【英国留学生代购】保健品,奶粉和化妆品均有代沟...

拥抱症患者

标题:【英国留学生代购】保健品,奶粉和化妆品均有代沟,人肉背回国
来自 豆瓣App
  • greysky

greysky 2016-12-06 11:22:35

还是第一次看见个人手中卖奶粉的,我给宝宝买优博58的时候都不会一下子囤很多,现吃现买比较方便,家楼下的母婴店就有

• 为感动而来

为感动而来 2016-12-06 13:21:28

我没有这样的想法,我家宝宝喝的优博58,我都是亲自购买的,去附近的母婴专卖店里。

• 迷你百合花

迷你百合花 2016-12-07 15:12:10

孩子喝的有机优博奶粉我是比较小心的,都是自己从大商场买,网上也很少去,个人手中的更不用说了

• vcreab

vcreab 2016-12-08 14:01:45

不知道楼主是通过怎样的渠道买的奶粉,这是我最关心的,孩子喝的优博核苷酸我都从母婴店买,别的地方没尝试过

• 拥抱症患者

拥抱症患者 2016-12-08 22:38:00

孩子喝的有机优博奶粉我是比较小心的,都是自己从大商场买,网上也很少去,个人手中的更不用说了 孩子喝的有机优博奶粉我是比较小心的,都是自己从大商场买,网上也很少去,个人手中的更不用说了 迷你百合花

因为我就在英国留学,在这边的超市和药店都有卖奶粉的,是诺优能牌子的,一到四段都有

来自 豆瓣App
  • 拥抱症患者

拥抱症患者 2016-12-08 22:39:02

不知道楼主是通过怎样的渠道买的奶粉,这是我最关心的,孩子喝的优博核苷酸我都从母婴店买,别的 不知道楼主是通过怎样的渠道买的奶粉,这是我最关心的,孩子喝的优博核苷酸我都从母婴店买,别的地方没尝试过 ... vcreab

我是在利兹的超市和药店买的,我住的地方楼下超市就有,渠道可以放心,不放心的话可以视频看货,买完之后是海关包税直邮回去

来自 豆瓣App
  • 拥抱症患者

拥抱症患者 2016-12-08 22:40:28

不知道楼主是通过怎样的渠道买的奶粉,这是我最关心的,孩子喝的优博核苷酸我都从母婴店买,别的 不知道楼主是通过怎样的渠道买的奶粉,这是我最关心的,孩子喝的优博核苷酸我都从母婴店买,别的地方没尝试过 ... vcreab

英国这边卖的主要是诺优能和牛栏奶粉,不用担心来源,肯定是正品,如果不放心的话可以视频看货,我就是一名留学生,不放心的话可以加这个群,我可以把我学生证私信给你看

来自 豆瓣App
  • 拥抱症患者

拥抱症患者 2016-12-08 22:42:33

还是第一次看见个人手中卖奶粉的,我给宝宝买优博58的时候都不会一下子囤很多,现吃现买比较方便 还是第一次看见个人手中卖奶粉的,我给宝宝买优博58的时候都不会一下子囤很多,现吃现买比较方便,家楼下的母婴店就有 ... greysky

哈哈哈我也是化妆品代购完了只能代购奶粉和保健品了,因为最近化妆品没有包税路线,只有奶粉有,所以代购奶粉比较方便,不放心的话可以加群看看我的学生证

来自 豆瓣App
  • 拥抱症患者

拥抱症患者 2016-12-08 22:43:23

我在利兹上学,我住的地方楼下超市tesco和superdrug就有卖的,你不放心的话我可以视频给你看货

来自 豆瓣App
  • 拥抱症患者

拥抱症患者 2016-12-08 22:44:09

我们这边卖的主要是德国配方的诺优能,奶源是爱尔兰农场

来自 豆瓣App
  • jorelis

jorelis 2016-12-12 09:58:16

奶粉有太多牌子的了,国产的,进口的,我儿子喝的是优博58,它是根据中国宝宝的体质研究的。

• Aftertime

Aftertime 2016-12-12 10:20:28

请问可以代 巴黎世家的 CITY S 吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

502844 人聚集在这个小组
↑回顶部