午夜场话题 关于30+男票的一点疑惑

pacificccc

来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 09:11:16

Orz

• 咿咿呀呀哦哦嘿

咿咿呀呀哦哦嘿 2016-11-27 09:12:21

大清早就开车..

来自 豆瓣App
  • 岛了个叨叨

岛了个叨叨 2016-11-27 09:13:50

早上九点...

来自 豆瓣App
  • 对面的筒子骨粉

对面的筒子骨粉 (翻滚吧,牛宝宝!!!) 2016-11-27 09:15:22

。。。超纲,不会!!楼下来解答!!

• pacificccc

pacificccc 2016-11-27 09:15:23

早上九点... 早上九点... 岛了个叨叨

地标欧洲 此刻凌晨2点

来自 豆瓣App
  • 麦当劳一番薯饼

麦当劳一番薯饼 (你想多了) 2016-11-27 09:16:05

30来岁的大叔和20来岁的男生一般来说有质的区别,30岁的精力还是20岁的完全不一样,当然30多岁好好健身保养的也是可以的吧ps:以上都是我瞎说的

来自 豆瓣App
  • િ😳ી

િ😳ી 2016-11-27 09:16:17

嘀,学生卡

• 小土

小土 2016-11-27 09:17:36

太频繁不好吧 还是打完球 我跑完步打完球都累瘫了

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-27 09:17:47

超纲

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-27 09:18:04

现在难道不是早上九点?!!!!

来自 豆瓣App
  • 莫莫

莫莫 ((*☻-☻*)) 2016-11-27 09:21:35

大概你需要个二十多岁年轻气盛的小鲜肉,老男人可能真的满足不了,哈哈哈

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:22:32

太频繁不好吧 还是打完球 我跑完步打完球都累瘫了 太频繁不好吧 还是打完球 我跑完步打完球都累瘫了 小土

是因为明早要打球 所以今晚不和我XXOO。。

来自 豆瓣App
  • 黑洞灰洞树洞

黑洞灰洞树洞 (Tree is trouble maker) 2016-11-27 09:22:35

等我试过以后来回答你

pacificccc 2016-11-27 09:23:06

大概你需要个二十多岁年轻气盛的小鲜肉,老男人可能真的满足不了,哈哈哈 大概你需要个二十多岁年轻气盛的小鲜肉,老男人可能真的满足不了,哈哈哈 莫莫

34岁不是正当壮年吗!!34了就这样再过两年简直不敢想象

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:23:28

现在难道不是早上九点?!!!! 现在难道不是早上九点?!!!! 用户名太长了

时差党 此刻半夜2点 无法入眠TAT

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-27 09:25:02

好像24和34完全不一样的概念。据说已婚一两年以后,保持一周一次的频率就非常正常和谐了。当然…我还是宝宝,瞎回答下。

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:25:05

你现在就每晚都想要,30岁以后了该怎么办

来自 豆瓣App
  • 饭刀刀

饭刀刀 (以前掏心掏肺,现在没心没肺) 2016-11-27 09:25:17

一般20多的在校男孩子没啥经验的一天二次三次都行,但一般不会太持久,30多岁的,工作比较繁忙,也过了青春期的冲动和好奇了,对那事儿就不会天天那么感兴趣了。。但持久性会好一些啊。楼主可以再打开一扇新世界的床,自己丰衣足食。。

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-27 09:25:25

是他基础太差 不是年龄问题 再过两年你只能出轨 还是趁早换人

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-27 09:25:56

听说男人30岁以后就开始走下坡路了

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-27 09:25:57

这事分人

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-27 09:26:06

我只想说,34了,你确定他没结婚或者有别的女朋友么

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-27 09:26:27

我有不好的感觉,他不会是gay 吧

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-27 09:26:57

这种年龄差距太大的肯定是要面临这种问题的。。。等三十岁时候和一个四十岁的男人做,会更加不满意。

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:28:43

我有不好的感觉,他不会是gay 吧 我有不好的感觉,他不会是gay 吧 小叶子

这个我还是放心的 是Gay的每晚还会硬?

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:29:12

这种年龄差距太大的肯定是要面临这种问题的。。。等三十岁时候和一个四十岁的男人做,会更加不满 这种年龄差距太大的肯定是要面临这种问题的。。。等三十岁时候和一个四十岁的男人做,会更加不满意。 ... 玄玉

就没有一个折中的解决方案吗 这可是关乎一生的性福啊

来自 豆瓣App
  • 别看我

别看我 (卖萌小能手) 2016-11-27 09:29:27

我男朋友26岁也这样了。。。。

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-27 09:29:50

这个问题 我无法回答

• 小土

小土 2016-11-27 09:29:52

是因为明早要打球 所以今晚不和我XXOO。。 是因为明早要打球 所以今晚不和我XXOO。。 pacificccc

没仔细看 那就不造了

pacificccc 2016-11-27 09:30:37

这事分人 这事分人 疯人 愿

单纯是身体问题我还能释怀些,要是真对我没兴趣了,那。。。

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-27 09:30:48

就没有一个折中的解决方案吗 这可是关乎一生的性福啊 就没有一个折中的解决方案吗 这可是关乎一生的性福啊 pacificccc

工作别那么累。。锻炼手和口活儿。

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:31:14

你现在就每晚都想要,30岁以后了该怎么办 你现在就每晚都想要,30岁以后了该怎么办 已注销

30岁以后找20岁的?

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-27 09:31:39

单纯是身体问题我还能释怀些,要是真对我没兴趣了,那。。。 单纯是身体问题我还能释怀些,要是真对我没兴趣了,那。。。 pacificccc

有的就是岁数大了身体不行

长此以往以后大概一周一次

pacificccc 2016-11-27 09:31:57

工作别那么累。。锻炼手和口活儿。 工作别那么累。。锻炼手和口活儿。 玄玉

口活儿已经登峰造极了哈哈,这个他还是挺愿意的,就是不愿意进来。。。

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:32:44

我男朋友26岁也这样了。。。。 我男朋友26岁也这样了。。。。 别看我

你是怎么解决的。。

来自 豆瓣App
  • 湘原琴子

湘原琴子 2016-11-27 09:32:44

抬头看时间!

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:33:32

抬头看时间! 抬头看时间! 湘原琴子

我这儿凌晨两点半TAT

来自 豆瓣App
  • 别看我

别看我 (卖萌小能手) 2016-11-27 09:33:37

你是怎么解决的。。 你是怎么解决的。。 pacificccc

不做呀,他就说其实都一样啦,做不做都那样,其实我心里已经开骂了

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:34:45

不做呀,他就说其实都一样啦,做不做都那样,其实我心里已经开骂了 不做呀,他就说其实都一样啦,做不做都那样,其实我心里已经开骂了 别看我

我觉得性生活和谐与否真的会影响感觉,以前别人说我还不信总觉得真爱至上,现在我算是懂了。。

来自 豆瓣App
  • 我才是斗斗

我才是斗斗 2016-11-27 09:34:47

十几岁和二十几岁的XY比三十岁强烈了不止一点点,个人感受现在30岁都需要保养了,他真的没体力了吧……一天几次变成一个月几次是正常的

pacificccc 2016-11-27 09:35:01

不做呀,他就说其实都一样啦,做不做都那样,其实我心里已经开骂了 不做呀,他就说其实都一样啦,做不做都那样,其实我心里已经开骂了 别看我

打错,是影响感情

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-27 09:35:21

似乎再次说明八组汉子少啊……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 09:35:54

年纪大了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-27 09:36:26

34岁不是正当壮年吗!!34了就这样再过两年简直不敢想象 34岁不是正当壮年吗!!34了就这样再过两年简直不敢想象 pacificccc

那是因为你没和20出头的毛头小伙睡过

来自 豆瓣App
  • GD的rap小海马

GD的rap小海马 (有的人过的非常充实心里永远爱他) 2016-11-27 09:36:54

我的大叔一次多久我没算过,同30+同大10多岁。。但是他一次完了还想要,我拒绝。。。刚在一起的时候一天4 5次23333333

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:37:08

十几岁和二十几岁的XY比三十岁强烈了不止一点点,个人感受现在30岁都需要保养了,他真的没体力了 十几岁和二十几岁的XY比三十岁强烈了不止一点点,个人感受现在30岁都需要保养了,他真的没体力了吧……一天几次变成一个月几次是正常的 ... 我才是斗斗

只要他不是对我没兴趣(性趣)就好,如果是单纯身体上的问题,我这个女朋友还是很愿意照顾他,帮他把身体养得棒棒的

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-27 09:37:46

额根据我有限的经验 以及看过的一些科普 男人30岁以后一周两次左右为佳 当然身体很好的男的可能会多点 我感觉30岁以后的确会下降 经常锻炼身体回好点 根据我判断你男票算是个正常情况 不能算特别好也不能算特别差 你俩可以培养点其他方式的互动 不一定非要完成一次完整的过程 还有我觉得他也许会有点不自信?因为他感觉有点满足不了你。。你可以给他多些信心以及多一些爱抚和foreplay。。额我也不知道我在说什么

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:38:23

我的大叔一次多久我没算过,同30+同大10多岁。。但是他一次完了还想要,我拒绝。。。刚在一起的 我的大叔一次多久我没算过,同30+同大10多岁。。但是他一次完了还想要,我拒绝。。。刚在一起的时候一天4 5次23333333 ... GD的rap小海马

看来真的是分人,不能一概而论。羡慕地泪奔中~~~

来自 豆瓣App
  • 凛

(没事别烦我,有事床上说!) 2016-11-27 09:38:45

男人进入30,体能下降很快。再加上平常的工作压力,你这种频率已经不低了。

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2016-11-27 09:38:47

这么说来以后不能找三十加的男友咯

• GD的rap小海马

GD的rap小海马 (有的人过的非常充实心里永远爱他) 2016-11-27 09:39:31

看来真的是分人,不能一概而论。羡慕地泪奔中~~~ 看来真的是分人,不能一概而论。羡慕地泪奔中~~~ pacificccc

他属于短小精悍型 捂脸

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-27 09:39:56

你需要换一个20多的。。。

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-27 09:40:12

我觉得这个真的和年纪关系不是特别大,更多的是个人身体素质

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:40:32

这么说来以后不能找三十加的男友咯 这么说来以后不能找三十加的男友咯 Pooo

只是在性生活方面会差点~但其他方面个人感觉比20+强的不是一点半点

来自 豆瓣App
  • 月半半半半半

月半半半半半 2016-11-27 09:40:35

我男朋友26,我们周末住一起,周五周六周日三个晚上,如果我不主动,一般就一次,哎。。。之前还主动,现在觉得这事就我自己主动也没意思,就随着他的频率来了

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-27 09:41:08

没错!!楼主世另我啊!!!我们异国,一个月见一次,每次我想要第二次的时候他就说做多了免疫力会下降,人老了吃不消什么的。甚至早晨起来都不让我伸舌头亲,因为会硬,但是s了就没力气工作了……他比我大18岁啊啊啊啊这个老王八,我也是每天都很想要,更何况一个月才见一次

来自 豆瓣App
  • 湘原琴子

湘原琴子 2016-11-27 09:41:26

我这儿凌晨两点半TAT 我这儿凌晨两点半TAT pacificccc

作为一个无xing经验 但很污的少女 哈哈哈哈 我也不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • One。

One。 (时间走了,谁还在等呢?) 2016-11-27 09:43:42

试试风油精

pacificccc 2016-11-27 09:43:51

没错!!楼主世另我啊!!!我们异国,一个月见一次,每次我想要第二次的时候他就说做多了免疫力 没错!!楼主世另我啊!!!我们异国,一个月见一次,每次我想要第二次的时候他就说做多了免疫力会下降,人老了吃不消什么的。甚至早晨起来都不让我伸舌头亲,因为会硬,但是s了就没力气工作了……他比我大18岁啊啊啊啊这个老王八,我也是每天都很想要,更何况一个月才见一次 ... Shego

哈哈哈 握手+两眼泪汪汪 我跟他同居 也不知道是不是太过亲密了所以导致他不想要 我男票除了不想进来但是手活和口活还是很乐意的 累死老娘了每晚给他服务

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-27 09:44:11

20岁的小鲜肉也不一定行啊 来自过来人的经验 嗯

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:44:17

试试风油精 试试风油精 One。

你够绝

来自 豆瓣App
  • ling

ling 2016-11-27 09:45:04

另外我看过一个文章说 x能力和感情浓度有时候成反比的 尤其男友感觉他满足你略有困难 那么在感情上对你的补充会更多一些 两个人还是慢慢培养增进感情吧

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-27 09:47:00

我觉得30+的男的应该精力真的不如20多岁的时候 但是技术不是应该弥补精力吗

来自 豆瓣App
  • 貌美如花容女神

貌美如花容女神 (干了这碗翔) 2016-11-27 09:47:22

男票大12岁在一起一年 一周三四次吧 每次都在半小时左右 刚开始我觉得挺欲求不满的 因为毕竟他技术真的挺好的。。。 不过久了后觉得挺好的啦毕竟做太多不注意卫生的话其实也不好的 也是可以抱着聊聊天说说话的

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:47:33

额根据我有限的经验 以及看过的一些科普 男人30岁以后一周两次左右为佳 当然身体很好的男的可能 额根据我有限的经验 以及看过的一些科普 男人30岁以后一周两次左右为佳 当然身体很好的男的可能会多点 我感觉30岁以后的确会下降 经常锻炼身体回好点 根据我判断你男票算是个正常情况 不能算特别好也不能算特别差 你俩可以培养点其他方式的互动 不一定非要完成一次完整的过程 还有我觉得他也许会有点不自信?因为他感觉有点满足不了你。。你可以给他多些信心以及多一些爱抚和foreplay。。额我也不知道我在说什么 ... ling

哈哈哈 谢谢你这么详细的解答 但是我每晚基本都会给男票按摩+手活+口活 真的是把他弄的舒舒服服欲仙欲死 可惜他就是不进来 因为怕累 怕影响第二天工作 所以我也是搞不懂了 他到底想怎样

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-27 09:47:49

哈哈哈 握手+两眼泪汪汪 我跟他同居 也不知道是不是太过亲密了所以导致他不想要 我男票除了不想 哈哈哈 握手+两眼泪汪汪 我跟他同居 也不知道是不是太过亲密了所以导致他不想要 我男票除了不想进来但是手活和口活还是很乐意的 累死老娘了每晚给他服务 ... pacificccc

我也是…经常很累……可能是真的进去的话他很累吧,可是不进去的话就是我累啊……偶尔玩儿点花样他才会忍不住给第二次TVT 年后也要结束异地了,希望能好一点儿

来自 豆瓣App
  • 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-27 09:48:32

你需要我这种24岁的年轻壮汉

pacificccc 2016-11-27 09:49:19

我也是…经常很累……可能是真的进去的话他很累吧,可是不进去的话就是我累啊……偶尔玩儿点花样 我也是…经常很累……可能是真的进去的话他很累吧,可是不进去的话就是我累啊……偶尔玩儿点花样他才会忍不住给第二次TVT 年后也要结束异地了,希望能好一点儿 ... Shego

祝福你!!我至今还未享受过一夜两次的特殊待遇

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-27 09:50:00

就没有一个折中的解决方案吗 这可是关乎一生的性福啊 就没有一个折中的解决方案吗 这可是关乎一生的性福啊 pacificccc

分手啊这种生活不和谐以后还是不性福啊

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-27 09:50:03

恐怖 我还是个宝宝啊我为什么要点进来!

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:50:49

男票大12岁在一起一年 一周三四次吧 每次都在半小时左右 刚开始我觉得挺欲求不满的 因为 男票大12岁在一起一年 一周三四次吧 每次都在半小时左右 刚开始我觉得挺欲求不满的 因为毕竟他技术真的挺好的。。。 不过久了后觉得挺好的啦毕竟做太多不注意卫生的话其实也不好的 也是可以抱着聊聊天说说话的 ... 貌美如花容女神

三四次是相当完美的频率了!我们也经常抱着开心地单纯地聊天 但聊着聊着我就欲火焚烧了。。。

来自 豆瓣App
  • 末壹凹

末壹凹 (等。。。。) 2016-11-27 09:51:48

想到前阵子著名的俩帖子 一个嫌男票时间长 一个嫌男票时间短 真是旱的旱死涝的涝死 楼主男票工作日找借口那就周末把他弄的下不了床 哈哈

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:52:00

分手啊这种生活不和谐以后还是不性福啊 分手啊这种生活不和谐以后还是不性福啊 沈昌珉

这就已经归为性生活不和谐了吗?TAT

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-27 09:52:47

祝福你!!我至今还未享受过一夜两次的特殊待遇 祝福你!!我至今还未享受过一夜两次的特殊待遇 pacificccc

下次试试看玩儿点花样,衣服什么的233333下个月见面打算试试看高跟鞋和吊袜带了 别瞎听别人分手什么的,怎么能动不动就劝别人分手呢,真是搞不懂,何况还是这种小问题

来自 豆瓣App

pacificccc 2016-11-27 09:53:32

想到前阵子著名的俩帖子 一个嫌男票时间长 一个嫌男票时间短 真是旱的旱死涝的涝死 楼主男票工作 想到前阵子著名的俩帖子 一个嫌男票时间长 一个嫌男票时间短 真是旱的旱死涝的涝死 楼主男票工作日找借口那就周末把他弄的下不了床 哈哈 ... 末壹凹

我是属于被自己淹死的~他周末也超忙TAT 心酸

来自 豆瓣App
  • 真心人

真心人 2016-11-27 09:54:02

和年纪关系不大…分人

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2016-11-27 09:55:23

我朋友说她男友一月两三次 25岁

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-27 09:55:25

不知道为什么我想笑

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2016-11-27 09:55:52

这就已经归为性生活不和谐了吗?TAT 这就已经归为性生活不和谐了吗?TAT pacificccc

看了前面的回复他好像只知道享受哦而且你不是嫌他不持久嘛他也不愿意满足你那你觉得你们和谐的时候是什么样子跟现在有什么区别呢

• 失控任意门

失控任意门 (这是一首煎蛋的小情歌) 2016-11-27 09:56:21

还是年龄大了

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-27 09:57:33

…我老公32岁…一周三四次…有时候甚至五次…有时候是太晚睡第二天容易很累…早点睡早点开始就还好…

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-27 09:59:26

分手吧女的需要年纪小的才匹配

来自 豆瓣App
  • Necomimi~

Necomimi~ (瞎想什么呢) 2016-11-27 10:00:32

我前男友30,感觉要的次数没我多但是我要都会给,第一次射得特别快
    现在找了个21的哈哈哈每天三次哈哈哈特别持久哈哈哈

• 宇宙英雄奥特曼

宇宙英雄奥特曼 (哔!X光线!) 2016-11-27 10:01:46

你看看人家林丹,天天打羽毛球,还不是很能干?

来自 豆瓣App
  • kErr

kErr (一身戾气 满目柔情) 2016-11-27 10:04:39

楼主我觉得这样不太好诶,我看了评论发现你说的那些证明他还是有欲求的,但是每次都是你让他舒服了,他就不管你了。他只想享受你的口活,却不让你快乐。要么是他太懒了,要么我觉得他应该不是太爱你吧。

• 杏一只

杏一只 2016-11-27 10:08:07

找个跟你差不多年纪的吧…… 我对象两天能够五次……而且时间都不短……

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-27 10:13:54

到底持续时间多久是正常的

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-27 10:29:26

不只是年龄 和生活状态也有关啊 这个年龄一般正是工作最忙的时候 说实话我工作忙累的要死的时候也完全没兴趣

来自 豆瓣App
  • suki_sick

suki_sick (Wash your suol with silence.) 2016-11-27 10:30:28

不知道哦 我男朋友二十几岁 偶尔做着做着就软了 或者第一次完了第二次就小弟弟就站不起来 我还以为他yw肾虚 但是后面我闺蜜说她老公也有这样.......

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-11-27 10:39:06

我男朋友27……我们两个都是第一次………第二天他走在路上冒冷汗直接回家躺了两天………s倒是忍得住

• 耐看的继科儿

耐看的继科儿 2016-11-27 10:40:29

哈哈哈 握手+两眼泪汪汪 我跟他同居 也不知道是不是太过亲密了所以导致他不想要 我男票除了不想 哈哈哈 握手+两眼泪汪汪 我跟他同居 也不知道是不是太过亲密了所以导致他不想要 我男票除了不想进来但是手活和口活还是很乐意的 累死老娘了每晚给他服务 ... pacificccc

你有需求的话难到不是应该你给你弄么……为啥是你服务

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-27 10:41:33

男人过了30那方面确实不行,更别提相处久了的……

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-27 10:43:13

别说30多了,25就走下坡路了,但是一般技巧方面会更好也更持久,如果这两点都不如小伙子的话,那要他何用

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-27 10:48:59

庆幸没跟34的男人在一起了

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-27 10:51:47

跟年龄没关系,我男朋友31了,我觉得他每天比我精神多了,不过他确实看着很像二十出头,一点没有三十多的样子

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-27 10:57:00

你找个年轻的吧 你男票这种年纪的 总找借口不满足你 你想好了结婚后 你想要的时候 他总是找借口 你能忍的了么 还是慎重考虑吧

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-27 11:40:26

不知道为什么我想笑 不知道为什么我想笑 丸山隆平女朋友

我也是,怎么感觉男的不行呢……

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-27 11:44:16

我男朋友26岁也这样了。。。。 我男朋友26岁也这样了。。。。 别看我

+1连续两次他会超级累~
    警告我以后不许两次2333333
    而且也说了,等他明年单位篮球比赛的时候要拒绝和我炒饭~
    嘤嘤嘤~
    我~~这真的正常么~

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-27 11:50:42

大概他精力有限

来自 豆瓣App
  • 大苹果小西瓜

大苹果小西瓜 2016-11-27 12:08:31

ex30几 一周三四回 一回两次 技巧真的多 现任28 一周一两回 一回一次 … 简直适应不过来…捂脸

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612460 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部