所以没拿奖的你怎么有脸说标题那句话的?

攻主

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 09:30:06

喜欢标题党。

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 09:43:00

可以评价啊

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:44:08

可以评价啊 可以评价啊 韩念希

不能评价,我没拿奖,我没资格

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-27 09:46:17

你嫌弃鸡蛋不好吃还能自己下个蛋???lz别理他们

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 09:47:54

不能评价,我没拿奖,我没资格 不能评价,我没拿奖,我没资格 攻主

观众花钱花时间看了她们的作品为什么不能评价,合着只能夸啊

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:50:12

你嫌弃鸡蛋不好吃还能自己下个蛋???lz别理他们 你嫌弃鸡蛋不好吃还能自己下个蛋???lz别理他们 酒窝让我醉一下

我只是不知道该如何反驳,不反驳感觉气势上输了,不开心

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-27 09:52:25

因为没有观众就没有市场没有热度 你家某某就糊了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:53:39

因为没有观众就没有市场没有热度 你家某某就糊了 因为没有观众就没有市场没有热度 你家某某就糊了 月野兔

没看懂你这句话,哪家?

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:55:42

观众花钱花时间看了她们的作品为什么不能评价,合着只能夸啊 观众花钱花时间看了她们的作品为什么不能评价,合着只能夸啊 韩念希

优胜劣汰是规律,85是有人气有流量,可等你退圈的时候发现自己根本没有拿得出手的作品这不是很讽刺吗?当然如果没那个当演员的心就当我瞎说

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-27 09:56:20

我只是不知道该如何反驳,不反驳感觉气势上输了,不开心 我只是不知道该如何反驳,不反驳感觉气势上输了,不开心 攻主

别理他们我们自个说自个的 也没有送他们人参呀 花了钱去看了 购物了不也允许评论吗 haha~

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 (不如从头来过) 2016-11-27 09:58:05

没看懂你这句话,哪家? 没看懂你这句话,哪家? 攻主

这句话你可以用来回复所有不让你评价的粉丝朋友

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:58:12

别理他们我们自个说自个的 也没有送他们人参呀 花了钱去看了 购物了不也允许评论吗 haha~ 别理他们我们自个说自个的 也没有送他们人参呀 花了钱去看了 购物了不也允许评论吗 haha~ 酒窝让我醉一下

我很讨厌把评价明星上升到评价发言者

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:58:35

这句话你可以用来回复所有不让你评价的粉丝朋友 这句话你可以用来回复所有不让你评价的粉丝朋友 月野兔

厉害了哈哈

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 10:04:31

优胜劣汰是规律,85是有人气有流量,可等你退圈的时候发现自己根本没有拿得出手的作品这不是很讽 优胜劣汰是规律,85是有人气有流量,可等你退圈的时候发现自己根本没有拿得出手的作品这不是很讽刺吗?当然如果没那个当演员的心就当我瞎说 ... 攻主

所以好作品才是关键,之前马和周没少被嘲,现在呢。85这批说着要当个好演员,要给她时间,她演技有进步,可是事实呢

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-27 10:05:54

你说了什么

来自 豆瓣App
  • 攻主
  • 攻主

攻主 2016-11-27 10:11:40

所以好作品才是关键,之前马和周没少被嘲,现在呢。85这批说着要当个好演员,要给她时间,她演技 所以好作品才是关键,之前马和周没少被嘲,现在呢。85这批说着要当个好演员,要给她时间,她演技有进步,可是事实呢 ... 韩念希

时间给了,机会也给了,可他们怎么回馈观众的?

来自 豆瓣App
  • 红红火火何厚铧

红红火火何厚铧 (成为自己比什么都要紧) 2016-11-27 10:23:25

哈哈哈楼主大概得罪了流量花的粉了吧2333
    85比起90确实是落后了
    拿奖是天时地利人和的事不能强求
    但是作品口碑是实打实的
    85有口碑尚可的作品是出道时的事了
    现在拍的那都是些什么
    当然未必每个人都想做演员
    有钱有热度可能已经没啥追求了

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 10:25:45

时间给了,机会也给了,可他们怎么回馈观众的? 时间给了,机会也给了,可他们怎么回馈观众的? 攻主

现在马一得奖立马把人插进85了,看粉丝花式挽尊呗

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 10:43:52

现在马一得奖立马把人插进85了,看粉丝花式挽尊呗 现在马一得奖立马把人插进85了,看粉丝花式挽尊呗 韩念希

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 10:44:39

哈哈哈楼主大概得罪了流量花的粉了吧2333 85比起90确实是落后了 拿奖是天时地利人和的事不能强求 哈哈哈楼主大概得罪了流量花的粉了吧2333 85比起90确实是落后了 拿奖是天时地利人和的事不能强求 但是作品口碑是实打实的 85有口碑尚可的作品是出道时的事了 现在拍的那都是些什么 当然未必每个人都想做演员 有钱有热度可能已经没啥追求了 ... 红红火火何厚铧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28989 人聚集在这个小组
↑回顶部