记录遇到的可耻买家!!

宋民国

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 08:43:00

(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-27 08:44:06

什么东西啊?

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-27 08:46:04

现在怎么有这么多不要脸的人啊,为了点钱真是没下限了我去!

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 08:46:58

“明天肯定要挨骂的亲”

我好心疼你们客服..

• 宋民国

宋民国 2016-11-27 08:50:02

什么东西啊? 什么东西啊? 一个验眼医生

工艺品,宝贝详情什么的都是实拍,这个客户就是想要钱

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-27 08:50:25

“明天肯定要挨骂的亲” 我好心疼你们客服.. “明天肯定要挨骂的亲” 我好心疼你们客服.. 泡面の王_阿污

哈哈,当然不会骂的,客服就是气,还不能撒气

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-27 08:50:44

工艺品,宝贝详情什么的都是实拍,这个客户就是想要钱 工艺品,宝贝详情什么的都是实拍,这个客户就是想要钱 宋民国

不要给啊,纵容这类人啊!!!

• 宋民国

宋民国 2016-11-27 08:53:09

不要给啊,纵容这类人啊!!! 不要给啊,纵容这类人啊!!! 一个验眼医生

她会给低评分的,像我们这种不刷,单的卖家,给一个低评分,十天半个月缓不过来劲,而且她为了这二十块钱扯皮了两天了

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-27 08:53:59

超多不要脸的。太不要脸了

来自 豆瓣App
  • 丹小妞

丹小妞 2016-11-27 08:54:09

同做为某宝卖家,我每天一边被气的吐血,一边还要左一个亲右一句亲,马蛋,赚钱咋这么难

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-27 08:55:32

好恶心的买家啊。。以前做过客服的朋友说某宝很多变态买家

来自 豆瓣App
  • 那些時光-

那些時光- (昨天今天即使很糟糕我还拥有明天) 2016-11-27 09:07:59

楼主能在这问个问题吗,我是买家,遇到卖家故意发错货

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-27 09:24:50

楼主能在这问个问题吗,我是买家,遇到卖家故意发错货 楼主能在这问个问题吗,我是买家,遇到卖家故意发错货 那些時光-

故意?申请退款,运费卖家承担

来自 豆瓣App
  • 顾而言之

顾而言之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-27 09:27:35

我也遇到过这种买家!!故意威胁不返现就给差评的QAQ

123 2016-11-27 09:28:53

差评对你们影响很大吗?

来自 豆瓣App
  • 豪大大

豪大大 2016-11-27 09:31:20

心疼卖家 我买了两百多个东西了全是好评 大家都不容易

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-27 09:39:20

自从开了宝店,我对人性有了新的认识

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-27 09:51:03

同做为某宝卖家,我每天一边被气的吐血,一边还要左一个亲右一句亲,马蛋,赚钱咋这么难 同做为某宝卖家,我每天一边被气的吐血,一边还要左一个亲右一句亲,马蛋,赚钱咋这么难 丹小妞

你们是规定一定要亲么 感觉每次买的东西让我很生气 找客服 左一个亲 右一个亲 我都不好意思了……

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-27 10:16:59

我以前做马云宝的时候,经常让买家气哭的。洗过的衣服要退,找个毛病要钱的太多了。那时候太在乎中差评,基本上边哭边满足。导致买家跟我说,那我以后买你衣服,收到之后我看值多少钱,然后把不值的部分申请退款你看怎么样?!看看,欺负人到了无以复加的地步。在今天我仍不能释怀这位傻逼买家,祝她原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-27 10:17:46

差评对你们影响很大吗? 差评对你们影响很大吗? 123

是的,不然怎么这么多人拿中差评要挟

来自 豆瓣App
  • 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-27 10:48:46

我是买家,为啥碰到的都卖家不讲理,我双棍忘记使用店铺quan我说能不能返说不行要让我重拍,我重拍购物quan就不减了,不想给我用券就直说,还说什么一个账号用一张券我又不是没有别的账号,不要说忘记是我的问题到现在店铺还有10quan,还有有东西坏了卖家返我10快,我说换你家9元壶可以吗,结果他发过来一个完全不是当初说好的壶,我朋友还说我为难卖家,最后差评给卖家我这次就为难你了

• 风影zdy

风影zdy 2016-11-27 10:53:22

她会给低评分的,像我们这种不刷,单的卖家,给一个低评分,十天半个月缓不过来劲,而且她为了这 她会给低评分的,像我们这种不刷,单的卖家,给一个低评分,十天半个月缓不过来劲,而且她为了这二十块钱扯皮了两天了 ... 宋民国

这种人太贱了,上次我在闲鱼上买个手机,傻逼收货了非要我给他返十块钱才肯确认收货,我真是日了狗了,这些人真的是贱的无敌,十块钱能让你发财,不占别人便宜他们就浑身不舒服。

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-27 10:55:28

都就当喂狗~

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-27 10:58:09

又不举报 恶意差评

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 (每天都是新的) 2016-11-27 11:08:38

正的有为了几十块钱出卖自己下限的人 可悲

来自 豆瓣App
  • 我爱怡宝

我爱怡宝 2016-11-27 11:14:40

不是可以设置好评率买!家那个什么反正就是有过比较多差评的就不卖给他,天呐我在说什么

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-27 11:18:20

在大卖家面前买家比较吃亏,小卖家就任意买家被凌虐,谁让爸爸赚钱多,爸爸就保护谁

• 宋民国

宋民国 2016-11-27 13:07:50

我是买家,为啥碰到的都卖家不讲理,我双棍忘记使用店铺quan我说能不能返说不行要让我重拍,我重 我是买家,为啥碰到的都卖家不讲理,我双棍忘记使用店铺quan我说能不能返说不行要让我重拍,我重拍购物quan就不减了,不想给我用券就直说,还说什么一个账号用一张券我又不是没有别的账号,不要说忘记是我的问题到现在店铺还有10quan,还有有东西坏了卖家返我10快,我说换你家9元壶可以吗,结果他发过来一个完全不是当初说好的壶,我朋友还说我为难卖家,最后差评给卖家我这次就为难你了 ... 恶魔の右手

你是集市店铺买的吗?一般天猫的卖家胆子没这么大。。。

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-27 13:08:39

这种人太贱了,上次我在闲鱼上买个手机,傻逼收货了非要我给他返十块钱才肯确认收货,我真是日了 这种人太贱了,上次我在闲鱼上买个手机,傻逼收货了非要我给他返十块钱才肯确认收货,我真是日了狗了,这些人真的是贱的无敌,十块钱能让你发财,不占别人便宜他们就浑身不舒服。 ... 风影zdy

每次遇到这种客户,心里都在骂:你就这么见不得钱吧,钱转给你拿去买药吃

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-27 13:09:17

不是可以设置好评率买!家那个什么反正就是有过比较多差评的就不卖给他,天呐我在说什么 不是可以设置好评率买!家那个什么反正就是有过比较多差评的就不卖给他,天呐我在说什么 我爱怡宝

设置了,还有难缠的客户处理了就随手拉黑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Queenie

Queenie (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2016-11-27 13:28:30

有恶意差评只要买家说了要求返现什么的,找小二都可以判卖家赢啊

来自 豆瓣App
  • 那些時光-

那些時光- (昨天今天即使很糟糕我还拥有明天) 2016-11-27 14:39:59

故意?申请退款,运费卖家承担 故意?申请退款,运费卖家承担 宋民国

嗯嗯,因为拍以前看评论都是好的,昨天去看全是跟我一样的情况不是特例……发 货超级慢………

来自 豆瓣App
  • 恶魔の右手

恶魔の右手 2016-11-28 05:59:28

你是集市店铺买的吗?一般天猫的卖家胆子没这么大。。。 你是集市店铺买的吗?一般天猫的卖家胆子没这么大。。。 宋民国

10券死活不给我用的是艾诺琪天猫店,还说我威胁他们不给10元就差评,wtf?!这是我应得的好嘛~还有三洋微波炉死活不给我换让我退掉,,重拍,这里鹅们注意了,天猫店是可以强制退货但是!!退货一定要卖家同意!!卖家不同意换你只能退!!!也就是说不强制换货!!买前大家问问好!我都用了跨店购物券!!能退早退了还不是因为退单无法减金额了,不然我分分钟退货.

• 小区少女

小区少女 (兎に角) 2016-11-28 06:44:41

非常理解 卖家们应该搞个云黑名单 抵制这些贱人

• 轰轰~

轰轰~ (人生路啊慢慢走啊~~) 2016-11-28 07:34:10

上次一个买家就因为相框里的纸她不喜欢 我说你退货吧 我承担运费 她还不理我 就给了一颗星 导致动态评分拉低很多 哎 生意难做

• 已注销

已注销 2016-11-28 07:39:31

有恶意差评只要买家说了要求返现什么的,找小二都可以判卖家赢啊 有恶意差评只要买家说了要求返现什么的,找小二都可以判卖家赢啊 Queenie

马克一下

来自 豆瓣App
  • 桃乐斯斯

桃乐斯斯 (There is no end to grief...) 2016-11-28 07:47:21

有个人在我店里买东西 两个东西加起来100 直接给差评 我联系她她直接说返50就删 我就说你爱删不删 天天上线找我 说给50就删 我说你不删就是了 就别来找我了 我是不会给你钱的。。。

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-28 07:49:30

我以前做马云宝的时候,经常让买家气哭的。洗过的衣服要退,找个毛病要钱的太多了。那时候太在 我以前做马云宝的时候,经常让买家气哭的。洗过的衣服要退,找个毛病要钱的太多了。那时候太在乎中差评,基本上边哭边满足。导致买家跟我说,那我以后买你衣服,收到之后我看值多少钱,然后把不值的部分申请退款你看怎么样?!看看,欺负人到了无以复加的地步。在今天我仍不能释怀这位傻逼买家,祝她原地爆炸! ... 爱爆粗口的仙女

天呐 你有反击什么的吗 太可恶了吧

来自 豆瓣App
  • 许菜菜。

许菜菜。 (❤噜啦啦。噜啦啦。) 2016-11-28 07:52:55

一个买家给我们退货。我们都买了运费险了。还往退件里面丢了一个香蕉皮。我们收到产品直接发霉发臭。看她收货地址还是个学生。

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2016-11-28 07:55:18

之前做过云,客服,有好多奇葩买了个一百块的手机过来投诉是假货。用了一两年的东西坏了还要退货,我真是无语了,嘴巴还不干净。

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-28 07:58:04

那卖家不是可以给买家差评么?

来自 豆瓣App
612320 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部