两位新/晋/影/后好像证明了一个说法

吃瓜群众

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 09:06:26

(^人^) 拜托啦~

• 无与伦比

无与伦比 2016-11-27 09:08:58

真正演技好的不应该是大银幕小银幕通吃?比如周迅

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-27 09:11:56

她俩演技确实还需要提高,今年是小年这个奖对于她们来说更多的是鼓励吧,还年轻,后续资源也不错,好好磨练,不跑偏,前途无量。

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-27 09:14:52

国师不是说,没有不好的演员只有不好的导演吗

来自 豆瓣App
  • Brunei

Brunei 2016-11-27 09:18:12

顶锅盖的说,我认为她们只是走上了一条拿奖的正确及好的路线-0-

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-27 09:20:18

阮经天那年是因为实力派陪跑,爆冷才会被嘲的吧,隐约记得是这样

来自 豆瓣App
  • 陈一子

陈一子 2016-11-27 09:23:22

真正演技好的不应该是大银幕小银幕通吃?比如周迅 真正演技好的不应该是大银幕小银幕通吃?比如周迅 无与伦比

我觉得他们可能是对演技好有什么误解

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-27 09:27:16

没看电影 看了闭成和简瑶 刚睡醒看到影后一脸懵逼 。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:27:51

那倒是,以后他俩别演电视剧了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-27 09:28:38

我是万万没想到这两人的演技还能拿影后啊

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2016-11-27 09:28:54

说实话阮经天的艋胛演得很好啊

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-27 09:29:05

今年的奖项是对新生代的鼓励

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (筛风弄月,潇洒一生,清雅澹泊) 2016-11-27 09:29:34

那倒是,以后他俩别演电视剧了,谢谢 那倒是,以后他俩别演电视剧了,谢谢 已注销

马思纯,将军在上
    周冬雨:和张一山的那部十里春风不如你

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:30:41

马思纯,将军在上 周冬雨:和张一山的那部十里春风不如你 马思纯,将军在上 周冬雨:和张一山的那部十里春风不如你 宽叔的小迷妹

……反正徐碧城和简瑶都很垃圾,对了楼主还有春夏她演电视剧也没看出来是影后

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-27 09:33:42

她俩电视剧确实演得不怎么样诶……有些吹演技吹得太过真是没眼看……

来自 豆瓣App
  • 我可以撩你吗

我可以撩你吗 2016-11-27 09:37:32

我也认同好演员应该大小荧幕通吃,不掉链子,但是这又不是终身成就奖……但是这个奖是拿作品说话,她们在一步电影里状态好,发挥好,所以就能得奖,对她们也是一种鼓励吧

来自 豆瓣App
  • 奈。

奈。 (泥泥丫丫咻咻) 2016-11-27 09:40:31

麻雀我没看过,但是他来了请闭眼马思纯演的真不咋地

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚切拜

哈利路亚切拜 2016-11-27 09:40:39

电影和电视剧真的不是一个演法

来自 豆瓣App
  • 麻烦不要有

麻烦不要有 (口亨口合) 2016-11-27 09:50:37

我也想问 为什么电影电视里演技差别这么大?

来自 豆瓣App
  • 玄霄

玄霄 2016-11-27 09:54:10

马思纯电影比电视剧好,我觉得左耳唯一的亮点就是她,电视剧就看了一点点他来了请闭眼,太呆了

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-27 09:54:12

对的我也觉得这两个人还是好好磨炼不要骄傲

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-27 09:57:37

这届周冬雨就是大热门,阮经天那届,他是吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 10:42:52

……反正徐碧城和简瑶都很垃圾,对了楼主还有春夏她演电视剧也没看出来是影后 ……反正徐碧城和简瑶都很垃圾,对了楼主还有春夏她演电视剧也没看出来是影后 已注销

春夏在大好时光里面演的也很烂,鉴于出场太短,而且她粉丝or水军也没有乱吹,就不提她。

来自 豆瓣App
  • 吃风少女

吃风少女 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-11-27 10:46:48

我是万万没想到这两人的演技还能拿影后啊 我是万万没想到这两人的演技还能拿影后啊 黑白无常

我也想说,她两咋突然这么受欢迎了?发生了什么

来自 豆瓣App
  • 尤星星

尤星星 (永远にともに) 2016-11-27 10:47:49

不觉得周小姐的徐是全剧最烂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 10:47:50

楼上的,都是金马奖评委评的,凭什么周马拿奖就是实至名归,阮经天就要被嘲,不要太双标喔。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-27 10:51:07

所以不服当年风声为什么不是双黄蛋

• 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-27 10:51:21

电影的拍摄手法是 全剧组的人,摄影灯光都围着你转,把你最好的表演呈现出来。
    电视剧是,(说夸张点儿)你就是一个表演活道具,你赶紧把词儿说完,我们好拍下一场戏。
    电视剧可能拍两条就过了,而电影要拍很多条儿
    年轻演员可能悟性不够,得调教一下才能出好表演。老戏骨则是我第一条就是表情 动作 细节都非常到位的表演

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-27 10:54:16

也不是每个人都是周迅 能大小通吃 。不过顺便表白迅哥。

来自 豆瓣App
  • 好

电视剧和电影区别还是比较大的,能hold住两者的才是好演员

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 10:56:44

所以不服当年风声为什么不是双黄蛋 所以不服当年风声为什么不是双黄蛋 李沇熹

按影评人的说法,时也命也,现在是小年,没有特别出众的对手。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 10:58:59

电影的拍摄手法是 全剧组的人,摄影灯光都围着你转,把你最好的表演呈现出来。 电视剧是,(说 电影的拍摄手法是 全剧组的人,摄影灯光都围着你转,把你最好的表演呈现出来。 电视剧是,(说夸张点儿)你就是一个表演活道具,你赶紧把词儿说完,我们好拍下一场戏。 电视剧可能拍两条就过了,而电影要拍很多条儿 年轻演员可能悟性不够,得调教一下才能出好表演。老戏骨则是我第一条就是表情 动作 细节都非常到位的表演 ... 食袋姐妹花

这两位的基本功都有待加强,粉丝吹的真是没眼看,夸电影里的表演就好啦,非得瞎吹。

来自 豆瓣App
  • 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-27 11:00:53

这两位的基本功都有待加强,粉丝吹的真是没眼看,夸电影里的表演就好啦,非得瞎吹。 这两位的基本功都有待加强,粉丝吹的真是没眼看,夸电影里的表演就好啦,非得瞎吹。 吃瓜群众

我觉得不是瞎吹,真的特别好,超越同龄演员的影后级别表演。
    不论是导演调教得好,还是摄影拍得美,但是都是她们自己演出来的,就是好!

• 戯忘天

戯忘天 (Flamenco is in our blood!) 2016-11-27 11:01:23

小天是我见过最单纯的蓝孩纸,你们不要再拉小天出来辣!!!好烦啊,好气,心好累!!

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-27 11:04:18

所以希望她们演电影就好了,电视还是得颜值高点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:05:59

我觉得不是瞎吹,真的特别好,超越同龄演员的影后级别表演。 不论是导演调教得好,还是摄影拍得 我觉得不是瞎吹,真的特别好,超越同龄演员的影后级别表演。 不论是导演调教得好,还是摄影拍得美,但是都是她们自己演出来的,就是好! ... 食袋姐妹花

我的意思是电影里的表现是特别好,粉丝夸电影里的表现就好了。不要瞎吹其他方面,毕竟电视剧演那么烂,当时电视剧播出时可是集体吐槽。

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry 2016-11-27 11:10:23

不认为徐碧城最烂,我妈那么不挑的人都无法忍受那个三白眼,徐碧城算不错了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:10:56

所以希望她们演电影就好了,电视还是得颜值高点 所以希望她们演电影就好了,电视还是得颜值高点 岳灵犀

她俩粉丝已经在骂观众没有审美,活该看烂剧。可是她俩的电视剧演的比85花旦刚出道时还烂,观众怎么看。

来自 豆瓣App
  • ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-27 11:13:21

楼主把我想说的说出来了

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-27 11:15:07

马思纯难道不是一直在进步?她现在回去演电视未必还有简瑶那么烂,我觉得比起一直努力而且出道就很有天赋的演员,她这样可能没那么天才但是一直在努力一直有进步的演员也很值得大家的喜欢和支持啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:17:59

不认为徐碧城最烂,我妈那么不挑的人都无法忍受那个三白眼,徐碧城算不错了 不认为徐碧城最烂,我妈那么不挑的人都无法忍受那个三白眼,徐碧城算不错了 strawberry

我妈的评价是不/可/说还可以忍受,徐真是逼人弃剧,没见过这么丑的电视剧女主角。我可以改成全剧女主角最烂,但是八组抽风了,改主楼发布失败,。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:22:04

小天是我见过最单纯的蓝孩纸,你们不要再拉小天出来辣!!!好烦啊,好气,心好累!! 小天是我见过最单纯的蓝孩纸,你们不要再拉小天出来辣!!!好烦啊,好气,心好累!! 戯忘天

有了对比才发现阮经天冤,都是年轻演员拿奖,凭什么阮经天就要被嘲,不过也跟他当时正当红,讨论度高有关系。还不是有很多第一次拍片就拿奖结果就再也见不到的影帝影后。

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-27 11:24:18

两个人都拿了影后?求补课

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-27 11:26:20

我不觉得真正演技好的必须大小荧幕通吃,有一个方向能做到极致就已经很了不起了,有的人天生只能适应一种演绎方法,无论是电视,电影,还是话剧,没有高低之分

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:27:56

两个人都拿了影后?求补课 两个人都拿了影后?求补课 Reveluv

你要留级了同学,昨天到今天,八组起码开了300贴。她俩拿了金马奖影后,这一届金马奖影后是双黄蛋。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-27 11:30:31

电影演的好的 演电视剧应该跟玩似的 如果说电影感觉演的好 却演不好电视剧 只能说演员就是电视剧那水平 高的是电影的导演

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:30:59

我不觉得真正演技好的必须大小荧幕通吃,有一个方向能做到极致就已经很了不起了,有的人天生只能 我不觉得真正演技好的必须大小荧幕通吃,有一个方向能做到极致就已经很了不起了,有的人天生只能适应一种演绎方法,无论是电视,电影,还是话剧,没有高低之分 ... 🍒

现在是她俩不会不拍电视剧,既然要拍电视剧,希望能把电视剧里面的演技提高一点。不然观众不喜欢,又要被骂没欣赏水平,活该看烂剧。

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-27 11:32:02

我觉得应该去看看这俩现在演的两部电视剧里面演技怎么样吧,马思纯的将军在上和周冬雨的春风十里不如你。

• QQ小丸子

QQ小丸子 2016-11-27 11:33:28

我是万万没想到这两人的演技还能拿影后啊 我是万万没想到这两人的演技还能拿影后啊 黑白无常

是哈!我也没想到!公布之后,我立马去看了七月与安生的电影之后,我觉得她两拿奖实至名归

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:33:55

电影演的好的 演电视剧应该跟玩似的 如果说电影感觉演的好 却演不好电视剧 只能说演员就是电视 电影演的好的 演电视剧应该跟玩似的 如果说电影感觉演的好 却演不好电视剧 只能说演员就是电视剧那水平 高的是电影的导演 ... 来只忠诚的狗子

人家粉丝说了,电影是祖宗,就是这么牛逼,不服憋着。实在看不下去瞎吹乱踩,开个贴吐槽。

来自 豆瓣App
  • 生日小姐

生日小姐 2016-11-27 11:34:25

其实 徐碧城不就是要演出那种没用的感觉吗

来自 豆瓣App
  • 镜

我觉得应该去看看这俩现在演的两部电视剧里面演技怎么样吧,马思纯的将军在上和周冬雨的春风十里 我觉得应该去看看这俩现在演的两部电视剧里面演技怎么样吧,马思纯的将军在上和周冬雨的春风十里不如你。 ... 青春贝果

马思纯最应该提高的是台词,简瑶的台词真是不能忍,请来了这剧男女主台词都烂

来自 豆瓣App
  • 会发言的智齿

会发言的智齿 2016-11-27 11:36:59

马思纯一开始也不是电影挂的啊

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-27 11:37:36

马思纯最应该提高的是台词,简瑶的台词真是不能忍,请来了这剧男女主台词都烂 马思纯最应该提高的是台词,简瑶的台词真是不能忍,请来了这剧男女主台词都烂

七月里面旁边又是一堆人赞。

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-27 11:38:25

再多酸即便是没有双黄这两位因为七月与安生里的表演也让太多圈内人注意到了,不说未来,现阶段在拍的戏当中就不乏第六代导演中的领军人物。得不得奖得到的肯定和资源不会少,事实就是未来优秀导演寻角的时候就会想到他们,而之所以昨天85后被嘲也是因为她们不爱惜羽毛演烂片和不精进演技导致现在不再成为优秀导演会考虑的目标。人都是要进步的,总活在以前吹以前的片子多牛逼,和总说以前的片子演的多烂都没有意义,大家且看以后她们能有怎样的发展呗。

来自 豆瓣App
  • dramaKay

dramaKay (喜悦出于巧合,眼泪何必固执。) 2016-11-27 11:39:34

她俩演技确实还需要提高,今年是小年这个奖对于她们来说更多的是鼓励吧,还年轻,后续资源也不错 她俩演技确实还需要提高,今年是小年这个奖对于她们来说更多的是鼓励吧,还年轻,后续资源也不错,好好磨练,不跑偏,前途无量。 ... M

一直很想问,你们说的小年是什么意思

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-27 11:39:34

我真觉得吹太过吧,像周迅那种天生吃这碗饭的太少,现在大多小花还是发挥不稳定的,所以拿奖当然和实力有关,但和资源,导演调教,运气都有关系,没必要把其他小花踩的稀巴烂吧。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:40:26

七月里面旁边又是一堆人赞。 七月里面旁边又是一堆人赞。 青春贝果

左耳也是夸奖,但是到了简瑶又是一堆吐槽,是不是说明电视剧靠自己,电影靠导演。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 11:41:36

只能证明华语电影没落了

• 乱马

乱马 (我的特长是吹鼻涕泡) 2016-11-27 11:41:38

可是七月安生里面确实演的很好。奇怪的是徐碧城和简瑶演的又确实不好。

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-27 11:43:08

这么一对比,我觉得阮经天在艋胛里的演技好太多……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:44:31

我真觉得吹太过吧,像周迅那种天生吃这碗饭的太少,现在大多小花还是发挥不稳定的,所以拿奖当然 我真觉得吹太过吧,像周迅那种天生吃这碗饭的太少,现在大多小花还是发挥不稳定的,所以拿奖当然和实力有关,但和资源,导演调教,运气都有关系,没必要把其他小花踩的稀巴烂吧。 ... 我要去拯救nc

看你楼上,已经把别人踩的稀巴烂了。有的人就是适合演电视剧,人家演电视剧碍着她们什么事了。

来自 豆瓣App
  • 镜

左耳也是夸奖,但是到了简瑶又是一堆吐槽,是不是说明电视剧靠自己,电影靠导演。 左耳也是夸奖,但是到了简瑶又是一堆吐槽,是不是说明电视剧靠自己,电影靠导演。 吃瓜群众

我觉得导演很重要,但演员自己的准备也很重要,都靠导演那随便啥路人都能拍电影,有好导演就行了呗,但显然不是

• vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-27 11:46:55

还有个春夏不也是,别来演电视就行了,我反正对她们也没兴趣

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-27 11:48:09

人家粉丝说了,电影是祖宗,就是这么牛逼,不服憋着。实在看不下去瞎吹乱踩,开个贴吐槽。 人家粉丝说了,电影是祖宗,就是这么牛逼,不服憋着。实在看不下去瞎吹乱踩,开个贴吐槽。 吃瓜群众

都是闭眼吹 自己平时电视剧演的什么水平自己知道 电影可不是光演员演技的事 当其他工作人员都是摆设? 除了大咖老戏骨 导演只是说戏 其他的全是导演导戏 再加上剪辑 黑白电影都能变鬼畜 何况一个团队打造 短暂提升你几个档还是很轻松的

• 小葛格悲鸣

小葛格悲鸣 (🌰) 2016-11-27 11:49:05

感觉电影更需要人物气质 春夏 马思纯和周冬雨这三人和片中人物气质契合度很高啊

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2016-11-27 11:51:31

都是闭眼吹 自己平时电视剧演的什么水平自己知道 电影可不是光演员演技的事 当其他工作人员都 都是闭眼吹 自己平时电视剧演的什么水平自己知道 电影可不是光演员演技的事 当其他工作人员都是摆设? 除了大咖老戏骨 导演只是说戏 其他的全是导演导戏 再加上剪辑 黑白电影都能变鬼畜 何况一个团队打造 短暂提升你几个档还是很轻松的 ... 来只忠诚的狗子

感觉B站很多人都能剪出演技来

• qixiaocc

qixiaocc 2016-11-27 11:51:46

阮经天爆冷得奖被群嘲 因为当年入围的倪大红 王学圻 秦昊哪个不比阮有实力?今年都在说是小年?是对手弱的意思吗?周马是天时地利人和 自己努力加运气

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 11:52:11

感觉电影更需要人物气质 春夏 马思纯和周冬雨这三人和片中人物气质契合度很高啊 感觉电影更需要人物气质 春夏 马思纯和周冬雨这三人和片中人物气质契合度很高啊 小葛格悲鸣

所以,夸电影就好了,不要瞎吹也不要乱踩,她俩的电视剧真是演的不好。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-27 11:52:37

感觉B站很多人都能剪出演技来 感觉B站很多人都能剪出演技来 vivian

电视剧演的差 电影却演的好的 更多的是导演和幕后的打造

• S

S (???) 2016-11-27 11:54:05

在我眼中这个跟阿滑和ab类似,鼓励性质。

来自 豆瓣App
  • 柠檬与少年

柠檬与少年 (见怪不怪。) 2016-11-27 11:55:32

排~真的蛮震惊的,现在金马也这么不值钱了。。。。。

• 维克托

维克托 2016-11-27 11:55:55

楼主说的挺对啊……别的不说最起码我看阮经天演电视剧我不出戏,所以为什么要嘲阮经天呢??双标的太明显了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的季节到了

吃瓜的季节到了 2016-11-27 11:56:26

真正演技好的不应该是大银幕小银幕通吃?比如周迅 真正演技好的不应该是大银幕小银幕通吃?比如周迅 无与伦比

多少年才能出一个周迅这样的啊→_→

来自 豆瓣App
  • 烦嚣城中

烦嚣城中 2016-11-27 11:56:39

只看过麻雀,徐在里面真的演得不好。发型也不适合她,显得太老气,她hold不住,她适合那种少女的。
    马思纯的剧还没看过,所以没法评论

• M

M (baby,i love you) 2016-11-27 11:57:54

一直很想问,你们说的小年是什么意思 一直很想问,你们说的小年是什么意思 dramaKay

就是竞争对手都不太强,

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2016-11-27 11:58:50

如果可以一直演电影 为什么要回去演电视剧

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (长久深自缄默 长久如云漂泊) 2016-11-27 11:59:04

有个最赞说得在理 导演对演员的发挥真的非常重要

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 12:02:23

在我眼中这个跟阿滑和ab类似,鼓励性质。 在我眼中这个跟阿滑和ab类似,鼓励性质。 S

新晋影后在得奖电影里的表现拿奖可以了,也没有强劲对手争奖。只是电视剧演技不好。

来自 豆瓣App
  • Reveluv

Reveluv 2016-11-27 12:03:26

你要留级了同学,昨天到今天,八组起码开了300贴。她俩拿了金马奖影后,这一届金马奖影后是双黄 你要留级了同学,昨天到今天,八组起码开了300贴。她俩拿了金马奖影后,这一届金马奖影后是双黄蛋。 ... 吃瓜群众

昨晚睡太早了……

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-27 12:03:36

左耳也是夸奖,但是到了简瑶又是一堆吐槽,是不是说明电视剧靠自己,电影靠导演。 左耳也是夸奖,但是到了简瑶又是一堆吐槽,是不是说明电视剧靠自己,电影靠导演。 吃瓜群众

不知道,所以只能看看将军在上这不电视剧能不能发挥出演技了。不过就算之前电影表现出色的周冬雨,在麻雀里面不还是一堆群嘲,反而李小男收获一堆观众好感度

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-27 12:06:06

说明她俩演技不稳定,
    你对某些人捧高踩低有啥疑问? 某些人吹的过啦,楼里有些人也嘲的过了
    肯定是比不上周迅这种老前辈,不过她们还在上升期,慢慢看有啥作品呗

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-27 12:06:23

不知道,所以只能看看将军在上这不电视剧能不能发挥出演技了。不过就算之前电影表现出色的周冬雨 不知道,所以只能看看将军在上这不电视剧能不能发挥出演技了。不过就算之前电影表现出色的周冬雨,在麻雀里面不还是一堆群嘲,反而李小男收获一堆观众好感度 ... 青春贝果

希望她俩好好钻研一下电视剧演技,不然到时电视剧播出表现不好会被骂惨。

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-27 12:07:22

有进步就是好的 这奖也不是没有鼓励成分在 但人家俩这部电影就是好啊

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-27 12:07:44

其实简瑶那个角色 我看书的时候也没明白她到底什么性格.....

• 独奏Acousma

独奏Acousma 2016-11-27 12:18:40

电影演的好的 演电视剧应该跟玩似的 如果说电影感觉演的好 却演不好电视剧 只能说演员就是电视 电影演的好的 演电视剧应该跟玩似的 如果说电影感觉演的好 却演不好电视剧 只能说演员就是电视剧那水平 高的是电影的导演 ... 来只忠诚的狗子

排这个。电影有好导演把关会好很多,电视剧就不行了,导演没工夫也没时间调教你演技,毕竟跟拍电影同样的时间需要出来一部40集的电视剧呢。你基本功怎么样就是怎么样了

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-27 12:26:17

并不是所有演员都像周迅那样自带灵气的,周冬雨和马思纯就是需要导演调教的那种演员,遇到肯教他们的导演,自然能超长发挥,但电视剧导演真的没几个有耐性专门教演员的,修行全在个人了

来自 豆瓣App
  • 阿叶

阿叶 (以年轻的生命使劲折腾) 2016-11-27 12:32:12

国师不是说,没有不好的演员只有不好的导演吗 国师不是说,没有不好的演员只有不好的导演吗 末间大人

对!国师电影里的女子都是有鲜明个性的

• ninomi

ninomi 2016-11-27 12:32:45

考了一次第一名的不是优等生,次次考第一的才算是优等生的说,就是酱的说~~

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-27 12:37:44

也不看看和阮经天一起提名的谁 王学圻 倪大红 秦昊 他能爆的了谁得影帝

• 月半

月半 2016-11-27 12:43:30

电视剧真的是靠自己,剧组总是在赶拍,导演没空和演员探讨演戏技巧。看周冬雨说被通知今天突然要加几场,自己都是懵逼的状态……所以还是多磨练磨练演技吧,现在的确不稳定。

• 柚_s

柚_s 2016-11-27 12:43:44

简瑶演得太差了…当时还蛮喜欢马思纯的黎吧啦的,看了简瑶之后,气得我完全不想关注她,可七月又演得还可以了…真是奇怪…难道演简瑶的时候是减肥过度?

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-27 12:55:52

我觉得请闭眼里马思纯还行,没看过书,可能她不是书迷心里的简,但剧里还是有塑造出一个形象的。

来自 豆瓣App
  • L

L (love is 0 , but 0 is start) 2016-11-27 13:02:16

阮经天爆冷得奖被群嘲 因为当年入围的倪大红 王学圻 秦昊哪个不比阮有实力?今年都在说是小年? 阮经天爆冷得奖被群嘲 因为当年入围的倪大红 王学圻 秦昊哪个不比阮有实力?今年都在说是小年?是对手弱的意思吗?周马是天时地利人和 自己努力加运气 ... qixiaocc

评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次的演技发挥,片末他中刀后回眸镜头,呈现出抢眼穿透力,令他从第一轮投票气势就旺。但因得票数未过半,进入第二轮投票再战,秦昊与倪大红成为劲敌,但因原投王学圻的两票转投小天,将他拱上影帝宝座。原本呼声极高的王学圻在金马竞技场不敌阮经天,黄建业透露,王学圻演技炉火纯青,但受限戏份,在评审会议上并未成为最主要讨论焦点。

来自 豆瓣App
  • L

L (love is 0 , but 0 is start) 2016-11-27 13:03:07

也不看看和阮经天一起提名的谁 王学圻 倪大红 秦昊 他能爆的了谁得影帝 也不看看和阮经天一起提名的谁 王学圻 倪大红 秦昊 他能爆的了谁得影帝 blueunhappy

评审团认为阮经天在《艋舺》中饰演的“和尚”一角,展现出多层次的演技发挥,片末他中刀后回眸镜头,呈现出抢眼穿透力,令他从第一轮投票气势就旺。但因得票数未过半,进入第二轮投票再战,秦昊与倪大红成为劲敌,但因原投王学圻的两票转投小天,将他拱上影帝宝座。原本呼声极高的王学圻在金马竞技场不敌阮经天,黄建业透露,王学圻演技炉火纯青,但受限戏份,在评审会议上并未成为最主要讨论焦点。

来自 豆瓣App
  • L

L (love is 0 , but 0 is start) 2016-11-27 13:03:42

也不看看和阮经天一起提名的谁 王学圻 倪大红 秦昊 他能爆的了谁得影帝 也不看看和阮经天一起提名的谁 王学圻 倪大红 秦昊 他能爆的了谁得影帝 blueunhappy

简而言之 他运气好

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-27 13:05:19

阮经天的艋呷确实演得好啊,我看那部电影时觉得他最好。不过竞争的其他入围者我忘记了,不知道表现怎么样

来自 豆瓣App
  • 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-27 13:05:29

如果可以一直演电影 为什么要回去演电视剧 如果可以一直演电影 为什么要回去演电视剧 hanhanko

电视剧能让国民度变高

来自 豆瓣App
  • 未

国师不是说,没有不好的演员只有不好的导演吗 国师不是说,没有不好的演员只有不好的导演吗 末间大人

刘亦菲……

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-27 13:08:09

麻雀跟他闭本身就挺烂的,剧本烂戏也烂,表现得不好也不能全怪演员。。。
    如果你说这两部是好电视剧而光她们演得不好是该骂。。。

<前页 1 2 后页>
608127 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部