过年猫单独在家真的好过带着走吗?

kikiki

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-27 09:39:44

再养一只

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-27 09:40:33

我现在担心一个问题。。。过年的时候,春节晚上。。。楼下如果放鞭炮。。。会不会吓到我的猫

• facile

facile 2016-11-27 10:32:03

情绪不好不可怕,带着路上有其他情况或者应激反应可怕。对猫来说,不改变环境最重要。

• 筱枚

筱枚 2016-11-27 10:39:00

就放在屋里 准备足够的猫粮猫砂和水

来自 豆瓣App
  • kikiki

kikiki 2016-11-27 12:18:28

感觉那三天也没怎么吃…哎,好心疼

来自 豆瓣App
  • 噪Aunt.

噪Aunt. (我严重怀疑你的基因在玩火。) 2016-11-27 14:14:31

我现在担心一个问题。。。过年的时候,春节晚上。。。楼下如果放鞭炮。。。会不会吓到我的猫 我现在担心一个问题。。。过年的时候,春节晚上。。。楼下如果放鞭炮。。。会不会吓到我的猫 还有8分钟

春节七天你让他一个猫在家?

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-27 14:19:24

我一直在纠结过年要不要带回家,感觉来回路上还有到家会不会有应激反应,毕竟我家猫胆子很小。

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-27 14:29:35

春节七天你让他一个猫在家? 春节七天你让他一个猫在家? 噪Aunt.

不是我啦 = = 是楼主让猫春节一个人在家。。
    我是一直跟猫在家里 。。。学校在本市 爸妈天天都在家。。春节我们都和猫一起在家
    不过我们这里春节的晚上和早上很多邻居喜欢放鞭炮 我家猫安静惯了 我是有些担心今年春节。。鞭炮声会不会震到我的猫

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-27 16:46:24

去年过年爸妈来我这过年,完全不担心喵子们。今年过年要回家,2周。我家猫很胆小,有一只有心脏病。只能放在家请人开帮忙喂。时间太长,有点担心。

来自 豆瓣App
  • 飞机耳

飞机耳 2016-11-27 18:50:40

不是我啦 = = 是楼主让猫春节一个人在家。。 我是一直跟猫在家里 。。。学校在本市 爸妈天天 不是我啦 = = 是楼主让猫春节一个人在家。。 我是一直跟猫在家里 。。。学校在本市 爸妈天天都在家。。春节我们都和猫一起在家 不过我们这里春节的晚上和早上很多邻居喜欢放鞭炮 我家猫安静惯了 我是有些担心今年春节。。鞭炮声会不会震到我的猫 ... 还有8分钟

我觉得会耶。。我家几只猫连烟花的声音都很怕,一听到立刻炸毛跑去躲起来

来自 豆瓣App
  • 噪Aunt.

噪Aunt. (我严重怀疑你的基因在玩火。) 2016-11-27 23:11:46

不是我啦 = = 是楼主让猫春节一个人在家。。 我是一直跟猫在家里 。。。学校在本市 爸妈天天 不是我啦 = = 是楼主让猫春节一个人在家。。 我是一直跟猫在家里 。。。学校在本市 爸妈天天都在家。。春节我们都和猫一起在家 不过我们这里春节的晚上和早上很多邻居喜欢放鞭炮 我家猫安静惯了 我是有些担心今年春节。。鞭炮声会不会震到我的猫 ... 还有8分钟

哦 哈哈哈 你棒棒的

来自 豆瓣App
  • 噪Aunt.

噪Aunt. (我严重怀疑你的基因在玩火。) 2016-11-27 23:12:07

我一直在纠结过年要不要带回家,感觉来回路上还有到家会不会有应激反应,毕竟我家猫胆子很小。 我一直在纠结过年要不要带回家,感觉来回路上还有到家会不会有应激反应,毕竟我家猫胆子很小。 奶糖代言

是我一定带

来自 豆瓣App
  • 抠脚大婶卖萌妹

抠脚大婶卖萌妹 2016-11-27 23:12:53

三天可以的,四五天往上我就要带回去了…

来自 豆瓣App
  • 浮樱

浮樱 2016-11-28 00:11:41

过年回家,男朋友会陪他们,不过去年搬过家,他们闹脾气,我到家那天,发现床上有一坨╮(╯▽╰)╭被子和两套床单都扔掉了

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-28 13:43:06

是我一定带 是我一定带 噪Aunt.

不带回去我自己也舍不得他

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-28 13:50:24

找了个上门喂养的,我家四只呢没法儿带

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-28 14:01:47

三天而已,放足粮食和水留在家吧

• 悲伤到哭泣

悲伤到哭泣 (人贱人爱) 2016-11-28 15:13:32

我在家里装了摄像头,可以用手机app操控的那种,没事就通过摄像头跟它嚎两句

• 节操已死

节操已死 2016-12-07 10:23:00

找了个上门喂养的,我家四只呢没法儿带 找了个上门喂养的,我家四只呢没法儿带 煤窑的小黑脸儿

请问下上门寄养是找的钟点工吗?还是熟人?家里两只猫我也在发愁怎么办才好呢……

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-12-07 11:55:25

请问下上门寄养是找的钟点工吗?还是熟人?家里两只猫我也在发愁怎么办才好呢…… 请问下上门寄养是找的钟点工吗?还是熟人?家里两只猫我也在发愁怎么办才好呢…… 节操已死

之前找的是专门上门喂猫遛狗的,按路程和次数收钱。现在搬得太偏僻了没辙只能考虑找钟点工了。。。

• 壹楼邻居

壹楼邻居 2016-12-07 12:01:00

在京,有时间,可帮忙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309321 人聚集在这个小组
↑回顶部