帮有缘人解答-情感姻缘,感情困惑

解密情缘

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 解密情缘

解密情缘 2016-11-28 09:14:55

早上好

来自 豆瓣App
  • 偶然

偶然 2016-11-28 11:49:43

女,求测跟10月11日见面的男生能不能结婚。3,29。跟这个男生相亲认识,到现在一个多月了。他主动约我比较多,我会积极回应,偶尔主动约他。前一天还主动找我,然而第二天突然失联,后来联系上了,他说自己在考虑是否要确认关系的问题,因为我们两个都大龄,他可能家里催得紧想的比较多。他说想清楚会告诉我,至少会给我打电话,或者见面,不会简简单单发信息解决。求大师帮解,谢谢

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-11-28 23:17:40

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-11-30 09:21:25

女,求测跟10月11日见面的男生能不能结婚。3,29。跟这个男生相亲认识,到现在一个多月了。他主 女,求测跟10月11日见面的男生能不能结婚。3,29。跟这个男生相亲认识,到现在一个多月了。他主动约我比较多,我会积极回应,偶尔主动约他。前一天还主动找我,然而第二天突然失联,后来联系上了,他说自己在考虑是否要确认关系的问题,因为我们两个都大龄,他可能家里催得紧想的比较多。他说想清楚会告诉我,至少会给我打电话,或者见面,不会简简单单发信息解决。求大师帮解,谢谢 ... 偶然

你俩的事情不会这样结束的,还可以继续发展,处理好关系,可以结婚的

来自 豆瓣App
  • 偶然

偶然 2016-11-30 09:39:14

你俩的事情不会这样结束的,还可以继续发展,处理好关系,可以结婚的 你俩的事情不会这样结束的,还可以继续发展,处理好关系,可以结婚的 解密情缘

可是快消失半个月了,后来发信息给他也没回复……

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-11-30 12:53:07

可是快消失半个月了,后来发信息给他也没回复…… 可是快消失半个月了,后来发信息给他也没回复…… 偶然

先等等看吧,还有机会

来自 豆瓣App
  • 偶然

偶然 2016-11-30 12:54:25

先等等看吧,还有机会 先等等看吧,还有机会 解密情缘

谢谢您,借您吉言

来自 豆瓣App
  • MS Jane

MS Jane 2016-11-30 14:02:36

女,跟自己心仪的男人会有进展吗?2.31
    男 1971.10.3 前同事 事业单位管理 经常出差 离过婚 有个三年级的女儿他扶养

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-30 21:29:15

女,能不能跟他复合,3-15,相亲网认识的,工作是特种车设计工程类,现在上班在区县每天回主城

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-01 09:36:10

女,跟自己心仪的男人会有进展吗?2.31 男 1971.10.3 前同事 事业单位管理 经常出差 离过婚 有 女,跟自己心仪的男人会有进展吗?2.31 男 1971.10.3 前同事 事业单位管理 经常出差 离过婚 有个三年级的女儿他扶养 ... MS Jane

你自己是不是也有过婚史了?粗略看你俩发展机会不大,主要是男方对感情想法,这里不排除也有其他人喜欢他。你参考一下吧

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-01 09:37:19

女,能不能跟他复合,3-15,相亲网认识的,工作是特种车设计工程类,现在上班在区县每天回主城 女,能不能跟他复合,3-15,相亲网认识的,工作是特种车设计工程类,现在上班在区县每天回主城 兔兔

可以复合的,下个月就有机会

来自 豆瓣App
  • 一米阳光

一米阳光 2016-12-01 09:46:42

女,能否复合?8-4,网上认识,开店,交往没多久,但是感觉都很喜欢彼此,最近突然失去联系。

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-01 12:44:12

女,能否复合?8-4,网上认识,开店,交往没多久,但是感觉都很喜欢彼此,最近突然失去联系。 女,能否复合?8-4,网上认识,开店,交往没多久,但是感觉都很喜欢彼此,最近突然失去联系。 一米阳光

可以联系 ,但是复合不行的。如果想发展你最好多了解一下他情况

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-01 12:45:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dye

复合不了的,他应该喜欢其他女孩子的,在了解了解吧

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-12-01 22:29:56

您好师傅,20.19 女,测和男朋友能不能复合。和他做了两年多朋友,今年七月在一起,快十一月分手,给他说话还会理我,我是真的好爱他,我们还会复合吗?

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-12-01 22:49:34

女,测跟男友能不能复合,20,27,我们是同事,医务工作者,固定职业

来自 豆瓣App
  • MS Jane

MS Jane 2016-12-02 00:06:21

未婚呢 比他小十九岁呢……他对感情什么想法呢

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 08:35:51

您好师傅,20.19 女,测和男朋友能不能复合。和他做了两年多朋友,今年七月在一起,快十一月分 您好师傅,20.19 女,测和男朋友能不能复合。和他做了两年多朋友,今年七月在一起,快十一月分手,给他说话还会理我,我是真的好爱他,我们还会复合吗? ... 诶嘿

可以复合的,需要时间恢复。你自身性格不要强势,改变一下还有机会

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 08:38:38

女,测跟男友能不能复合,20,27,我们是同事,医务工作者,固定职业 女,测跟男友能不能复合,20,27,我们是同事,医务工作者,固定职业 大宝

复合不了的,看不出你们为什么分手,但是看男方不想复合

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-12-02 09:45:15

可以复合的,需要时间恢复。你自身性格不要强势,改变一下还有机会 可以复合的,需要时间恢复。你自身性格不要强势,改变一下还有机会 解密情缘

真好开心!谢谢师傅!

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-12-02 09:49:28

可以复合的,需要时间恢复。你自身性格不要强势,改变一下还有机会 可以复合的,需要时间恢复。你自身性格不要强势,改变一下还有机会 解密情缘

请问师傅我现在是继续像普通朋友一样偶尔和他联系还是不要主动跟他讲话比较好?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 15:18:58

来自 豆瓣App
  • Magnolia

Magnolia (没有理由的喜欢~) 2016-12-02 15:33:19

女,测男友会不会回头,数字:16、28。男友是同事介绍 ,公务员,定期值班。

• 养狗的喵

养狗的喵 2016-12-02 16:08:02

感恩。女。3,7。他是空乘,交友软件认识,经常回来很晚。我俩确认关系后没多久,因为我没有安全感他提出做朋友。一个多月来,对我爱理不理,甚至不见我,不接电话,但有时又会给我吃糖。求问,他心里还有我吗,我们还能复合吗

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-02 23:08:05

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-04 09:24:57

请问师傅我现在是继续像普通朋友一样偶尔和他联系还是不要主动跟他讲话比较好? 请问师傅我现在是继续像普通朋友一样偶尔和他联系还是不要主动跟他讲话比较好? 诶嘿

顺其自然吧,不要刻意追求

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-04 09:26:52

女,测男友会不会回头,数字:16、28。男友是同事介绍 ,公务员,定期值班。 女,测男友会不会回头,数字:16、28。男友是同事介绍 ,公务员,定期值班。 Magnolia

回不了,卦上看心思已经不在你这里了

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-04 09:28:38

感恩。女。3,7。他是空乘,交友软件认识,经常回来很晚。我俩确认关系后没多久,因为我没有安全 感恩。女。3,7。他是空乘,交友软件认识,经常回来很晚。我俩确认关系后没多久,因为我没有安全感他提出做朋友。一个多月来,对我爱理不理,甚至不见我,不接电话,但有时又会给我吃糖。求问,他心里还有我吗,我们还能复合吗 ... 养狗的喵

心理还有你,还是有复合机会的。但是他的桃花多,不排除现在有人追她的可能

来自 豆瓣App
  • 139****2699

139****2699 2016-12-04 09:41:39

师父你好,女,6.....3 !和我以前的相亲对象还有机会复合吗?能结婚吗?最后一次联系是在四年前8月份,给他发很多信息,被回绝了。很痛苦谢谢。

• 养狗的喵

养狗的喵 2016-12-04 10:20:14

心理还有你,还是有复合机会的。但是他的桃花多,不排除现在有人追她的可能 心理还有你,还是有复合机会的。但是他的桃花多,不排除现在有人追她的可能 解密情缘

谢谢您,有希望我会努力的。

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-12-04 14:10:29

顺其自然吧,不要刻意追求 顺其自然吧,不要刻意追求 解密情缘

好,谢谢师傅

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-12-04 16:10:41

女,我不想跟他分开,测他还会再来找我和好吗?14、5?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-04 22:51:01

晚安,明天早上回复。欢迎跟帖留言

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-04 22:51:11

晚安,明天早上回复

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-05 08:49:11

女,我不想跟他分开,测他还会再来找我和好吗?14、5? 女,我不想跟他分开,测他还会再来找我和好吗?14、5? 木子

不会了,是异地或者网上认识的吧

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-06 09:23:19

早上好

来自 豆瓣App
  • 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-12-06 16:48:04

女,我跟他还会复合么 4.15 家里介绍,个体,比较自由

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-06 22:05:32

晚上好

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-07 09:35:55

女,我跟他还会复合么 4.15 家里介绍,个体,比较自由 女,我跟他还会复合么 4.15 家里介绍,个体,比较自由 一休呢呢茶

可以复合的,不会太久的

来自 豆瓣App
  • 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-12-07 16:33:10

可以复合的,不会太久的 可以复合的,不会太久的 解密情缘

谢谢。虽然我俩现在没有联系了 借您吉言

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-08 09:22:24

谢谢。虽然我俩现在没有联系了 借您吉言 谢谢。虽然我俩现在没有联系了 借您吉言 一休呢呢茶

好的,有结果告诉我一声

来自 豆瓣App
  • 一休呢呢茶

一休呢呢茶 2016-12-08 12:17:13

好的,有结果告诉我一声 好的,有结果告诉我一声 解密情缘

恩 一定

来自 豆瓣App
  • jiajia

jiajia 2016-12-08 22:06:26

女,我和他还会复合吗?27,29,家里人介绍,他是民警,我是医生。谢谢您了

来自 豆瓣App
  • 崔崔

崔崔 2016-12-08 22:40:01

女,农历19900129,12点多,陕西西安。测什么时候脱单

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-09 13:16:44

女,我和他还会复合吗?27,29,家里人介绍,他是民警,我是医生。谢谢您了 女,我和他还会复合吗?27,29,家里人介绍,他是民警,我是医生。谢谢您了 jiajia

这个事情有复合机会,但是要你主动,要是复合也要明年才可以,今年不行的

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-12-09 21:32:53

女 前男友会回头找我吗?3 48 我们是自己认识的,是同事,他是医生,我是护士,谢谢师傅

来自 豆瓣App
  • 丁啊丁

丁啊丁 2016-12-10 09:38:47

感恩。女 测和前男友会和好么 2'7 大学同学 现在是大四即将毕业 找工作中

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-10 09:51:49

女 前男友会回头找我吗?3 48 我们是自己认识的,是同事,他是医生,我是护士,谢谢师傅 女 前男友会回头找我吗?3 48 我们是自己认识的,是同事,他是医生,我是护士,谢谢师傅 亲娃娃鱼娃娃

不会回头找你的,这个人应该喜欢别人了

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-10 09:52:14

感恩。女 测和前男友会和好么 2'7 大学同学 现在是大四即将毕业 找工作中 感恩。女 测和前男友会和好么 2'7 大学同学 现在是大四即将毕业 找工作中 丁啊丁

可以和好的,年前就能复合

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-10 16:26:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 微笑着守候幸福

这个人是不是有过婚史的

来自 豆瓣App
  • jiajia

jiajia 2016-12-10 23:15:43

这个事情有复合机会,但是要你主动,要是复合也要明年才可以,今年不行的 这个事情有复合机会,但是要你主动,要是复合也要明年才可以,今年不行的 解密情缘

谢谢您了,如果和好了,我一定会回来感谢的

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-11 09:29:13

感情咨询

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-12 09:12:49

你先要回答我都问题,我才能帮你确定结果。因为这个关系到定位人物,定位错了,结果也就错了

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-12 21:03:32

晚上好

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-13 08:59:19

不好意思,我是没注意看。还是放弃吧。第一这个没结果的,再有看似对你不是认真的

来自 豆瓣App
  • 微笑着守候幸福

微笑着守候幸福 2016-12-13 11:25:43

不好意思,我是没注意看。还是放弃吧。第一这个没结果的,再有看似对你不是认真的 不好意思,我是没注意看。还是放弃吧。第一这个没结果的,再有看似对你不是认真的 解密情缘

我只是单恋,想着即使放手,我也想知道到底被喜欢过没有,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-13 15:55:52

感情咨询化解复合

来自 豆瓣App
  • 孤独的羽

孤独的羽 2016-12-14 00:52:43

你好,1989年12月15日生,求问婚姻

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-14 09:22:37

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 微笑着守候幸福

微笑着守候幸福 2016-12-14 22:13:23

不好意思,我是没注意看。还是放弃吧。第一这个没结果的,再有看似对你不是认真的 不好意思,我是没注意看。还是放弃吧。第一这个没结果的,再有看似对你不是认真的 解密情缘

不好意思能再问问你么,我大概什么时候能忘记他

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-15 09:27:04

感情咨询,稍后回复

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-15 12:47:51

不好意思能再问问你么,我大概什么时候能忘记他 不好意思能再问问你么,我大概什么时候能忘记他 微笑着守候幸福

这个回答不了的,也没办法预测

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-16 09:26:01

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-16 12:50:19

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-12-16 17:27:40

女 想知道他是不是也喜欢我 我们有没有可能 他是教师 52 78

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-12-16 17:29:46

女 想知道他是不是也喜欢我 我们有没有可能 他是教师 52 78 女 想知道他是不是也喜欢我 我们有没有可能 他是教师 52 78 zzzzz

呃… 是52 7

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-17 16:50:39

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-18 09:01:50

呃… 是52 7 呃… 是52 7 zzzzz

你们是同事或者是通过朋友关系认识的吗?看他对你有感觉,可以发展

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-18 09:02:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

都结婚还复合什么,你可真够逗的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2016-12-18 11:05:07

女、测跟他能不能结婚、男友是从小就认识的、12、8

来自 豆瓣App
  • zzzzz

zzzzz 2016-12-18 15:32:30

呃… 是52 7 呃… 是52 7 zzzzz

谢谢了

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-18 22:41:59

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-19 10:53:11

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-19 18:27:39

女、测跟他能不能结婚、男友是从小就认识的、12、8 女、测跟他能不能结婚、男友是从小就认识的、12、8 Annie

可以结婚的,好好珍惜吧

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2016-12-20 00:15:16

可以结婚的,好好珍惜吧 可以结婚的,好好珍惜吧 解密情缘

真的能结婚?

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-20 12:49:05

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-12-20 16:38:00

女,31岁,想问跟前男友还可能复合吗?3-36,我们是中学校友,他是联通安装工作,谢谢师傅

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-20 22:55:25

感情咨询化解矛盾,欢迎跟帖

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-21 09:39:57

女,31岁,想问跟前男友还可能复合吗?3-36,我们是中学校友,他是联通安装工作,谢谢师傅 女,31岁,想问跟前男友还可能复合吗?3-36,我们是中学校友,他是联通安装工作,谢谢师傅 月牙儿

复合不了,男方心思不在你这里

来自 豆瓣App
  • 玥訫雨境

玥訫雨境 (我希望可以交很多朋友。。。。) 2016-12-21 16:25:05

25.50 情感复合 女
    在工作中认识的,同事,他是人力资源总监,经常应酬,偶尔出差,

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-22 09:16:17

25.50 情感复合 女 在工作中认识的,同事,他是人力资源总监,经常应酬,偶尔出差, 25.50 情感复合 女 在工作中认识的,同事,他是人力资源总监,经常应酬,偶尔出差, 玥訫雨境

复合不了的,虽然是同事,但是盘上看他有别的女友吧

来自 豆瓣App
  • 崔崔

崔崔 2016-12-22 09:21:19

1,22。和LH能不能复合?女。我们是培训认识的,他自己做生意。

来自 豆瓣App
  • 玥訫雨境

玥訫雨境 (我希望可以交很多朋友。。。。) 2016-12-22 11:38:11

复合不了的,虽然是同事,但是盘上看他有别的女友吧 复合不了的,虽然是同事,但是盘上看他有别的女友吧 解密情缘

可以怎么改进什么的吗

• 解密情缘

解密情缘 2016-12-22 22:55:41

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-23 09:18:53

1,22。和LH能不能复合?女。我们是培训认识的,他自己做生意。 1,22。和LH能不能复合?女。我们是培训认识的,他自己做生意。 崔崔

复合不了,即使复合也不能结婚的,参考一下

来自 豆瓣App
  • 崔崔

崔崔 2016-12-23 16:33:20

复合不了,即使复合也不能结婚的,参考一下 复合不了,即使复合也不能结婚的,参考一下 解密情缘

哦,那能看出他现在是个什么状态么?或者他心里是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-23 23:05:41

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-24 09:19:17

哦,那能看出他现在是个什么状态么?或者他心里是怎么想的 哦,那能看出他现在是个什么状态么?或者他心里是怎么想的 崔崔

这个细节不好分析的

来自 豆瓣App
  • 解密情缘

解密情缘 2016-12-24 16:23:07

感情咨询化解矛盾

来自 豆瓣App
  • 崔崔

崔崔 2016-12-24 22:41:38

这个细节不好分析的 这个细节不好分析的 解密情缘

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 解密情缘