相亲男有很多异性朋友靠不靠谱

妮妮-燕子

来自 豆瓣App
  • 套路与真心

套路与真心 2016-11-27 08:49:18

公务员圈子女的很多挺正常的,不过一般不敢越界的,影响不好

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 08:51:55

公务员圈子女的很多挺正常的,不过一般不敢越界的,影响不好 公务员圈子女的很多挺正常的,不过一般不敢越界的,影响不好 套路与真心

也许是我偏激了

来自 豆瓣App
  • 流星

流星 2016-11-27 09:02:40

我之前相的一个还说他有很多女闺蜜呢,你让我怎么答?

来自 豆瓣App
  • colorbox

colorbox (暗夜骑士崛起) 2016-11-27 09:14:00

男方和女闺蜜友谊的纯洁程度和女闺蜜的难看程度成正比,也就是越丑约纯洁~

• 辣个boy 2016-11-27 09:58:49

单身前有异性朋友很正常,关键不是异性朋友多少,而是人品好坏。看他能不能把握好度,不越过雷池才是关键。有君子之德行的,有再多异性朋友也没事。不过异性朋友多也确实为失足提供了便利条件。

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 10:09:57

我之前相的一个还说他有很多女闺蜜呢,你让我怎么答? 我之前相的一个还说他有很多女闺蜜呢,你让我怎么答? 流星

感觉不是娘娘腔就是不正经

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 10:10:34

有异性朋友不是大事。头一次见面说出来,减分

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 10:10:47

男方和女闺蜜友谊的纯洁程度和女闺蜜的难看程度成正比,也就是越丑约纯洁~ 男方和女闺蜜友谊的纯洁程度和女闺蜜的难看程度成正比,也就是越丑约纯洁~ colorbox

长相就是路人甲乙丙丁

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 10:11:23

单身前有异性朋友很正常,关键不是异性朋友多少,而是人品好坏。看他能不能把握好度,不越过雷池 单身前有异性朋友很正常,关键不是异性朋友多少,而是人品好坏。看他能不能把握好度,不越过雷池才是关键。有君子之德行的,有再多异性朋友也没事。不过异性朋友多也确实为失足提供了便利条件。 ... 辣个boy

内心有点介意

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-27 10:15:32

他先说出来的意思大概就是说我已经告诉你了,你谈就表示接受,以后不能干涉我

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 10:20:02

他先说出来的意思大概就是说我已经告诉你了,你谈就表示接受,以后不能干涉我 他先说出来的意思大概就是说我已经告诉你了,你谈就表示接受,以后不能干涉我 辣个boy

是我在他朋友圈看到美女的照片问他的

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 10:20:42

有异性朋友不是大事。头一次见面说出来,减分 有异性朋友不是大事。头一次见面说出来,减分 边摇边滚

是我看到他朋友圈 先问他的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 10:47:20

是我在他朋友圈看到美女的照片问他的 是我在他朋友圈看到美女的照片问他的 妮妮-燕子

你翻他手机?还是看到合照?

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 10:50:04

你翻他手机?还是看到合照? 你翻他手机?还是看到合照? 边摇边滚

他微信朋友圈里

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 10:55:53

他微信朋友圈里 他微信朋友圈里 妮妮-燕子

朋友圈里怎么看到?是共友?或者是他截图?又或者他发了很多异性朋友照片?你答题能具体么。真是惜字如金

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 10:59:00

朋友圈里怎么看到?是共友?或者是他截图?又或者他发了很多异性朋友照片?你答题能具体么。真是惜 朋友圈里怎么看到?是共友?或者是他截图?又或者他发了很多异性朋友照片?你答题能具体么。真是惜字如金 ... 边摇边滚

他发的照片啊 加了微信好友就可以看到啊

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 11:03:27

他发的照片啊 加了微信好友就可以看到啊 他发的照片啊 加了微信好友就可以看到啊 妮妮-燕子

那这种把女生照片发朋友圈的还能要? 问你清楚是为了帮你分析。笨姑娘。发朋友圈就是显摆咯。

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 11:06:11

那这种把女生照片发朋友圈的还能要? 问你清楚是为了帮你分析。笨姑娘。发朋友圈就是显摆咯。 那这种把女生照片发朋友圈的还能要? 问你清楚是为了帮你分析。笨姑娘。发朋友圈就是显摆咯。 边摇边滚

嗯 谢谢详细分析

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-27 11:11:21

这个呵呵,我有一点发言权。1.好处:说明他本身暖男,情商不低,不然不会招蜂引蝶,至少有爱的能力(朋友的爱也是爱),这就有你们未来产生爱情的基础;2.坏处:你一定要了解清楚他对感情的责任态度,如果他很负责任在和你接触时间排他性,那就行,如果这点做不到还我行我素说明他潜意识希望有自己独立的空间,哪怕是婚后,男性要求的独立空间就是变相出轨的迹象,不要有侥幸心理,那就看你能否接受了;另外,搞清楚他心里有没有不能忘记的人,这也很重要!我为什么清楚呢,因为我最好的男闺蜜什么都告诉我,啥好他是你说的类型。

来自 豆瓣App
  • 妮妮-燕子

妮妮-燕子 2016-11-27 11:14:04

这个呵呵,我有一点发言权。1.好处:说明他本身暖男,情商不低,不然不会招蜂引蝶,至少有爱的能 这个呵呵,我有一点发言权。1.好处:说明他本身暖男,情商不低,不然不会招蜂引蝶,至少有爱的能力(朋友的爱也是爱),这就有你们未来产生爱情的基础;2.坏处:你一定要了解清楚他对感情的责任态度,如果他很负责任在和你接触时间排他性,那就行,如果这点做不到还我行我素说明他潜意识希望有自己独立的空间,哪怕是婚后,男性要求的独立空间就是变相出轨的迹象,不要有侥幸心理,那就看你能否接受了;另外,搞清楚他心里有没有不能忘记的人,这也很重要!我为什么清楚呢,因为我最好的男闺蜜什么都告诉我,啥好他是你说的类型。 ... keep running

嗯嗯 很有道理,所以感觉没那么踏实

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-27 11:18:48

嗯嗯 很有道理,所以感觉没那么踏实 嗯嗯 很有道理,所以感觉没那么踏实 妮妮-燕子

相处看看,验证一下,也长个经验不是吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74084 人聚集在这个小组
↑回顶部