第一次见生活中认识的人这么骂名星

任天堂流泪2006

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 08:36:59

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-27 08:38:51

认识的而已。不用太介意。实在觉得不爽可以暗暗怼回去。

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (love love love) 2016-11-27 08:39:03

看看你朋友的属性吧,我有一个朋友粉了一个明星之后戾气大的直接在朋友圈诅咒对家全家爆炸

来自 豆瓣App
  • 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2016-11-27 08:40:42

这种不用了……道不同不相为谋 你说啥他都不听

来自 豆瓣App
  • 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2016-11-27 08:40:52

不用回…

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-27 08:44:16

看看你朋友的属性吧,我有一个朋友粉了一个明星之后戾气大的直接在朋友圈诅咒对家全家爆炸 看看你朋友的属性吧,我有一个朋友粉了一个明星之后戾气大的直接在朋友圈诅咒对家全家爆炸 皮卡啾

估计对家粉丝吧哈哈哈哈哈 或者是男生?

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (love love love) 2016-11-27 08:46:01

估计对家粉丝吧哈哈哈哈哈 或者是男生? 估计对家粉丝吧哈哈哈哈哈 或者是男生? 听到酷玩走不动

估计是了,直男应该get不到涛涛的萌点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小朋友假日里

小朋友假日里 (不要说话。) 2016-11-27 08:46:57

我觉得朋友不管喜欢怎样的明星或任何我都不会那么难听的去说……

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-27 08:51:27

在别人说喜欢的朋友圈下面骂人是不是情商爆炸了?这比黄子韬低多了吧

来自 豆瓣App
  • 老城区猥琐老汉

老城区猥琐老汉 2016-11-27 08:55:01

也有路人因为之前黄子韬在微博被骂撒撒黑料对黄子韬印象超差,导致我每次说觉得黄子韬可爱啊什么的时候,他们都会凉飕飕来一句:哇你品味真好… 我也是没话讲…

来自 豆瓣App
  • 手起刀落

手起刀落 2016-11-27 08:59:38

我的朋友从来不会攻击我喜欢的人

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-27 09:04:56

我有个同事暴露了自己是唐嫣粉的事实之后,同组的大家都不敢跟他随便开玩笑聊天了,私下说就怕自己不小心随口黑唐嫣会让他不高兴,三次元好辛苦啊~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 09:07:32

标题看了半天感觉好奇怪 明星名星23333

来自 豆瓣App
  • D.O.大魔王゛

D.O.大魔王゛ (不与傻逼论长短) 2016-11-27 09:09:23

哈哈.我是发朋友圈感叹为什么有李锐,看到他就烦
    然后我朋友们叫我们不想看别看
    我想怼无言..

• 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-27 09:10:51

这种人 真是挺贱的…不喜欢就不喜欢呗没人求他发表意见还非要跑人家朋友圈底下找存在感。

来自 豆瓣App
  • 唐润青

唐润青 2016-11-27 09:13:33

楼主这样一对比你情商显得好高

• 小啾啾

小啾啾 (٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-27 09:28:04

你都表现出好感了还在评论里骂,这自己才是傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 小次郎

小次郎 2016-11-27 10:34:26

这种人真是惹人厌,要我就直接不回然后把他的评论删掉

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-27 10:41:08

这种人如果不是故意找茬就绝对是情商低没眼色,同理到粉丝楼里ky的自称高贵路人的人

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-27 10:59:50

之前我分享了韬韬的一首歌在朋友圈,有个男的回复我说:你喜欢这个男的啊?我说是啊。然后他私聊我。我们根本不熟,以前没聊过……他一上来就对我说:"你能不能跟黄子韬说一声让这个傻x不要侮辱我们说唱界"……我简直黑人问号脸,就把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • 路斯~第一天

路斯~第一天 (吸管和秋裤拯救世界) 2016-11-27 11:04:40

我的朋友从来不会攻击我喜欢的人 我的朋友从来不会攻击我喜欢的人 手起刀落

我是从来不敢攻击朋友喜欢的明星2333

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-27 11:10:20

对hzt不做评价 这个人更傻逼

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-27 11:16:45

我玩的很好的朋友那天看到我聊天背景是涛涛以后直接说哦哟你居然喜欢黄子韬啊你这么重口味,我没理他,他又继续说诶我跟你说话呢,你咋这么重口味呢,我就直接瞪了他一眼,说你明明知道我喜欢他你还这么说,他就没说话了,有时候这些人真的是完全不知道尊重俩字怎么写,我一直都是默默的喜欢,不打扰身边的人,而且你就算对他有再大的不满能不能别当着我的面说,你不尊重他你能不能尊重一下我

来自 豆瓣App
  • Lynn!

Lynn! 2016-11-27 11:17:40

我觉得有的人就是犯贱 明知道你喜欢啥 偏要反着来说膈应你

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-11-27 13:11:16

楼主这样一对比你情商显得好高 楼主这样一对比你情商显得好高 唐润青

谢谢

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-11-27 13:12:09

之前我分享了韬韬的一首歌在朋友圈,有个男的回复我说:你喜欢这个男的啊?我说是啊。然后他私聊 之前我分享了韬韬的一首歌在朋友圈,有个男的回复我说:你喜欢这个男的啊?我说是啊。然后他私聊我。我们根本不熟,以前没聊过……他一上来就对我说:"你能不能跟黄子韬说一声让这个傻x不要侮辱我们说唱界"……我简直黑人问号脸,就把他拉黑了 ... Lillian🍑

你遇到的这个也是够莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-11-27 13:12:46

标题看了半天感觉好奇怪 明星名星23333 标题看了半天感觉好奇怪 明星名星23333 已注销

手癌打错字,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-11-27 13:14:08

我玩的很好的朋友那天看到我聊天背景是涛涛以后直接说哦哟你居然喜欢黄子韬啊你这么重口味,我没 我玩的很好的朋友那天看到我聊天背景是涛涛以后直接说哦哟你居然喜欢黄子韬啊你这么重口味,我没理他,他又继续说诶我跟你说话呢,你咋这么重口味呢,我就直接瞪了他一眼,说你明明知道我喜欢他你还这么说,他就没说话了,有时候这些人真的是完全不知道尊重俩字怎么写,我一直都是默默的喜欢,不打扰身边的人,而且你就算对他有再大的不满能不能别当着我的面说,你不尊重他你能不能尊重一下我 ... 直子

喜欢黄子韬怎么就重口味了嘛,真的觉得他性格还不错呀

来自 豆瓣App
  • 呲尿大王麻小木

呲尿大王麻小木 (独善其身。) 2016-11-27 13:14:08

直接拉黑

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-27 13:15:36

我觉得这种人真的很傻逼
    完全不会看别人眼色

• 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-12-02 06:40:19

这种人才傻逼
    别人说喜欢他非跑去骂人家 请问脑子正常的人谁会去别人妈妈面前说,我觉得你儿子是个傻逼???【不恰当的举例哈哈哈 他这种行为就是这样

• 已注销

已注销 2016-12-02 08:03:39

这么ky怎么不介意啊?简直有病

来自 豆瓣App
  • 白牙

白牙 (财来!) 2016-12-02 08:14:23

一般这种我会回,“啊?为什么?我们一直都觉得你有点像他哎”。
    可能纯粉会有点不甘心,但多半这个人以后就不好意思再骂了,无论跟谁。

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-12-02 08:19:23

这种才是臭傻逼啊,楼主快拉黑或者屏蔽吧!话说我朋友都是被我带着圈粉的,啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • miio

miio 2016-12-02 08:38:03

这就是大众风评啊,你夸hzt地时候可能你朋友根本没意识到她说的有什么问题,毕竟都是表情包时代过来的。八组什么的普通大众才不认。

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-12-03 12:10:05

这种人才傻逼 别人说喜欢他非跑去骂人家 请问脑子正常的人谁会去别人妈妈面前说,我觉得你儿 这种人才傻逼 别人说喜欢他非跑去骂人家 请问脑子正常的人谁会去别人妈妈面前说,我觉得你儿子是个傻逼???【不恰当的举例哈哈哈 他这种行为就是这样 ... 姨夫的鹅

这举例蛮好笑的,虽然道理是那样的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 白线__

白线__ 2016-12-03 12:12:10

你朋友情商好低

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-12-03 12:13:04

这就是大众风评啊,你夸hzt地时候可能你朋友根本没意识到她说的有什么问题,毕竟都是表情包时代 这就是大众风评啊,你夸hzt地时候可能你朋友根本没意识到她说的有什么问题,毕竟都是表情包时代过来的。八组什么的普通大众才不认。 ... miio

嗯,是这样的,可能她们脑袋没转过弯来,停留在被黑不了解时的印象中不能自拔。

来自 豆瓣App
  • 白线__

白线__ 2016-12-03 12:15:35

这不是什么大众风评 是你朋友情商低啊 任何会做人的人都不会这样攻击自己朋友喜欢的东西的 不喜欢就略过就好了啊 注意这是楼主真实生活中朋友们都能看到的朋友圈 不是大家畅所欲言随心所欲的网络八卦论坛啊

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2016-12-03 12:17:12

网友可以八卦评论任何明星,但是如果是认识的人在我面前攻击我喜欢的东西,我会默默把他归到情商低下减少来往,至少这人太不懂得尊重我的喜欢,单说事情无关黄子韬

• 黄月半

黄月半 2016-12-03 12:19:12

这种搁我骂死他在拉黑,这种傻逼还做什么盆友,连最基本的尊重都不会!

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-12-03 12:19:57

这不是什么大众风评 是你朋友情商低啊 任何会做人的人都不会这样攻击自己朋友喜欢的东西的 不喜 这不是什么大众风评 是你朋友情商低啊 任何会做人的人都不会这样攻击自己朋友喜欢的东西的 不喜欢就略过就好了啊 注意这是楼主真实生活中朋友们都能看到的朋友圈 不是大家畅所欲言随心所欲的网络八卦论坛啊 ... 白线__

这么说是有那么点儿啊,因为我自己见别人发我不喜欢的东西的话就一看了之而已。谢谢你啦,突然觉得自己挺为别人着想的(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-12-03 12:20:43

楼主真有涵养 这么骂你爱豆都没撕逼

来自 豆瓣App
  • 辛pu森

辛pu森 2016-12-03 12:22:43

我室友也对我喜欢的明星各种嫌弃还要拼命安利我她喜欢的,所以导致我对她粉的那个有点恶心了

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-12-03 12:30:16

楼主真有涵养 这么骂你爱豆都没撕逼 楼主真有涵养 这么骂你爱豆都没撕逼 梅长苏的小手炉

谢谢夸奖,都有点不好意思了,只是一件小事(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-12-03 12:30:28

我室友也对我喜欢的明星各种嫌弃还要拼命安利我她喜欢的,所以导致我对她粉的那个有点恶心了 我室友也对我喜欢的明星各种嫌弃还要拼命安利我她喜欢的,所以导致我对她粉的那个有点恶心了 辛pu森

人之常情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612440 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部