为什么老婆认为我想和她生孩子,是把她当成生育工具...

[已注销]

标题:为什么老婆认为我想和她生孩子,是把她当成生育工具,而不是爱她
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 09:15:06

(*′▽`)

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-27 09:17:39

我只是不懂,为啥传宗接代是无可厚非的。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-27 09:19:32

这都得相互商量,也有爱生孩子的女人,爱生的找爱生的就好了。。

• いちごだ

いちごだ (烦暑莫相煎,森森在眼前) 2016-11-27 09:22:24

说到底还不是因为生孩子的风险和疼痛都在你老婆身上 要是生孩子让你十个月不碰烟酒分娩疼个半死且可能导致jj大出血割除还有可能直接死你老婆天天以爱之名让你生你什么感觉?生孩子这事没什么好说 老婆不愿意生硬逼软逼她生都是垃圾啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:30:16

(*′▽`) (*′▽`) 小黄鸭

一秒就来了!

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-27 09:34:22

这个男主只是想说为什么老婆误解他吧,又不是在逼老婆生孩子。
    说到传宗接代是小的,往大了说是人类繁衍。人类不像其他动物,没有新生代的支持这个社会就运行不下去,等待的就是物资匮乏,秩序混乱,谈何生活。当然你(指任一人)不想生孩子是你的自由,但也别对他人想要进行这一活动的想法指指点点。

• MissMay

MissMay 2016-11-27 09:35:18

我觉得是被田园女权洗脑了,提到生孩子就觉得是为男人生的,除非她真的是自己极度讨厌孩子就另说了。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-27 09:36:43

说的这么轻松,疼的又不是你

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2016-11-27 09:37:33

确实有爱生孩子的,我认识一个为了不工作天天休息而不断怀孕生孩子的

evengeline 2016-11-27 09:37:38

爱她就是让她疼,爱她就让她传宗绝代,能先说说你自己付出什么了吗?

• 胡

(越来越坚定~~~~) 2016-11-27 09:39:48

说的这么轻松,疼的又不是你 说的这么轻松,疼的又不是你 evengeline

生过的表示 身体的疼痛总会过去 养育才是持久战 任何一个负责任的爸爸也不轻松的~

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-27 09:41:24

我觉得男的要拿出诚意开,比如怀孕期间不抽烟不喝酒,家务全包,等等等等

来自 豆瓣App
  • sherbet lemon

sherbet lemon 2016-11-27 09:42:09

八组看多了

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-27 09:42:25

生过的表示 身体的疼痛总会过去 养育才是持久战 任何一个负责任的爸爸也不轻松的~ 生过的表示 身体的疼痛总会过去 养育才是持久战 任何一个负责任的爸爸也不轻松的~

你不在乎痛,有人在乎,因为是女人,就连在乎自己痛的权利都没有了吗?
    养育不容易,生育也不容易,哪个都不该忽视。
    以爱的名义绑架别人胁迫别人,这很恶心

• 烟波钓叟

烟波钓叟 2016-11-27 09:42:56

传宗接代不是指生孩子,普遍是指生男孩 ,非要传宗接代不可 觉得必须生出男孩是天经地义的 一胎生不出生二胎 二胎生不出超生 超生还生不出离婚再娶再生 ,然后说怎么能说是把老婆当生育工具呢 ,呵呵

• 早早

早早 (乒乓少年背向我) 2016-11-27 09:43:02

你为什么会让老婆产生这种想法?难道和平时生活没关系吗?

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-27 09:43:03

典型的在别人身上找问题。男人提供一个精子耗费的能量只是一个屁的1/500。

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-27 09:44:23

这个男主只是想说为什么老婆误解他吧,又不是在逼老婆生孩子。 说到传宗接代是小的,往大了说是 这个男主只是想说为什么老婆误解他吧,又不是在逼老婆生孩子。 说到传宗接代是小的,往大了说是人类繁衍。人类不像其他动物,没有新生代的支持这个社会就运行不下去,等待的就是物资匮乏,秩序混乱,谈何生活。当然你(指任一人)不想生孩子是你的自由,但也别对他人想要进行这一活动的想法指指点点。 ... 张鲁一

从社会学角度来说,传宗接代,人类繁衍肯定才是大的正确方向。
    但单独到个人,感觉还是应该用更加能够被对方接受的方式来表达,才能够更好的实现他的想法呀。比如说,我是因为爱你,想要和你一起抚育我们共同的孩子之类的。
    当然女性如果不想要,就明确表达自己的态度感觉就好了,并不需要从对方身上去找原因,感觉现在有些女性确实是一开始就抱着一种受害者角度来思考,这个也是一个问题吧。

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-27 09:45:38

我觉得生孩子最烦的就是打破了二人世界,婆婆或公公要参与到你的生活中跟你一起生活帮你带孩子,虽然也知道他们更辛苦自己享福的日子过不了千里迢迢来帮你看孩子照顾你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:45:55

我觉得男的要拿出诚意开,比如怀孕期间不抽烟不喝酒,家务全包,等等等等 我觉得男的要拿出诚意开,比如怀孕期间不抽烟不喝酒,家务全包,等等等等 哈哈十个小时

怀孕坐月子期间不出轨就行

来自 豆瓣App
  • 。

最赞前几个又来了,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-27 09:47:02

我就不懂,为啥一定要生孩子。

来自 豆瓣App
  • AshEly

AshEly (暴殄天物) 2016-11-27 09:47:14

这个男的很情真意切啊,没说错什么啊。他也不是强迫老婆生孩子,只是表达不理解为什么他老婆不想生就会觉得老公当他是生育工具啊。我觉得生孩子是两个相爱的人共同协商的事情,谁也不能强迫谁。只不过生理结构差异导致女性在生孩子上付出太多太辛苦....

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 09:47:20

最赞都是中华田园女权吧。。。
    我觉得他老婆有这个感觉很可能她并不爱她,或者她真的很不喜欢小孩。
    这个男的想要小孩有这样的疑问也是很正常,想丁克的话,婚前应该跟对方沟通好,免得对方接受不了最后离婚。

• 月霜行

月霜行 2016-11-27 09:47:28

又来。。。真烦在八组看到这种话题,又要迫害女人啦,男人都是渣啦,之类的

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 09:47:39

因为痛的是她啊

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-27 09:47:46

简单来说不就是他老婆不想生吗?又什么田园女权了?不想生还不行了?人类繁衍就差你一个了?没有你繁殖人类就要死绝了?为什么老公想要小孩老婆不想就是不对不体贴,那老婆不想要老公非要生就理所当然?不合适就不要一起,爱生的别老逼逼不想生的ok?你自己愿意生就多生点,别人不生就是女权洗脑?你还男权洗脑呢

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-27 09:48:00

这么说吧 如果很爱很爱一个男人 我会非常想给他生个孩子

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:48:10

生了男人会起夜哄孩子洗尿布吗?没这点牺牲精神的男的说得都是屁话,楼上那个田园女权洗脑的,你孩子是跟谁姓我很好奇

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-27 09:48:30

不能总告诉老婆她能得到什么,得告诉她你会付出什么

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-27 09:48:39

我觉得男的要拿出诚意开,比如怀孕期间不抽烟不喝酒,家务全包,等等等等 我觉得男的要拿出诚意开,比如怀孕期间不抽烟不喝酒,家务全包,等等等等 哈哈十个小时

这不是最基础的吗2333

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-27 09:49:06

这个男的很情真意切啊,没说错什么啊。他也不是强迫老婆生孩子,只是表达不理解为什么他老婆不想 这个男的很情真意切啊,没说错什么啊。他也不是强迫老婆生孩子,只是表达不理解为什么他老婆不想生就会觉得老公当他是生育工具啊。我觉得生孩子是两个相爱的人共同协商的事情,谁也不能强迫谁。只不过生理结构差异导致女性在生孩子上付出太多太辛苦.... ... AshEly

这个男的是想说,你女人就应该生孩子呀,你为啥不想生呢?你不生我怎么传宗接代呀?

来自 豆瓣App
  • 🛋

🛋 2016-11-27 09:49:10

我喜欢小孩 也想跟我喜欢的男的生小孩 但是现在真的觉得太疼太可怕了

来自 豆瓣App
  • AshEly

AshEly (暴殄天物) 2016-11-27 09:49:51

不过传宗接代这四个字确实有点扎眼,如果是为了繁衍后代我觉得很正常,毕竟人是大自然的生物之一,这是一种天性。至于传宗接代就是老旧搓思想。对于男女平等,有时作为独生子女的我,一枚女性,我希望的是能不能摒弃传统,大年三十,过年过节,为啥一定人妻要跟着老公回婆家过,理解不了,难道我爸妈就不用陪咩

来自 豆瓣App
  • 正

(西瓜大王) 2016-11-27 09:50:28

我觉得时机到了生个爱情的结晶很好

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-27 09:50:56

和爱的人组成一个家,和他一起抚养自己的孩子,不是很美好的事儿么。。不想生可能是眼下工作情况不允许,或是想再多过几年两人世界,直说就好了,直接喷老公把自己当生育工具。。。我觉得很多女生是不是觉得女权就是为所欲为,男人只能受着啊。

• 四月維夏

四月維夏 (花月正春风) 2016-11-27 09:51:11

就是对这个问题敏感过度了,伪女权主义。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-27 09:55:15

如果不想要孩子想丁克难道不是婚前就应该商量好的? 能接受就结婚,结婚以后人家想要个孩子,你说不生,生了就是把我当生育工具,这算啥?

我也刚怀孕,其实自己也不是很想生。但是我不是很坚决的那种丁克,如果是,我一定会婚前就和老公说好,他能接受再结婚。 然后我现在就给他洗脑生孩子的危险,对女人的伤害。。。 我老公吓的一愣愣的,本来在家就啥也不干,现在他是我的左右手。手机在我旁边桌子上都得他过去拿给我。其实很多男人根本不懂那么多。他也不知道什么产后容易抑郁或者并发症之类的。就得给他科普。

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-27 09:57:31

传宗接代···我真不懂有啥好传的···你家有巨额财产需要人继承,还是有啥绝技术要传承????王思葱也快三十了王健林都没急着说那么大家业赶紧生孩子传宗接代····那些一个个家没两片瓦的刚过25的喊得倒是起劲~~~有些人喜欢孩子··那好就喜欢呗··就生呗···这很正常··小娃娃多可爱啊···奶声奶气的···但是有些人生孩子是怕“绝后”~哈哈哈哈哈····我告诉你这是个世界·到最后都要绝的···早绝晚绝一样绝····痛经我都崩溃了···她们说跟生孩子比起来痛经只是最初级的····妈呀···有些男人真是,他们生个孩子只要动十分钟····女人就要受那么大罪··有的留下后遗症··有的小命都没了···

• 咸鱼❤

咸鱼❤ 2016-11-27 09:57:31

这一题我可以答

之前跟男朋友因为这事吵过架。
    不是真的觉得他把我当什么生育机器,就是他说这件事时的语气态度跟时机都不对。

我并不是拒绝生小孩,但是我希望是有计划有步骤的。而我男朋友提到的时候,直接是“下指标”,自说自话类型。
    因为某些风俗的关系,我跟我男票两年内不能结婚(就是不能操办婚礼啦)。在这种前提下,我男票说,“明年先生一个孩子。”
    EXO ME?

你可以跟我说你很喜欢小孩(不过这一点存疑),想要个宝宝。
    也可以委婉一点,说我们先把证领了然后住一起。
    为什么用下命令下指标的方式,“明年先生一个孩子”???说生就能生?要是明年生不出来呢?你有问过我的意愿和打算吗?考虑过我能不能接受抱娃办婚礼吗?
    然后他说如果等婚礼后再生,他就要30岁以后才能当爹了,他觉得太晚了。EXO ME?我不担心高龄产妇的问题你担心高龄当爹?而且30岁算高龄吗?!别人怎么样是别人的事啊,人家18岁就当爹的你跟人比这个有意思?
    于是说着说着就很激动,我就脱口而出一句“难道你跟我在一起就是为了生娃吗?你把我当生育机器吗?这么着急想要孩子你自己去生啊!!!”

所以问题到底出在哪里呢?
    直男到底会不会好好说话?

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-27 10:00:32

你想要她不想要,你强迫她生,她觉得你把她当生育机器有什么问题吗? 要不然你能怀胎十月你当然有自主权,现在所有苦都是你老婆受,你就嘴巴一张捷豹一伸,你倒是不费劲哈~不是你表现对孩子的喜爱就要给你生吧,你先说说怀胎十月你将给她怎样的照顾,立个老婆怀孕期间绝不出轨的约定,再说说孩子出来后你将怎么分担带孩子的责任呀~哦,喜欢,喜欢有用吗?喜欢你自己能生生去呗,你喜欢是建立在你老婆痛苦之上呀。看你的言辞也是个不懂感恩的辣鸡,好像人家就活该给你生娃一样,我要是你老婆也恐惧也觉得自己被你当生育机器。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-27 10:03:04

看具体情况吧,如果我表示十分不想生,老公还软磨硬泡,那久了会有这种想法也正常啊。对于二胎,我老公一直说的的是,我觉得时候合适了想生了就生,是男孩女孩都可以(我们一胎是女儿),想这样我就不会有他把我当生育工具的想法。
    如果女生很讨厌孩子,想丁克,我觉得应该婚前沟通好,要孩子的事情没统一就别结婚了。不然也蛮坑别人的,毕竟男的想要孩子也确实没错啊。
    如果不是本来就不打算生孩子的女人会有这种想法,可能有个别是真的太敏感,但相信多数是因为日子过得本来就不够如意,或者根本不够爱她老公,才会说这样的话。

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-27 10:04:51

这一题我可以答 之前跟男朋友因为这事吵过架。 不是真的觉得他把我当什么生育机器,就是他说 这一题我可以答 之前跟男朋友因为这事吵过架。 不是真的觉得他把我当什么生育机器,就是他说这件事时的语气态度跟时机都不对。 我并不是拒绝生小孩,但是我希望是有计划有步骤的。而我男朋友提到的时候,直接是“下指标”,自说自话类型。 因为某些风俗的关系,我跟我男票两年内不能结婚(就是不能操办婚礼啦)。在这种前提下,我男票说,“明年先生一个孩子。” EXO ME? 你可以跟我说你很喜欢小孩(不过这一点存疑),想要个宝宝。 也可以委婉一点,说我们先把证领了然后住一起。 为什么用下命令下指标的方式,“明年先生一个孩子”???说生就能生?要是明年生不出来呢?你有问过我的意愿和打算吗?考虑过我能不能接受抱娃办婚礼吗? 然后他说如果等婚礼后再生,他就要30岁以后才能当爹了,他觉得太晚了。EXO ME?我不担心高龄产妇的问题你担心高龄当爹?而且30岁算高龄吗?!别人怎么样是别人的事啊,人家18岁就当爹的你跟人比这个有意思? 于是说着说着就很激动,我就脱口而出一句“难道你跟我在一起就是为了生娃吗?你把我当生育机器吗?这么着急想要孩子你自己去生啊!!!” 所以问题到底出在哪里呢? 直男到底会不会好好说话? ... 咸鱼❤

男的都一样SB。想让他们自己考虑成熟考虑清楚再要小孩。晚当几年爹搞的自己多吃亏一样。真当爹了也没见多负责的。

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-27 10:05:56

我纳闷动不动就传宗接代,大部分人家里有多少家产是花不完需要子子孙孙代你去花的,还是基因强大绝世容颜需要延续的,还是聪明绝顶不想自己聪明的DNA浪费的,动不动就道德绑架传宗接代,嘴巴一张一合,说的大义凌然,女人鬼门关走一遭给你生了又有几个男亲自抚养教育的。

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-27 10:06:34

这个男人说的挺真诚的啊,我觉得有些女人被洗脑过度了~
    动不动就跟男人扯,要生你来生~
    真心想要孩子的男人如果真的能自己生,人家肯定自己生,不来低三下四的求你啊~

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-27 10:08:51

我很好奇,现在说不愿意生的,到最后能有几个会坚持到底……看待事物善良点不行吗?

来自 豆瓣App
  • 维果而

维果而 2016-11-27 10:09:28

第一点,如果男的不想要孩子,女的想要,那就是女的把男的当生育工具么?第二点,说实话我十分不理解,老公爱孩子不好么?我还觉得我老公不够爱我姑娘呢,看他十分不顺眼!

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2016-11-27 10:11:28

和心爱的人生孩子有什么问题呢?不过在这个帖子里,肯定是自讨苦吃才去生孩子,啧啧

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-27 10:11:44

我感觉就怪男人传宗接代这个想法就好怪 好像孩纸生出来就不是自己的一样 有能力就算离婚了也可以争取抚养权啊 对于男女都一样吧 这才是真·女权啊 什么狗屁男人找女人就为了传宗接代 就算男人不爱你 他妈的不会自己爱自己??

• 四不象

四不象 (´・ω・`) 2016-11-27 10:12:15

厉害了

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-27 10:12:54

话说你这货骗回复的吧! 看你广播相册不像男的啊,男的还研究星pan.?

来自 豆瓣App
  • A太太太

A太太太 (overnight daydream) 2016-11-27 10:13:28

这种事情结婚之前讲好吧,反正我不生,爱谁谁,不将就不妥协,不行离婚啊…

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-27 10:13:48

生育权在女人 毕竟受苦的是女人 怀胎十月 生孩子生不如死 还有哺乳期 涨奶像石头 乳腺炎发烧 随便一件发生在男的身上我都敢说熬不过去 女人忍痛能力真的比男人高 这期间感冒发烧牙疼胃疼 我全受过了 不能吃药只能硬抗 所以女的不想生 男的真的没什么资格说 更不要说什么非生男孩 生不到继续生这种了 我一直在想如果女人生女儿 男人生儿子就好了

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-27 10:15:23

八组有些女人简直疯魔

• 多轨

多轨 2016-11-27 10:15:59

这个男的是想说,你女人就应该生孩子呀,你为啥不想生呢?你不生我怎么传宗接代呀? 这个男的是想说,你女人就应该生孩子呀,你为啥不想生呢?你不生我怎么传宗接代呀? real

人家没说吧,他只是说不明白为什么一说这个问题他老婆就和要她命一样。所以这个事我觉得婚前就应该商量好,两人都不想要或者两人都想要再结婚,结婚以后,不论是男的相当爸爸女的不想生,还是女的想生男的不想要,最好的办法就是离婚,没的说。

• 病娇小女友

病娇小女友 2016-11-27 10:17:17

最烦不生孩子就被扣上人类应该繁衍生息的大帽子,那些生了的有几个是抱着为全人类繁衍的目的生的?如果她们不是,那么没生的凭什么要被这个理由绑死?真那么爱全人类,要为全人类做贡献,先保护下环境可以吗?

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 10:21:04

我很好奇,现在说不愿意生的,到最后能有几个会坚持到底……看待事物善良点不行吗? 我很好奇,现在说不愿意生的,到最后能有几个会坚持到底……看待事物善良点不行吗? 路过蜻蜓

祝扛起反生育机器的她们今生命里无子

• 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2016-11-27 10:21:22

这个问题发到八组会被楼主小仙女们给生吞活剥了的

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-27 10:21:27

关键就在于女的你不想生你怕疼怕影响身材你事先要告知啊,别做那又难为自己又难为别人的事

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-27 10:23:33

刚生完,表示很痛很痛。开宫口很痛,下身撕裂直接缝针很痛,奶奶被吸出血很痛。老公在旁边安慰我表示生孩子是这样忍忍就过去了的时候,我很想把他DD踢碎,让他感受一下

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-27 10:26:42

人家没说吧,他只是说不明白为什么一说这个问题他老婆就和要她命一样。所以这个事我觉得婚前就应 人家没说吧,他只是说不明白为什么一说这个问题他老婆就和要她命一样。所以这个事我觉得婚前就应该商量好,两人都不想要或者两人都想要再结婚,结婚以后,不论是男的相当爸爸女的不想生,还是女的想生男的不想要,最好的办法就是离婚,没的说。 ... 多轨

男人是一种根本不想了解生孩子养孩子是怎样的一件的事情还要在嘴上嚷嚷着生生生的生物。 他就是认为女人就该生孩子凭啥不生才有的这些疑问!

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-27 10:27:02

说白了就是一个喜欢孩子,把孩子当爱情结晶,一个不喜欢,把孩子当累赘

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-27 10:28:33

刚生完,表示很痛很痛。开宫口很痛,下身撕裂直接缝针很痛,奶奶被吸出血很痛。老公在旁边安慰我 刚生完,表示很痛很痛。开宫口很痛,下身撕裂直接缝针很痛,奶奶被吸出血很痛。老公在旁边安慰我表示生孩子是这样忍忍就过去了的时候,我很想把他DD踢碎,让他感受一下 ... 阳光大猫猫1214

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-27 10:29:31

男人是一种根本不想了解生孩子养孩子是怎样的一件的事情还要在嘴上嚷嚷着生生生的生物。 男人是一种根本不想了解生孩子养孩子是怎样的一件的事情还要在嘴上嚷嚷着生生生的生物。 他就是认为女人就该生孩子凭啥不生才有的这些疑问! ... real

明白人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:31:30

有些人好疯魔

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-27 10:31:44

传宗接代···我真不懂有啥好传的···你家有巨额财产需要人继承,还是有啥绝技术要传承??? 传宗接代···我真不懂有啥好传的···你家有巨额财产需要人继承,还是有啥绝技术要传承????王思葱也快三十了王健林都没急着说那么大家业赶紧生孩子传宗接代····那些一个个家没两片瓦的刚过25的喊得倒是起劲~~~有些人喜欢孩子··那好就喜欢呗··就生呗···这很正常··小娃娃多可爱啊···奶声奶气的···但是有些人生孩子是怕“绝后”~哈哈哈哈哈····我告诉你这是个世界·到最后都要绝的···早绝晚绝一样绝····痛经我都崩溃了···她们说跟生孩子比起来痛经只是最初级的····妈呀···有些男人真是,他们生个孩子只要动十分钟····女人就要受那么大罪··有的留下后遗症··有的小命都没了··· ... 季棠棠

同感,不明白把传宗接代,绝后这种词汇挂在嘴边的屌丝,脸大如盆

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-27 10:33:28

有些人真恶毒啊,女人自己的肚子,自己爱生生,不爱生不生。人家夫妻俩个的事情,该怎么协调怎么协调
    怎么就能有人恨意这么大,连诅咒别人命里无子都上来了?

• real

real 2016-11-27 10:36:09

明白人 明白人 蔓柠野

有时候也并非女人不想生,也是觉得男人还不适合当爹。男人们不自省,还要从女人身上找问题。社会就各种谴责各种喷女权。不过说到死生育权在女方,不服就憋着。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-27 10:36:24

还田园女权 一个屁关系 简单说就是女方不想生 哪来那么多废话 你管人家为什么不想生呢

来自 豆瓣App
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部