昨晚小花格局重新洗牌了吧?周冬雨马思纯现在比白...

王重阳

标题:昨晚小花格局重新洗牌了吧?周冬雨马思纯现在比白百何杨幂ab等人地位高了
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 08:17:44

◑﹏◐

• 木村良平女朋友

木村良平女朋友 2016-11-27 08:19:58

你排的这个小花第一梯队杨幂在里面不尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 三哥的小姑娘

三哥的小姑娘 2016-11-27 08:19:58

赵丽颖都没拍几部电影,放进来对其他人不公平,抱走了,笔芯。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-27 08:22:02

你是怎么把唐嫣 赵丽颖放到第一梯队的????

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-27 08:22:06

你们真的好爱捧杀哦 心疼这俩姑娘组chao预定

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 08:22:56

你排的这个小花第一梯队杨幂在里面不尴尬吗 你排的这个小花第一梯队杨幂在里面不尴尬吗 木村良平女朋友

杨幂原本本来就是小花第一梯队啊,虽然演技配不上地位

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-27 08:23:56

感觉我会为了白百合走进电影院 其他人就不一定了

来自 豆瓣App
  • 木村良平女朋友

木村良平女朋友 2016-11-27 08:24:53

杨幂原本本来就是小花第一梯队啊,虽然演技配不上地位 杨幂原本本来就是小花第一梯队啊,虽然演技配不上地位 王重阳

你说的很对,演技配不上地位

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 08:25:20

感觉我会为了白百合走进电影院 其他人就不一定了 感觉我会为了白百合走进电影院 其他人就不一定了 冰镇柠檬汁

白百何得了吧,演的人千人一面,还不如周冬雨马思纯呢

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 08:30:45

你们真的好爱捧杀哦 心疼这俩姑娘组chao预定 你们真的好爱捧杀哦 心疼这俩姑娘组chao预定 嗯啦啦

不是捧杀,是八组一向就是奖项决定地位

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2016-11-27 08:32:20

得奖当然很好,可是大家是不是把得奖看成金钥匙了,对于本来演技好人气佳得奖地位上去有底气了,对于上升期不好说,

来自 豆瓣App
  • 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-27 08:33:13

我喜欢白百合 都说她演的都一个样 我觉得每个角色都很好
    当然我也很喜欢冬雨和马思纯!

• 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-27 08:34:04

这才哪儿到哪儿啊

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-27 08:34:57

白百合 马思纯看是什么电影了 电影题材吸引我或许会去看 其他的……

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-27 08:35:01

白百何主要还是商业片小妞市场吧,没人能靠小妞电影拿奖啊,个人觉得白百何业务能力还是不错的

• 王重阳

王重阳 2016-11-27 08:35:51

白百何主要还是商业片小妞市场吧,没人能靠小妞电影拿奖啊,个人觉得白百何业务能力还是不错的 白百何主要还是商业片小妞市场吧,没人能靠小妞电影拿奖啊,个人觉得白百何业务能力还是不错的 艾瑞克

和大花没得比,只能说会选剧本

来自 豆瓣App
  • 无敌可爱宋民国

无敌可爱宋民国 (不好意思) 2016-11-27 08:36:17

我会为了白百合去电影院看电影
    周冬雨也会,如果题材吸引我的话
    马思纯就算了,除非她减肥成功

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-27 08:37:50

不是捧杀,是八组一向就是奖项决定地位 不是捧杀,是八组一向就是奖项决定地位 王重阳

要是说按奖项排地位…… 还真没那几个什么事啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-27 08:38:11

别人路线不一样,也不用这么比。

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-27 08:38:33

白百何得了吧,演的人千人一面,还不如周冬雨马思纯呢 白百何得了吧,演的人千人一面,还不如周冬雨马思纯呢 王重阳

+1,感觉比起范冰冰,白百何每一部也是在演同一个人

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 08:39:22

+1,感觉比起范冰冰,白百何每一部也是在演同一个人 +1,感觉比起范冰冰,白百何每一部也是在演同一个人 _吞雲鯨

我觉得范不比白演技差

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-27 08:40:03

我突然想起曾经刷到我贴吧首页的帖子,85小花粉爱报团卖惨,烂泥被粉丝洗成了泥石流

来自 豆瓣App
  • HOMOVAC

HOMOVAC 2016-11-27 08:45:17

刘亦菲不能算第一梯队,都几连扑了

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-27 08:48:53

我觉得范不比白演技差 我觉得范不比白演技差 王重阳

我还挺喜欢她演的那个医生的

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 08:50:40

刘亦菲不能算第一梯队,都几连扑了 刘亦菲不能算第一梯队,都几连扑了 HOMOVAC

以前资源挺好的

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-27 08:51:27

马思纯还不错的,看好她,在演戏方面比较踏实

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 08:56:54

白百合确实每个角色都一个感觉。。。最开始失恋33天还挺新鲜的,结果。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-27 08:57:46

你排的这个小花第一梯队杨幂在里面不尴尬吗 你排的这个小花第一梯队杨幂在里面不尴尬吗 木村良平女朋友

唐嫣都不尴尬 杨幂有什么尴尬的?

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 08:58:09

白百合确实每个角色都一个感觉。。。最开始失恋33天还挺新鲜的,结果。。。 白百合确实每个角色都一个感觉。。。最开始失恋33天还挺新鲜的,结果。。。 基-

从来没有演出人物的多样性,这就是没演技的很好说明

来自 豆瓣App
  • 宋红菱

宋红菱 2016-11-27 09:01:23

哈哈哈哈,一个影后就影响格局?

来自 豆瓣App
  • 小朋友去郊游

小朋友去郊游 2016-11-27 09:03:20

我觉得他们还是白百何地位最高啊,感觉可以撑票房的存在。。

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-27 09:08:06

票房成绩和奖项缺一不可,不然桂纶镁早就成大花了,桂纶镁白百合目前还是小花前二,倒是她俩如果商业上大爆一部作品,那就真是要彻底跳过桂白上位成大花了

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-27 09:09:08

白百合火起来主要是因为她这种类型的演员少,但演技真心是一般,完全是做自己

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-27 09:13:36

会的,这两人和春夏不一样,有团队,资源后面都会起来的

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-27 09:16:24

白百何得了吧,演的人千人一面,还不如周冬雨马思纯呢 白百何得了吧,演的人千人一面,还不如周冬雨马思纯呢 王重阳

没说她演技好啊,她会选好的剧本 适合自己演的戏,看中她的眼光而已

来自 豆瓣App
  • 霍震霄

霍震霄 (走过四季轮回) 2016-11-27 09:20:09

白算中花了吧,总感觉跟别人不是一个画风

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-27 09:25:55

我喜欢白百合 都说她演的都一个样 我觉得每个角色都很好 当然我也很喜欢冬雨和马思纯! 我喜欢白百合 都说她演的都一个样 我觉得每个角色都很好 当然我也很喜欢冬雨和马思纯! 大D哥陆显老婆

同意,不觉得她什么演的千人一面

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-27 09:31:12

白百何是中花了,还有,85跟85比90跟90比。

来自 豆瓣App
  • 可爱的懒懒

可爱的懒懒 (改掉拖延症……) 2016-11-27 09:31:59

想多了,资源好的还是资源好,没资源的还是没资源。有收视率的还是有收视率,能扛票房的还是能扛票房,周冬雨马思纯拿了奖也还是扛不起票房和收视率。

来自 豆瓣App
  • 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-27 09:34:58

白百合再千人一面,也轮不到来跟杨幂比较啊

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-27 09:36:16

...蛮喜欢白百合的也...奖项确实没什么成就 但片子大多数都蛮好看...迷之吸引力..

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-27 09:37:18

一个奖还是改变不了大格局的,不然春夏当时怎么没成小花第一人,还得看后续吧李小璐还是金马影后呢,不过她俩以后真的会很厉害,尤其周冬雨

来自 豆瓣App
  • 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-27 09:37:36

我也觉得白百何演的都差不多一个强调 但这几个人里 目前就她的电影我愿意去看看

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 09:38:59

一个奖还是改变不了大格局的,不然春夏当时怎么没成小花第一人,还得看后续吧李小璐还是金马影后 一个奖还是改变不了大格局的,不然春夏当时怎么没成小花第一人,还得看后续吧李小璐还是金马影后呢,不过她俩以后真的会很厉害,尤其周冬雨 ... 我要去拯救nc

春夏的资源哪里能和周冬雨比,周冬雨现在都和金城武对戏的人

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-27 09:39:50

春夏的资源哪里能和周冬雨比,周冬雨现在都和金城武对戏的人 春夏的资源哪里能和周冬雨比,周冬雨现在都和金城武对戏的人 王重阳

周冬雨没得这个奖就是90小花第一人了,所以奖只是锦上添花

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-27 09:40:54

还真是 不宜再用辈分排名了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-27 09:41:06

我会为白百何进电影院加一 台词是这群里最好的

• 盐。

盐。 (欢喜。) 2016-11-27 09:42:47

看好周冬雨

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-27 09:43:17

周冬雨没得这个奖就是90小花第一人了,所以奖只是锦上添花 周冬雨没得这个奖就是90小花第一人了,所以奖只是锦上添花 我要去拯救nc

奖项加固了她的位置,只会资源更好

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-27 09:43:45

也不一定把,再多拍几部看看,一部说明不了啥问题。不过周冬雨毕竟起点高,应该路会更好走一些。马思纯有待观望。

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 09:45:16

电视剧电影我觉得还是不要放一起了

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-27 09:45:46

太需要新鲜血液了。之前那些所谓小花,除了炒作啥都不会。现在马思纯周冬雨把所谓炒作的花都压了一下,竞争变大了。是好事。

• 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-27 09:46:09

...蛮喜欢白百合的也...奖项确实没什么成就 但片子大多数都蛮好看...迷之吸引力.. ...蛮喜欢白百合的也...奖项确实没什么成就 但片子大多数都蛮好看...迷之吸引力.. 大鼻子露珠

她其实奖项不差啊,但还没拿三金,票房号召力算是同年龄段里很好的了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-27 09:47:40

这个排名是按综合实力还是粉丝号召力排啊

来自 豆瓣App
  • 大鼻子露珠

大鼻子露珠 (安静吃个泡面) 2016-11-27 09:52:37

她其实奖项不差啊,但还没拿三金,票房号召力算是同年龄段里很好的了 她其实奖项不差啊,但还没拿三金,票房号召力算是同年龄段里很好的了 蓝忘机

票房号召力真的强...看到她就很想看hhh

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-27 09:54:33

票房号召力真的强...看到她就很想看hhh 票房号召力真的强...看到她就很想看hhh 大鼻子露珠

我也是_(:з」∠)_会为她掏电影票

来自 豆瓣App
  • 约书亚树儿

约书亚树儿 2016-11-27 10:05:09

至少白百合挑的本子有保障

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-27 10:20:35

嗯,我也看好白百何。80s这一代能拿奖的应该就是她了,如果错过,下一代小花估计就直接覆盖这一代了

来自 豆瓣App
  • 阳果子

阳果子 (困) 2016-11-27 10:24:40

感觉周冬雨身上有种特别奇妙的特质吸引我 想看她的戏 为这综艺也跟着都看了

• 王重阳

王重阳 2016-11-27 23:20:13

感觉周冬雨身上有种特别奇妙的特质吸引我 想看她的戏 为这综艺也跟着都看了 感觉周冬雨身上有种特别奇妙的特质吸引我 想看她的戏 为这综艺也跟着都看了 阳果子

她适合电影

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-27 23:21:15

我会为了白百合去电影院看电影 周冬雨也会,如果题材吸引我的话 马思纯就算了,除非她减肥成功 我会为了白百合去电影院看电影 周冬雨也会,如果题材吸引我的话 马思纯就算了,除非她减肥成功 无敌可爱宋民国

+1

• 阳果子

阳果子 (困) 2016-11-27 23:21:47

她适合电影 她适合电影 王重阳

可能真的有 电影脸 这一说

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-27 23:22:10

然而 。。。。。。比如张子枫 也还是在读书。。拍电视剧吧 得奖 并不意味着票房保证 只是你某个作品的肯定而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部