基因是如何控制骨头生长的

海盗船长是木马

• 抖机灵

抖机灵 (无论生活怎样,都不要忘记微笑) 2016-11-27 09:42:52

偶遇Gigi一只~

来自 豆瓣App
  •  Ashley

Ashley 2016-11-27 10:03:26

还不大清楚,等我多学

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-27 10:46:38

偶遇Gigi一只~ 偶遇Gigi一只~ 抖机灵

一脸懵逼

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-27 12:45:30

基因容易的是成型前,成型后那是病变

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-27 14:59:35

基因容易的是成型前,成型后那是病变 基因容易的是成型前,成型后那是病变 糯米狸

所以人在母体内骨头第一次成型之后 的生长都是因为病变?

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-27 17:37:31

所以人在母体内骨头第一次成型之后 的生长都是因为病变? 所以人在母体内骨头第一次成型之后 的生长都是因为病变? 海盗船长是木马

基因控制生长发育过程,发育指的是完全性成熟,所以在性成熟之前都可以说由基因控制,环境因素影响,而成为一个性成熟个体之后,理论上骨头不会发生变化,但是有可能存在病变,比如腰椎间盘突出,或者女性在孕期受到一定的影响,导致长高

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-27 19:10:13

基因控制生长发育过程,发育指的是完全性成熟,所以在性成熟之前都可以说由基因控制,环境因素影 基因控制生长发育过程,发育指的是完全性成熟,所以在性成熟之前都可以说由基因控制,环境因素影响,而成为一个性成熟个体之后,理论上骨头不会发生变化,但是有可能存在病变,比如腰椎间盘突出,或者女性在孕期受到一定的影响,导致长高 ... 糯米狸

我问的是发育期

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-28 07:29:05

我问的是发育期 我问的是发育期 海盗船长是木马

受基因控制和环境影响,环境因素包括物理化学生物,比方物理性跳高练习,化学的话各种激素,生物包括各种致病因素

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-28 09:13:43

受基因控制和环境影响,环境因素包括物理化学生物,比方物理性跳高练习,化学的话各种激素,生物 受基因控制和环境影响,环境因素包括物理化学生物,比方物理性跳高练习,化学的话各种激素,生物包括各种致病因素 ... 糯米狸

。。。这些我都懂 能不能讲专业点 微观层面

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-28 09:18:04

。。。这些我都懂 能不能讲专业点 微观层面 。。。这些我都懂 能不能讲专业点 微观层面 海盗船长是木马

那就解释不了了,毕竟我不研究这个,你可以自己研究啊

来自 豆瓣App
  • 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2016-11-28 09:25:17

那就解释不了了,毕竟我不研究这个,你可以自己研究啊 那就解释不了了,毕竟我不研究这个,你可以自己研究啊 糯米狸

这就很尴尬了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111398 人聚集在这个小组
↑回顶部