85小花赶紧淘汰吧

攻主

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 07:50:28

明年就淘汰了。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-27 07:51:28

哪有,古偶现偶多吸粉多赚钱呐~

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 07:52:08

哪有,古偶现偶多吸粉多赚钱呐~ 哪有,古偶现偶多吸粉多赚钱呐~ Annie

你且看

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 07:54:08

为啥要再过几年?90花很年轻么?这批85在现在90花的年纪也已经当红了,你拿现在的她们比年轻的确定不是来搞笑?

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:03:14

为啥要再过几年?90花很年轻么?这批85在现在90花的年纪也已经当红了,你拿现在的她们比年轻的确 为啥要再过几年?90花很年轻么?这批85在现在90花的年纪也已经当红了,你拿现在的她们比年轻的确定不是来搞笑? ... christine

他们已经做了好多年90小花现在会做的事

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:04:20

为啥要再过几年?90花很年轻么?这批85在现在90花的年纪也已经当红了,你拿现在的她们比年轻的确 为啥要再过几年?90花很年轻么?这批85在现在90花的年纪也已经当红了,你拿现在的她们比年轻的确定不是来搞笑? ... christine

现在的他们和以前的他们有区别吗?有,年龄上来了,烂片越来越多了,然而演技没进步有时候还退步

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:05:15

你再给我讲讲哪个85在和90一样年轻的时候拿了影后?别说影后,好电影都见着

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 08:14:26

你再给我讲讲哪个85在和90一样年轻的时候拿了影后?别说影后,好电影都见着 你再给我讲讲哪个85在和90一样年轻的时候拿了影后?别说影后,好电影都见着 攻主

流量花哪个有周马这样的起点了?你拿影圈的嘲电视圈的确定不是来搞笑?而且马思纯88的

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 08:14:55

只能说再不转型迟早完蛋 且看吧 到时候不用唱衰85自己就后浪拍前浪 前浪死在沙滩上了

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 08:19:16

马思纯是88年的,之前85后都不带人玩,现在拿出来挽尊了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:25:39

马思纯是88年的,之前85后都不带人玩,现在拿出来挽尊了 马思纯是88年的,之前85后都不带人玩,现在拿出来挽尊了 韩念希

还怎么带他们玩?唐嫣谋女郎出身,刘亦菲当年功夫之王成龙李连杰保驾护航李冰冰给她做配,刘诗诗绣春刀张震的评价是演技像湖水一样平静,如果你觉得这是夸奖我也没什么好说,杨幂我不评价

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 08:25:49

现在的他们和以前的他们有区别吗?有,年龄上来了,烂片越来越多了,然而演技没进步有时候还退步 现在的他们和以前的他们有区别吗?有,年龄上来了,烂片越来越多了,然而演技没进步有时候还退步 攻主

李小璐,夏雨拿下金马的时候吃瓜群众会想到他们现在这么糊嘛?邓超、陈坤三金连提名都少的可怜影响他们地位了么?
    有年轻人出成绩是好事,但是当红也是流量的本事你看不惯就不要去看他们的作品支持你认为值得支持的。该不该淘汰时间会证明,得奖者成绩不是你做出来的轮不到你来站街。

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:25:56

还怎么带他们玩?唐嫣谋女郎出身,刘亦菲当年功夫之王成龙李连杰保驾护航李冰冰给她做配,刘诗诗 还怎么带他们玩?唐嫣谋女郎出身,刘亦菲当年功夫之王成龙李连杰保驾护航李冰冰给她做配,刘诗诗绣春刀张震的评价是演技像湖水一样平静,如果你觉得这是夸奖我也没什么好说,杨幂我不评价 ... 攻主

唐嫣晶女郎,说错

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:27:00

李小璐,夏雨拿下金马的时候吃瓜群众会想到他们现在这么糊嘛?邓超、陈坤三金连提名都少的可怜影 李小璐,夏雨拿下金马的时候吃瓜群众会想到他们现在这么糊嘛?邓超、陈坤三金连提名都少的可怜影响他们地位了么? 有年轻人出成绩是好事,但是当红也是流量的本事你看不惯就不要去看他们的作品支持你认为值得支持的。该不该淘汰时间会证明,得奖者成绩不是你做出来的轮不到你来站街。 ... christine

多大脸

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 08:27:19

还怎么带他们玩?唐嫣谋女郎出身,刘亦菲当年功夫之王成龙李连杰保驾护航李冰冰给她做配,刘诗诗 还怎么带他们玩?唐嫣谋女郎出身,刘亦菲当年功夫之王成龙李连杰保驾护航李冰冰给她做配,刘诗诗绣春刀张震的评价是演技像湖水一样平静,如果你觉得这是夸奖我也没什么好说,杨幂我不评价 ... 攻主

你理解错我的意思了,我是同意你的意思的。。。

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:27:56

你理解错我的意思了,我是同意你的意思的。。。 你理解错我的意思了,我是同意你的意思的。。。 韩念希

好吧……我道歉

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 08:28:31

马思纯是88年的,之前85后都不带人玩,现在拿出来挽尊了 马思纯是88年的,之前85后都不带人玩,现在拿出来挽尊了 韩念希

马大姐和85不是一个路子 电影起步 而85基本都是国民电视剧出来的 马大姐实力与运气兼顾 左耳里就觉得这个姑娘有潜力 演戏很自然

• 攻主

攻主 2016-11-27 08:28:59

李小璐,夏雨拿下金马的时候吃瓜群众会想到他们现在这么糊嘛?邓超、陈坤三金连提名都少的可怜影 李小璐,夏雨拿下金马的时候吃瓜群众会想到他们现在这么糊嘛?邓超、陈坤三金连提名都少的可怜影响他们地位了么? 有年轻人出成绩是好事,但是当红也是流量的本事你看不惯就不要去看他们的作品支持你认为值得支持的。该不该淘汰时间会证明,得奖者成绩不是你做出来的轮不到你来站街。 ... christine

谁的成就都替代不了别人,拿别人举例是我见过最可笑的事情,因为你成不了别人,你只能成为自己

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 08:32:27

马大姐和85不是一个路子 电影起步 而85基本都是国民电视剧出来的 马大姐实力与运气兼顾 左耳里 马大姐和85不是一个路子 电影起步 而85基本都是国民电视剧出来的 马大姐实力与运气兼顾 左耳里就觉得这个姑娘有潜力 演戏很自然 ... Brulée Latte

我印象中她是跟90一起起步的,之前85盘点都不带她,现在85被嘲了就拿人家出来挽尊,演技确实好要不然也拿不了影后

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:33:55

我印象中她是跟90一起起步的,之前85盘点都不带她,现在85被嘲了就拿人家出来挽尊,演技确实好要 我印象中她是跟90一起起步的,之前85盘点都不带她,现在85被嘲了就拿人家出来挽尊,演技确实好要不然也拿不了影后 ... 韩念希

她担主的时间短,所以感觉和90一挂

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 08:34:20

多大脸 多大脸 攻主

拿别人成绩当枪使了的你才是多大脸

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:35:23

拿别人成绩当枪使了的你才是多大脸 拿别人成绩当枪使了的你才是多大脸 christine

仿佛没有90的成绩85就有多好的成绩一样

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 08:37:37

谁的成就都替代不了别人,拿别人举例是我见过最可笑的事情,因为你成不了别人,你只能成为自己 谁的成就都替代不了别人,拿别人举例是我见过最可笑的事情,因为你成不了别人,你只能成为自己 攻主

你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你?的确没有人能成为别人自己的路自己走,你再嫌弃流量花她们也有自己的路走你说没用。

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:38:38

你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你?的确没有人能成为别人自己的路自己走,你再嫌弃流量花她们 你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你?的确没有人能成为别人自己的路自己走,你再嫌弃流量花她们也有自己的路走你说没用。 ... christine

呵,我还不能说说了?

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 08:39:36

我印象中她是跟90一起起步的,之前85盘点都不带她,现在85被嘲了就拿人家出来挽尊,演技确实好要 我印象中她是跟90一起起步的,之前85盘点都不带她,现在85被嘲了就拿人家出来挽尊,演技确实好要不然也拿不了影后 ... 韩念希

把85踩到底也没必要 但是怎么说呢 确实是不争气 人气一骑绝尘 但演技总是拖后腿 85粉总爱说资源虐 可是睁眼看看 哪个把心思放演技上了 演技尴尬死人家导演凭什么用你啊

• 攻主

攻主 2016-11-27 08:39:42

你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你?的确没有人能成为别人自己的路自己走,你再嫌弃流量花她们 你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你?的确没有人能成为别人自己的路自己走,你再嫌弃流量花她们也有自己的路走你说没用。 ... christine

我拿艺人和艺人比,你拿艺人和我一普通老百姓比,您老真看得起我,谢了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 08:40:38

把85踩到底也没必要 但是怎么说呢 确实是不争气 人气一骑绝尘 但演技总是拖后腿 85粉总爱说资源 把85踩到底也没必要 但是怎么说呢 确实是不争气 人气一骑绝尘 但演技总是拖后腿 85粉总爱说资源虐 可是睁眼看看 哪个把心思放演技上了 演技尴尬死人家导演凭什么用你啊 ... Brulée Latte

就是这个理,占着茅坑不拉屎很恶心

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 08:43:57

把85踩到底也没必要 但是怎么说呢 确实是不争气 人气一骑绝尘 但演技总是拖后腿 85粉总爱说资源 把85踩到底也没必要 但是怎么说呢 确实是不争气 人气一骑绝尘 但演技总是拖后腿 85粉总爱说资源虐 可是睁眼看看 哪个把心思放演技上了 演技尴尬死人家导演凭什么用你啊 ... Brulée Latte

之前七月这电影谁看好了,都说毒,现在呢,自己不争气还要怪别人

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-27 08:49:57

之前七月这电影谁看好了,都说毒,现在呢,自己不争气还要怪别人 之前七月这电影谁看好了,都说毒,现在呢,自己不争气还要怪别人 韩念希

这片儿刚出来感觉就是默默扑街的命 后来是因为口碑不错好多人去看了 包括我 看了觉得还是不错的 可能这几年国产烂片太多了 我也想过如果选角不是这俩会怎样 感觉两女主的表现给这片增色不少 换了别人感觉会大打折扣

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-27 08:56:20

这片儿刚出来感觉就是默默扑街的命 后来是因为口碑不错好多人去看了 包括我 看了觉得还是不错的 这片儿刚出来感觉就是默默扑街的命 后来是因为口碑不错好多人去看了 包括我 看了觉得还是不错的 可能这几年国产烂片太多了 我也想过如果选角不是这俩会怎样 感觉两女主的表现给这片增色不少 换了别人感觉会大打折扣 ... Brulée Latte

对呀,之前我朋友请我去看的时候,我还嘲她,现在真是打脸。要真的是之前传闻的那俩人,可能就扑了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-27 08:56:57

没必要这么一杆子打死啊,毕竟麻雀和他来了闭眼也是个谜

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 09:04:01

我拿艺人和艺人比,你拿艺人和我一普通老百姓比,您老真看得起我,谢了 我拿艺人和艺人比,你拿艺人和我一普通老百姓比,您老真看得起我,谢了 攻主

我前面举例的难道不是艺人?你这双标的可以啊。

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:04:57

我前面举例的难道不是艺人?你这双标的可以啊。 我前面举例的难道不是艺人?你这双标的可以啊。 christine

你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-27 09:09:22

你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你? 你不在拿别人举例么?难道拿奖的是你? 攻主

所以没拿奖的你怎么有脸说标题那句话的?

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 09:28:50

所以没拿奖的你怎么有脸说标题那句话的? 所以没拿奖的你怎么有脸说标题那句话的? christine

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-27 10:06:57

不会的,还是有人找他们演戏,拿不了奖但是电视剧他们的剧不太会扑的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-27 10:13:03

时代不一样,没有可比性

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-27 10:29:35

不,她们不会轻易狗带的,至少近几年还会活跃

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-27 10:33:49

为什么俩姑娘拿个奖,围观群众反映空前激烈

• 攻主

攻主 2016-11-27 10:45:03

为什么俩姑娘拿个奖,围观群众反映空前激烈 为什么俩姑娘拿个奖,围观群众反映空前激烈 山越不知心里事

因为受够了

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-27 10:47:41

说的好像拿了奖就不会flop一样

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 10:48:09

说的好像拿了奖就不会flop一样 说的好像拿了奖就不会flop一样 mino

总比不拿奖会flop的好

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-27 10:53:47

无人能够替代

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-27 10:56:54

总比不拿奖会flop的好 总比不拿奖会flop的好 攻主

来自 豆瓣App
  • 王大头很忧愁

王大头很忧愁 2016-11-27 10:57:14

人各有志

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-27 11:00:38

对对对,所以全娱乐圈85及85后的女明星全滚出娱乐圈就好了,就留下拿奖的那两姑娘就行了。作为围观群众真是无语了,两姑娘拿奖证明了她们的实力,那你夸她们捧她们祝贺她们,别人也不会有什么意见,但是你们拼命踩其他人是什么意思?综合你以上的话,我觉得你纯粹就是拿两个姑娘当借口来发泄你自己的不满和戾气。

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-27 11:02:14

就说电视剧的这几个,反正是熬不出大头了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 11:02:38

对对对,所以全娱乐圈85及85后的女明星全滚出娱乐圈就好了,就留下拿奖的那两姑娘就行了。作为围 对对对,所以全娱乐圈85及85后的女明星全滚出娱乐圈就好了,就留下拿奖的那两姑娘就行了。作为围观群众真是无语了,两姑娘拿奖证明了她们的实力,那你夸她们捧她们祝贺她们,别人也不会有什么意见,但是你们拼命踩其他人是什么意思?综合你以上的话,我觉得你纯粹就是拿两个姑娘当借口来发泄你自己的不满和戾气。 ... 良家公子

没他们我也踩85啊,除了刘亦菲,我只踩演技啊,人品什么的我从不做评价

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 11:04:06

就说电视剧的这几个,反正是熬不出大头了 就说电视剧的这几个,反正是熬不出大头了 迪迦后主

电视剧小花也上来了,85这几个电视剧资源并不怎么好,好的电视剧资源都被瓜分了,他们也只能拍拍古偶言情了

来自 豆瓣App
  • The

The 2016-11-27 11:13:07

感觉电视圈更难淘汰啊,毕竟电视剧国民度还是挺重要的,除非能出部愿意大量用新人的话题作

• 范二文艺小青年

范二文艺小青年 2016-11-27 11:18:16

淘汰个啥,得了个奖就开始跪舔了!没得奖的都去死?电视剧能抗起收视的不还是85后,周冬雨演的麻雀能看?一码归一码!演电视剧没人权啊!

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-27 11:22:42

这个时候怎么没人说赵丽颖了,我记得以前说85后小花演技好的每次都有她啊,这次怎么忽略掉她了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-27 11:54:35

淘汰个啥,得了个奖就开始跪舔了!没得奖的都去死?电视剧能抗起收视的不还是85后,周冬雨演的麻 淘汰个啥,得了个奖就开始跪舔了!没得奖的都去死?电视剧能抗起收视的不还是85后,周冬雨演的麻雀能看?一码归一码!演电视剧没人权啊! ... 范二文艺小青年

我没说去死,我说的是别占着茅坑不拉屎,既然志愿是演电视剧,那就好好演电视剧吧,毕竟古偶和言情很有市场的,看看钟汉良吴奇隆对吧,50左右的老人家还能演,年龄算啥,演技算啥,好好混电视圈吧

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹儿

张一山的迷妹儿 (1) 2016-11-27 23:10:17

希望野花赶紧狗带,简直污染娱乐圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组
↑回顶部