真的很敬佩陈可辛

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 09:10:54

●0●

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-27 09:18:01

香港北上最成功的导演之一!还有陈导准备拍新片了!酱园弄杀夫案!

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-27 09:18:49

香港北上最成功的导演之一!还有陈导准备拍新片了!酱园弄杀夫案! 香港北上最成功的导演之一!还有陈导准备拍新片了!酱园弄杀夫案! Chuenchuen

这个的女主还没确定吗?真的好期待啊!

来自 豆瓣App
  • Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-27 09:20:16

这个的女主还没确定吗?真的好期待啊! 这个的女主还没确定吗?真的好期待啊! 夏至

听说是张柏芝!还没正式公布是谁

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:20:39

香港北上最成功的导演之一!还有陈导准备拍新片了!酱园弄杀夫案! 香港北上最成功的导演之一!还有陈导准备拍新片了!酱园弄杀夫案! Chuenchuen

是张柏芝要当女主那部?

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2016-11-27 09:22:37

希望李娜的电影赶快出啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:23:20

希望李娜的电影赶快出啊啊啊啊啊 希望李娜的电影赶快出啊啊啊啊啊 Alisa

拍完了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:23:51

听说是张柏芝!还没正式公布是谁 听说是张柏芝!还没正式公布是谁 Chuenchuen

希望是张柏芝

来自 豆瓣App
  • kimheechul

kimheechul 2016-11-27 09:24:18

听说是张柏芝!还没正式公布是谁 听说是张柏芝!还没正式公布是谁 Chuenchuen

如果是的话我希望她能凭这部回春,有颜有演技,完全是老天赏饭吃的!

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-27 09:26:39

希望酱园弄是年轻小花啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:27:16

记得康师傅的那个广告监制不就是陈可辛 流量羊和组chao爽 看了那个广告我才深刻体会到国师的那句话 没有差的演员 只有差的导演

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:28:22

记得康师傅的那个广告监制不就是陈可辛 流量羊和组chao爽 看了那个广告我才深刻体会到国师的那句 记得康师傅的那个广告监制不就是陈可辛 流量羊和组chao爽 看了那个广告我才深刻体会到国师的那句话 没有差的演员 只有差的导演 ... [已注销]

广告!?不知道啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:28:59

广告!?不知道啊 广告!?不知道啊 已注销

茉莉花开 还得奖了

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:29:26

茉莉花开 还得奖了 茉莉花开 还得奖了 [已注销]

哦哦,再说一遍陈可辛真是个值得敬佩的导演

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-27 09:30:26

啊啊啊希望是她

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-27 09:30:59

他这么多很厉害,而且我觉得他的电影类型很多,而且还都挺成功的

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-27 09:31:14

记得康师傅的那个广告监制不就是陈可辛 流量羊和组chao爽 看了那个广告我才深刻体会到国师的那句 记得康师傅的那个广告监制不就是陈可辛 流量羊和组chao爽 看了那个广告我才深刻体会到国师的那句话 没有差的演员 只有差的导演 ... [已注销]

导演是很重要的
    好的导演会给你好的思路
    差的导演就是想法太多,总喜欢把什么都表现出来

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:31:47

他这么多很厉害,而且我觉得他的电影类型很多,而且还都挺成功的 他这么多很厉害,而且我觉得他的电影类型很多,而且还都挺成功的 周叶

票房有保证质量有保证

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:32:11

导演是很重要的 好的导演会给你好的思路 差的导演就是想法太多,总喜欢把什么都表现出来 导演是很重要的 好的导演会给你好的思路 差的导演就是想法太多,总喜欢把什么都表现出来 宽叔的小迷妹

君如姐人生赢家

• 渡鸣

渡鸣 2016-11-27 09:32:13

你这样让导演压力也太大了2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:33:08

你这样让导演压力也太大了2333 你这样让导演压力也太大了2333 渡鸣

这话是国师说的又不是我说的

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-27 09:34:30

其实我觉得挺对的
    连章子怡也是
    她在那些获奖的电影里和非常完美里也是不同演技

• 我就不说我是谁

我就不说我是谁 2016-11-27 09:34:36

酱园弄女主应该是大花

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-27 09:37:56

陈诚意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:38:48

当年的那部晚娘也是陈可辛监制 记得钟丽缇后期采访有说接这部剧原因之一就是陈可辛监制

• Alisa

Alisa 2016-11-27 11:27:32

拍完了? 拍完了? 已注销

没吧……都没什么动静 一直在往后推 感觉选角太难了

来自 豆瓣App
  • 张可颐是心头肉

张可颐是心头肉 2016-11-27 11:36:46

最喜欢的导演

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-27 11:45:27

酱园弄挺期待张柏芝的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609754 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部