昨天生日

诶呀土豆

加入小组后即可参加投票
  • 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 08:41:52

我有没有可能以后就不用吃狗粮了?说不定是人家女孩心血来潮才送我蛋糕了?其实人家并没那意思?

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 09:27:24

我生日啊!没人有表示就罢了,还给我顶下去了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:29:39

[内容不可见]

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 09:32:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没敢推啊,虽然很感动。我觉得人家姑娘来给我过生日,结果我给人家姑娘日了是不是不太好啊?

• Hello,Stranger

Hello,Stranger 2016-11-27 12:01:23

心血来潮一般会骑着毛驴去赶集(简直要唱出来…),我想并不适用于送个写着“亲爱的❤️❤️生日快乐!”蛋糕的这种情况,处心积虑或万分期待有可能更贴切,没有什么意思大可躺在家里刷刷淘宝,用买蛋糕的钱给自己来双拖鞋,你可能把简单的事情想得复杂化了,也可能是得意的抛洒狗粮……

Hello,Stranger 2016-11-27 12:04:11

Anyway,这样的生日值得快乐~~祝开心!

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 12:09:22

心血来潮一般会骑着毛驴去赶集(简直要唱出来…),我想并不适用于送个写着“亲爱的❤️❤ 心血来潮一般会骑着毛驴去赶集(简直要唱出来…),我想并不适用于送个写着“亲爱的❤️❤️生日快乐!”蛋糕的这种情况,处心积虑或万分期待有可能更贴切,没有什么意思大可躺在家里刷刷淘宝,用买蛋糕的钱给自己来双拖鞋,你可能把简单的事情想得复杂化了,也可能是得意的抛洒狗粮…… ... Hello,Stranger

你是段子手啊?不过,说实话我真的没上,确实一瞬间有了幻想,但她跟我切完蛋糕吃过饭就走了,我留她多呆一会也并没什么卵用。走的态度挺坚决,我也没强留。

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 12:11:13

Anyway,这样的生日值得快乐~~祝开心! Anyway,这样的生日值得快乐~~祝开心! Hello,Stranger

真的开心,谢谢

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 12:21:45

你是段子手啊?不过,说实话我真的没上,确实一瞬间有了幻想,但她跟我切完蛋糕吃过饭就走了,我 你是段子手啊?不过,说实话我真的没上,确实一瞬间有了幻想,但她跟我切完蛋糕吃过饭就走了,我留她多呆一会也并没什么卵用。走的态度挺坚决,我也没强留。 ... 诶呀土豆

越发觉得你分析的有道理啊,擦,怎么还有点小后悔了呢

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 12:50:35

在家里,好开心

Hello,Stranger 2016-11-27 13:27:26

越发觉得你分析的有道理啊,擦,怎么还有点小后悔了呢 越发觉得你分析的有道理啊,擦,怎么还有点小后悔了呢 诶呀土豆

你还有救……

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 13:35:35

你还有救…… 你还有救…… Hello,Stranger

我知道怎么做了,放心,肉早晚烂在锅里

Hello,Stranger 2016-11-27 13:51:42

我知道怎么做了,放心,肉早晚烂在锅里 我知道怎么做了,放心,肉早晚烂在锅里 诶呀土豆

肉先不着急炖……喜悦要及时分享才能喜悦,大连豆瓣人都太忙,找朋友玩儿吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:06:21

肉先不着急炖……喜悦要及时分享才能喜悦,大连豆瓣人都太忙,找朋友玩儿吧(˶‾᷄ ⁻ 肉先不着急炖……喜悦要及时分享才能喜悦,大连豆瓣人都太忙,找朋友玩儿吧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ... Hello,Stranger

我刚准备今晚就把肉炖了呢,那你说咋办啊?

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:07:58

晚上炖肉,不吃狗粮了

Hello,Stranger 2016-11-27 14:18:28

晚上炖肉,不吃狗粮了 晚上炖肉,不吃狗粮了 诶呀土豆

哎呀,名字很合适,土豆炖肉,祝成功!

• Dear Zen

Dear Zen (我的世界不温暖) 2016-11-27 14:20:16

心血来潮一般会骑着毛驴去赶集(简直要唱出来…),我想并不适用于送个写着“亲爱的❤️❤ 心血来潮一般会骑着毛驴去赶集(简直要唱出来…),我想并不适用于送个写着“亲爱的❤️❤️生日快乐!”蛋糕的这种情况,处心积虑或万分期待有可能更贴切,没有什么意思大可躺在家里刷刷淘宝,用买蛋糕的钱给自己来双拖鞋,你可能把简单的事情想得复杂化了,也可能是得意的抛洒狗粮…… ... Hello,Stranger

最后一句看破不说破,还能做朋友

Hello,Stranger 2016-11-27 14:30:42

最后一句看破不说破,还能做朋友 最后一句看破不说破,还能做朋友 Dear Zen

此处只有表情包~~~~~~~╮(╯▽╰)╭

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:31:27

此处只有表情包~~~~~~~╮(╯▽╰)╭ 此处只有表情包~~~~~~~╮(╯▽╰)╭ Hello,Stranger

求关注

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:31:40

最后一句看破不说破,还能做朋友 最后一句看破不说破,还能做朋友 Dear Zen

求关注

• Dear Zen

Dear Zen (我的世界不温暖) 2016-11-27 14:32:17

此处只有表情包~~~~~~~╮(╯▽╰)╭ 此处只有表情包~~~~~~~╮(╯▽╰)╭ Hello,Stranger

傲娇的高新园人

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:34:59

傲娇的高新园人 傲娇的高新园人 Dear Zen

开发区求关注

• Dear Zen

Dear Zen (我的世界不温暖) 2016-11-27 14:40:03

开发区求关注 开发区求关注 诶呀土豆

老弟,哥一把年纪了,关注你,咱俩也擦不出什么火花来了

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:41:32

老弟,哥一把年纪了,关注你,咱俩也擦不出什么火花来了 老弟,哥一把年纪了,关注你,咱俩也擦不出什么火花来了 Dear Zen

大哥,我有5个G的狗粮,关注我都给你,反正以后用不上了

• Dear Zen

Dear Zen (我的世界不温暖) 2016-11-27 14:47:07

大哥,我有5个G的狗粮,关注我都给你,反正以后用不上了 大哥,我有5个G的狗粮,关注我都给你,反正以后用不上了 诶呀土豆

哥自己会演,老弟自己留着,每个月总有那么几天会用上的

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:48:54

哥自己会演,老弟自己留着,每个月总有那么几天会用上的 哥自己会演,老弟自己留着,每个月总有那么几天会用上的 Dear Zen

老弟还有正宗西双版纳玛卡含片,大哥演多了难免心有余力不足,关注老弟,豆油老弟地址,老弟发给你

• Dear Zen

Dear Zen (我的世界不温暖) 2016-11-27 14:54:14

老弟还有正宗西双版纳玛卡含片,大哥演多了难免心有余力不足,关注老弟,豆油老弟地址,老弟发给 老弟还有正宗西双版纳玛卡含片,大哥演多了难免心有余力不足,关注老弟,豆油老弟地址,老弟发给你 ... 诶呀土豆

哥一把年纪了,正常代谢速率就够了,兄弟也留着吧

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 14:56:45

哥一把年纪了,正常代谢速率就够了,兄弟也留着吧 哥一把年纪了,正常代谢速率就够了,兄弟也留着吧 Dear Zen

大哥你挺自信啊,没事,要是哪天大哥你觉得撑不下去了,豆油老弟,老弟会让你找回男人的雄风!

• Dear Zen

Dear Zen (我的世界不温暖) 2016-11-27 15:00:46

大哥你挺自信啊,没事,要是哪天大哥你觉得撑不下去了,豆油老弟,老弟会让你找回男人的雄风! 大哥你挺自信啊,没事,要是哪天大哥你觉得撑不下去了,豆油老弟,老弟会让你找回男人的雄风! 诶呀土豆

我觉得楼歪了,你自己盖吧

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 15:06:27

我觉得楼歪了,你自己盖吧 我觉得楼歪了,你自己盖吧 Dear Zen

没人跟我扯我盖不下去的

• 槑林

槑林 (我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇) 2016-11-27 15:51:17

对你没意思会写个亲爱的么?

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 17:30:10

对你没意思会写个亲爱的么? 对你没意思会写个亲爱的么? 槑林

可是我留她在我家过夜她不干啊

• 槑林

槑林 (我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇) 2016-11-27 17:34:58

可是我留她在我家过夜她不干啊 可是我留她在我家过夜她不干啊 诶呀土豆

可能还没到过夜的程度

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 17:35:40

可能还没到过夜的程度 可能还没到过夜的程度 槑林

那不是还得吃狗粮

• 槑林

槑林 (我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇) 2016-11-27 17:39:22

那不是还得吃狗粮 那不是还得吃狗粮 诶呀土豆

你挺有意思

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 17:42:05

你挺有意思 你挺有意思 槑林

有意思关注我啊,5个G的狗粮愿与你分享

• 槑林

槑林 (我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇) 2016-11-27 17:44:48

有意思关注我啊,5个G的狗粮愿与你分享 有意思关注我啊,5个G的狗粮愿与你分享 诶呀土豆

不需要,谢谢啦

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-27 20:06:04

这个帖子是我跟大哥一起盖的大歪楼,挺着自己接着盖,今天还是跟女神约会的日子,自己顶帖

• 诶呀土豆

诶呀土豆 楼主 2016-11-28 07:18:31

早上起床神清气爽,新的一天开始了

你的回应

回应请先 , 或 注册

45542 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部