道家预测,男女姻缘,情感复合

易卜情缘

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-27 15:55:36

1990 阴历10月22 晚7点,。看啥时能结婚

• 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-28 09:14:43

1990 阴历10月22 晚7点,。看啥时能结婚 1990 阴历10月22 晚7点,。看啥时能结婚 南栀倾寒

性别需要写清楚

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-28 10:45:07

性别需要写清楚 性别需要写清楚 易卜情缘

性别女

来自 豆瓣App
  • 去到未来 2016-11-28 10:56:26

女,1990.11.24阳历,山东,测什么时候结婚

来自 豆瓣App
  • 去到未来 2016-11-28 10:57:13

女,1990.11.24晚上十点半到11点,阳历,山东,测什么时候结婚

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-28 23:17:31

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-30 09:12:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Boomshakalaka?

复合不了的,他的桃花多,应该移情别恋的。你明年还会有感情的

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-30 09:19:06

女,1990.11.24晚上十点半到11点,阳历,山东,测什么时候结婚 女,1990.11.24晚上十点半到11点,阳历,山东,测什么时候结婚 去到未来

美女,你的感情上不太好,容易出现第三者被抢的情况。婚姻看看2018/2019,尽量不要错过这俩年,错过了,需要35左右了

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-30 12:52:11

来自 豆瓣App
  • Summer_

Summer_ 2016-11-30 14:42:44

女 26 测和男友能不能和好结婚 男友朋友介绍 做建筑行业最近在外地出差

来自 豆瓣App
  • 静止的雏菊

静止的雏菊 2016-11-30 15:30:13

12 77 女 求看婚姻走势。对方是别人打工,结婚8年。

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-30 15:32:25

1990 阴历10月22 晚7点 性别女~

• 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-30 18:41:03

女 26 测和男友能不能和好结婚 男友朋友介绍 做建筑行业最近在外地出差 女 26 测和男友能不能和好结婚 男友朋友介绍 做建筑行业最近在外地出差 Summer_

看挂上可以复合的,时间不会太久。年前可以复合

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-30 18:42:53

女,测跟男友能不能结婚,8。男友是朋友介绍认识的 ,IT男,信佛教,比较老实!

• 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-30 18:43:41

12 77 女 求看婚姻走势。对方是别人打工,结婚8年。 12 77 女 求看婚姻走势。对方是别人打工,结婚8年。 静止的雏菊

你这个事情首先要确定,你老公是不是因为工作原因需要外出走动多。不至于离婚,但是也不和谐

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-11-30 18:47:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍊

你的感情来的比较早,18.9岁时候就谈过了。婚姻原局不好,婚后感情不会很和谐的。但是大运还可以,不至于离婚。结婚看2019年左右

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-30 18:48:14

你的感情来的比较早,18.9岁时候就谈过了。婚姻原局不好,婚后感情不会很和谐的。但是大运还可以 你的感情来的比较早,18.9岁时候就谈过了。婚姻原局不好,婚后感情不会很和谐的。但是大运还可以,不至于离婚。结婚看2019年左右 ... 易卜情缘

20周岁的时候谈过一次而已。

来自 豆瓣App
  • bbbb

bbbb 2016-11-30 19:02:42

1995年2月11日卯时(农历) 女 出生地;深圳 什么时候可以脱单

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-30 19:34:29

你的感情来的比较早,18.9岁时候就谈过了。婚姻原局不好,婚后感情不会很和谐的。但是大运还可以 你的感情来的比较早,18.9岁时候就谈过了。婚姻原局不好,婚后感情不会很和谐的。但是大运还可以,不至于离婚。结婚看2019年左右 ... 易卜情缘

不过我想知道的是,自己什么时候会有男朋友呢?

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2016-11-30 19:39:36

女,测与前男友能否复合,7-13。对方是课外班的同学,目前无业,喜欢音乐 谢谢楼主

• 静止的雏菊

静止的雏菊 2016-11-30 22:57:16

你这个事情首先要确定,你老公是不是因为工作原因需要外出走动多。不至于离婚,但是也不和谐 你这个事情首先要确定,你老公是不是因为工作原因需要外出走动多。不至于离婚,但是也不和谐 易卜情缘

是的,因为工作原因走动的多,又有异性接触的多。这不最近和我闹的厉害,非要离婚

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-01 09:29:18

不过我想知道的是,自己什么时候会有男朋友呢? 不过我想知道的是,自己什么时候会有男朋友呢? 🍊

女朋友明年就可以有,至于是不是未来老公那单说

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-01 09:31:14

女,测与前男友能否复合,7-13。对方是课外班的同学,目前无业,喜欢音乐 谢谢楼主 女,测与前男友能否复合,7-13。对方是课外班的同学,目前无业,喜欢音乐 谢谢楼主 丁丁

你们分手是最近一个月还是夏天分手的。卦上看复合不了的

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-12-01 09:56:36

女朋友明年就可以有,至于是不是未来老公那单说 女朋友明年就可以有,至于是不是未来老公那单说 易卜情缘

啊?我要的是男朋友………

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2016-12-01 10:33:59

你们分手是最近一个月还是夏天分手的。卦上看复合不了的 你们分手是最近一个月还是夏天分手的。卦上看复合不了的 易卜情缘

是夏天分的。卦有时间期限吗?

来自 豆瓣App
  • 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2016-12-01 10:40:51

9 33 女 想问问和前男友能不能复合?我们是大学时的学长学妹,一个社团认识的,还在读书。

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-01 11:56:19

是夏天分的。卦有时间期限吗? 是夏天分的。卦有时间期限吗? 丁丁

有没有期限主要是你报数预测时候有没有设定,如果没设定期限,那就是管一辈子的

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-01 12:42:27

9 33 女 想问问和前男友能不能复合?我们是大学时的学长学妹,一个社团认识的,还在读书。 9 33 女 想问问和前男友能不能复合?我们是大学时的学长学妹,一个社团认识的,还在读书。 再吃一个苹果

你们分手时间不长,有俩个月左右。你曾试图挽回过,是吧。复合不了

来自 豆瓣App
  • 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2016-12-01 13:24:03

你们分手时间不长,有俩个月左右。你曾试图挽回过,是吧。复合不了 你们分手时间不长,有俩个月左右。你曾试图挽回过,是吧。复合不了 易卜情缘

是啊……所以是真的复合不了了吗?

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-02 08:31:57

是啊……所以是真的复合不了了吗? 是啊……所以是真的复合不了了吗? 再吃一个苹果

卦上看复合几率小,参考一下

来自 豆瓣App
  • ヾ浅时光°

ヾ浅时光° 2016-12-02 09:05:31

女,测跟男友能不能结婚,7,25男友朋友介绍的,跑工地供料的

来自 豆瓣App
  • 卷毛兔卖衣服

卷毛兔卖衣服 (欲速则不达) 2016-12-02 23:10:23

女,阳历19900219,下午17:00左右,海南出生,测什么时候结婚

来自 豆瓣App
  • ヾ浅时光°

ヾ浅时光° 2016-12-03 17:45:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 易卜情缘

老师是说我的婚期嘛?没到这一步呢

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-04 09:23:10

女,阳历19900219,下午17:00左右,海南出生,测什么时候结婚 女,阳历19900219,下午17:00左右,海南出生,测什么时候结婚 卷毛兔卖衣服

可以结婚的,好好珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-04 09:24:14

女,阳历19900219,下午17:00左右,海南出生,测什么时候结婚 女,阳历19900219,下午17:00左右,海南出生,测什么时候结婚 卷毛兔卖衣服

婚姻2019年是可以的,婚后感情和睦,不错的婚姻

来自 豆瓣App
  • TanYang

TanYang 2016-12-04 09:47:42

女,测什么时候能找到工作,12-16
    多谢!

来自 豆瓣App
  • 依恋梦幻

依恋梦幻 2016-12-04 14:05:32

女1979年阴历三月十二酉时,问婚姻,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-05 08:42:27

女,测什么时候能找到工作,12-16 多谢! 女,测什么时候能找到工作,12-16 多谢! TanYang

看看这个月应该有机会找到,至于做不做是你的问题了,错过机会要明年了

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-05 08:43:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汤圆宝宝

你们什么分手的

来自 豆瓣App
  • TanYang

TanYang 2016-12-05 08:44:23

看看这个月应该有机会找到,至于做不做是你的问题了,错过机会要明年了 看看这个月应该有机会找到,至于做不做是你的问题了,错过机会要明年了 易卜情缘

嗯嗯,好的!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • TanYang

TanYang 2016-12-05 08:44:41

看看这个月应该有机会找到,至于做不做是你的问题了,错过机会要明年了 看看这个月应该有机会找到,至于做不做是你的问题了,错过机会要明年了 易卜情缘

嗯嗯,好的!谢谢您!

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-05 08:47:16

女1979年阴历三月十二酉时,问婚姻,谢谢了 女1979年阴历三月十二酉时,问婚姻,谢谢了 依恋梦幻

你是不是还没有结婚。看盘你应该是没有结婚的,2018走申运,财有机会的。不过明年应该可以谈恋爱,正缘可以出现

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-05 13:35:17

中午好

来自 豆瓣App
  • 种小麦

种小麦 2016-12-05 13:54:57

1990年2月16日上午四点半左右 女 请问何时可以有正缘

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-05 21:54:13

1990年2月16日上午四点半左右 女 请问何时可以有正缘 1990年2月16日上午四点半左右 女 请问何时可以有正缘 种小麦

正缘在2019年,能力不错,感情好

来自 豆瓣App
  • 坻土

坻土 2016-12-05 22:07:33

阳历1986年6月16,上午九点半,女,求测什么时候碰到正缘,谢谢!

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-12-05 22:15:39

最近财运如何,数字 1,50
    性别女.

• 种小麦

种小麦 2016-12-05 23:05:13

正缘在2019年,能力不错,感情好 正缘在2019年,能力不错,感情好 易卜情缘

谢谢大师

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-12-06 09:21:07

想测和前男友能复合吗?女,选37和47,异地,之前是朋友的朋友介绍的,他做电商,分了一个月了

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2016-12-06 16:25:34

数字:24-48,想看看与他的关系发展,现在关系暧昧。对方是大学校友,毕业后的一个聚会上后开始联系的,在传媒业工作。谢谢

• 依恋梦幻

依恋梦幻 2016-12-06 19:34:41

我们正在闹离婚,你看看能离掉吗

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-06 22:05:23

晚上好

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-07 09:32:00

想测和前男友能复合吗?女,选37和47,异地,之前是朋友的朋友介绍的,他做电商,分了一个月了 想测和前男友能复合吗?女,选37和47,异地,之前是朋友的朋友介绍的,他做电商,分了一个月了 Susan

复合机会不大的,看似男的应该有别的恋情了,这个你最好了解一下。明天春天也许还有复合机会

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-07 09:34:47

数字:24-48,想看看与他的关系发展,现在关系暧昧。对方是大学校友,毕业后的一个聚会上后开始 数字:24-48,想看看与他的关系发展,现在关系暧昧。对方是大学校友,毕业后的一个聚会上后开始联系的,在传媒业工作。谢谢 ... 丁丁

可以发展,但是为了情况不乐观,有始无终

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-07 09:34:52

我们正在闹离婚,你看看能离掉吗 我们正在闹离婚,你看看能离掉吗 依恋梦幻

可以

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-12-07 09:51:57

10.23 本人女,测能否和前男友复合。相亲认识,他是公务员,平时工作忙

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-12-07 09:56:10

复合机会不大的,看似男的应该有别的恋情了,这个你最好了解一下。明天春天也许还有复合机会 复合机会不大的,看似男的应该有别的恋情了,这个你最好了解一下。明天春天也许还有复合机会 易卜情缘

他有新欢了是吗?

来自 豆瓣App
  • 殷悦

殷悦 2016-12-07 10:04:57

2、24 女,想问一下我今年准备的研究生考试能否通过。劳烦大师了

来自 豆瓣App
  • 一生痴迷一世醉

一生痴迷一世醉 2016-12-07 11:22:16

8.19,女,求测什么时候能恋爱?

来自 豆瓣App
  • 依恋梦幻

依恋梦幻 2016-12-07 11:56:55

可以 可以 易卜情缘

可我不想离

来自 豆瓣App
  • 绿豆豆

绿豆豆 2016-12-07 16:09:23

12 28求看能否复合 女

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-07 23:47:47

晚上好,婚姻感情咨询

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-08 09:18:29

他有新欢了是吗? 他有新欢了是吗? Susan

卦上看有这个情况的

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-08 09:20:29

2、24 女,想问一下我今年准备的研究生考试能否通过。劳烦大师了 2、24 女,想问一下我今年准备的研究生考试能否通过。劳烦大师了 殷悦

在好好准备一下吧,看现在状态机会不大,继续努力

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-08 09:21:53

可我不想离 可我不想离 依恋梦幻

那你尽力挽回,也许还有机会的

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-12-08 09:40:03

那你尽力挽回,也许还有机会的 那你尽力挽回,也许还有机会的 易卜情缘

大师,麻烦算算我的呀

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-12-08 11:03:28

卦上看有这个情况的 卦上看有这个情况的 易卜情缘

那明年春天怎么还有可能复合呢?他还会来找我?

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-12-08 11:03:41

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2016-12-08 11:04:29

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-08 18:01:49

大师,麻烦算算我的呀 大师,麻烦算算我的呀 小邋遢

刷没了,重新报数吧

来自 豆瓣App
  • 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-08 18:02:16

那明年春天怎么还有可能复合呢?他还会来找我? 那明年春天怎么还有可能复合呢?他还会来找我? Susan

可以找你联系的

来自 豆瓣App
  • 点点君

点点君 2016-12-08 18:05:57

1992年正月初八 早上4:00-5:00生 女 求看姻缘

来自 豆瓣App
  • 小邋遢

小邋遢 2016-12-08 18:20:52

10.23 本人女,测能否和前男友复合。相亲认识,他是公务员,平时工作忙

来自 豆瓣App
  • 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2016-12-08 19:44:33

2 39 女 问和男友还能复和吗? 大学学长,社团里认识的

来自 豆瓣App
  • 小熊CC

小熊CC (life is as kind as u let it be) 2016-12-08 19:56:06

本人女,测跟前男友能不能复合結婚, 12-23。男友是交友軟件认识的 ,異國戀, IT 男, 在政府醫管局工作。

• 易卜情缘

易卜情缘 2016-12-08 23:18:19

感情咨询师,情感复合

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部