还有比我更腹黑的女朋友么

[已注销]

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 09:22:04

lz什么星座……巨蟹?双鱼?。

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 09:22:05

(* ̄∇ ̄*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 09:22:09

懒得跟主人比

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:25:17

lz什么星座……巨蟹?双鱼?。 lz什么星座……巨蟹?双鱼?。 小黄鸡

机器人都这么牛逼了

• 胡八二

胡八二 2016-11-27 09:25:37

你有没有想过他是故意给你留了一个好猜的号罢了 留下正常的疑点以打消你更多的疑点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:26:00

没人看么!!!!

• syubloody

syubloody 2016-11-27 09:27:16

那啥,你这不是腹黑,你这没事儿闲的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:29:54

你有没有想过他是故意给你留了一个好猜的号罢了 留下正常的疑点以打消你更多的疑点 你有没有想过他是故意给你留了一个好猜的号罢了 留下正常的疑点以打消你更多的疑点 胡八二

厉害啊 不过可能性不大

• 胡八二

胡八二 2016-11-27 09:30:37

厉害啊 不过可能性不大 厉害啊 不过可能性不大 [已注销]

墨菲效应 反正我是这么干的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:33:18

墨菲效应 反正我是这么干的 墨菲效应 反正我是这么干的 胡八二

握草。。。侦查与反侦查啊 厉害了大兄弟 具体说说?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:34:16

那啥,你这不是腹黑,你这没事儿闲的 那啥,你这不是腹黑,你这没事儿闲的 syubloody

确实挺闲的 不过好喜欢这样啊

• syubloody

syubloody 2016-11-27 09:35:54

确实挺闲的 不过好喜欢这样啊 确实挺闲的 不过好喜欢这样啊 [已注销]

所以给自己找点事儿做不行么= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:37:47

所以给自己找点事儿做不行么= = 所以给自己找点事儿做不行么= = syubloody

每个人爱好都不一样嘛 我就喜欢做无聊的事。。。哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 09:38:11

我老婆就爱干这事 能把我学校用的扣扣翻出来 我玩游戏用我爸的卡充钱她都能知道 我不承认 她手机上居然有短信提示!不知道她怎么弄的

来自 豆瓣App
  • 初十

初十 2016-11-27 09:38:45

我想知道,怎么搞到密码的~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:42:46

我老婆就爱干这事 能把我学校用的扣扣翻出来 我玩游戏用我爸的卡充钱她都能知道 我不承认 她手机 我老婆就爱干这事 能把我学校用的扣扣翻出来 我玩游戏用我爸的卡充钱她都能知道 我不承认 她手机上居然有短信提示!不知道她怎么弄的 ... 静默夏天

哈哈哈哈我天 想认识你老婆 太厉害了 另外你烦她这样么?

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 09:44:53

幸好我有四个豆瓣账号可以用

• 神姿吾姿

神姿吾姿 2016-11-27 09:45:50

作孽啊 我现在拿着小号回得帖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:48:53

我想知道,怎么搞到密码的~~ 我想知道,怎么搞到密码的~~ 初十

有次让我帮他登学信网 密码没记清楚 他说了三个让我试 我就觉得这一定是他常用的密码 然后就猜账号呗 账号无非就是手机和邮箱 他有2个手机号3个邮箱 挨个试就好了

• 初十

初十 2016-11-27 09:49:55

有次让我帮他登学信网 密码没记清楚 他说了三个让我试 我就觉得这一定是他常用的密码 然后就猜 有次让我帮他登学信网 密码没记清楚 他说了三个让我试 我就觉得这一定是他常用的密码 然后就猜账号呗 账号无非就是手机和邮箱 他有2个手机号3个邮箱 挨个试就好了 ... [已注销]

哈哈哈,女生都是福尔摩斯,这句话是对的~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:50:06

幸好我有四个豆瓣账号可以用 幸好我有四个豆瓣账号可以用 吐槽狗

哈哈你们这些人 我也有小号。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:51:11

哈哈哈,女生都是福尔摩斯,这句话是对的~ 哈哈哈,女生都是福尔摩斯,这句话是对的~ 初十

应该是恋爱中的女生是福尔摩斯

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 09:51:20

哈哈你们这些人 我也有小号。。。 哈哈你们这些人 我也有小号。。。 [已注销]

我知道啊,我还关注过,用我的小号

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:52:36

作孽啊 我现在拿着小号回得帖 作孽啊 我现在拿着小号回得帖 神姿吾姿

小号你好 小号你有没有想过有一天女朋友发现你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:53:26

我知道啊,我还关注过,用我的小号 我知道啊,我还关注过,用我的小号 吐槽狗

厉害了大兄弟 我这就去回关注

• 神姿吾姿

神姿吾姿 2016-11-27 09:53:49

小号你好 小号你有没有想过有一天女朋友发现你啊 小号你好 小号你有没有想过有一天女朋友发现你啊 [已注销]

有女朋友了…我还开小号干啥…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:54:26

我是直接把老公密码改成我的了,然后他再也没机会登陆..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:54:41

有女朋友了…我还开小号干啥… 有女朋友了…我还开小号干啥… 神姿吾姿

不是为了不让女朋友发现你瞎勾搭么

• 神姿吾姿

神姿吾姿 2016-11-27 09:55:14

不是为了不让女朋友发现你瞎勾搭么 不是为了不让女朋友发现你瞎勾搭么 [已注销]

…我现在用女朋友在回的贴

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 2016-11-27 09:56:01

恋爱中的女生都会变成福尔摩斯( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:57:09

我是直接把老公密码改成我的了,然后他再也没机会登陆.. 我是直接把老公密码改成我的了,然后他再也没机会登陆.. [已注销]

我也想给他改了 但是还想再观察一段时间
    登他网易云把几个以前给他点过赞的都拉黑了取关了哈哈不知道他啥时候能发现

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-27 09:57:21

发现不老实要狠狠的惩罚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:57:45

…我现在用女朋友在回的贴 …我现在用女朋友在回的贴 神姿吾姿

啥?右手么?

• 神姿吾姿

神姿吾姿 2016-11-27 09:58:03

啥?右手么? 啥?右手么? [已注销]

小左~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:59:10

发现不老实要狠狠的惩罚 发现不老实要狠狠的惩罚 绝杀背后的故事

对啊哈哈 不过有啥好的惩罚办法么

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 09:59:41

厉害了大兄弟 我这就去回关注 厉害了大兄弟 我这就去回关注 [已注销]

你不知道哪个是我的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:59:46

恋爱中的女生都会变成福尔摩斯( ・᷄ὢ・᷅ ) 恋爱中的女生都会变成福尔摩斯( ・᷄ὢ・᷅ ) 音音

对啊 智商爆表

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:59:57

我也想给他改了 但是还想再观察一段时间 登他网易云把几个以前给他点过赞的都拉黑了取关了哈哈 我也想给他改了 但是还想再观察一段时间 登他网易云把几个以前给他点过赞的都拉黑了取关了哈哈不知道他啥时候能发现 ... [已注销]

不过...... 我忘记他登陆的邮箱多少来着了....哈哈 无所谓了 小孩都有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:00:18

小左~ 小左~ 神姿吾姿

奥。。。左撇子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:01:18

你不知道哪个是我的 你不知道哪个是我的 吐槽狗

已经回了 四个小号都回了 你看下

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-27 10:01:37

对啊哈哈 不过有啥好的惩罚办法么 对啊哈哈 不过有啥好的惩罚办法么 [已注销]

蜡烛、小皮鞭任他挑。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 10:01:51

已经回了 四个小号都回了 你看下 已经回了 四个小号都回了 你看下 [已注销]

可是我只用一个关注了啊。。。。

• 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-27 10:01:57

早晚要分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:02:49

不过...... 我忘记他登陆的邮箱多少来着了....哈哈 无所谓了 小孩都有了 不过...... 我忘记他登陆的邮箱多少来着了....哈哈 无所谓了 小孩都有了 [已注销]

哈哈我打算等结婚了 就注销这个号 秘密太多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:03:38

可是我只用一个关注了啊。。。。 可是我只用一个关注了啊。。。。 吐槽狗

可是四个我都猜出来了 你看看去 刚关注

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:04:08

早晚要分 早晚要分 帅帅的小饭

哦。。。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 10:05:00

可是四个我都猜出来了 你看看去 刚关注 可是四个我都猜出来了 你看看去 刚关注 [已注销]

嗯好的,我这就上去看看,另外你男朋友是不是也发现你这个豆瓣账号了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:06:20

嗯好的,我这就上去看看,另外你男朋友是不是也发现你这个豆瓣账号了 嗯好的,我这就上去看看,另外你男朋友是不是也发现你这个豆瓣账号了 吐槽狗

肯定没有 要是发现了绝对会分手哈哈哈哈

• 林喵呜

林喵呜 2016-11-27 10:06:23

男票对社交软件不感兴趣…游戏也只和基友玩…然鹅,各种账号还是被我查个遍

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 10:07:22

哈哈哈哈我天 想认识你老婆 太厉害了 另外你烦她这样么? 哈哈哈哈我天 想认识你老婆 太厉害了 另外你烦她这样么? [已注销]

没事 反正我没见不得人的事

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-27 10:07:41

如果发现他豆瓣极其混乱,你什么感受

来自 豆瓣App
  • 黑美人

黑美人 (给我一个拥抱) 2016-11-27 10:10:10

有点厉害 我觉得我懒得查哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:10:39

男票对社交软件不感兴趣…游戏也只和基友玩…然鹅,各种账号还是被我查个遍 男票对社交软件不感兴趣…游戏也只和基友玩…然鹅,各种账号还是被我查个遍 林喵呜

很爽是不是 我觉得男票以前太闷骚了 不查浑身难受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:11:22

没事 反正我没见不得人的事 没事 反正我没见不得人的事 静默夏天

也对 。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:12:29

如果发现他豆瓣极其混乱,你什么感受 如果发现他豆瓣极其混乱,你什么感受 达西

如果是认识以前 倒可以原谅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:13:11

有点厉害 我觉得我懒得查哈哈哈哈哈哈哈 有点厉害 我觉得我懒得查哈哈哈哈哈哈哈 黑美人

那你一定不是天蝎座哈哈

• 妹妹你坐船头

妹妹你坐船头 (原则就是看心情) 2016-11-27 10:14:35

有的是lz你这样的 没事儿!告诉我怎么破的呗 嘿嘿

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 10:14:35

肯定没有 要是发现了绝对会分手哈哈哈哈 肯定没有 要是发现了绝对会分手哈哈哈哈 [已注销]

这么说,我就有想法了

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 10:17:54

也对 。。。 也对 。。。 [已注销]

她这样搞了两次发现没劲 现在不翻我密码了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:18:42

有的是lz你这样的 没事儿!告诉我怎么破的呗 嘿嘿 有的是lz你这样的 没事儿!告诉我怎么破的呗 嘿嘿 妹妹你坐船头

你翻看下前面的。。。我回答了 嘿嘿
    其实还是碰运气 不过日常套路他也可以 只是不要太明显 一点点来

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-27 10:19:01

你是怎么破的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:22:50

她这样搞了两次发现没劲 现在不翻我密码了 她这样搞了两次发现没劲 现在不翻我密码了 静默夏天

确实是 总想着发现点什么 但是又没什么劲爆的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:23:28

这么说,我就有想法了 这么说,我就有想法了 吐槽狗

啥?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:24:38

你是怎么破的… 你是怎么破的… 周宝璐

翻看下前面的呗 我回答过了嘿嘿
    不过方法很多的

• 胡八二

胡八二 2016-11-27 10:24:56

握草。。。侦查与反侦查啊 厉害了大兄弟 具体说说? 握草。。。侦查与反侦查啊 厉害了大兄弟 具体说说? [已注销]

只可意会不可言传

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:26:08

只可意会不可言传 只可意会不可言传 胡八二

我懂了。。。

• 达西

达西 2016-11-27 10:26:36

如果是认识以前 倒可以原谅 如果是认识以前 倒可以原谅 [已注销]

通情达理的

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-27 10:28:26

啥? 啥? [已注销]

要把你暴露在阳光下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:29:06

通情达理的 通情达理的 达西

并不是 认识以前很混乱 吵架占不了理啊 他还要说我不讲道理

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:30:04

要把你暴露在阳光下 要把你暴露在阳光下 吐槽狗

好啊好啊

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-27 10:31:48

翻看下前面的呗 我回答过了嘿嘿 不过方法很多的 翻看下前面的呗 我回答过了嘿嘿 不过方法很多的 [已注销]

我以前坐他旁边的时候眼神瞟到过他一个社交工具的密码…忘了哪个了

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-27 10:35:26

并不是 认识以前很混乱 吵架占不了理啊 他还要说我不讲道理 并不是 认识以前很混乱 吵架占不了理啊 他还要说我不讲道理 [已注销]

那你不会分手啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:37:06

我以前坐他旁边的时候眼神瞟到过他一个社交工具的密码…忘了哪个了 我以前坐他旁边的时候眼神瞟到过他一个社交工具的密码…忘了哪个了 周宝璐

下次你直接问 他要不说就是有鬼 说了你可以用这个密码试其他社交的号 说不定就对了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:37:42

那你不会分手啊 那你不会分手啊 达西

酌情处理啊

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-27 10:40:59

最赞的那个评论 暴露了大秘密

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-27 10:44:08

怎么破的啊

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-27 10:46:38

酌情处理啊 酌情处理啊 [已注销]

算了,我操什么心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:58:22

怎么破的啊 怎么破的啊 Claire ZhangL

哈哈你看前面的 我回答过啦

• 胡八二

胡八二 2016-11-27 11:48:42

我懂了。。。 我懂了。。。 [已注销]

少年好自为之,知止可以不殆,夫唯不盈故能蔽而新成。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:49:00

你有没有想过他是故意给你留了一个好猜的号罢了 留下正常的疑点以打消你更多的疑点 你有没有想过他是故意给你留了一个好猜的号罢了 留下正常的疑点以打消你更多的疑点 胡八二

哈哈哈哈我给你讲厚 我发现他豆瓣小号了 不过不知道咋登录 只能看主页

• 胡八二

胡八二 2016-11-27 11:51:05

哈哈哈哈我给你讲厚 我发现他豆瓣小号了 不过不知道咋登录 只能看主页 哈哈哈哈我给你讲厚 我发现他豆瓣小号了 不过不知道咋登录 只能看主页 [已注销]

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【豆瓣账号|豆瓣老账号|1---10年老账号|高质量老账号|自动发货】¥AAdCmUOB¥http://e22a.com/h.1Yl8W0?cv=AAdCmUOB&;sm=2a5754

来自 豆瓣App
  • 胡八二

胡八二 2016-11-27 11:51:35

哈哈哈哈我给你讲厚 我发现他豆瓣小号了 不过不知道咋登录 只能看主页 哈哈哈哈我给你讲厚 我发现他豆瓣小号了 不过不知道咋登录 只能看主页 [已注销]

一生二 二生三 三生无穷 自己悟吧!

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 11:52:35

感觉咱俩好像啊,不过我女朋友没什么问题或者我没发现
    就是偶尔没什么话题

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-27 11:55:19

你男朋友其实玩阿拉爱上海

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-27 11:58:07

怎么研究?生日什么的脑算?我操,你好历害!真的吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:59:28

哈哈哈哈我简直厉害到飞起 又又发现一个小号 这次成功登录 哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:01:21

你男朋友其实玩阿拉爱上海 你男朋友其实玩阿拉爱上海 老谭酸菜馏陋面

是啥东西?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:01:45

感觉咱俩好像啊,不过我女朋友没什么问题或者我没发现 就是偶尔没什么话题 感觉咱俩好像啊,不过我女朋友没什么问题或者我没发现 就是偶尔没什么话题 了了

是你没发现

• 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 12:02:40

是你没发现 是你没发现 [已注销]

不过你这吃着碗里瞧着锅里是原则问题,这种问题我很确定女友不会出

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:02:50

怎么研究?生日什么的脑算?我操,你好历害!真的吗??? 怎么研究?生日什么的脑算?我操,你好历害!真的吗??? 小新风间好朋友

真的啊 而且多亏楼上有人提醒 又发现他两个小号 一个直接登录了 另一个没法登录

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:03:26

不过你这吃着碗里瞧着锅里是原则问题,这种问题我很确定女友不会出 不过你这吃着碗里瞧着锅里是原则问题,这种问题我很确定女友不会出 了了

我怎么瞧着锅里的了。。

• 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 12:03:44

我怎么瞧着锅里的了。。 我怎么瞧着锅里的了。。 [已注销]

说你男友,不是求勾搭么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:07:26

说你男友,不是求勾搭么 说你男友,不是求勾搭么 了了

那是我们还认识的时候 我又发现他2个小号 天哪我有点。。。

• 了了

了了 (时间没有等我) 2016-11-27 12:07:58

那是我们还认识的时候 我又发现他2个小号 天哪我有点。。。 那是我们还认识的时候 我又发现他2个小号 天哪我有点。。。 [已注销]

你好夏洛克

• 胡八二

胡八二 2016-11-27 12:38:47

哈哈哈哈我简直厉害到飞起 又又发现一个小号 这次成功登录 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈我简直厉害到飞起 又又发现一个小号 这次成功登录 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

请下载探探 你会更崩溃

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-27 12:40:49

围观闲逼卤煮,双方不留点隐私。迟早分

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:56:40

请下载探探 你会更崩溃 请下载探探 你会更崩溃 胡八二

他没下载过 这确定 因为我们用同一个Apple id 对方下过啥都知道

• 胡八二

胡八二 2016-11-27 13:02:01

他没下载过 这确定 因为我们用同一个Apple id 对方下过啥都知道 他没下载过 这确定 因为我们用同一个Apple id 对方下过啥都知道 [已注销]

感觉分手是迟早的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 13:02:43

感觉分手是迟早的事 感觉分手是迟早的事 胡八二

。。。。。。。。。。。。求别说

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-27 13:22:26

真的啊 而且多亏楼上有人提醒 又发现他两个小号 一个直接登录了 另一个没法登录 真的啊 而且多亏楼上有人提醒 又发现他两个小号 一个直接登录了 另一个没法登录 [已注销]

怎么找到对方密码的?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部