鹅们有跳绳瘦下来的吗?

Aspirin

来自 豆瓣App
106人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-27 08:57:39

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• Aspirin

Aspirin 2016-11-27 08:57:58

( *^-^)ρ(*╯^╰) ( *^-^)ρ(*╯^╰) 小黄鸭

鸭鸭你跳绳吗?

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-27 08:58:46

有楼上跳绳被我上去撕了五次的

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 09:00:56

有楼上跳绳被我上去撕了五次的 有楼上跳绳被我上去撕了五次的 Feb

……

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-27 09:02:53

有楼上跳绳被我上去撕了五次的 有楼上跳绳被我上去撕了五次的 Feb

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HINJUN

HINJUN (但行好事莫问前程) 2016-11-27 09:25:17

停了又胖了

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 09:43:31

停了又胖了 停了又胖了 HINJUN

跳了多久瘦的啊?

来自 豆瓣App
  • HINJUN

HINJUN (但行好事莫问前程) 2016-11-27 09:44:39

跳了多久瘦的啊? 跳了多久瘦的啊? Aspirin

一个月左右一天一千五这样子

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 09:45:13

一个月左右一天一千五这样子 一个月左右一天一千五这样子 HINJUN

瘦了多少斤?体重变化大还是形体变化大?

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (现在很幸福~) 2016-11-27 09:57:05

我跳1200个要花40分钟

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 10:00:23

我跳1200个要花40分钟 我跳1200个要花40分钟 LULU

跳绳跳多久了?刚开始跳吗?

来自 豆瓣App
  • 可愛女人m

可愛女人m (我不是什么好人啊.) 2016-11-27 10:02:03

跳神容易粗小腿

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 10:10:33

跳神容易粗小腿 跳神容易粗小腿 可愛女人m

拉伸到位应该不会吧,而且总比全身臃肿强吧

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-27 10:12:45

最近在陪小孩练跳绳,我还想说我能不能跟着瘦啊,跳1500才有用吗?

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 10:15:12

最近在陪小孩练跳绳,我还想说我能不能跟着瘦啊,跳1500才有用吗? 最近在陪小孩练跳绳,我还想说我能不能跟着瘦啊,跳1500才有用吗? 日向彻的小秘书

我最近在跳,每天2000个,跳了一周,不过中间有跑两次步,8km和10KM,吃的也比较少,肚子上的肉少了很多,手也瘦了……应该是可以瘦的

来自 豆瓣App
  • 拖拉羊

拖拉羊 2016-11-27 10:17:55

我夏天的时候每天跳1小时,也挺有效果的。

• Aspirin

Aspirin 2016-11-27 10:18:43

我夏天的时候每天跳1小时,也挺有效果的。 我夏天的时候每天跳1小时,也挺有效果的。 拖拉羊

跳一个小时?那得……4000多?

来自 豆瓣App
  • 生把我带入生活

生把我带入生活 (不存恶心 不忘周全) 2016-11-27 10:21:21

想知道有没有鹅不会跳跳绳..

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨专业做室内外效果图!) 2016-11-27 10:21:23

只要你肯动肯定会瘦。

• Aspirin

Aspirin 2016-11-27 10:23:41

只要你肯动肯定会瘦。 只要你肯动肯定会瘦。 🎉周冬雨🎉

就想找个例子激励一下自己

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-27 10:38:26

我最近在跳,每天2000个,跳了一周,不过中间有跑两次步,8km和10KM,吃的也比较少,肚子上的肉 我最近在跳,每天2000个,跳了一周,不过中间有跑两次步,8km和10KM,吃的也比较少,肚子上的肉少了很多,手也瘦了……应该是可以瘦的 ... Aspirin

太久没动了,感觉自己像大象在跳绳,然后跳到五十个就力竭了,你2000是跳多久?中间间隔多长时间

来自 豆瓣App
  • 黑沼爽子

黑沼爽子 (小学生八岁) 2016-11-27 10:42:00

感觉没用QAQ

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 10:52:47

太久没动了,感觉自己像大象在跳绳,然后跳到五十个就力竭了,你2000是跳多久?中间间隔多长时间 太久没动了,感觉自己像大象在跳绳,然后跳到五十个就力竭了,你2000是跳多久?中间间隔多长时间 日向彻的小秘书

刚开始2000个跳四十分钟,昨天跳了20分钟就跳完了,没有刻意固定跳多少个休息多久,跳累了就休息,每次休息大概半分钟左右

来自 豆瓣App
  • dull

dull (李裂屏.) 2016-11-27 11:20:42

初中的时候吧 中午吃半碗饭 晚上不吃饭 但都吃菜喝汤管饱 然后每天跳一千下,那段时间瘦了20斤有了吧 。

来自 豆瓣App
  • dull

dull (李裂屏.) 2016-11-27 11:21:43

但是年轻新陈代谢减肥简单 现在应该不可以了 而且后遗症是我现在小腿肌肉很发达,以前小不懂得放松腿部

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 11:35:50

初中的时候吧 中午吃半碗饭 晚上不吃饭 但都吃菜喝汤管饱 然后每天跳一千下,那段时间瘦了20斤有 初中的时候吧 中午吃半碗饭 晚上不吃饭 但都吃菜喝汤管饱 然后每天跳一千下,那段时间瘦了20斤有了吧 。 ... dull

我的天……跳了多久?

来自 豆瓣App
  • 抑郁这条黑狗

抑郁这条黑狗 (会有时) 2016-11-27 11:36:13

我是想长高 求问跳绳有用吗

来自 豆瓣App
  • dull

dull (李裂屏.) 2016-11-27 11:37:20

我的天……跳了多久? 我的天……跳了多久? Aspirin

忘了 但基本最快的时候一天掉2斤 瓶颈期也是一两天半斤吧

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 11:38:06

我是想长高 求问跳绳有用吗 我是想长高 求问跳绳有用吗 抑郁这条黑狗

好像是有用的,之前在知乎见到过一个跳绳长高的

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 11:38:24

忘了 但基本最快的时候一天掉2斤 瓶颈期也是一两天半斤吧 忘了 但基本最快的时候一天掉2斤 瓶颈期也是一两天半斤吧 dull

一天两斤!厉害了!

来自 豆瓣App
  • 抑郁这条黑狗

抑郁这条黑狗 (会有时) 2016-11-27 11:39:16

好像是有用的,之前在知乎见到过一个跳绳长高的 好像是有用的,之前在知乎见到过一个跳绳长高的 Aspirin

做梦都想做个高鹅 后悔在最能吃的时候没好好运动了

来自 豆瓣App
  • 番茄喵

番茄喵 2016-11-27 11:40:45

每天跳3000个,没节食但是吃的比较规律,坚持了3个月瘦了20斤。

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 11:48:31

每天跳3000个,没节食但是吃的比较规律,坚持了3个月瘦了20斤。 每天跳3000个,没节食但是吃的比较规律,坚持了3个月瘦了20斤。 番茄喵

哇⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-27 11:50:25

我最近在跳,每天2000个,跳了一周,不过中间有跑两次步,8km和10KM,吃的也比较少,肚子上的肉 我最近在跳,每天2000个,跳了一周,不过中间有跑两次步,8km和10KM,吃的也比较少,肚子上的肉少了很多,手也瘦了……应该是可以瘦的 ... Aspirin

腿…没事吧?

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 11:50:55

腿…没事吧? 腿…没事吧? 鲁嘻嘻

没事啊

来自 豆瓣App
  • 番茄喵

番茄喵 2016-11-27 12:18:29

哇⊙ω⊙ 哇⊙ω⊙ Aspirin

其实体重少了二十斤但是整个人看起来要瘦的更多,跳完绳一定要做拉伸

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 12:32:00

其实体重少了二十斤但是整个人看起来要瘦的更多,跳完绳一定要做拉伸 其实体重少了二十斤但是整个人看起来要瘦的更多,跳完绳一定要做拉伸 番茄喵

厉害了,我要坚持下来了

来自 豆瓣App
  • HINJUN

HINJUN (但行好事莫问前程) 2016-11-27 14:27:47

瘦了多少斤?体重变化大还是形体变化大? 瘦了多少斤?体重变化大还是形体变化大? Aspirin

我是体重变化大 欲哭无泪 脸和腿肉还是多的

来自 豆瓣App
  • dull

dull (李裂屏.) 2016-11-27 14:35:33

一天两斤!厉害了! 一天两斤!厉害了! Aspirin

初中的时候 新陈代谢那个叫快 减肥那个叫轻而易举

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-27 14:42:17

不要踮脚尖跳 跳了五年高速跳绳 小腿那个粗壮啊

• Aspirin

Aspirin 2016-11-27 14:42:33

我是体重变化大 欲哭无泪 脸和腿肉还是多的 我是体重变化大 欲哭无泪 脸和腿肉还是多的 HINJUN

那也很好了啊,总之是瘦了

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 14:44:12

不要踮脚尖跳 跳了五年高速跳绳 小腿那个粗壮啊 不要踮脚尖跳 跳了五年高速跳绳 小腿那个粗壮啊 纸巾乃伊康复中

啊?跳绳不就是用脚尖?难道用脚后跟跳吗?

来自 豆瓣App
  • 急支糖浆

急支糖浆 (为什么追我) 2016-11-27 14:46:12

我觉得跳绳特别痛苦

• yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-27 14:47:31

我的个人经验是跳绳不如跑步,跑步不如动感单车

• 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-27 14:48:02

跳绳粗腿跳绳粗腿跳绳粗腿 重要的话说三遍~

• 黄轩

黄轩 (黄轩去哪里了?) 2016-11-27 14:49:27

天啊我一次跳800要累死了

来自 豆瓣App
  • 我真的会努力的

我真的会努力的 (我可以) 2016-11-27 14:50:37

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-27 14:52:06

腿粗了么?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2016-11-27 14:56:15

跳了半年 瘦了快50斤

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:00:19

腿粗了么? 腿粗了么? 苏晗朵

好像没有,才一周看不出来

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:00:39

跳了半年 瘦了快50斤 跳了半年 瘦了快50斤 🙄

哇,每次跳多少个?控制饮食吗?

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:01:27

跳绳粗腿跳绳粗腿跳绳粗腿 重要的话说三遍~ 跳绳粗腿跳绳粗腿跳绳粗腿 重要的话说三遍~ 蒋小可~~

胖子就不在乎腿粗不粗了,总比全身臃肿强吧,而且拉伸到位不会粗腿

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:02:09

天啊我一次跳800要累死了 天啊我一次跳800要累死了 黄轩

我刚开始跳一百个都累死了……慢慢来,还挺爽的

来自 豆瓣App
  • 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-27 15:04:21

胖子就不在乎腿粗不粗了,总比全身臃肿强吧,而且拉伸到位不会粗腿 胖子就不在乎腿粗不粗了,总比全身臃肿强吧,而且拉伸到位不会粗腿 Aspirin

不过我还是建议跑步代替跳绳。。不过你有喜欢的运动方式就随自己吧 总比不动来得好~ 加油

• 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:04:40

开始每天1000个 后来逐渐加到5000个 慢慢跳 不要用那种一分钟一百八的速度跳 连续一个月
    虽然一斤没掉 但是看起来瘦了。。。过年期间也算是种成功吧

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:05:26

不过我还是建议跑步代替跳绳。。不过你有喜欢的运动方式就随自己吧 总比不动来得好~ 加油 不过我还是建议跑步代替跳绳。。不过你有喜欢的运动方式就随自己吧 总比不动来得好~ 加油 蒋小可~~

我两个都有做,只不过听说跳绳还可以长高所以跳绳排的比较多哈哈

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:06:02

开始每天1000个 后来逐渐加到5000个 慢慢跳 不要用那种一分钟一百八的速度跳 连续一个月 虽然一 开始每天1000个 后来逐渐加到5000个 慢慢跳 不要用那种一分钟一百八的速度跳 连续一个月 虽然一斤没掉 但是看起来瘦了。。。过年期间也算是种成功吧 ... 猪头小队长嘻嘻

很棒啊!!!围度变化才是王道啊!!!

来自 豆瓣App
  • 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:06:09

我在家都是边看电视边跳 时间过得快 不知不觉就一小时

来自 豆瓣App
  • 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:07:03

很棒啊!!!围度变化才是王道啊!!! 很棒啊!!!围度变化才是王道啊!!! Aspirin

而且并没有出现楼上说的粗腿 可能因为我全身上下腿最粗 所以腿细的最明显

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:07:30

我在家都是边看电视边跳 时间过得快 不知不觉就一小时 我在家都是边看电视边跳 时间过得快 不知不觉就一小时 猪头小队长嘻嘻

一个小时!!!!!

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:08:11

而且并没有出现楼上说的粗腿 可能因为我全身上下腿最粗 所以腿细的最明显 而且并没有出现楼上说的粗腿 可能因为我全身上下腿最粗 所以腿细的最明显 猪头小队长嘻嘻

你后来还有继续跳吗?

来自 豆瓣App
  • 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:08:29

一个小时!!!!! 一个小时!!!!! Aspirin

嗯 5000个慢慢跳 跳一个多小时挺正常的 就是要控制住不要跳着跳着就不知不觉站在那只看电视了hhhhh

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:08:59

嗯 5000个慢慢跳 跳一个多小时挺正常的 就是要控制住不要跳着跳着就不知不觉站在那只看电视了hhh 嗯 5000个慢慢跳 跳一个多小时挺正常的 就是要控制住不要跳着跳着就不知不觉站在那只看电视了hhhhh ... 猪头小队长嘻嘻

哈哈哈脑补了一下……

来自 豆瓣App
  • 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:09:14

你后来还有继续跳吗? 你后来还有继续跳吗? Aspirin

hhhh 羞愧的没有 后来开学了我就重新放纵自己了hhhh

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:10:27

hhhh 羞愧的没有 后来开学了我就重新放纵自己了hhhh hhhh 羞愧的没有 后来开学了我就重新放纵自己了hhhh 猪头小队长嘻嘻

好吧……

来自 豆瓣App
  • 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:11:31

好吧…… 好吧…… Aspirin

对我来说最有效的减肥方法还是 节食+运动+拔罐

来自 豆瓣App
  • 一树梨花压海棠

一树梨花压海棠 (吃喝唱畅饮机器坏) 2016-11-27 15:11:52

小时候为了长高风雨不动每天1000下,现在跳不动了。。

• Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:23:21

小时候为了长高风雨不动每天1000下,现在跳不动了。。 小时候为了长高风雨不动每天1000下,现在跳不动了。。 一树梨花压海棠

长高了吗?

来自 豆瓣App
  • 挞蛋儿

挞蛋儿 2016-11-27 15:28:17

对我来说最有效的减肥方法还是 节食+运动+拔罐 对我来说最有效的减肥方法还是 节食+运动+拔罐 猪头小队长嘻嘻

拔罐是?

来自 豆瓣App
  • 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:30:20

拔罐是? 拔罐是? 挞蛋儿

我家那边有一个拔罐减肥 原理来说就是刺激穴道吧 但对我来说效果的确很明显 差不多一天一斤

来自 豆瓣App
  • 挞蛋儿

挞蛋儿 2016-11-27 15:31:26

我家那边有一个拔罐减肥 原理来说就是刺激穴道吧 但对我来说效果的确很明显 差不多一天一斤 我家那边有一个拔罐减肥 原理来说就是刺激穴道吧 但对我来说效果的确很明显 差不多一天一斤 猪头小队长嘻嘻

是在北京吗

来自 豆瓣App
  • 大王叫我去巡山

大王叫我去巡山 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-27 15:34:19

长高了吗? 长高了吗? Aspirin

想长高,就坚持游泳,晚上10点前睡觉。

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-27 15:34:24

伤膝盖啊。我之前跳过,一次五百,但没什么卵用啊。还是其他方法吧。

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-27 15:34:32

哈哈哈哈哈哈哈。可以改wifi名字了。。。

• Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:34:52

想长高,就坚持游泳,晚上10点前睡觉。 想长高,就坚持游泳,晚上10点前睡觉。 大王叫我去巡山

soga

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-27 15:36:15

我跳1200个。20分钟。氮素我没有坚持。。。跳了3天。。。感觉身轻如燕!

• 任国超prince

任国超prince (沉迷学习和男色) 2016-11-27 15:36:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 猪头小队长嘻嘻

猪头小队长嘻嘻 (众生皆甜,而我是黄连味的。) 2016-11-27 15:37:15

是在北京吗 是在北京吗 挞蛋儿

不在北京 在老家 sad我也好久没去了

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:41:07

我跳1200个。20分钟。氮素我没有坚持。。。跳了3天。。。感觉身轻如燕! 我跳1200个。20分钟。氮素我没有坚持。。。跳了3天。。。感觉身轻如燕! sinsin

(ಡωಡ)hiahiahia 和我每次跑完十公里都感觉瘦了二十斤一样

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-27 15:45:06

(ಡωಡ)hiahiahia 和我每次跑完十公里都感觉瘦了二十斤一样 (ಡωಡ)hiahiahia 和我每次跑完十公里都感觉瘦了二十斤一样 Aspirin

https://www.douban.com/group/topic/93484474/
    https://www.douban.com/group/topic/93599529/
    前天刚马的。分享给你。

• 晴格格

晴格格 2016-11-27 15:45:27

我。一天七百个。不吃晚饭

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:45:40

https://www.douban.com/group/topic/93484474/ https://www.douban.com/group/topic/93599529/ https://www.douban.com/group/topic/93484474/ https://www.douban.com/group/topic/93599529/ 前天刚马的。分享给你。 ... sinsin

肥肠感谢!!!

来自 豆瓣App
  • 邪恶少女要磨人

邪恶少女要磨人 2016-11-27 15:46:49

觉得蛮伤膝盖

• Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:46:55

我。一天七百个。不吃晚饭 我。一天七百个。不吃晚饭 晴格格

然后呢?

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2016-11-27 15:47:41

然后呢?

• 晴格格

晴格格 2016-11-27 15:47:50

然后呢? 然后呢? Aspirin

三个月将近四十斤

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 15:48:51

三个月将近四十斤 三个月将近四十斤 晴格格

!!!!!

来自 豆瓣App
  • 挞蛋儿

挞蛋儿 2016-11-27 15:52:26

这么厉害 姨妈期间跳吗 有加别的运动吗

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-27 15:54:08

我不会跳绳,哭,不用绳子模拟跳绳动作可以吗?有效果吗??

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-27 15:54:10

这么厉害 姨妈期间跳吗 有加别的运动吗 这么厉害 姨妈期间跳吗 有加别的运动吗 挞蛋儿

姨妈期当然不跳。我痛经很厉害。没有别的运动。别喝饮料少吃零食就行了

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-27 15:54:17

我之前一天跳一千个 晚饭前五百 晚饭后五百 没节食什么的 两周八斤多 感觉特别轻松 特别是对于我这种管不住嘴的人来说

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-27 15:55:50

我妈试过。除非一直坚持,否则中途不跳会反弹的

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-27 15:56:14

我也想跳绳。。据说快走也瘦

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 16:00:39

我之前一天跳一千个 晚饭前五百 晚饭后五百 没节食什么的 两周八斤多 感觉特别轻松 特别是对于我 我之前一天跳一千个 晚饭前五百 晚饭后五百 没节食什么的 两周八斤多 感觉特别轻松 特别是对于我这种管不住嘴的人来说 ... 二璺

\(◎o◎)/

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-11-27 16:00:43

坚持跳绳三天之后脚跟疼

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 16:01:08

我妈试过。除非一直坚持,否则中途不跳会反弹的 我妈试过。除非一直坚持,否则中途不跳会反弹的 wind

中途换成跑步……应该没事吧……

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-27 16:01:47

中途换成跑步……应该没事吧…… 中途换成跑步……应该没事吧…… Aspirin

那你试吧。反正我妈是后悔了

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-11-27 16:01:53

坚持跳绳三天之后脚跟疼 坚持跳绳三天之后脚跟疼 巴基斯坦炒饼王

鞋或者是地板的问题?

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-27 16:02:00

反正我不行

• 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-27 16:02:23

但是跳绳很伤膝盖吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部