我的脱发终于有救啦!!!!

s

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 沧笙踏歌

沧笙踏歌 (不忘初心 方得始终) 2016-11-27 13:14:20

改善了好多!楼主花了多少时间头发恢复成这样啊?

来自 豆瓣App
  • 万能的羊娘娘

万能的羊娘娘 2016-11-29 14:08:12

楼主不错呀,调理的很好,头发油是因为油脂分泌过多,是不是洗头过勤导致?我以前也是超级大油头每天必洗,还产后脱发,不过我现在调理好了,两三天洗一次头就行了

来自 豆瓣App
  • 绘c

绘c 2016-11-29 17:18:19

这边情况跟你差不多,都是肾虚,关于头发油的…其实也不用每天都洗的,基本上隔个一两天洗一洗就好啦

来自 豆瓣App
  • 苏雅

苏雅 2016-11-29 23:30:28

具体方法有吗?

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-01 11:31:25

亲,泡脚用放什么东西吗?还有黑豆和黑芝麻平时怎么吃啊?

来自 豆瓣App
  • 博若

博若 2016-12-02 18:55:16

您好楼主,我能解决头油问题。我微号yanbo8815,

来自 豆瓣App
  • 博若

博若 2016-12-02 18:57:49

这边情况跟你差不多,都是肾虚,关于头发油的…其实也不用每天都洗的,基本上隔个一两天洗一洗就 这边情况跟你差不多,都是肾虚,关于头发油的…其实也不用每天都洗的,基本上隔个一两天洗一洗就好啦 ... 绘c

我能解决脱发,头油问题。方便加我微号yanbo8815

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-12-05 07:17:39

改善了好多!楼主花了多少时间头发恢复成这样啊? 改善了好多!楼主花了多少时间头发恢复成这样啊? 沧笙踏歌

半年时间左右 脱发很厉害那两张是四月份拍的 改善后是11月份拍的 期间没拍照片哈

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-12-05 07:19:11

楼主不错呀,调理的很好,头发油是因为油脂分泌过多,是不是洗头过勤导致?我以前也是超级大油头 楼主不错呀,调理的很好,头发油是因为油脂分泌过多,是不是洗头过勤导致?我以前也是超级大油头每天必洗,还产后脱发,不过我现在调理好了,两三天洗一次头就行了 ... 万能的羊娘娘

本来身体湿气重头发也油,天天洗就更油了。不天天洗就没那么油了吗?

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-12-05 07:20:18

这边情况跟你差不多,都是肾虚,关于头发油的…其实也不用每天都洗的,基本上隔个一两天洗一洗就 这边情况跟你差不多,都是肾虚,关于头发油的…其实也不用每天都洗的,基本上隔个一两天洗一洗就好啦 ... 绘c

嗯嗯 我试试一段时间隔一天才洗一边 可能就没那么油了

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-12-05 07:22:00

具体方法有吗? 具体方法有吗? 苏雅

嗯 就按我上面给大家的建议来就好啦。 最主要是调理好心态 然后慢慢的就会好了

来自 豆瓣App
  • 万能的羊娘娘

万能的羊娘娘 2016-12-05 09:05:41

本来身体湿气重头发也油,天天洗就更油了。不天天洗就没那么油了吗? 本来身体湿气重头发也油,天天洗就更油了。不天天洗就没那么油了吗? s

注意饮食方面,调理自身比较好,顺便使用点控油类洗发产品控控油,天天洗真的更不好,你湿气重,这样会越来越重

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-12-05 09:29:37

亲,泡脚用放什么东西吗?还有黑豆和黑芝麻平时怎么吃啊? 亲,泡脚用放什么东西吗?还有黑豆和黑芝麻平时怎么吃啊? 米粒

我都是直接用清水泡的哦,你也可以加一点盐或醋。黑豆和黑芝麻我主要是榨豆浆喝,也可以煮粥吃。

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-12-05 09:31:02

注意饮食方面,调理自身比较好,顺便使用点控油类洗发产品控控油,天天洗真的更不好,你湿气重, 注意饮食方面,调理自身比较好,顺便使用点控油类洗发产品控控油,天天洗真的更不好,你湿气重,这样会越来越重 ... 万能的羊娘娘

好的 谢谢 主要是过渡期比较难熬 不天天洗就真的很油了

来自 豆瓣App
  • 绘c

绘c 2016-12-06 14:07:34

半年调养回来时间也不算太长呀,这边还想问一下,关于洗发水的…你都是用啥洗发水的?爸爸带回来的说明全是英文的洗发水这边都不敢用了…

来自 豆瓣App
  • 万能的羊娘娘

万能的羊娘娘 2016-12-06 14:14:05

好的 谢谢 主要是过渡期比较难熬 不天天洗就真的很油了 好的 谢谢 主要是过渡期比较难熬 不天天洗就真的很油了 s

很正能量,支持你,加油,我以前也是掉发,不过后来用了功效皂就好了,不多说(不打广告),总之还是很佩服你的勇气和毅力!

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-12-06 14:34:31

半年调养回来时间也不算太长呀,这边还想问一下,关于洗发水的…你都是用啥洗发水的?爸爸带回来 半年调养回来时间也不算太长呀,这边还想问一下,关于洗发水的…你都是用啥洗发水的?爸爸带回来的说明全是英文的洗发水这边都不敢用了… ... 绘c

中药洗发水 不过用起来会比较干

来自 豆瓣App
  • Oooooops_Yuri

Oooooops_Yuri 2017-01-03 14:47:08

看到了希望

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞

飞飞飞 2017-01-05 21:51:12

没有吃药吗?主要靠这样调理?

来自 豆瓣App
  • 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2017-01-10 16:37:58

M

来自 豆瓣App
  • 小巨人

小巨人 2017-01-14 09:25:36

楼主,我比你的严重多了,头发还是自然卷,不知道能不能调理回来

来自 豆瓣App
  • s

s 2017-01-25 08:29:07

看到了希望 看到了希望 Oooooops_Yuri

都可以调理回来的,不要灰心,坚持坚持!

来自 豆瓣App
  • s

s 2017-01-25 08:30:39

楼主,我比你的严重多了,头发还是自然卷,不知道能不能调理回来 楼主,我比你的严重多了,头发还是自然卷,不知道能不能调理回来 小巨人

你脱发多久了?知道自己脱发的原因吗

来自 豆瓣App
  • s

s 2017-01-25 08:31:58

没有吃药吗?主要靠这样调理? 没有吃药吗?主要靠这样调理? 飞飞飞

没有哦,就靠这样自身调理。

来自 豆瓣App
  • 风华

风华 2017-03-12 18:22:10

本来身体湿气重头发也油,天天洗就更油了。不天天洗就没那么油了吗? 本来身体湿气重头发也油,天天洗就更油了。不天天洗就没那么油了吗? s

对的,头皮自动分泌油脂,如果你洗的太勤,油脂也分泌的勤快,这是一个循环问题,建议两天洗一次

来自 豆瓣App
  • 风华

风华 2017-03-12 18:23:11

对的,头皮自动分泌油脂,如果你洗的太勤,油脂也分泌的勤快,这是一个循环问题,建议两天洗一次

来自 豆瓣App
  • 凌晨5点

凌晨5点 2017-04-04 16:18:45

楼主 你说的洗发水指的是什么品牌呢 能具体推荐一二吗 谢谢

• meiyeping

meiyeping 2017-04-04 18:24:27

我也是每天洗头。头发油真的每天洗不然掉更多呀。血的教训

来自 豆瓣App
  • s

s 2017-04-05 21:16:36

楼主 你说的洗发水指的是什么品牌呢 能具体推荐一二吗 谢谢 楼主 你说的洗发水指的是什么品牌呢 能具体推荐一二吗 谢谢 凌晨5点

在淘宝买的中药洗发水

来自 豆瓣App
  • 安👄💕

安👄💕 (51就这样过去了,好不舍) 2017-05-10 14:54:05

CVHJGVSFSFSOGDJGJESH

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部