看这个新闻!我觉得我们国家论坛确实很多美分

胡八一

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 08:55:42

●rz

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 08:58:16

日本总是这样。表面温和,背地里还是想侵略其他国家吧

• 胡八一

胡八一 2016-11-27 08:59:58

日本总是这样。表面温和,背地里还是想侵略其他国家吧 日本总是这样。表面温和,背地里还是想侵略其他国家吧 [已注销]

就是个贱婢 我觉得八组很多吹说不定也真是日畜

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-27 09:00:35

组里好几个著名美分呢
    帝国亡我之心不死啊

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 09:00:39

对啊这种人真的很恶心..

• Devil~

Devil~ 2016-11-27 09:02:01

死刑不错,让他们去死吧

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-27 09:02:59

组里好几个著名美分呢 帝国亡我之心不死啊 组里好几个著名美分呢 帝国亡我之心不死啊 瑪嘉烈與大衛

太恶劣了,赶紧枪毙吧,不然是反间谍,故意让间谍看到想看到的

• 葛优

葛优 2016-11-27 09:03:04

这种就直接毙了吧

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-27 09:03:34

组里就不少

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-27 09:05:11

组里有个叫benty的就是。。不知道一会来不来,大家看到了千万别回他

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 09:05:42

呃。。。。

• 十里

十里 2016-11-27 09:07:27

恐怖。。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-27 09:10:11

现在还算好的,05年到10年左右,那根本不能看。
    最厉害的不就是给很多人洗脑了崖山之后无中华,这不就是霓虹的杰作嘛?
    为洗白霓虹侵略中国做铺垫,而且还被JD和ZD份子拿去利用,理由冠冕堂皇啊,汉唐宋有哪个朝代统一了吐蕃和回疆?

• %

% 2016-11-27 09:13:34

哪哪都有 网络更多 美分日杂带路。。。

• 胡八一

胡八一 2016-11-27 09:13:59

现在还算好的,05年到10年左右,那根本不能看。 最厉害的不就是给很多人洗脑了崖山之后无中华, 现在还算好的,05年到10年左右,那根本不能看。 最厉害的不就是给很多人洗脑了崖山之后无中华,这不就是霓虹的杰作嘛? 为洗白霓虹侵略中国做铺垫,而且还被JD和ZD份子拿去利用,理由冠冕堂皇啊,汉唐宋有哪个朝代统一了吐蕃和回疆? ... 薛定谔的猫

现在也喷
    前几天有个帖子说日本国际话语权不高,直接把中国批成越南印度,我那个 震惊啊,吹的日本都不好意思了吧

• amaranth~

amaranth~ (z=啧啧) 2016-11-27 09:15:24

我想起我大学教外科的老师说 他们那里有个四十多岁的湾湾一直考yan一直考不上一直又在医院里 又不好赶走 很怀疑是间谍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ,

日本超牛叉的,在东盟撒钱超多,邻国外蒙之类的也拉拢仇中国亲日韩,在印度投资圈地建工业园很多,可能是小国寡民所以其他国家都放心的样子,不在意他的计划。= =至于对中国,因为体积大瞩目,印度跟防狼一样……
    嗯超级会洗脑显得弱小没人在意的国家,舆论宣扬把控得很好,在东盟啊很多国家都值得信赖的,反倒中国,送钱贴技术都怀疑你不安好心= =

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-27 09:41:36

组里有个叫benty的就是。。不知道一会来不来,大家看到了千万别回他 组里有个叫benty的就是。。不知道一会来不来,大家看到了千万别回他 你咋这么能耐呢

那个还是刘亦菲的黑子,特别恶心,不知道管理员为什么不踢了它。

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-27 09:47:46

这里眉粉日元都不少哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

608094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部