想问下哪里有修PS3的?

ic!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:38:53

淘宝直接买个二手的光驱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:39:13

拆螺丝排线换

来自 豆瓣App
  • ic!

ic! 2016-11-27 08:42:46

拆螺丝排线换 拆螺丝排线换 [已注销]

额 这个 还没拆过呢 我怕动手能力差 网上说只需要换个光头就好了 所以想找地方换一下 应该不贵的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:45:05

额 这个 还没拆过呢 我怕动手能力差 网上说只需要换个光头就好了 所以想找地方换一下 应该不贵的 额 这个 还没拆过呢 我怕动手能力差 网上说只需要换个光头就好了 所以想找地方换一下 应该不贵的吧 ... ic!

读头自己换有点麻烦可能还要电烙铁,拿去修会被宰

来自 豆瓣App
  • ic!

ic! 2016-11-27 08:46:10

读头自己换有点麻烦可能还要电烙铁,拿去修会被宰 读头自己换有点麻烦可能还要电烙铁,拿去修会被宰 [已注销]

这样啊 还真麻烦 求靠谱的地方 上午就去弄一下

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:48:15

这样啊 还真麻烦 求靠谱的地方 上午就去弄一下 这样啊 还真麻烦 求靠谱的地方 上午就去弄一下 ic!

上午没人开门的,你下午去吧.

来自 豆瓣App
  • ic!

ic! 2016-11-27 08:49:33

上午没人开门的,你下午去吧. 上午没人开门的,你下午去吧. [已注销]

哦哦 谢谢提醒 那那边好找店修不?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:52:35

哦哦 谢谢提醒 那那边好找店修不? 哦哦 谢谢提醒 那那边好找店修不? ic!

华强北万商电脑城D108,18922845773 老板姓陈

来自 豆瓣App
  • ic!

ic! 2016-11-27 08:53:41

华强北万商电脑城D108,18922845773 老板姓陈 华强北万商电脑城D108,18922845773 老板姓陈 [已注销]

呀 我在网上也搜到了这个位置 等下打电话问下多少钱修。谢谢了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-27 08:54:10

呀 我在网上也搜到了这个位置 等下打电话问下多少钱修。谢谢了 呀 我在网上也搜到了这个位置 等下打电话问下多少钱修。谢谢了 ic!

来自 豆瓣App
  • 小哥

小哥 2016-11-27 12:21:52

扔了换Xbox

来自 豆瓣App
  • Rover No·2

Rover No·2 (日出而作,日落而息) 2016-11-27 12:33:19

扔了,把我的PS3买走。800,不谢!

• ic!

ic! 2016-11-27 12:38:39

刚问了下150 不晓得算贵么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148741 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来啊,互相伤害啊   (高小宇)
  • 狼人杀系列第2期——花鲤交友派对   (可可)
  • 有想学日语的吗?深圳日语培训哪家强呢?   (夏沫渔)
  • 握草,破丝袜撑一天   (柳橙小猴子)
  • 诚心寻找坐而论道的朋友   (小鱼儿)
↑回顶部