相亲路好漫长

微微一笑的笑

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2016-11-27 18:59:32

人面对选择都是这样。可以看看你周围的夫妻是怎么样搭配的,做个参考

来自 豆瓣App
  • 最聪明的傻瓜

最聪明的傻瓜 2016-11-27 19:00:45

永远不要降低,要随着年龄的上升而提高要求。

• 呆呆

呆呆 2016-11-27 21:38:35

我也是高不成低不就 我也不想将就 再等等吧 会遇见对的人

来自 豆瓣App
  • 微微一笑的笑

微微一笑的笑 2016-11-27 23:37:55

我也是高不成低不就 我也不想将就 再等等吧 会遇见对的人 我也是高不成低不就 我也不想将就 再等等吧 会遇见对的人 呆呆

我都29了,不敢再等下去了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-27 23:39:11

我都29了,不敢再等下去了 我都29了,不敢再等下去了 微微一笑的笑

我有一个同事都30了 还在坚持着

来自 豆瓣App
  • 微微一笑的笑

微微一笑的笑 2016-11-27 23:39:28

永远不要降低,要随着年龄的上升而提高要求。 永远不要降低,要随着年龄的上升而提高要求。 最聪明的傻瓜

就怕越挑越差

来自 豆瓣App
  • 微微一笑的笑

微微一笑的笑 2016-11-27 23:40:55

人面对选择都是这样。可以看看你周围的夫妻是怎么样搭配的,做个参考 人面对选择都是这样。可以看看你周围的夫妻是怎么样搭配的,做个参考 寻觅

我就是不愿将就,很多都是到了该结婚的年纪就结婚了,每个人经历不一样所以思想各方面都有很大差异

来自 豆瓣App
  • 微微一笑的笑

微微一笑的笑 2016-11-27 23:41:45

我有一个同事都30了 还在坚持着 我有一个同事都30了 还在坚持着 呆呆

家里父母急啊,所以有点不敢再坚持下去了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-27 23:51:41

家里父母急啊,所以有点不敢再坚持下去了 家里父母急啊,所以有点不敢再坚持下去了 微微一笑的笑

如果想将就 至少对方身上有一个可以让你将就的地方 至少是一个发光点吸引你的地方 不然越将就越难受 甚至之后会不幸福 如果你不幸福你家人会开心吗

来自 豆瓣App
  • 饭桶一郎

饭桶一郎 2016-11-27 23:55:18

敢问你们所谓的标准是什么来的,然而自己又有什么条件提这些标准。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79517 人聚集在这个小组
↑回顶部