有没有和我一样,不知道什么是爱情,不知道自己喜...

云端上的米朵

标题:有没有和我一样,不知道什么是爱情,不知道自己喜欢女生还是男生??
来自 豆瓣App
  • 刀g在这呢

刀g在这呢 2016-11-27 11:52:39

那你就是双性恋咯~

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-27 12:05:01

爱情没有定义,那些对爱情的定义都是后来感受的总结,一千个读者一千个哈利波特。当你遇见了对的那个人,做你想做的事儿,回过头去想,这就会是你对爱情的理解。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-27 12:05:36

喜欢不是爱

来自 豆瓣App
  • 小木头

小木头 2016-11-27 23:42:38

那如果真要说起来,如果除去生理需要,我觉得男生倒是更喜欢跟男生在一起玩。

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2016-11-29 12:51:03

恩,我想我是

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-29 13:10:20

那如果真要说起来,如果除去生理需要,我觉得男生倒是更喜欢跟男生在一起玩。 那如果真要说起来,如果除去生理需要,我觉得男生倒是更喜欢跟男生在一起玩。 小木头

嗯,那么女生也是

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-29 13:10:35

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-29 13:10:53

那你就是双性恋咯~ 那你就是双性恋咯~ 刀g在这呢

我不确定那

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-29 13:11:18

爱情没有定义,那些对爱情的定义都是后来感受的总结,一千个读者一千个哈利波特。当你遇见了对的 爱情没有定义,那些对爱情的定义都是后来感受的总结,一千个读者一千个哈利波特。当你遇见了对的那个人,做你想做的事儿,回过头去想,这就会是你对爱情的理解。 ... 等风来

嗯嗯,你的定义又是什么那

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-29 13:11:33

喜欢不是爱 喜欢不是爱 等风来

深沉的喜欢就是爱了吧

来自 豆瓣App
  • Rodger

Rodger 2016-11-29 19:47:55

喜欢我么???

来自 豆瓣App
  • X是邢先生

X是邢先生 2016-11-29 22:43:19

爱情里我们都是一介武夫,被情绪左右,勇敢爱上而丧失所有智慧。把自己过多的期望投射在对方身上,付出很多也渴望得到更多。原来真的没有人喜欢孤独,只是更害怕失望。

来自 豆瓣App
  • 神这笨蛋

神这笨蛋 2016-11-30 00:48:14

有,不知道,自己喜欢什么,是因为年纪太小吗?还是什么?真的很迷茫。?

来自 豆瓣App
  • Only one

Only one 2016-11-30 08:14:12

爱情里我们都是一介武夫,被情绪左右,勇敢爱上而丧失所有智慧。把自己过多的期望投射在对方身上 爱情里我们都是一介武夫,被情绪左右,勇敢爱上而丧失所有智慧。把自己过多的期望投射在对方身上,付出很多也渴望得到更多。原来真的没有人喜欢孤独,只是更害怕失望。 ... X是邢先生

虽然我不是帖子的主角,但是你的话让我很受启发。?

来自 豆瓣App
  • X是邢先生

X是邢先生 2016-11-30 08:57:24

虽然我不是帖子的主角,但是你的话让我很受启发。? 虽然我不是帖子的主角,但是你的话让我很受启发。? Only one

能对你有帮助我很欣慰

来自 豆瓣App
  • Only one

Only one 2016-11-30 09:29:19

因为我就在一种困扰中。

来自 豆瓣App

123 2016-11-30 11:42:22

95后上海账政暧男 求一女朋友陪我 我不想再单身被同龄人嘲笑了 香葫 没有任何要求 年龄最好差不多吧

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-30 15:52:28

爱情里我们都是一介武夫,被情绪左右,勇敢爱上而丧失所有智慧。把自己过多的期望投射在对方身上 爱情里我们都是一介武夫,被情绪左右,勇敢爱上而丧失所有智慧。把自己过多的期望投射在对方身上,付出很多也渴望得到更多。原来真的没有人喜欢孤独,只是更害怕失望。 ... X是邢先生

嗯嗯,只是怕孤单,经不起寂寞。或许,有了明确的目标,就不会迷失了。

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-30 15:53:05

有,不知道,自己喜欢什么,是因为年纪太小吗?还是什么?真的很迷茫。? 有,不知道,自己喜欢什么,是因为年纪太小吗?还是什么?真的很迷茫。? 神这笨蛋

都会经历这个过程的,试着找找自己最喜欢的事,用心对待。

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-30 15:53:49

95后上海账政暧男 求一女朋友陪我 我不想再单身被同龄人嘲笑了 香葫 没有任何要求 年龄最好差不 95后上海账政暧男 求一女朋友陪我 我不想再单身被同龄人嘲笑了 香葫 没有任何要求 年龄最好差不多吧 ... 123

生活是自己的不是吗?

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-11-30 15:54:38

谢谢你们的回应,很感动?

来自 豆瓣App
  • X是邢先生

X是邢先生 2016-11-30 17:07:09

嗯嗯,只是怕孤单,经不起寂寞。或许,有了明确的目标,就不会迷失了。 嗯嗯,只是怕孤单,经不起寂寞。或许,有了明确的目标,就不会迷失了。 云端上的米朵

希望你能找到自己的目标

来自 豆瓣App
  • 云端上的米朵

云端上的米朵 2016-12-03 07:55:07

哈哈,是的。我只是喜欢美好的事物。现在清晰了。谢谢祝福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部