金馬獎/評審討論過程超激烈!主要獎項給大陸原因公開

茶白鸦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 08:07:12

( 。 ▽ 。)

• mnse

mnse 2016-11-27 08:09:30

我觉得金马真的算很公正了,就上次没给巩俐被炮轰,问题是陈湘琪本来就是蔡明亮那些大导的御用。之前台湾那边预测也是她得影后,大家根本没看过她演的片子就一窝蜂的嘲讽金马爱弯弯

来自 豆瓣App
  • 一九九

一九九 2016-11-27 08:09:53

感觉很公正

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 08:29:23

我觉得金马真的算很公正了,就上次没给巩俐被炮轰,问题是陈湘琪本来就是蔡明亮那些大导的御用。 我觉得金马真的算很公正了,就上次没给巩俐被炮轰,问题是陈湘琪本来就是蔡明亮那些大导的御用。之前台湾那边预测也是她得影后,大家根本没看过她演的片子就一窝蜂的嘲讽金马爱弯弯 ... mnse

巩俐那次真的表现的有点小气

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 08:29:56

刘蓓没得真的好伤感…但金燕玲真的也没得说

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-27 08:30:42

巩俐那次真的表现的有点小气 巩俐那次真的表现的有点小气 BAU的迷妹

而且我记得那次台湾预测也是陈建斌影帝。

来自 豆瓣App
  • 南瓜妹

南瓜妹 2016-11-27 08:32:09

敲黑板,大奖全部归给中国一事....搞事情啊!

来自 豆瓣App
  • 茶白鸦

茶白鸦 (寂寞风雨中) 2016-11-27 08:39:16

敲黑板,大奖全部归给中国一事....搞事情啊! 敲黑板,大奖全部归给中国一事....搞事情啊! 南瓜妹

从本届金马奖,从评委到观众都是真心爱电影的,不受其他标准干扰。尤其是观众票选最佳,我真的有点感动,因为我之前以为大家都会护自己的本土电影。

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 08:53:12

而且我记得那次台湾预测也是陈建斌影帝。 而且我记得那次台湾预测也是陈建斌影帝。 mnse

巩俐炮轰之后第二年?陈建斌拿了三个大奖,打脸啊

来自 豆瓣App
  • BAU的迷妹

BAU的迷妹 (用扯淡的态度直面操蛋的人生!) 2016-11-27 08:53:13

而且我记得那次台湾预测也是陈建斌影帝。 而且我记得那次台湾预测也是陈建斌影帝。 mnse

巩俐炮轰之后第二年?陈建斌拿了三个大奖,打脸啊

来自 豆瓣App
  • Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-27 08:56:49

就片论片,给他们个赞

来自 豆瓣App
  • 胡慕礼

胡慕礼 2016-11-27 09:07:41

只要曾经有个奖项不给大陆,都会有几个人嘲笑金马的,摊手

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-27 09:29:48

巩俐炮轰之后第二年?陈建斌拿了三个大奖,打脸啊 巩俐炮轰之后第二年?陈建斌拿了三个大奖,打脸啊 BAU的迷妹

那是同一年

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部