最讨厌跟风狗,拿奖了或者作品爆了就跑出来吹,吹...

已注销

标题:最讨厌跟风狗,拿奖了或者作品爆了就跑出来吹,吹的还那么真情实感,人家不顺的时候怎么没见着你们,还有跟风狗是当红的时候各种吹捧,本质的缺点全看不到
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 08:48:55

∪0∪

• 已注销

已注销 2016-11-27 08:49:44

∪0∪ ∪0∪ 小黄鸭

小黄鸭你说是不是吧

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-27 08:50:08

是呀是呀您最通透了,给您三鞠躬。【摊手JPG】

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-27 08:50:36

相比更讨厌别人一拿奖.就使劲刷黑料 或者无端造谣的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:51:26

是呀是呀您最通透了,给您三鞠躬。【摊手JPG】 是呀是呀您最通透了,给您三鞠躬。【摊手JPG】 末间大人

好了,跪安吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:51:40

相比更讨厌别人一拿奖.就使劲刷黑料 或者无端造谣的人 相比更讨厌别人一拿奖.就使劲刷黑料 或者无端造谣的人 Mint

那是黑,不是跟风狗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:54:25

我一直挺好感马思纯,八组以前嘲她肥壮,不好看,我觉得她挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-27 08:55:14

还有那种艺人逝世了才跑出来刷存在感的粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:55:38

我一直挺好感马思纯,八组以前嘲她肥壮,不好看,我觉得她挺好的呀 我一直挺好感马思纯,八组以前嘲她肥壮,不好看,我觉得她挺好的呀 已注销

你这样不错,不跟风

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:55:55

还有那种艺人逝世了才跑出来刷存在感的粉丝 还有那种艺人逝世了才跑出来刷存在感的粉丝 小明明同学

最恶心,早干嘛去了

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-27 08:56:35

那是黑,不是跟风狗 那是黑,不是跟风狗 已注销

黑帖下面跟风doge最多了.还一副我早就知道他是这种人的样子

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-27 08:56:36

同意,以前没觉得八组对这双黄影后有什么好感,一得奖全组都是粉了。。。,呕

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-27 08:57:08

我觉得现在拜高踩低有些过了

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-27 08:57:22

之前夸过一个,不过提名之前我根本不知道那个女演员是谁,结果越到后面越佩服她还想让她早点拿奖,当时她的竞争对手还是我爱豆,只能说魅力大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:57:43

同意,以前没觉得八组对这双黄影后有什么好感,一得奖全组都是粉了。。。,呕 同意,以前没觉得八组对这双黄影后有什么好感,一得奖全组都是粉了。。。,呕 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

是啊,不止这一次,每次都是,跟风狗都是什么人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:58:27

之前夸过一个,不过提名之前我根本不知道那个女演员是谁,结果越到后面越佩服她还想让她早点拿奖 之前夸过一个,不过提名之前我根本不知道那个女演员是谁,结果越到后面越佩服她还想让她早点拿奖,当时她的竞争对手还是我爱豆,只能说魅力大 ... Susie

来自 豆瓣App
  • 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-27 08:58:42

水军吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:58:58

我觉得现在拜高踩低有些过了 我觉得现在拜高踩低有些过了 Ru_Hana

一直都这样,跟风吹跟风嘲

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-27 08:59:15

我觉得还好吧,也没有成为她们的粉。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 08:59:29

黑帖下面跟风doge最多了.还一副我早就知道他是这种人的样子 黑帖下面跟风doge最多了.还一副我早就知道他是这种人的样子 Mint

早知道他们怎么早不说

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-27 08:59:31

八组就是这样,不是一股舆论压倒另一股,就是反过来。可是几十万人的大组怎么自由民主百花齐放呢?你得想通这就是玩法。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-27 09:00:12

昨晚半夜有人开帖让85后小花去死,以为自己是谁?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:00:27

八组就是这样,不是一股舆论压倒另一股,就是反过来。可是几十万人的大组怎么自由民主百花齐放呢 八组就是这样,不是一股舆论压倒另一股,就是反过来。可是几十万人的大组怎么自由民主百花齐放呢?你得想通这就是玩法。 ... 千泠川上曰

我就是讨厌她们而已,规则还是懂的

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-27 09:00:46

已注销

布丽拉尔森,越了解越喜欢,默默无闻时的努力成就了她现在

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-27 09:00:53

我觉得跟风嘲和跟风捧都挺烦人的,完全没有自己立场,别人说啥就跟着说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:01:00

我觉得还好吧,也没有成为她们的粉。 我觉得还好吧,也没有成为她们的粉。 太阳花羞答答

吹的比粉还真情实感,可能明天就开始嘲你了

来自 豆瓣App
  • 貘梦

貘梦 2016-11-27 09:01:18

所以我什么都没说,也想不出好话

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:02:28

我觉得跟风嘲和跟风捧都挺烦人的,完全没有自己立场,别人说啥就跟着说 我觉得跟风嘲和跟风捧都挺烦人的,完全没有自己立场,别人说啥就跟着说 鲸鱼马戏团

是呗,所以讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:03:07

布丽拉尔森,越了解越喜欢,默默无闻时的努力成就了她现在 布丽拉尔森,越了解越喜欢,默默无闻时的努力成就了她现在 Susie

哦,我去百度一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:03:34

昨晚半夜有人开帖让85后小花去死,以为自己是谁? 昨晚半夜有人开帖让85后小花去死,以为自己是谁? 默默

哈哈哈,以为自己有死亡笔记吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:05:23

所以我什么都没说,也想不出好话 所以我什么都没说,也想不出好话 貘梦

拿奖当然要恭喜,但是跟风狗太真情实感看不到真心,今天跟风吹明天可能就跟风嘲,可以随时失忆

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-27 09:19:04

当初八组那么多人吐槽周冬雨,说夸她的都是水军,昨晚一秒转粉了一大群哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:21:02

当初八组那么多人吐槽周冬雨,说夸她的都是水军,昨晚一秒转粉了一大群哦 当初八组那么多人吐槽周冬雨,说夸她的都是水军,昨晚一秒转粉了一大群哦 清光小天使

所以说可笑啊

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-27 09:27:47

想起了之前乔任梁去世八组满屏幕的梦见kimi。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:28:56

想起了之前乔任梁去世八组满屏幕的梦见kimi。 想起了之前乔任梁去世八组满屏幕的梦见kimi。 玄玉

想想就可笑,她们是想感动谁呀

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-27 09:35:06

不是吧,八组对周冬雨还是很有好感的啊~我也算被安利成功的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:41:44

不是吧,八组对周冬雨还是很有好感的啊~我也算被安利成功的 不是吧,八组对周冬雨还是很有好感的啊~我也算被安利成功的 Fery

不是单指她,是很多事

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-27 09:47:09

对啊我记得以前我一说马思纯可爱就有人骂我简直了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:47:50

对啊我记得以前我一说马思纯可爱就有人骂我简直了 对啊我记得以前我一说马思纯可爱就有人骂我简直了 不正

她们也不脸疼

来自 豆瓣App
  • - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-11-27 09:48:17

过段时间这俩如果演了了啥 演技捉急了 风向会变得

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-27 09:48:25

最近周冬雨被黑的也挺惨啊,好像现在忽然说喜欢能体现他们智商和审美一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:49:15

过段时间这俩如果演了了啥 演技捉急了 风向会变得 过段时间这俩如果演了了啥 演技捉急了 风向会变得 - ◡̈⃝

所以说跟风狗没有立场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:50:13

最近周冬雨被黑的也挺惨啊,好像现在忽然说喜欢能体现他们智商和审美一样 最近周冬雨被黑的也挺惨啊,好像现在忽然说喜欢能体现他们智商和审美一样 不正

喜欢和讨厌的理由都没有,我也是服她们,就只会跟风

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-27 09:51:22

还有种情况,以前跟风嘲的时候,粉并不想出来说什么,现在终于扬眉吐气了,还不许出来恭喜下?

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:52:02

还有种情况,以前跟风嘲的时候,粉并不想出来说什么,现在终于扬眉吐气了,还不许出来恭喜下? 还有种情况,以前跟风嘲的时候,粉并不想出来说什么,现在终于扬眉吐气了,还不许出来恭喜下? 月霜行

我看到的大多数是跟风的

来自 豆瓣App
  • 麻花一姐

麻花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-27 09:52:43

就是跟风,捧高踩低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:52:55

还有种情况,以前跟风嘲的时候,粉并不想出来说什么,现在终于扬眉吐气了,还不许出来恭喜下? 还有种情况,以前跟风嘲的时候,粉并不想出来说什么,现在终于扬眉吐气了,还不许出来恭喜下? 月霜行

而且喜欢就是喜欢讨厌就是讨厌为什么要藏着掖着

来自 豆瓣App
  • 喵

我最讨厌不是粉还拿两姑娘当枪杆子使的人

来自 豆瓣App
  • 仙道的小娇妻

仙道的小娇妻 2016-11-27 09:53:18

像我 不喜欢周冬雨还是不喜欢呀╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-27 09:55:42

喜欢和讨厌的理由都没有,我也是服她们,就只会跟风 喜欢和讨厌的理由都没有,我也是服她们,就只会跟风 已注销

就是啊大写的bitch

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-27 09:56:16

是的呀。。像我看麻雀时候就觉得周冬雨演技烂,七月与安生里不过是偏本色演出,其实两个角色根本没啥角色深度,只是刚好俩人真的契合角色。。尤其前两天韩国青龙也开奖了,我反而觉得三金居然只能短中取长,挑出这种演技的影后。。挺可悲的,有什么可吹得。

• 月霜行

月霜行 2016-11-27 09:57:54

而且喜欢就是喜欢讨厌就是讨厌为什么要藏着掖着 而且喜欢就是喜欢讨厌就是讨厌为什么要藏着掖着 已注销

怕被跟着吵吵,有些无脑嘲,还跟着掺和什么

• 已注销

已注销 2016-11-27 09:58:58

是的呀。。像我看麻雀时候就觉得周冬雨演技烂,七月与安生里不过是偏本色演出,其实两个角色根本 是的呀。。像我看麻雀时候就觉得周冬雨演技烂,七月与安生里不过是偏本色演出,其实两个角色根本没啥角色深度,只是刚好俩人真的契合角色。。尤其前两天韩国青龙也开奖了,我反而觉得三金居然只能短中取长,挑出这种演技的影后。。挺可悲的,有什么可吹得。 ... Whissell

拿金马吹你青龙啊,所有奖项都是半斤八两,棒粉还是自己玩儿去吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:00:24

怕被跟着吵吵,有些无脑嘲,还跟着掺和什么 怕被跟着吵吵,有些无脑嘲,还跟着掺和什么 月霜行

好吧,这点能理解

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-27 10:01:43

我最近已经分不清八组究竟是粉黑太多智商下降,还是没脑子的跟疯狗太多,还是水军太多了

• Nobody

Nobody 2016-11-27 10:02:23

还有川普当选后,组里全是川普女儿的粉,哈哈

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-27 10:03:34

拿金马吹你青龙啊,所有奖项都是半斤八两,棒粉还是自己玩儿去吧 拿金马吹你青龙啊,所有奖项都是半斤八两,棒粉还是自己玩儿去吧 已注销

开喷没用,你以为我不想金马的获奖者秒杀青龙么,看看青龙今年的候选和得奖人,我只能说我没法违心护自己国人。你愿意护短就护吧,如果护短真对中国电影健康发展有帮助的话。

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:04:18

还有川普当选后,组里全是川普女儿的粉,哈哈 还有川普当选后,组里全是川普女儿的粉,哈哈 Nobody

川普女儿能力才华方面不知道,但是长相看很刻薄

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:04:35

我最近已经分不清八组究竟是粉黑太多智商下降,还是没脑子的跟疯狗太多,还是水军太多了 我最近已经分不清八组究竟是粉黑太多智商下降,还是没脑子的跟疯狗太多,还是水军太多了 两两相忘

都有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:05:32

开喷没用,你以为我不想金马的获奖者秒杀青龙么,看看青龙今年的候选和得奖人,我只能说我没法违 开喷没用,你以为我不想金马的获奖者秒杀青龙么,看看青龙今年的候选和得奖人,我只能说我没法违心护自己国人。你愿意护短就护吧,如果护短真对中国电影健康发展有帮助的话。 ... Whissell

青龙就让它在棒国好好待着吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-27 10:05:37

前几天还一直看到周冬雨跟马思纯的黑贴··说马思纯又黑又土·····别说八组··我觉得很多人就是喜欢跟风····就像之前乔任梁出事···忽然冒出一堆人说忽然喜欢上他了(看清楚 是忽然)··好难受··眼睛哭肿了··早干嘛去了···不仅仅是乔··其他所有中外明星··只要去世··就是会冒出一大堆的新粉····各种矫情各种怀念··~~你要真心喜欢上也就算了··跟风矫情几天··就把人家抛脑后了哦···

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-27 10:05:53

还有那种艺人逝世了才跑出来刷存在感的粉丝 还有那种艺人逝世了才跑出来刷存在感的粉丝 小明明同学

+1
    死了就秒转粉
    看得我目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-27 10:06:11

青龙就让它在棒国好好待着吧,哈哈 青龙就让它在棒国好好待着吧,哈哈 已注销

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:06:13

前几天还一直看到周冬雨跟马思纯的黑贴··说马思纯又黑又土·····别说八组··我觉得很多人 前几天还一直看到周冬雨跟马思纯的黑贴··说马思纯又黑又土·····别说八组··我觉得很多人就是喜欢跟风····就像之前乔任梁出事···忽然冒出一堆人说忽然喜欢上他了(看清楚 是忽然)··好难受··眼睛哭肿了··早干嘛去了···不仅仅是乔··其他所有中外明星··只要去世··就是会冒出一大堆的新粉····各种矫情各种怀念··~~你要真心喜欢上也就算了··跟风矫情几天··就把人家抛脑后了哦··· ... 季棠棠

贱人就是矫情

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-27 10:06:50

+1 一觉醒来看见捧二踩一 还真是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 懶骨

懶骨 (偶爾寫日記) 2016-11-27 10:07:26

对的,瞬间跟吹都来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:07:39

+1 死了就秒转粉 看得我目瞪口呆 +1 死了就秒转粉 看得我目瞪口呆 柚卷绢

人都没了要她们这些粉有何用,真转粉就谁他去吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:09:10

+1 一觉醒来看见捧二踩一 还真是莫名其妙 +1 一觉醒来看见捧二踩一 还真是莫名其妙 馄饨和无脸男

不是针对这件事,只是有感而发

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-27 10:10:54

没拿奖出来吹要备嘲咯。好不容易憋着拿了奖,还不让人吹两天?
    周冬雨在这次提名前,哪次不是一边倒的嘲?本来路人粉多,更懒得说话。
    提名以后说两句也被嘲的厉害呀,还没拿奖呢,就开始吹blabla。

所以只准粉丝势大力强逼眼吹,不准没啥脑残粉的拿奖得瑟一下?

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:12:16

没拿奖出来吹要备嘲咯。好不容易憋着拿了奖,还不让人吹两天? 周冬雨在这次提名前,哪次不是一 没拿奖出来吹要备嘲咯。好不容易憋着拿了奖,还不让人吹两天? 周冬雨在这次提名前,哪次不是一边倒的嘲?本来路人粉多,更懒得说话。 提名以后说两句也被嘲的厉害呀,还没拿奖呢,就开始吹blabla。 所以只准粉丝势大力强逼眼吹,不准没啥脑残粉的拿奖得瑟一下? ... Ooooooscar

你要是粉丝只能说你没种,而且我不是针对这件事

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-27 10:12:34

你对八组某些跟风人有什么误解嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:13:10

你对八组某些跟风人有什么误解嘛 你对八组某些跟风人有什么误解嘛 发型总监Andy

没误解,就是跟风狗

来自 豆瓣App
  • Ooooooscar

Ooooooscar (看书是个很私人的事) 2016-11-27 10:13:30

你要是粉丝只能说你没种,而且我不是针对这件事 你要是粉丝只能说你没种,而且我不是针对这件事 已注销

哎呀好怕怕,这年代没种连当粉丝的资格都没有了。

不想当喷子是不是当人资格都没了?

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-27 10:14:05

对,昨天嘲了麻雀 他来了还被怼了

• 已注销

已注销 2016-11-27 10:14:23

哎呀好怕怕,这年代没种连当粉丝的资格都没有了。 不想当喷子是不是当人资格都没了? 哎呀好怕怕,这年代没种连当粉丝的资格都没有了。 不想当喷子是不是当人资格都没了? Ooooooscar

没有原则立场的人真的不如死了算了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:17:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ooooooscar

不想管你,看来你要歪楼,所以楼主要护楼了

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-27 10:20:11

是啊。毕竟跟风的人多。

来自 豆瓣App
  • 萤火

萤火 2016-11-27 10:20:50

平时不出来不很正常嘛,非得天天刷屏?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:21:24

平时不出来不很正常嘛,非得天天刷屏? 平时不出来不很正常嘛,非得天天刷屏? 萤火

讨论的好像不是一回事

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-27 10:24:44

周冬雨的片子我还真一部都没看过,大概长相不合我胃口……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:29:00

周冬雨的片子我还真一部都没看过,大概长相不合我胃口…… 周冬雨的片子我还真一部都没看过,大概长相不合我胃口…… 喵咭君

性格脸我都挺喜欢,身材太一般

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-27 10:31:13

本来就锦上添花易,雪中送炭难

来自 豆瓣App
  • 莱戈拉斯

莱戈拉斯 (天高云扩 风语如歌) 2016-11-27 10:32:36

楼主送你一顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-27 10:34:00

对的,一觉醒来刚觉八组全是粉了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:34:51

楼主送你一顶锅盖 楼主送你一顶锅盖 莱戈拉斯

楼主自己有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-27 10:49:11

没有原则立场的人真的不如死了算了 没有原则立场的人真的不如死了算了 已注销

露珠简直世另我。。。。
    特别不能理解墙头草和轻易就被洗脑和跟风的那种人。。。
    之前某国外系列动作片演员去世之后。朋友圈简直被刷爆,是不是有病。。。。人没死之前怎么不见你蹦哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:50:41

露珠简直世另我。。。。 特别不能理解墙头草和轻易就被洗脑和跟风的那种人。。。 之前某国外系列 露珠简直世另我。。。。 特别不能理解墙头草和轻易就被洗脑和跟风的那种人。。。 之前某国外系列动作片演员去世之后。朋友圈简直被刷爆,是不是有病。。。。人没死之前怎么不见你蹦哒 ... 柚卷绢

他们只是想表现自己,正好人家给了他们表现的机会

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-27 10:53:19

其实拿奖了再转粉 也比看个女演员秀个恩爱生出个孩子上综艺了转粉好啊 这不是用事实和实力征服观众吗

• 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-27 10:53:48

他们只是想表现自己,正好人家给了他们表现的机会 他们只是想表现自己,正好人家给了他们表现的机会 已注销

哈哈哈话说当时单位有个真的从不看国外动作片的同事还说什么我们欠xx一张电影票,号召我们集体去看。。。
    握草,一脸懵逼好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:55:23

哈哈哈话说当时单位有个真的从不看国外动作片的同事还说什么我们欠xx一张电影票,号召我们集体去 哈哈哈话说当时单位有个真的从不看国外动作片的同事还说什么我们欠xx一张电影票,号召我们集体去看。。。 握草,一脸懵逼好吗!!! ... 柚卷绢

自我gc体质,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-27 10:55:28

我比较讨厌跟风黑两个人友情的……不过有时候黑的人和吹的人不是同一群人呀。比如我,被嘲的时候,基本安静如鸡~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:55:55

其实拿奖了再转粉 也比看个女演员秀个恩爱生出个孩子上综艺了转粉好啊 这不是用事实和实力征服观 其实拿奖了再转粉 也比看个女演员秀个恩爱生出个孩子上综艺了转粉好啊 这不是用事实和实力征服观众吗 ... 怕冷的懒猫

她们要是真转粉我也就不说啦

来自 豆瓣App
  • 不想上班想辞职

不想上班想辞职 2016-11-27 10:56:31

顶。

来自 豆瓣App
  • Léa Seydoux

Léa Seydoux 2016-11-27 10:58:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 10:58:25

我比较讨厌跟风黑两个人友情的……不过有时候黑的人和吹的人不是同一群人呀。比如我,被嘲的时候 我比较讨厌跟风黑两个人友情的……不过有时候黑的人和吹的人不是同一群人呀。比如我,被嘲的时候,基本安静如鸡~ ... 和侯明昊恋爱中

我怎么觉得跟风吹跟风嘲的有很大一部分是重合的呢

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2016-11-27 10:58:49

是的,一拿奖八组天都变了2333

来自 豆瓣App
  • 阿隽

阿隽 2016-11-27 11:01:19

把别人真是踩的一文不值啊

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2016-11-27 11:02:36

左耳过后就对马思纯有好感,麻雀过后就是周冬雨黑

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 11:03:15

是的 遍地都是粉 呵呵呵呵以前不都是嘲的多吗?

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-27 11:04:38

我怎么觉得跟风吹跟风嘲的有很大一部分是重合的呢 我怎么觉得跟风吹跟风嘲的有很大一部分是重合的呢 已注销

这我就不知道了。反正我是被嘲的时候安静如鸡,有得吹的时候就赶紧吹~

况且八组风向,向来如此,总是一片倒,有时候光看帖子最赞是夸还是嘲,底下评论就全部是一个调性。

大家都喜欢回复有认同感的帖子,不然就是没事找怼~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 他说:“你再也找不到条件比我好的了”   (路)
  • 组里突然多了这么多言承旭黑帖???   (FF)
  • 杨幂二胎了吗   (已注销)
  • 江疏影非精修下的腿   (Aptmgm)
  • 虎扑女神8强出来了,7港星1陆星   (小美人儿别跑啊)
↑回顶部