辞职去旅行

睁只眼看世界

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 09:48:39

我很好奇你们咋个耍,平均一天200多一点……还带女友……

来自 豆瓣App
  • john

john 2016-11-27 09:54:30

真好

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-27 10:12:25

我很好奇你们咋个耍,平均一天200多一点……还带女友…… 我很好奇你们咋个耍,平均一天200多一点……还带女友…… 斐济的水

我也觉得,上海北京的如家都是四百多。难道住青旅

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-27 10:12:38

楼主在招电灯泡?

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:33:27

我也觉得,上海北京的如家都是四百多。难道住青旅 我也觉得,上海北京的如家都是四百多。难道住青旅 何簁簁

挤青旅估计都老火,交通费喃?搭车啊?呵呵……

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-27 10:35:05

挤青旅估计都老火,交通费喃?搭车啊?呵呵…… 挤青旅估计都老火,交通费喃?搭车啊?呵呵…… 斐济的水

对啊,而且我自己去青岛济南玩了八天随便都是四千多点,他去这么多地方。不过万一别人都是住朋友家呢出门开朋友的车刷朋友的卡有人请吃饭?

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:36:13

对啊,而且我自己去青岛济南玩了八天随便都是四千多点,他去这么多地方。不过万一别人都是住朋友 对啊,而且我自己去青岛济南玩了八天随便都是四千多点,他去这么多地方。不过万一别人都是住朋友家呢出门开朋友的车刷朋友的卡有人请吃饭? ... 何簁簁

拿什么换?人情?绿帽?哈哈哈哈,我邪恶了

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-27 10:36:30

拿什么换?人情?绿帽?哈哈哈哈,我邪恶了 拿什么换?人情?绿帽?哈哈哈哈,我邪恶了 斐济的水

不知道万一别人就是有办法呢

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:37:40

不知道万一别人就是有办法呢 不知道万一别人就是有办法呢 何簁簁

哈哈哈哈,这倒是,反正我不会带女票这样耍

• 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-27 10:38:21

哈哈哈哈,这倒是,反正我不会带女票这样耍 哈哈哈哈,这倒是,反正我不会带女票这样耍 斐济的水

我也不会

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 10:52:38

我很好奇你们咋个耍,平均一天200多一点……还带女友…… 我很好奇你们咋个耍,平均一天200多一点……还带女友…… 斐济的水

在南 京我们住的青 旅,认识很多朋友一起去吃南 京大排 档,本来想住外 滩旁边的船 长ht,但没提前预定(太多不欢迎词汇一直发不出来)

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 10:53:00

我也觉得,上海北京的如家都是四百多。难道住青旅 我也觉得,上海北京的如家都是四百多。难道住青旅 何簁簁

南京是青旅

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 10:53:49

哈哈哈哈,这倒是,反正我不会带女票这样耍 哈哈哈哈,这倒是,反正我不会带女票这样耍 斐济的水

我们怎么耍?你觉得很寒酸吗?

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 10:55:25

挤青旅估计都老火,交通费喃?搭车啊?呵呵…… 挤青旅估计都老火,交通费喃?搭车啊?呵呵…… 斐济的水

交通火车4小时以内的行程,只有南京住的青旅,因为朋友强力推荐的工业园改造的园区

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-27 10:58:56

我们怎么耍?你觉得很寒酸吗? 我们怎么耍?你觉得很寒酸吗? 睁只眼看世界

佩服,你凶

• 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 10:59:40

对啊,而且我自己去青岛济南玩了八天随便都是四千多点,他去这么多地方。不过万一别人都是住朋友 对啊,而且我自己去青岛济南玩了八天随便都是四千多点,他去这么多地方。不过万一别人都是住朋友家呢出门开朋友的车刷朋友的卡有人请吃饭? ... 何簁簁

并不是所有人都是出门喊朋友请,开朋友车,一天两人旅费在300元~400,住普通连锁,吃当地人吃饭的地方.每个地方消费不一样,有多有少。想你说的北京上海的消费并没你想的那么高

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-27 11:00:12

并不是所有人都是出门喊朋友请,开朋友车,一天两人旅费在300元~400,住普通连锁,吃当地人吃饭 并不是所有人都是出门喊朋友请,开朋友车,一天两人旅费在300元~400,住普通连锁,吃当地人吃饭的地方.每个地方消费不一样,有多有少。想你说的北京上海的消费并没你想的那么高 ... 睁只眼看世界

喔可能每个人消费观不一样

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 11:01:16

真好 真好 john

有机会一起

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 11:07:24

喔可能每个人消费观不一样 喔可能每个人消费观不一样 何簁簁

对的,我也想奢侈的购物,住好的酒店坐飞机欧美游,这样都要物资基础一步一步慢慢实现

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-27 11:10:10

对的,我也想奢侈的购物,住好的酒店坐飞机欧美游,这样都要物资基础一步一步慢慢实现 对的,我也想奢侈的购物,住好的酒店坐飞机欧美游,这样都要物资基础一步一步慢慢实现 睁只眼看世界

加油!一步一步来!

来自 豆瓣App
  • 土豆萝卜丁

土豆萝卜丁 2016-11-27 11:10:59

这么低的费用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 12:03:43

正在存钱

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2016-11-27 12:21:28

我觉得楼上两个judge楼主的人吃相真的太难看了!!!

• 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 12:30:14

这么低的费用 这么低的费用 土豆萝卜丁

就是吃住行的费用没买东西,住连锁,吃小吃和当地人吃的饭馆,出行都是火车

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 12:30:36

正在存钱 正在存钱 [已注销]

不用太多,这次我预计人均7000左右

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 12:30:56

我觉得楼上两个judge楼主的人吃相真的太难看了!!! 我觉得楼上两个judge楼主的人吃相真的太难看了!!! 乐活女王

什么意思?没看懂

来自 豆瓣App
  • 敏达

敏达 (天才和疯子在我左右) 2016-11-27 12:43:16

我只对楼主工作有兴趣,为什么要辞职啊

来自 豆瓣App
  • 睁只眼看世界

睁只眼看世界 2016-11-27 12:52:46

我只对楼主工作有兴趣,为什么要辞职啊 我只对楼主工作有兴趣,为什么要辞职啊 敏达

平台运营管理,只是觉得人挪活树挪死,个人觉得除了工作,还应该让生活变得更有趣。毕竟人生苦短,旅行和工作都会让人成长,适当的学习对工作也有帮助

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来约球了   (吃货哒)
  • 我的理想从来都不是骑马喝酒去天涯,而是再晚我也...   (我是软软)
  • 28号早上8点有国航到上海虹桥的吗?   (菠萝)
  • 人为什么要耍朋友!   (Lu'cy)
  • 我想出去浪一浪   (Crazy)
↑回顶部