我有耐心等到你感动那天

橙子🍊

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 10:08:08

我跟我家天秤说很多人说天秤男不好,渣,他说为什么啊我们多好啊

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-27 10:32:24

我跟我家天秤说很多人说天秤男不好,渣,他说为什么啊我们多好啊 我跟我家天秤说很多人说天秤男不好,渣,他说为什么啊我们多好啊 囧猫

哈哈,反正他们觉得自己很好

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 10:34:28

哈哈,反正他们觉得自己很好 哈哈,反正他们觉得自己很好 橙子🍊

对,自我感觉相当良好

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx 2016-11-27 20:16:02

来聊会天,也不知道我这算不算被冷爆力……称男说家里断网了,打车到我家蹭网加班,有5个小时了吧,连十句话都没说上。拼命赶工作的理由是晚上wow要活动……突然觉得我这是要做工作寡妇,游戏寡妇啊……美剧也看的没啥可追的了,唉……

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-27 22:03:45

来聊会天,也不知道我这算不算被冷爆力……称男说家里断网了,打车到我家蹭网加班,有5个小时了 来聊会天,也不知道我这算不算被冷爆力……称男说家里断网了,打车到我家蹭网加班,有5个小时了吧,连十句话都没说上。拼命赶工作的理由是晚上wow要活动……突然觉得我这是要做工作寡妇,游戏寡妇啊……美剧也看的没啥可追的了,唉…… ... Nyx

我们语音的时候他也是干自己的事,但也会陪我说说话,我觉得只要他陪着我就够了

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx 2016-11-27 22:06:37

我们语音的时候他也是干自己的事,但也会陪我说说话,我觉得只要他陪着我就够了 我们语音的时候他也是干自己的事,但也会陪我说说话,我觉得只要他陪着我就够了 橙子🍊

唉……其实也挺好的,这会儿人家已经一心二用了,一边弄工作一边wow,我端端茶倒到水,洗洗水果,然后自己一边儿玩儿去

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-27 22:35:35

唉……其实也挺好的,这会儿人家已经一心二用了,一边弄工作一边wow,我端端茶倒到水,洗洗水果 唉……其实也挺好的,这会儿人家已经一心二用了,一边弄工作一边wow,我端端茶倒到水,洗洗水果,然后自己一边儿玩儿去 ... Nyx

嗯嗯,这样其实也挺好的,至少他在身边陪着你

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 07:42:20

确定关系三个多月了,他昨晚终于强势表白了哈哈,睡觉都会笑醒(^_^)

来自 豆瓣App
  • Lf

Lf 2016-11-29 08:42:49

楼主星座是?

• 闪闪闪

闪闪闪 2016-11-29 08:59:56

不是要先告白再交往吗…

• 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 09:28:06

楼主星座是? 楼主星座是? Lf

射手

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 09:29:06

不是要先告白再交往吗… 不是要先告白再交往吗… 闪闪闪

是的,虽然交往了,开始只是说喜欢,你懂的天秤不怎么会说爱

来自 豆瓣App
  • 栩栩

栩栩 2016-11-29 09:50:47

橙子喜欢你的话会很明确不会犹豫的!恭喜楼主!

• 栩栩

栩栩 2016-11-29 09:53:28

是的,虽然交往了,开始只是说喜欢,你懂的天秤不怎么会说爱 是的,虽然交往了,开始只是说喜欢,你懂的天秤不怎么会说爱 橙子🍊

爱这字太珍贵,刚刚在一起没有经历过风雨的怎么能谈爱。爱是许多年后依旧的互相扶持和尊敬,更是对对方的依赖和信任。楼主不要亲言爱,也不要轻易相信别人的爱或者承诺,这些都需要时间。

• 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 09:53:52

橙子喜欢你的话会很明确不会犹豫的!恭喜楼主! 橙子喜欢你的话会很明确不会犹豫的!恭喜楼主! 栩栩

谢谢\^O^/

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 10:05:59

爱这字太珍贵,刚刚在一起没有经历过风雨的怎么能谈爱。爱是许多年后依旧的互相扶持和尊敬,更是 爱这字太珍贵,刚刚在一起没有经历过风雨的怎么能谈爱。爱是许多年后依旧的互相扶持和尊敬,更是对对方的依赖和信任。楼主不要亲言爱,也不要轻易相信别人的爱或者承诺,这些都需要时间。 ... 栩栩

嗯我明白的,只不过有一丢丢开心?

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 2016-11-29 10:09:48

是的,虽然交往了,开始只是说喜欢,你懂的天秤不怎么会说爱 是的,虽然交往了,开始只是说喜欢,你懂的天秤不怎么会说爱 橙子🍊

好吧…我家秤子非典型…哈哈。他好热情啊,在一起后被开发了,爱啊,想啊说不停…射手多引导天秤吧,我觉得他们需要鼓励~

• 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 10:16:37

好吧…我家秤子非典型…哈哈。他好热情啊,在一起后被开发了,爱啊,想啊说不停…射手多引导天秤 好吧…我家秤子非典型…哈哈。他好热情啊,在一起后被开发了,爱啊,想啊说不停…射手多引导天秤吧,我觉得他们需要鼓励~ ... 闪闪闪

哈哈对啊,我经常夸夸他的,看他很高兴我就知道这点他很受用。之前都是我说爱他才说爱,现在居然会主动说了,太不容易了。对了你是什么星座

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 2016-11-29 11:31:03

哈哈对啊,我经常夸夸他的,看他很高兴我就知道这点他很受用。之前都是我说爱他才说爱,现在居然 哈哈对啊,我经常夸夸他的,看他很高兴我就知道这点他很受用。之前都是我说爱他才说爱,现在居然会主动说了,太不容易了。对了你是什么星座 ... 橙子🍊

处女座,可能是他追的我吧,他比较主动。很爱撒娇,很粘…两年了他一直很好,从没忽冷忽热,跟他在一起很安心的感觉吧。他说你还没完全得到他的心,可能还需要时间吧,多关心他,尽量少闹别扭,慢慢就好了

• 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 11:35:24

处女座,可能是他追的我吧,他比较主动。很爱撒娇,很粘…两年了他一直很好,从没忽冷忽热,跟他 处女座,可能是他追的我吧,他比较主动。很爱撒娇,很粘…两年了他一直很好,从没忽冷忽热,跟他在一起很安心的感觉吧。他说你还没完全得到他的心,可能还需要时间吧,多关心他,尽量少闹别扭,慢慢就好了 ... 闪闪闪

嗯,我知道了,恭喜你O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 12:50:07

天平男是中央空调吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 14:53:14

天平男是中央空调吗?哈哈哈 天平男是中央空调吗?哈哈哈 愤怒的处女座

对,貌似他对谁都挺好

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 14:54:31

对,貌似他对谁都挺好 对,貌似他对谁都挺好 橙子🍊

哎 聊天超级温柔

• 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 15:00:46

哎 聊天超级温柔 哎 聊天超级温柔 愤怒的处女座

嗯,还会撒娇卖萌哈哈,有时温柔的感觉心都要融化了,感觉为他做什么都是心甘情愿

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 15:01:30

嗯,还会撒娇卖萌哈哈,有时温柔的感觉心都要融化了,感觉为他做什么都是心甘情愿 嗯,还会撒娇卖萌哈哈,有时温柔的感觉心都要融化了,感觉为他做什么都是心甘情愿 橙子🍊

可怕

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-29 15:16:51

嗯,还会撒娇卖萌哈哈,有时温柔的感觉心都要融化了,感觉为他做什么都是心甘情愿 嗯,还会撒娇卖萌哈哈,有时温柔的感觉心都要融化了,感觉为他做什么都是心甘情愿 橙子🍊

你要让他为你做什么都心甘情愿,哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 16:21:19

你要让他为你做什么都心甘情愿,哈哈 你要让他为你做什么都心甘情愿,哈哈 攀攀达

嗯,我会努力的(^_^)

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-11-29 16:21:58

可怕 可怕 愤怒的处女座

什么可怕哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-12-03 00:35:16

相处越久就会发现,他虽然不爱表达自己,但那种温暖体贴都是在心里的,我真真切切的感受到了。哥哥,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-12-07 22:50:56

哥哥最近每天都把我逗得很开心,他说只要我开心就好,我说那你呢,我开心了你开心吗,我不想你为了让我开心而每天配合我,他说他也很开心,只要你开心我就开心!那他是真的开心吗。。。不管怎样,哥哥谢谢你╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 花未央

花未央 2016-12-07 22:57:38

恋爱真好

来自 豆瓣App
  • 橙子🍊

橙子🍊 2016-12-07 23:06:11

恋爱真好 恋爱真好 花未央

是的,我现在也有那种感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册