什么护肤品好用

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:36:05

我的是遗传雀斑,十二三岁就开始明显了。女孩子到这个年纪就知道爱美了。自尊心越来越强了。在班里不像平常的女孩那么开朗,整天一个人,不敢和男生说话。后来越长大越自卑,还好网上看到了{王静琪日记}的那篇支招文章,现在不仅没斑了,还白嫩了许多。感王静琪日记爱你哟!百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  •    Miss.Y🍶

Miss.Y🍶 2016-11-27 15:25:08

日本护肤品比较适合亚洲人!

来自 豆瓣App
  • ADL

ADL 2016-11-28 00:20:52

呼吸不错,敏感肌,孕妇都能使用

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-28 04:34:20

欧缇丽 娇韵诗 资生堂都不错

来自 豆瓣App
  • 小幸运🍀 2016-11-28 10:49:45

呼吸不错,敏感肌,孕妇都能使用 呼吸不错,敏感肌,孕妇都能使用 ADL

13395766372加我细聊

来自 豆瓣App
  • 小幸运🍀 2016-11-28 10:49:54

欧缇丽 娇韵诗 资生堂都不错 欧缇丽 娇韵诗 资生堂都不错 Enigma呢

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:22:49

❤️m328036151

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:23:00

13395766372加我细聊 13395766372加我细聊 小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:23:12

呼吸不错,敏感肌,孕妇都能使用 呼吸不错,敏感肌,孕妇都能使用 ADL

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:23:26

欧缇丽 娇韵诗 资生堂都不错 欧缇丽 娇韵诗 资生堂都不错 Enigma呢

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:23:43

日本护肤品比较适合亚洲人! 日本护肤品比较适合亚洲人! Miss.Y🍶

来自 豆瓣App
  • 珍珍

珍珍 2016-11-28 14:23:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

来自 豆瓣App
  •  琴姐130809255

 琴姐130809255 2016-11-28 16:19:03

我用的欧诗漫,珍珠成分,效果不错哦

来自 豆瓣App
  • MissZhang瑞汐

MissZhang瑞汐 2016-11-28 19:51:48

多敷面膜 补水 冬天皮肤干燥

来自 豆瓣App
  • 吉美 2016-11-28 19:59:10

美肌菌让你皮肤年轻态,不会衰老,加,jimei5320

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-01 16:04:19

后,雪花秀,呼吸都不错,重要的要适合自己

来自 豆瓣App
  • 托洛夫

托洛夫 2016-12-04 07:02:41

我现在用的是日本品牌护肤品,是我用过最好用的。你可以去洋桃派看看日本护肤品排行榜,我用的是名的品牌,还可以参考一下用户的评价。

• 旧日情真的像梦境 2016-12-04 07:02:50

护肤品还是日本品牌比较好吧!我现在都是在洋桃派上直接日淘,这是一个比较好的日淘平台,上面有当地人喜欢商品排行榜,选择排名前十的就行。

• 每个人都有小秘密

每个人都有小秘密 2016-12-04 13:26:56

我现在用的都是在洋-桃-派上面看日本销量选的,他们的皮肤情况跟我们的差不多

• 蔓蔓

蔓蔓 2016-12-05 12:34:59

护肤品只有适合自己的才是最好的,还有安全性,性价比,和天然成分这几点,不是贵的或者销量好的广告打的响的就是好的,安全和性价比很重要,如果不够安全皮肤会越来越脆弱,容易敏感,性价比决定了我们花的钱值不值,花了很多钱可是皮肤还是有很多问题那就说明你花的钱都是浪费的,买的只是一个心理安慰,可以weixin咨询我ganger178852850

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139520 人聚集在这个小组
↑回顶部