7月刚胎停清宫,再怀孕今天又出血了,噩梦。

张若昀

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 淡然

淡然 2016-11-27 07:56:07

怀孕出血注意点,不一定有事的,我怀我两个小孩都出了血

来自 豆瓣App
  • 你就当我没来过

你就当我没来过 (我要吃肉) 2016-11-27 08:00:16

沉住气,情绪别激动。

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-27 08:04:41

之前胎停有没有认真检查过身体
    不仅你一个人
    不仅土地要好,种子也要好
    时间上来说也离得太近了,应该多休养一阵
    另外,出血也不一定就是不好,很多初期都会出血,后面一样能顺利生下健康的宝宝

• 老柒儿

老柒儿 2016-11-27 08:16:44

加油~

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-27 08:22:49

我怀孕前期也见红了,现在宝宝半岁了

来自 豆瓣App
  • 吃什么呢

吃什么呢 (认真你就输了) 2016-11-27 08:29:50

听说蛮多怀孕初期出血的,楼主不要太紧张,放松心情!祝你和宝宝好好的!

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (茫茫人生好像荒野) 2016-11-27 08:33:12

建议楼主和老公做个全面的体检,看看到底是什么问题,抱抱,都会好起来的,加油哦

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-27 08:41:22

去年这个时候也胎停,今年6月再孕也出血,保胎到3个月,现在已经孕27周了

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 (我是你的谁谁呢?) 2016-11-27 08:46:38

卧床休息是最好的养胎,没有之一。

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:04:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dannie

我已经结婚一年多了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:05:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dannie

你理解错了。

来自 豆瓣App
  • 驴小毛

驴小毛 2016-11-27 09:06:19

楼主别担心,我前三个月也有过一次见红,我现在33周啦。你去医院看下医生开点安胎药,回去好好休息,卧床,不要拿重物,吃点补品,会没事的。

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:07:55

楼主别担心,我前三个月也有过一次见红,我现在33周啦。你去医院看下医生开点安胎药,回去好好休 楼主别担心,我前三个月也有过一次见红,我现在33周啦。你去医院看下医生开点安胎药,回去好好休息,卧床,不要拿重物,吃点补品,会没事的。 ... 驴小毛

我这次又在最危险的7周多

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-27 09:14:08

我已经结婚一年多了 我已经结婚一年多了 张若昀

别有太大压力……婆婆这种生物尽量远离……心情不好也会导致胎不稳……最主要的是去医院检查。

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-27 09:18:27

挺多人都出血的~

• 小槑槑槑。

小槑槑槑。 (无名指上已经有了深深的戒痕。) 2016-11-27 09:20:00

楼主抱抱,祝好孕!

来自 豆瓣App
  • 山药大力丸

山药大力丸 (余生皆假期) 2016-11-27 09:21:23

楼主不要太紧张,我8周的时候也出过一次鲜血,走在马路上毫无预兆地就下身一暖,后来去医院急诊医生也没说什么,开了点药让回家静养,第二天已经不出血了,休息一周好上班了,现在已经25周了。

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:21:49

挺多人都出血的~ 挺多人都出血的~ 我的袜子呢?!

主要是我第一次出了一点血就胎停了。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:23:03

楼主不要太紧张,我8周的时候也出过一次鲜血,走在马路上毫无预兆地就下身一暖,后来去医院急诊 楼主不要太紧张,我8周的时候也出过一次鲜血,走在马路上毫无预兆地就下身一暖,后来去医院急诊医生也没说什么,开了点药让回家静养,第二天已经不出血了,休息一周好上班了,现在已经25周了。 ... 山药大力丸

希望我能有你的好运。

来自 豆瓣App
  • duoduo

duoduo 2016-11-27 09:25:07

是不是应该隔半年之后再怀比较好,住楼主好孕,休息好

• 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-27 09:25:38

我怀孕也出血的。。因为那会不知道怀孕了走路摔了一跤。。后来在家休息休息就好了。。楼主莫慌好好休息

• 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-27 09:30:36

在家好好躺着不会有问题的吧。坚持过三个月

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:33:05

在家好好躺着不会有问题的吧。坚持过三个月 在家好好躺着不会有问题的吧。坚持过三个月 青铜女孩鲁班

哪有那么容易哦,第一次就是出血胎停了。

来自 豆瓣App
  • 青铜女孩鲁班

青铜女孩鲁班 2016-11-27 09:33:29

哪有那么容易哦,第一次就是出血胎停了。 哪有那么容易哦,第一次就是出血胎停了。 张若昀

医生怎么说

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:34:32

医生怎么说 医生怎么说 青铜女孩鲁班

还在排队。大概医生也说不出什么来吧。第一次也就说个优胜劣汰

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2016-11-27 09:35:51

所以,到底是哪里出了问题?做孕检了吗?

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:36:50

所以,到底是哪里出了问题?做孕检了吗? 所以,到底是哪里出了问题?做孕检了吗? dd

做啦 ,备孕前都做了。天知道是什么问题。

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2016-11-27 09:38:06

做啦 ,备孕前都做了。天知道是什么问题。 做啦 ,备孕前都做了。天知道是什么问题。 张若昀

医生怎么说啊?

来自 豆瓣App
  • ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-27 09:38:21

我三月份也是胎停了 摸摸 心疼

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:39:37

医生怎么说啊? 医生怎么说啊? dd

还没排到我看呢。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:40:21

我三月份也是胎停了 摸摸 心疼 我三月份也是胎停了 摸摸 心疼

第二次这样我估计要崩溃死了。我年纪轻轻不知道为什么要受这种罪。女人不易。

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-27 09:40:44

你距离上次怀孕离得有点近,不过没关系,放松心情,别多想。
    现在好多人孕初期都见红保胎的,包括我自己也是!当时吓坏了,你一定要放松心情!!保持好的心态!

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-27 09:41:45

理解成怀胎7个月胎停,楼主还是写清楚吧
    胎停没检查下你和你老公的免疫抗体吗?没找找原因?老公检查精子了吗?
    一般流产后要休息的,最好半年后再要

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:41:56

你距离上次怀孕离得有点近,不过没关系,放松心情,别多想。 现在好多人孕初期都见红保胎的,包 你距离上次怀孕离得有点近,不过没关系,放松心情,别多想。 现在好多人孕初期都见红保胎的,包括我自己也是!当时吓坏了,你一定要放松心情!!保持好的心态! ... 歹毒的辣妈。

医生说恢复的好可以备孕我才备孕的,哪知道一下就中了,而且前期感觉比上次都好。谁知道又出血,感觉无助死了。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 09:42:57

理解成怀胎7个月胎停,楼主还是写清楚吧 胎停没检查下你和你老公的免疫抗体吗?没找找原因?老 理解成怀胎7个月胎停,楼主还是写清楚吧 胎停没检查下你和你老公的免疫抗体吗?没找找原因?老公检查精子了吗? 一般流产后要休息的,最好半年后再要 ... Misssomeone

第一次医生不建议检查这些,所以没检查。

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-27 09:55:14

医生说恢复的好可以备孕我才备孕的,哪知道一下就中了,而且前期感觉比上次都好。谁知道又出血, 医生说恢复的好可以备孕我才备孕的,哪知道一下就中了,而且前期感觉比上次都好。谁知道又出血,感觉无助死了。 ... 张若昀

现在10个有8个会见红。当时医生说过是现在环境和饮食的安全问题导致的!没事的,听从医嘱好好保胎一定没问题!

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-27 10:07:05

楼主是不是工作比较辛苦?还是营养没跟上?

来自 豆瓣App
  • 燕宝家的猫

燕宝家的猫 (人生无常,莫要计划) 2016-11-27 10:12:30

一定要去三甲医院免疫风湿科去查,妇科都会说一次意外,下次就好了,但很多人经过多次后才查出免疫问题!

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-27 10:20:26

第一胎停 第二胎隔了一年才敢要 现在32周了
    你这世间离得也太近了

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-27 10:35:16

最好的安胎就是躺着
    我真心建议你有这种情况
    一定要躺
    我当时躺了三个月
    洗头都是别人帮我洗
    也不能爬楼梯 要少爬

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 10:48:06

楼主是不是工作比较辛苦?还是营养没跟上? 楼主是不是工作比较辛苦?还是营养没跟上? 冲天小飞侠

没在上班了 。不是这些问题。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 10:48:19

一定要去三甲医院免疫风湿科去查,妇科都会说一次意外,下次就好了,但很多人经过多次后才查出免 一定要去三甲医院免疫风湿科去查,妇科都会说一次意外,下次就好了,但很多人经过多次后才查出免疫问题! ... 燕宝家的猫

风湿免疫都查过了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-27 10:48:44

第一胎停 第二胎隔了一年才敢要 现在32周了 你这世间离得也太近了 第一胎停 第二胎隔了一年才敢要 现在32周了 你这世间离得也太近了 FION🙃

是医生说没问题我才要的。

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-27 10:52:34

是医生说没问题我才要的。 是医生说没问题我才要的。 张若昀

当时我的医生说要至少半年后才能要
    还有孕前和老公最好都去做个全面检查比较好 优生优育

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 10:58:55

当时我的医生说要至少半年后才能要 还有孕前和老公最好都去做个全面检查比较好 优生优育 当时我的医生说要至少半年后才能要 还有孕前和老公最好都去做个全面检查比较好 优生优育 FION🙃

孕前检查都做啦。我是自己家里人是妇科主任。

来自 豆瓣App
  • 我要当有钱人

我要当有钱人 2016-11-27 11:03:49

半年都不到诶,我第一次也是,然后医生嘱咐再三一年不能要孩子啊............

• FION🙃

FION🙃 2016-11-27 11:07:02

孕前检查都做啦。我是自己家里人是妇科主任。 孕前检查都做啦。我是自己家里人是妇科主任。 张若昀

那就每天躺着养着 好好保胎

• 张若昀

张若昀 2016-11-27 11:07:58

那就每天躺着养着 好好保胎 那就每天躺着养着 好好保胎 FION🙃

只能放平心态了,现在能接受点了。

来自 豆瓣App
  • 我是吐槽党。

我是吐槽党。 (不打扰、别打扰。) 2016-11-27 11:16:42

出血也不一定是有问题啊 查查hcg 孕酮 数值好就好好休息养胎不就好了

• 阿Ting

阿Ting (你是猴子派来的救兵吗?) 2016-11-27 11:18:11

你例假是不是差不多这个时候来呀?
    也有可能是身体还没适应你怀孕了
    还是来一下月经这样的

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-27 11:22:30

楼主什么血型?
    早期出血不用紧张,卧床休息是最好的保胎,我也胎停过,第二次怀孕也状况不断,一直卧床到四个月,现在就快卸货啦,加油

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-27 11:23:44

放松心情 顺其自然 就是最好的

来自 豆瓣App
  • 扶洛

扶洛 2016-11-27 11:24:21

听说第二胎距离第一胎的时间不能太短,不然对女生身体不好

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-27 11:24:40

躺着别动,去医院打黄体酮

来自 豆瓣App
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-27 11:27:08

我第一胎不好,三个月做的引产。隔了三个月以后就怀上现在这个了,刚怀的时候也出血,而且我还出去玩,走了好多路,陆陆续续出血一个星期,后来医院打了一个星期黄体酮,又吃了药,现在25周了

来自 豆瓣App
  • 一只夜猫子

一只夜猫子 2016-11-27 12:19:31

一般流产要多久才能要啊

• 一坨胖草

一坨胖草 (万能倒爷 美澳代购) 2016-11-27 12:30:51

你怀的有点早啊 清宫半年都不建议怀孕啊

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-27 14:49:19

第一次医生不建议检查这些,所以没检查。 第一次医生不建议检查这些,所以没检查。 张若昀

放宽心 没准这次没事呢

• 喵小姐

喵小姐 2016-11-27 15:10:43

我怀孕初期和中期都流过血,孩子非常健康,流血不一定是胚胎不好,楼主别太担心了。

来自 豆瓣App
  • 飞吧嘿逗儿~

飞吧嘿逗儿~ (八戒你说这是为神马呐。) 2016-11-27 15:28:32

同胎停一次 这一次出血 已经一礼拜了 做了比超什么还看不见 唉估计已经生化了吧

来自 豆瓣App
  • 周粥

周粥 (让幸福充满爱~~~~) 2016-11-27 15:39:06

我当初也是胎停一次,后来我跟我老公全面检查了下身体,都没问题后,中医调理身体调理了半年有怀孕的,怀孕后我们全家都紧张的要命,知道怀孕就直接请假在家休息,几乎都不让我出门的,过了三个多月才让我出门的,记得又怀孕之后第一次去医院检查好象是胎位不算正,那天正好又是我老公生日,我从检查出来就开始哭,一路哭到家,给我老公急的,后来前三个月一直吃着药来着,其实也没什么事,放轻松一些,好好休息,必要时吃上要就好了

来自 豆瓣App
  • 驴小毛

驴小毛 2016-11-27 15:52:55

我这次又在最危险的7周多 我这次又在最危险的7周多 张若昀

我那时候也是差不多两个月的时候见红的,之前是持续有褐色分泌物。你放松心情,吃点安胎的,好好休息。宝宝也很坚强的,楼主不要太灰心。

• Rachel.

Rachel. (树荫有一只蝉 跌落你身边) 2016-11-28 10:02:09

是不是楼主有ABO溶血?如果你是O型血,丈夫是AB型的要注意验下有没有ABO
    如果这些没有的话,出血可能是你动作太大,或者血气不足,要注意休息调养

• 张若昀

张若昀 2016-11-28 12:36:24

是不是楼主有ABO溶血?如果你是O型血,丈夫是AB型的要注意验下有没有ABO 如果这些没有 是不是楼主有ABO溶血?如果你是O型血,丈夫是AB型的要注意验下有没有ABO 如果这些没有的话,出血可能是你动作太大,或者血气不足,要注意休息调养 ... Rachel.

不是

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-28 15:37:41

不是 不是 张若昀

LZ现在好些了吗

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-28 16:13:20

LZ现在好些了吗 LZ现在好些了吗 迷糊

好了

来自 豆瓣App
  • Stella

Stella (哈) 2016-11-28 16:31:14

一切顺其自然,我一个同事一个朋友都使个多月的时候胎停,医生也说是现在大环境不好,优胜劣汰,很快都怀上了,生都健康的宝宝,我一个工作伙伴之前是多囊,促排成功,结果40天自己生化没有了,医生也说是自然选择,结果她第二次来大姨妈就怀上了,医生都说能要,因为她多囊,没想到这么容易中,现在宝宝也20个月啦,好的不得了,真的,放轻松,老天自有注定!小天使一定会让妈妈轻松的迎接ta啦~

• Stella

Stella (哈) 2016-11-28 16:33:03

说到出血,我这次有两次也见红的,量到不多,白带里夹着点点红,去医院给她看照片,根本不在意,喊我自己回家再看,后来就没有了,可能一下子动作大了还是怎么的,另外我两个朋友都是前期出血,其中有一个很严重的,前三后三,躺了半年,现在娃都上幼儿园了,好的不得了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部