一月有木有愿意结伴的呀

卷尾-cat

来自 豆瓣App
  • 游荡懒猪

游荡懒猪 2016-11-27 17:01:06

我带妈妈,1.23到

来自 豆瓣App
  • 卷尾-cat

卷尾-cat 2016-11-27 17:47:52

我带妈妈,1.23到 我带妈妈,1.23到 游荡懒猪

哈哈,走起走起,不过我的具体时间还没定下了,要下个月中时才能确定,因为还不确定妹妹什么时候放假

来自 豆瓣App
  • 游荡懒猪

游荡懒猪 2016-11-28 07:37:24

哈哈,走起走起,不过我的具体时间还没定下了,要下个月中时才能确定,因为还不确定妹妹什么时候 哈哈,走起走起,不过我的具体时间还没定下了,要下个月中时才能确定,因为还不确定妹妹什么时候放假 ... 卷尾-cat

但是咱们的路线不太一样~我们不去芭提雅

来自 豆瓣App
  • 卷尾-cat

卷尾-cat 2016-11-28 14:57:22

但是咱们的路线不太一样~我们不去芭提雅 但是咱们的路线不太一样~我们不去芭提雅 游荡懒猪

没关系呀,可以曼谷同行

来自 豆瓣App
  • 会飞的鸵鸟

会飞的鸵鸟 2016-12-10 17:13:29

大家都是怎么出行啊?自由行吗?我想带爸妈一起出行,有没有好的建议?一月份

来自 豆瓣App
  • 卷尾-cat

卷尾-cat 2016-12-10 18:35:05

大家都是怎么出行啊?自由行吗?我想带爸妈一起出行,有没有好的建议?一月份 大家都是怎么出行啊?自由行吗?我想带爸妈一起出行,有没有好的建议?一月份 会飞的鸵鸟

自由行,把攻略做详细了,越详细越好,不要太赶时间的玩,父母受不了的,我也是一月出行带妈妈和妹妹

• 会飞的鸵鸟

会飞的鸵鸟 2016-12-11 00:43:09

酒店可以到了目的地再找吗?

来自 豆瓣App
  • 会飞的鸵鸟

会飞的鸵鸟 2016-12-11 00:44:05

我没有做过攻略,自由行很多地方不太了解,谢谢这位朋友,能帮我解答一下最好!

来自 豆瓣App
  • 卷尾-cat

卷尾-cat 2016-12-11 10:18:20

酒店可以到了目的地再找吗? 酒店可以到了目的地再找吗? 会飞的鸵鸟

酒店我一般是提前订好,攻略就是看看百度旅游和十六番做下工作,看看你具体要去什么地方,然后写一个计划第一天第二天到最后一天都要去哪些地方,怎么去,吃什么有什么特产

• 会飞的鸵鸟

会飞的鸵鸟 2016-12-11 15:07:20

非常感谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14043 人聚集在这个小组
↑回顶部