牌沐浴露给他试试

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-27 10:22:07

是这样 但我觉得这个不应该拿来比较 就比如我送他洗面奶 剃须刀 还有种沐浴露 某款味道他特别喜 是这样 但我觉得这个不应该拿来比较 就比如我送他洗面奶 剃须刀 还有种沐浴露 某款味道他特别喜欢 但是大牌的沐浴露我也买得起 所以是买他喜欢那款 还是买超贵的大牌那款?所以不能这么比 当然 我改天也会买超贵的大牌沐浴露给他试试 ... 一个爪子

姑娘说的真好

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 10:24:56

姑娘说的真好 姑娘说的真好 薛定谔的喵

啊哈哈谢谢 其实他真的算是我初恋 刚工作两年后相亲介绍的 我知道自己很多时候就不大能懂得处理这种情绪 而且我也不懂的隐藏这种 不大好意思收礼物的这种情绪 不过好像他也是 总之都是要慢慢磨合吧 虽然已经处一年了唉。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 10:25:26

无论帖子 还是评论 你们命都挺好的啊 都有人这么疼爱你们啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 不确定

不确定 2016-11-27 10:26:20

小黄鸡还会分析呢??!

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 10:26:22

无论帖子 还是评论 你们命都挺好的啊 都有人这么疼爱你们啊 ⊙ω⊙ 无论帖子 还是评论 你们命都挺好的啊 都有人这么疼爱你们啊 ⊙ω⊙ 水蛇腰

谢谢啦 希望你也能遇到好的并且爱你的人 千万不要像我这样磨叽又矫情的性格噗

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-27 10:26:27

啊哈哈谢谢 其实他真的算是我初恋 刚工作两年后相亲介绍的 我知道自己很多时候就不大能懂得处理 啊哈哈谢谢 其实他真的算是我初恋 刚工作两年后相亲介绍的 我知道自己很多时候就不大能懂得处理这种情绪 而且我也不懂的隐藏这种 不大好意思收礼物的这种情绪 不过好像他也是 总之都是要慢慢磨合吧 虽然已经处一年了唉。 ... 一个爪子

对的。祝福你们哟。

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-27 10:28:01

我男朋友就基本好像似乎没送过我礼物

来自 豆瓣App
  • 🐊

🐊 2016-11-27 10:28:56

我男朋友也经常送我东西,但其实说实话都是我不需要的东西,比如他送我好多帽子,我不怎么带帽子,他送的还很老气,我又不好意思说老气,让他不要送了他偏不听。而且那些帽子很贵!然后每次要送他东西的时候就很头疼!

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 10:32:58

我男朋友也经常送我东西,但其实说实话都是我不需要的东西,比如他送我好多帽子,我不怎么带帽子 我男朋友也经常送我东西,但其实说实话都是我不需要的东西,比如他送我好多帽子,我不怎么带帽子,他送的还很老气,我又不好意思说老气,让他不要送了他偏不听。而且那些帽子很贵!然后每次要送他东西的时候就很头疼! ... 🐊

是啊……其实就【电热毯事件】我虽然怕冷 但是还没有到应该需要电热毯的时候 所以有时候觉得谈恋爱了 有些话更要小心翼翼了 当我们不希望对方给予的时候 就不能多嘴 比如哎呀好冷 啊胃好痛 诸如此类的抱怨 男友听了 一他也帮不了忙 二 我们这些小毛病小情绪自己就可以处理好 所以还真的 不敢矫情噗

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 10:39:27

是这样 但我觉得这个不应该拿来比较 就比如我送他洗面奶 剃须刀 还有种沐浴露 某款味道他特别喜 是这样 但我觉得这个不应该拿来比较 就比如我送他洗面奶 剃须刀 还有种沐浴露 某款味道他特别喜欢 但是大牌的沐浴露我也买得起 所以是买他喜欢那款 还是买超贵的大牌那款?所以不能这么比 当然 我改天也会买超贵的大牌沐浴露给他试试 ... 一个爪子

kindle和笔记本这种,得买多少沐浴露( 一一)
    双方对等才会理直气壮不会不好意思

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 10:43:06

kindle和笔记本这种,得买多少沐浴露( 一一) 双方对等才会理直气壮不会不好意思 kindle和笔记本这种,得买多少沐浴露( 一一) 双方对等才会理直气壮不会不好意思 面对疾风吧

如果真的要算清楚 那就不叫谈恋爱了 很多时候男生他可能不大理解女生需要什么 就是 送 送就对了 但是如果你要这么说 那就不要谈了 恋爱基本的初衷是什么 互相爱着对方并且不计较付出 那我也给他买的衬衫 一件500不等 七件 也要3000+了对不对 你这样说其实是不对的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 10:59:54

如果真的要算清楚 那就不叫谈恋爱了 很多时候男生他可能不大理解女生需要什么 就是 送 送就对了 如果真的要算清楚 那就不叫谈恋爱了 很多时候男生他可能不大理解女生需要什么 就是 送 送就对了 但是如果你要这么说 那就不要谈了 恋爱基本的初衷是什么 互相爱着对方并且不计较付出 那我也给他买的衬衫 一件500不等 七件 也要3000+了对不对 你这样说其实是不对的 ... 一个爪子

基本对等才能健康发展,避免以后出现问题

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 11:01:55

基本对等才能健康发展,避免以后出现问题 基本对等才能健康发展,避免以后出现问题 面对疾风吧

这样说也没错 但我不建议你是抱着这种心态和女生交往

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 11:04:52

这样说也没错 但我不建议你是抱着这种心态和女生交往 这样说也没错 但我不建议你是抱着这种心态和女生交往 一个爪子

→_→单身狗并没有交往对象

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-27 11:13:47

→_→单身狗并没有交往对象 →_→单身狗并没有交往对象 面对疾风吧

我已经猜到了……因为你说的这番话完全不像在谈恋爱的样子 如果你开始谈了 你就不会这样回我了。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-27 11:21:23

我已经猜到了……因为你说的这番话完全不像在谈恋爱的样子 如果你开始谈了 你就不会这样回我了。 我已经猜到了……因为你说的这番话完全不像在谈恋爱的样子 如果你开始谈了 你就不会这样回我了。 一个爪子

手动抠鼻,或许吧

来自 豆瓣App
  • 辻一

辻一 2016-11-27 11:28:22

玛德这种男友哪里找的 想要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部