终于想到欧豪为什么有这么多资源了

欧豪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 09:11:12

讨厌欧豪

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-27 09:12:43

天呐!
    你想到这个的时候是不是就是你头像这表情?

• ztao

ztao 2016-11-27 09:13:21

真的和马思纯是一对吗?还有,他不是天娱力捧走电影挂的吗(・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 09:16:11

很好的切入点

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (Do I look like I care?) 2016-11-27 09:18:18

现在还在一起啊 我都快忘了

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 09:27:29

真的和马思纯是一对吗?还有,他不是天娱力捧走电影挂的吗(・`ω´・) 真的和马思纯是一对吗?还有,他不是天娱力捧走电影挂的吗(・`ω´・) ztao

天娱能接到建国这类电影的资源吗他们只会相爱穿梭千年

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 09:27:41

现在还在一起啊 我都快忘了 现在还在一起啊 我都快忘了 啾咪

营销号很多爆料都在一起啊

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 09:27:54

讨厌欧豪 讨厌欧豪 小黄鸡

黄鸡还是有眼光的

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 09:28:09

天呐! 你想到这个的时候是不是就是你头像这表情? 天呐! 你想到这个的时候是不是就是你头像这表情? 沙丘鱼

头像即本人!

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 09:28:28

应该是他本人的背景条件就好类似马思纯,并不是跟马合作后资源才好的,一出道就好

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 09:29:16

应该是他本人的背景条件就好类似马思纯,并不是跟马合作后资源才好的,一出道就好 应该是他本人的背景条件就好类似马思纯,并不是跟马合作后资源才好的,一出道就好 叶子

被人包养?他家不是很穷么

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 09:34:11

被人包养?他家不是很穷么 被人包养?他家不是很穷么 欧豪

搞笑么,他选秀风光大咖加持不说了,出道就是港片跟影帝影后还有资源挂ab搭戏,资源都是天娱够不上的,明显是自家背景,哪来这么快的包养

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 09:35:23

翰哥羡慕吗

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 09:36:42

搞笑么,他选秀风光大咖加持不说了,出道就是港片跟影帝影后还有资源挂ab搭戏,资源都是天娱够不 搞笑么,他选秀风光大咖加持不说了,出道就是港片跟影帝影后还有资源挂ab搭戏,资源都是天娱够不上的,明显是自家背景,哪来这么快的包养 ... 叶子

快男的时候不是说他家很穷吗……

• 叶子

叶子 2016-11-27 09:38:04

快男的时候不是说他家很穷吗…… 快男的时候不是说他家很穷吗…… 神乐

这种显示下人设艰辛的话也信…

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (Do I look like I care?) 2016-11-27 09:38:07

营销号很多爆料都在一起啊 营销号很多爆料都在一起啊 欧豪

爆料在一起之后就没有水花了的感觉 还以为早就分手了 要真的还在一起不怎么炒作恋情 还蛮赚好感的

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿

蛋妞儿 2016-11-27 09:39:06

不会在一起吧……

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-27 09:40:35

他俩假的啊!。。。。。就是炒电影。。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 09:49:44

这种显示下人设艰辛的话也信… 这种显示下人设艰辛的话也信… 叶子

……我去 所以华晨宇和于湉的富二代人设也是假的?

• 叶子

叶子 2016-11-27 09:52:21

……我去 所以华晨宇和于湉的富二代人设也是假的? ……我去 所以华晨宇和于湉的富二代人设也是假的? 神乐

富二代人设差不多啊,花花明显也是有家庭背景在推的啊,虽然他自己也争气,真以为跟十年前的超女一样真草根啊

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-27 09:55:19

啊我都不懂为什呢当时要捧他左耳。。

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 09:55:40

富二代人设差不多啊,花花明显也是有家庭背景在推的啊,虽然他自己也争气,真以为跟十年前的超女 富二代人设差不多啊,花花明显也是有家庭背景在推的啊,虽然他自己也争气,真以为跟十年前的超女一样真草根啊 ... 叶子

……一般也就家境不好的包装成富二代,不会有富二代包装成穷人的吧

• 叶子

叶子 2016-11-27 09:57:44

……一般也就家境不好的包装成富二代,不会有富二代包装成穷人的吧 ……一般也就家境不好的包装成富二代,不会有富二代包装成穷人的吧 神乐

草人设啊…欧豪这路线一看就是自带资源的,从选秀开始

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 09:59:20

草人设啊…欧豪这路线一看就是自带资源的,从选秀开始 草人设啊…欧豪这路线一看就是自带资源的,从选秀开始 叶子

选秀那会儿不是说因为他是已经签约的艺人所以捧他 实力不够还一路开挂的是白举纲才对吧

• 小岛

小岛 2016-11-27 10:01:00

欧豪家是真穷…当年看过导演组去拍摄他家的情况,小渔村和平房,亲戚们都住在村里,家里小辈也特别多,外表和谈吐一看就是不富裕家庭,当时我还心酸了一把。不过话说…欧豪本人很有流量吗?我身边的同学可能都不认识他…

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 10:02:05

选秀那会儿不是说因为他是已经签约的艺人所以捧他 实力不够还一路开挂的是白举纲才对吧 选秀那会儿不是说因为他是已经签约的艺人所以捧他 实力不够还一路开挂的是白举纲才对吧 神乐

你看他出道开始的资源是天娱给得起的嘛

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-27 10:02:47

啪啪

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 10:06:05

富二代人设差不多啊,花花明显也是有家庭背景在推的啊,虽然他自己也争气,真以为跟十年前的超女 富二代人设差不多啊,花花明显也是有家庭背景在推的啊,虽然他自己也争气,真以为跟十年前的超女一样真草根啊 ... 叶子

如果我是华晨宇的家庭背景那我肯定把黑他的通稿都盖住啊 至于于什么的不熟悉 但是人也不红啊

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 10:06:17

你看他出道开始的资源是天娱给得起的嘛 你看他出道开始的资源是天娱给得起的嘛 叶子

那为啥没直接给他冠军啊 而且家里条件这么好他干嘛还去快男,现在也没唱歌

• 欧豪

欧豪 2016-11-27 10:06:58

这种显示下人设艰辛的话也信… 这种显示下人设艰辛的话也信… 叶子

哟呵 那照你说的欧豪家哈有钱啰

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 10:07:39

爆料在一起之后就没有水花了的感觉 还以为早就分手了 要真的还在一起不怎么炒作恋情 还蛮赚好感 爆料在一起之后就没有水花了的感觉 还以为早就分手了 要真的还在一起不怎么炒作恋情 还蛮赚好感的 ... 啾咪

也许是南方要自尊心呢 怕别人说他靠女方或者不如女方 反正我觉得欧豪配不上马思纯

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 10:08:56

翰哥羡慕吗 翰哥羡慕吗 吴磊LEO

废话 我最近的投资都在棒子身上 亏大了 容易么我还要办婚礼

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 10:09:24

啊我都不懂为什呢当时要捧他左耳。。 啊我都不懂为什呢当时要捧他左耳。。 Gasoline

结果大家记住了小耳朵马思纯和杨洋

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-27 10:13:41

废话 我最近的投资都在棒子身上 亏大了 容易么我还要办婚礼 废话 我最近的投资都在棒子身上 亏大了 容易么我还要办婚礼 欧豪

心疼翰哥 但你老婆漂亮

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 10:15:27

心疼翰哥 但你老婆漂亮 心疼翰哥 但你老婆漂亮 吴磊LEO

但他前女友作

• 叶子

叶子 2016-11-27 10:17:47

那为啥没直接给他冠军啊 而且家里条件这么好他干嘛还去快男,现在也没唱歌 那为啥没直接给他冠军啊 而且家里条件这么好他干嘛还去快男,现在也没唱歌 神乐

花也很好啊,难不成他一个人就包了娱乐圈,就是走影视挂选秀出头啊

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 10:19:55

花也很好啊,难不成他一个人就包了娱乐圈,就是走影视挂选秀出头啊 花也很好啊,难不成他一个人就包了娱乐圈,就是走影视挂选秀出头啊 叶子

……还是觉得他跟马思纯是真的 不是都拍到同居了么

• 叶子

叶子 2016-11-27 10:22:41

……还是觉得他跟马思纯是真的 不是都拍到同居了么 ……还是觉得他跟马思纯是真的 不是都拍到同居了么 神乐

我没说他跟马不是啊,我是说他的资源在马之前就有了,不是蒋雯丽那边来的,所以更像是自身背景条件相似的俩人谈上很正常

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 10:28:01

我没说他跟马不是啊,我是说他的资源在马之前就有了,不是蒋雯丽那边来的,所以更像是自身背景条 我没说他跟马不是啊,我是说他的资源在马之前就有了,不是蒋雯丽那边来的,所以更像是自身背景条件相似的俩人谈上很正常 ... 叶子

他之前的资源是左耳吗?应该还在天娱能力范围内 天娱本来就是影视比音乐好,音乐方面都能给华晨宇拉来使徒行者和吕克贝松,感觉左耳也不是什么问题

• 叶子

叶子 2016-11-27 10:30:38

他之前的资源是左耳吗?应该还在天娱能力范围内 天娱本来就是影视比音乐好,音乐方面都能给华晨 他之前的资源是左耳吗?应该还在天娱能力范围内 天娱本来就是影视比音乐好,音乐方面都能给华晨宇拉来使徒行者和吕克贝松,感觉左耳也不是什么问题 ... 神乐

出道就是跟张家辉郑秀文ab演男二啊

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 10:32:06

出道就是跟张家辉郑秀文ab演男二啊 出道就是跟张家辉郑秀文ab演男二啊 叶子

什么电影?我还以为他拍的第一部是左耳?

• 叶子

叶子 2016-11-27 10:37:38

什么电影?我还以为他拍的第一部是左耳? 什么电影?我还以为他拍的第一部是左耳? 神乐

港片,讲真马思纯起码自己还算撑得住资源,欧豪到现在人气演技都有扑,一系列的资源都是制作比较好需要搭投资搭人脉还不赚钱的戏份,出了出身好我想不到什么理由了,天娱捧白举纲也最多给得起冯小刚的龙套,欧豪多少部男主多少部好制作戏份重了,陈凯歌最近的酱油是陈思成使了多少劲日天才上的吧,欧豪也说去就去了啊

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-27 10:42:41

港片,讲真马思纯起码自己还算撑得住资源,欧豪到现在人气演技都有扑,一系列的资源都是制作比较 港片,讲真马思纯起码自己还算撑得住资源,欧豪到现在人气演技都有扑,一系列的资源都是制作比较好需要搭投资搭人脉还不赚钱的戏份,出了出身好我想不到什么理由了,天娱捧白举纲也最多给得起冯小刚的龙套,欧豪多少部男主多少部好制作戏份重了,陈凯歌最近的酱油是陈思成使了多少劲日天才上的吧,欧豪也说去就去了啊 ... 叶子

所以感觉是马思纯带来的资源,毕竟她家背景是真挺厉害的 你说欧豪装穷草人设我真是不太信……

• 叶子

叶子 2016-11-27 10:46:14

所以感觉是马思纯带来的资源,毕竟她家背景是真挺厉害的 你说欧豪装穷草人设我真是不太信…… 所以感觉是马思纯带来的资源,毕竟她家背景是真挺厉害的 你说欧豪装穷草人设我真是不太信…… 神乐

天辣噜马思纯自己的资源都没到这地步,那之前跟影帝影后演男二的戏算谁的,马思纯会找一个需要自己姨妈倒贴资源的草根?……算了不涛了

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-27 10:47:27

今天中午吃红烧小鲵鸡 口亨

• 神乐

神乐 2016-11-27 10:48:40

天辣噜马思纯自己的资源都没到这地步,那之前跟影帝影后演男二的戏算谁的,马思纯会找一个需要自 天辣噜马思纯自己的资源都没到这地步,那之前跟影帝影后演男二的戏算谁的,马思纯会找一个需要自己姨妈倒贴资源的草根?……算了不涛了 ... 叶子

那就是有别人捧呗 这么多年没听说哪个明星是装穷的啊

• 欧豪

欧豪 2016-11-27 11:10:55

欧豪家是真穷…当年看过导演组去拍摄他家的情况,小渔村和平房,亲戚们都住在村里,家里小辈也特 欧豪家是真穷…当年看过导演组去拍摄他家的情况,小渔村和平房,亲戚们都住在村里,家里小辈也特别多,外表和谈吐一看就是不富裕家庭,当时我还心酸了一把。不过话说…欧豪本人很有流量吗?我身边的同学可能都不认识他… ... 小岛

我身边的人也不认识他 我说演了左耳人也不认识

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 12:32:37

搞笑么,他选秀风光大咖加持不说了,出道就是港片跟影帝影后还有资源挂ab搭戏,资源都是天娱够不 搞笑么,他选秀风光大咖加持不说了,出道就是港片跟影帝影后还有资源挂ab搭戏,资源都是天娱够不上的,明显是自家背景,哪来这么快的包养 ... 叶子

他自家福建小渔村 有什么背景?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 12:44:10

……我去 所以华晨宇和于湉的富二代人设也是假的? ……我去 所以华晨宇和于湉的富二代人设也是假的? 神乐

晨恬这俩是真·富二代 我是看着13年快男城堡直播一路过来的 聊天什么的都能听出来 24小时不间断直播啊

来自 豆瓣App
  • 我还是太连青了

我还是太连青了 (无懈可击) 2016-11-27 12:49:49

草人设啊…欧豪这路线一看就是自带资源的,从选秀开始 草人设啊…欧豪这路线一看就是自带资源的,从选秀开始 叶子

我看过那届快男……记得他家条件真的不好啊(⊙o⊙) 所以我一直以为他有可能是被包养的

来自 豆瓣App
  • 我还是太连青了

我还是太连青了 (无懈可击) 2016-11-27 12:51:11

那就是有别人捧呗 这么多年没听说哪个明星是装穷的啊 那就是有别人捧呗 这么多年没听说哪个明星是装穷的啊 神乐

我也觉得 怎么可能草这种人设 搞笑呢么 这种能吸粉?

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-27 12:55:41

他一直被嘲到不行,但看他上真正男子汉第一季感觉还不错啊,蛮认真蛮踏实的,而且现在娱乐圈遍地都是顶个厚刘海锅盖头,唇红齿白,一天到晚卖美颜盛世卖萌的小鲜肉,欧豪这种,怎么说,比较“型”的这种类型很少见了。之前拍时尚大片也被黑死了,一大堆人看也不看直接骂土骂丑,其实他小平头,脸部轮廓又比较硬朗,挺man的了其实。
    其实很多人也开始吐槽娱乐圈一帮描眉画唇,整天美颜盛世的小鲜肉,出现一个比较man的类型又嫌人家土丑,然后接着抱怨娱乐圈一代不如一代,都是小鲜肉←_←

来自 豆瓣App
  • 妮妮小坦克

妮妮小坦克 2016-11-27 13:02:19

你这么说其他家小生怎么拉cp啊,简直讨厌

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-27 13:22:54

欧豪家是真穷…当年看过导演组去拍摄他家的情况,小渔村和平房,亲戚们都住在村里,家里小辈也特 欧豪家是真穷…当年看过导演组去拍摄他家的情况,小渔村和平房,亲戚们都住在村里,家里小辈也特别多,外表和谈吐一看就是不富裕家庭,当时我还心酸了一把。不过话说…欧豪本人很有流量吗?我身边的同学可能都不认识他… ... 小岛

欧豪家里条件那么差,他照样穿十几万一双的鞋喽

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-27 13:30:26

天娱一哥啊,现在小仙女也走了又没有其他可以捧得起来的,欧豪虽然长得不算帅,好在年轻有特点,当然要好好栽培

• 神乐

神乐 2016-11-27 13:32:32

我也觉得 怎么可能草这种人设 搞笑呢么 这种能吸粉? 我也觉得 怎么可能草这种人设 搞笑呢么 这种能吸粉? 我还是太连青了

我就是这个意思 主要我对他不了解,第一次知道他还是组里的欧豪在八组拼命开他的帖子,人送外号某小生
    不过那个人好像觉得我是黑的样子……摊手

• 兔子

兔子 2016-11-27 13:37:08

感觉他背后被人捧

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-27 13:39:25

李宇春是草根吗?

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 13:46:04

我没说他跟马不是啊,我是说他的资源在马之前就有了,不是蒋雯丽那边来的,所以更像是自身背景条 我没说他跟马不是啊,我是说他的资源在马之前就有了,不是蒋雯丽那边来的,所以更像是自身背景条件相似的俩人谈上很正常 ... 叶子

参加快男前就有过签约公司 可能那时候被包养

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 13:47:36

他一直被嘲到不行,但看他上真正男子汉第一季感觉还不错啊,蛮认真蛮踏实的,而且现在娱乐圈遍地 他一直被嘲到不行,但看他上真正男子汉第一季感觉还不错啊,蛮认真蛮踏实的,而且现在娱乐圈遍地都是顶个厚刘海锅盖头,唇红齿白,一天到晚卖美颜盛世卖萌的小鲜肉,欧豪这种,怎么说,比较“型”的这种类型很少见了。之前拍时尚大片也被黑死了,一大堆人看也不看直接骂土骂丑,其实他小平头,脸部轮廓又比较硬朗,挺man的了其实。 其实很多人也开始吐槽娱乐圈一帮描眉画唇,整天美颜盛世的小鲜肉,出现一个比较man的类型又嫌人家土丑,然后接着抱怨娱乐圈一代不如一代,都是小鲜肉←_← ... 于时妖童媛女

感觉他没喉结 man个屁 还有点对眼

来自 豆瓣App
  • 于时妖童媛女

于时妖童媛女 2016-11-27 13:48:48

感觉他没喉结 man个屁 还有点对眼 感觉他没喉结 man个屁 还有点对眼 欧豪

相对那些一天到晚美颜盛世的来说啦

来自 豆瓣App
  • 我还是太连青了

我还是太连青了 (无懈可击) 2016-11-27 15:23:58

我就是这个意思 主要我对他不了解,第一次知道他还是组里的欧豪在八组拼命开他的帖子,人送外号 我就是这个意思 主要我对他不了解,第一次知道他还是组里的欧豪在八组拼命开他的帖子,人送外号某小生 不过那个人好像觉得我是黑的样子……摊手 ... 神乐

我一直觉得他特别的没存在感 要不是有个舍友特喜欢他根本看不到他的新闻 但奇怪的是八组和瓜组有好多人讨论……你说这是什么情况……这算flop了还是默默的黑红…………

来自 豆瓣App
  • 大橙砸

大橙砸 2016-11-27 16:20:12

他参加快男之前就发了一张专辑,所以没那么穷

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 19:14:13

他之前的资源是左耳吗?应该还在天娱能力范围内 天娱本来就是影视比音乐好,音乐方面都能给华晨 他之前的资源是左耳吗?应该还在天娱能力范围内 天娱本来就是影视比音乐好,音乐方面都能给华晨宇拉来使徒行者和吕克贝松,感觉左耳也不是什么问题 ... 神乐

使徒行者我觉得不能是拉吧 因为是原创啊 别人找过来才是。。。感觉临时起居是天娱拉过来的

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-27 19:16:04

快男的草根是白举纲吧 小市民爬到现在 虽然都不认识他吧 可人家有陈坤啊

来自 豆瓣App
  • 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-27 19:28:43

我室友就是因为他家里很穷然后自己努力很励志然后好像跳舞不错?喜欢他 然后我玩的好的同学追的女生也很喜欢他 会买专辑这种 这是身边仅有的两个例子2333励志人设真的吗蛮多人吃的

来自 豆瓣App
  • 哔哩哔哩泡泡糖

哔哩哔哩泡泡糖 2016-11-27 19:46:17

楼上那个叶子是粉还是路啊,欧豪出了名的家里穷怎么到你这变成艹人设了,读了中专就出来混社会了夜店酒吧都干过,他在快男前就出道了带着团队来比赛的但这也不算啥了不起的后台啊,欧豪总的来讲就是入社会比较早所以非常通人情世故会来事该抱的大腿就抱,该潜规则的也未必会拒绝

• 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-27 20:34:20

我也觉得 怎么可能草这种人设 搞笑呢么 这种能吸粉? 我也觉得 怎么可能草这种人设 搞笑呢么 这种能吸粉? 我还是太连青了

比赛的时候艹 人会有同情心的 然后主要艹努力人设啊 那会评委都喜欢说他说努力的地才

来自 豆瓣App
  • 我还是太连青了

我还是太连青了 (无懈可击) 2016-11-27 20:35:50

比赛的时候艹 人会有同情心的 然后主要艹努力人设啊 那会评委都喜欢说他说努力的地才 比赛的时候艹 人会有同情心的 然后主要艹努力人设啊 那会评委都喜欢说他说努力的地才 小杨生煎

问题他不是草人设啊…………何必呢

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-11-27 23:52:59

问题他不是草人设啊…………何必呢 问题他不是草人设啊…………何必呢 我还是太连青了

做综艺 做真人秀 节目组肯定要把这些东西放大的

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-27 23:55:47

直男癌

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-28 05:59:57

我一直觉得他特别的没存在感 要不是有个舍友特喜欢他根本看不到他的新闻 但奇怪的是八组和瓜组有 我一直觉得他特别的没存在感 要不是有个舍友特喜欢他根本看不到他的新闻 但奇怪的是八组和瓜组有好多人讨论……你说这是什么情况……这算flop了还是默默的黑红………… ... 我还是太连青了

他有水军的,八组八过 没存在感是真的……我去年才知道左耳男主不是杨洋
    当然主要还是羊毛老师很不要脸了

• 神乐

神乐 2016-11-28 06:01:37

使徒行者我觉得不能是拉吧 因为是原创啊 别人找过来才是。。。感觉临时起居是天娱拉过来的 使徒行者我觉得不能是拉吧 因为是原创啊 别人找过来才是。。。感觉临时起居是天娱拉过来的 欧豪

使徒行者不是港片么……华晨宇是有才华,但是也得天娱先给他把门敲开吧

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-28 07:20:35

使徒行者不是港片么……华晨宇是有才华,但是也得天娱先给他把门敲开吧 使徒行者不是港片么……华晨宇是有才华,但是也得天娱先给他把门敲开吧 神乐

看过一个业内爆料,说使徒行者片方找他还专门算了卦花了点钱的。其实找华晨宇唱主题曲很值啊,他也是歌手里面有讨论度的了,自带免费活跃水军(粉/黑)多好。今年他之所以到处接贴片是因为遇到专辑版权被独家的问题,要克服在几大主流播放器上零存在感,下半年QQ买了酷狗歌曲重新上架局面才缓和一点。

顺便说两句欧毫,比赛的时候不是说他已经自己开小店当老板了吗,经济状况还可以吧。我觉得他是那种有点机就会去把握的人,往上结交人脉也能积极,这么逆天的资源真的不是天娱的水准,甚至他绯闻女友也比不过,背后可能另有撑他的人。

• 绵绵是傻瓜

绵绵是傻瓜 2016-11-28 07:42:36

我也感觉他不像有钱家庭出来的

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚的汤圆

圆滚滚的汤圆 2016-11-28 08:24:55

他的资源真的很不错

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 08:46:26

看过一个业内爆料,说使徒行者片方找他还专门算了卦花了点钱的。其实找华晨宇唱主题曲很值啊,他 看过一个业内爆料,说使徒行者片方找他还专门算了卦花了点钱的。其实找华晨宇唱主题曲很值啊,他也是歌手里面有讨论度的了,自带免费活跃水军(粉/黑)多好。今年他之所以到处接贴片是因为遇到专辑版权被独家的问题,要克服在几大主流播放器上零存在感,下半年QQ买了酷狗歌曲重新上架局面才缓和一点。 顺便说两句欧毫,比赛的时候不是说他已经自己开小店当老板了吗,经济状况还可以吧。我觉得他是那种有点机就会去把握的人,往上结交人脉也能积极,这么逆天的资源真的不是天娱的水准,甚至他绯闻女友也比不过,背后可能另有撑他的人。 ... E-Go

默默求个爆料链接……

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-28 09:03:26

默默求个爆料链接…… 默默求个爆料链接…… 小卡西的星云

歌都发了小半年了,实在不记得怎么找了。

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 09:04:09

歌都发了小半年了,实在不记得怎么找了。 歌都发了小半年了,实在不记得怎么找了。 E-Go

大概是微博还是豆瓣啊?我试着翻翻

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 09:05:11

歌都发了小半年了,实在不记得怎么找了。 歌都发了小半年了,实在不记得怎么找了。 E-Go

大概是微博还是豆瓣啊?我试着翻翻

来自 豆瓣App
  • E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-28 09:07:47

大概是微博还是豆瓣啊?我试着翻翻 大概是微博还是豆瓣啊?我试着翻翻 小卡西的星云

我在群里看到的截图...可能是微博...

来自 豆瓣App
  • 喝茶的大索隆

喝茶的大索隆 2016-11-28 09:07:59

震惊 我以为他家很有钱的

来自 豆瓣App
  • 欧豪

欧豪 2016-11-28 12:03:36

使徒行者不是港片么……华晨宇是有才华,但是也得天娱先给他把门敲开吧 使徒行者不是港片么……华晨宇是有才华,但是也得天娱先给他把门敲开吧 神乐

这样啊我以为华的哪个朋友给他的门路呢 不了解

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-28 12:24:24

这样啊我以为华的哪个朋友给他的门路呢 不了解 这样啊我以为华的哪个朋友给他的门路呢 不了解 欧豪

猜的 别问我啊我对他不熟

你的回应

回应请先 , 或 注册

28613 人聚集在这个小组
↑回顶部