处女男朋友喜欢我却不见我

冷漠。

来自 豆瓣App
  • 袖官

袖官 2016-11-27 10:15:25

奇葩……

• 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 10:15:48

奇葩

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:04:03

奇葩…… 奇葩…… 袖官

你们也想不到是吗?

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:04:29

我有个一直困扰的问题我是白羊女,他是处女男,每次我要去他的城市找他,都要闹一次分手,他才肯见我,最后我实在受不了了就去他的城市找他,到他家他还是说只让我呆两天,我就扇了他一巴掌 他就让我走,我走了他还拉着我不让我走,然后我回到我的城市他第二天就来找我了,道歉求原谅当时说无论何时我都可以去他那里,在我家楼下等了一天一夜我没原谅他 可是这几天我们感情缓和一点他还是犹豫要不要让我去同居,你说他到底是不是因为他前女友或者其他女人?在我们最近两个月每天晚上都语音到早上他上班,可是他也没时间啊。但是为什么不愿意见我!!求帮忙分析
    最近几天他也不提出让我去了,但是每天早上晚上拍照片视频汇报他在干什么,还说想我,我也没有回,到早上我就发火了给他打电话说要是和好就一起住要不就别再给我发信息,当时早上五点多他说等他睡醒再说,楼主只是一句话的事 他非要睡醒干嘛,是不是没诚意

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:06:15

我有个一直困扰的问题我是白羊女,他是处女男,每次我要去他的城市找他,都要闹一次分手,他才肯 我有个一直困扰的问题我是白羊女,他是处女男,每次我要去他的城市找他,都要闹一次分手,他才肯见我,最后我实在受不了了就去他的城市找他,到他家他还是说只让我呆两天,我就扇了他一巴掌 他就让我走,我走了他还拉着我不让我走,然后我回到我的城市他第二天就来找我了,道歉求原谅当时说无论何时我都可以去他那里,在我家楼下等了一天一夜我没原谅他 可是这几天我们感情缓和一点他还是犹豫要不要让我去同居,你说他到底是不是因为他前女友或者其他女人?在我们最近两个月每天晚上都语音到早上他上班,可是他也没时间啊。但是为什么不愿意见我!!求帮忙分析 最近几天他也不提出让我去了,但是每天早上晚上拍照片视频汇报他在干什么,还说想我,我也没有回,到早上我就发火了给他打电话说要是和好就一起住要不就别再给我发信息,当时早上五点多他说等他睡醒再说,楼主只是一句话的事 他非要睡醒干嘛,是不是没诚意 ... 冷漠。

因为你只是备胎(⊙o⊙)你明白了?

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:13:33

因为你只是备胎(⊙o⊙)你明白了? 因为你只是备胎(⊙o⊙)你明白了? 此人精神有问题

可是我们每天都语音睡觉,到早上,他也没其他女人啊?

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:14:25

可是我们每天都语音睡觉,到早上,他也没其他女人啊? 可是我们每天都语音睡觉,到早上,他也没其他女人啊? 冷漠。

你如何确定没有?我可以同时和5个人语音╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:17:43

你如何确定没有?我可以同时和5个人语音╮(╯▽╰)╭ 你如何确定没有?我可以同时和5个人语音╮(╯▽╰)╭ 此人精神有问题

。。。。他有个四年的前女友,在同一个城市,但是确定他只跟我一个人语音。。而且这次我打了他一巴掌 他来找我求和在我家楼下等了一天一夜求和,难道我只是备胎?

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:19:04

。。。。他有个四年的前女友,在同一个城市,但是确定他只跟我一个人语音。。而且这次我打了他一 。。。。他有个四年的前女友,在同一个城市,但是确定他只跟我一个人语音。。而且这次我打了他一巴掌 他来找我求和在我家楼下等了一天一夜求和,难道我只是备胎? ... 冷漠。

他每次让我不开心 都给我转5万,他不是很有钱 自己也是非常省钱,但是对我很舍得,包括这次他转我 我转回去,来来回回三次,他还是说 虽然你不愿意和好,但是这钱是我最后一次给你,

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:19:06

。。。。他有个四年的前女友,在同一个城市,但是确定他只跟我一个人语音。。而且这次我打了他一 。。。。他有个四年的前女友,在同一个城市,但是确定他只跟我一个人语音。。而且这次我打了他一巴掌 他来找我求和在我家楼下等了一天一夜求和,难道我只是备胎? ... 冷漠。

毕竟前途不明朗,你怎么知道他是否在等前任的回复╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:22:41

毕竟前途不明朗,你怎么知道他是否在等前任的回复╮(╯▽╰)╭ 毕竟前途不明朗,你怎么知道他是否在等前任的回复╮(╯▽╰)╭ 此人精神有问题

他是因为我才跟前任分手的,而且聊天记录我偶然也看见了,但是他们在一起四年了,这女孩想和好,他因为我,估计不想和好。

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:24:43

他是因为我才跟前任分手的,而且聊天记录我偶然也看见了,但是他们在一起四年了,这女孩想和好, 他是因为我才跟前任分手的,而且聊天记录我偶然也看见了,但是他们在一起四年了,这女孩想和好,他因为我,估计不想和好。 ... 冷漠。

所以在犹豫啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:25:59

所以在犹豫啊╮(╯▽╰)╭ 所以在犹豫啊╮(╯▽╰)╭ 此人精神有问题

他觉得我不适合当老婆,觉的我能花钱脾气大,那女孩温柔点,所以他在纠结犹豫?那我该怎么办?跟他分手冷战,如果他还犹豫就算了吧。

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:27:04

他觉得我不适合当老婆,觉的我能花钱脾气大,那女孩温柔点,所以他在纠结犹豫?那我该怎么办?跟 他觉得我不适合当老婆,觉的我能花钱脾气大,那女孩温柔点,所以他在纠结犹豫?那我该怎么办?跟他分手冷战,如果他还犹豫就算了吧。 ... 冷漠。

放弃吧╮(╯▽╰)╭只要有不满,心里就会有疙瘩

来自 豆瓣App

9999 2016-11-27 19:28:46

应该是他一时兴起.不过你还没有达到他的要求

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:29:32

放弃吧╮(╯▽╰)╭只要有不满,心里就会有疙瘩 放弃吧╮(╯▽╰)╭只要有不满,心里就会有疙瘩 此人精神有问题

那他现在不愿意同居,都是因为这些?

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:30:26

那他现在不愿意同居,都是因为这些? 那他现在不愿意同居,都是因为这些? 冷漠。

对,有可能

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:33:01

应该是他一时兴起.不过你还没有达到他的要求 应该是他一时兴起.不过你还没有达到他的要求 9999

他对我一时兴起吗?可是我们在一起一年了

来自 豆瓣App

9999 2016-11-27 19:34:28

个人感觉他肯定不是很爱

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:36:16

对,有可能 对,有可能 此人精神有问题

那我怎么办?我说我能改脾气?他也不信?

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:37:11

那我怎么办?我说我能改脾气?他也不信? 那我怎么办?我说我能改脾气?他也不信? 冷漠。

这不是改不改的(⊙o⊙)这是他正在面临选择

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:39:29

个人感觉他肯定不是很爱 个人感觉他肯定不是很爱 9999

可是他为了跟我和好 给我跪下,发誓,我打他,他都不说什么

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:41:44

这不是改不改的(⊙o⊙)这是他正在面临选择 这不是改不改的(⊙o⊙)这是他正在面临选择 此人精神有问题

那我只要不理他,他要是舍不得我还会回来对嘛。他是虽然见不了我 宁愿给我钱让我去玩,管他什么都行,只要不住一起

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:42:39

那我只要不理他,他要是舍不得我还会回来对嘛。他是虽然见不了我 宁愿给我钱让我去玩,管他什么 那我只要不理他,他要是舍不得我还会回来对嘛。他是虽然见不了我 宁愿给我钱让我去玩,管他什么都行,只要不住一起 ... 冷漠。

你为什么要选择卑微呢?

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:46:55

你为什么要选择卑微呢? 你为什么要选择卑微呢? 此人精神有问题

是因为每次我决心要离开他都非常痛苦还说自己什么都能改,把钥匙都给我,还到我家楼下站好几个小时

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:47:37

是因为每次我决心要离开他都非常痛苦还说自己什么都能改,把钥匙都给我,还到我家楼下站好几个小 是因为每次我决心要离开他都非常痛苦还说自己什么都能改,把钥匙都给我,还到我家楼下站好几个小时 ... 冷漠。

一时的心软,长时间的心痛

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:48:52

一时的心软,长时间的心痛 一时的心软,长时间的心痛 此人精神有问题

你觉得他是不爱我对吧,不爱我为啥这么求我,还因为我跟他前女友分手。。

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:49:28

你觉得他是不爱我对吧,不爱我为啥这么求我,还因为我跟他前女友分手。。 你觉得他是不爱我对吧,不爱我为啥这么求我,还因为我跟他前女友分手。。 冷漠。

求你是为了有一条后路(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:51:55

求你是为了有一条后路(⊙o⊙) 求你是为了有一条后路(⊙o⊙) 此人精神有问题

我觉得你说的有道理。。。?他觉得时间不联系我 我会去找其他男朋友,而那女的放着也不会跑

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:52:22

求你是为了有一条后路(⊙o⊙) 求你是为了有一条后路(⊙o⊙) 此人精神有问题

我怎么能让他痛苦?找其他男朋友。?让他后悔?

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:56:30

我怎么能让他痛苦?找其他男朋友。?让他后悔? 我怎么能让他痛苦?找其他男朋友。?让他后悔? 冷漠。

为什么要让他痛苦?好聚好散啊

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:56:44

花这么多钱为了给自己留后路?

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 19:57:26

花这么多钱为了给自己留后路? 花这么多钱为了给自己留后路? 冷漠。

反正不是当事人,最多猜

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 19:59:52

反正不是当事人,最多猜 反正不是当事人,最多猜 此人精神有问题

是他不愿意的分。。。而我不愿意妥协不见面

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:01:49

是他不愿意的分。。。而我不愿意妥协不见面 是他不愿意的分。。。而我不愿意妥协不见面 冷漠。

╮(╯▽╰)╭看清楚呗

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:11:27

╮(╯▽╰)╭看清楚呗 ╮(╯▽╰)╭看清楚呗 此人精神有问题

那我不想分 有办法吗?现在的状态就是他求我很多天日日夜夜发信息,我就给他打电话了说和好就要同居,他早上接的说睡醒了说,到现在也没回

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:12:12

那我不想分 有办法吗?现在的状态就是他求我很多天日日夜夜发信息,我就给他打电话了说和好就要 那我不想分 有办法吗?现在的状态就是他求我很多天日日夜夜发信息,我就给他打电话了说和好就要同居,他早上接的说睡醒了说,到现在也没回 ... 冷漠。

那就不分啊,有啥难得╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 20:12:32

那我不想分 有办法吗?现在的状态就是他求我很多天日日夜夜发信息,我就给他打电话了说和好就要 那我不想分 有办法吗?现在的状态就是他求我很多天日日夜夜发信息,我就给他打电话了说和好就要同居,他早上接的说睡醒了说,到现在也没回 ... 冷漠。

连这样都不算真的喜欢,那我觉得我认识的处女根本不喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:12:38

那就不分啊,有啥难得╮(╯▽╰)╭ 那就不分啊,有啥难得╮(╯▽╰)╭ 此人精神有问题

不分他又不见我

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:13:44

不分他又不见我 不分他又不见我 冷漠。

那就不见,各玩各的

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:14:58

连这样都不算真的喜欢,那我觉得我认识的处女根本不喜欢我。 连这样都不算真的喜欢,那我觉得我认识的处女根本不喜欢我。 醒不来

那你的意思他是真的喜欢我?那他为啥不见我?

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 20:15:52

那你的意思他是真的喜欢我?那他为啥不见我? 那你的意思他是真的喜欢我?那他为啥不见我? 冷漠。

我怎么觉得他有py

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:16:57

那就不见,各玩各的 那就不见,各玩各的 此人精神有问题

。。。。。好吧,可是尴尬的是他现在不回我早上的问题了。我早上一时气愤就给他打电话了 说要是想和好就来接我,他当时说睡醒再说,结果到现在还在失踪

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:17:45

。。。。。好吧,可是尴尬的是他现在不回我早上的问题了。我早上一时气愤就给他打电话了 说要是 。。。。。好吧,可是尴尬的是他现在不回我早上的问题了。我早上一时气愤就给他打电话了 说要是想和好就来接我,他当时说睡醒再说,结果到现在还在失踪 ... 冷漠。

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:19:33

我怎么觉得他有py 我怎么觉得他有py 醒不来

什么朋友,女朋友?他有个四年的前女友 因为我分手了 我偶然间看到他俩的分手聊天记录,他说对那女孩一直都没有男女朋友的感觉,她们分手后他每天下班就跟我语音 到早上根本没时间跟那女孩睡。可是我偶然看见她们短信 这女孩说今天还谈吗不谈就算了浪费时间精力

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:19:53

那就不见,各玩各的 那就不见,各玩各的 此人精神有问题

什么朋友,女朋友?他有个四年的前女友 因为我分手了 我偶然间看到他俩的分手聊天记录,他说对那女孩一直都没有男女朋友的感觉,她们分手后他每天下班就跟我语音 到早上根本没时间跟那女孩睡。可是我偶然看见她们短信 这女孩说今天还谈吗不谈就算了浪费时间精力

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:20:25

哈哈哈 哈哈哈 此人精神有问题

你笑啥,快帮帮我啊!

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 20:21:33

什么朋友,女朋友?他有个四年的前女友 因为我分手了 我偶然间看到他俩的分手聊天记录,他说对 什么朋友,女朋友?他有个四年的前女友 因为我分手了 我偶然间看到他俩的分手聊天记录,他说对那女孩一直都没有男女朋友的感觉,她们分手后他每天下班就跟我语音 到早上根本没时间跟那女孩睡。可是我偶然看见她们短信 这女孩说今天还谈吗不谈就算了浪费时间精力 ... 冷漠。

反正我认识的那个处女男是不会愿意我天天去他家的,他会疯的。他需要一个人的空间。就算跟他在一起,在一个空间,我们也是各搞各的。

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:23:20

什么朋友,女朋友?他有个四年的前女友 因为我分手了 我偶然间看到他俩的分手聊天记录,他说对 什么朋友,女朋友?他有个四年的前女友 因为我分手了 我偶然间看到他俩的分手聊天记录,他说对那女孩一直都没有男女朋友的感觉,她们分手后他每天下班就跟我语音 到早上根本没时间跟那女孩睡。可是我偶然看见她们短信 这女孩说今天还谈吗不谈就算了浪费时间精力 ... 冷漠。

看你自己的选择啊

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:24:16

反正我认识的那个处女男是不会愿意我天天去他家的,他会疯的。他需要一个人的空间。就算跟他在一 反正我认识的那个处女男是不会愿意我天天去他家的,他会疯的。他需要一个人的空间。就算跟他在一起,在一个空间,我们也是各搞各的。 ... 醒不来

哎。。。

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:24:37

反正我认识的那个处女男是不会愿意我天天去他家的,他会疯的。他需要一个人的空间。就算跟他在一 反正我认识的那个处女男是不会愿意我天天去他家的,他会疯的。他需要一个人的空间。就算跟他在一起,在一个空间,我们也是各搞各的。 ... 醒不来

我想分手他不愿意,见面同居他也不愿意。我想不通

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:25:19

看你自己的选择啊 看你自己的选择啊 此人精神有问题

那我给他打电话?能好好的就好好的,不能的话就算了?可是他早上的电话还没回?我这样?怎么办?

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:26:17

那我给他打电话?能好好的就好好的,不能的话就算了?可是他早上的电话还没回?我这样?怎么办? 那我给他打电话?能好好的就好好的,不能的话就算了?可是他早上的电话还没回?我这样?怎么办? 冷漠。

就给他电话也可以

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:26:23

那我给他打电话?能好好的就好好的,不能的话就算了?可是他早上的电话还没回?我这样?怎么办? 那我给他打电话?能好好的就好好的,不能的话就算了?可是他早上的电话还没回?我这样?怎么办? 冷漠。

不用宋

来自 豆瓣App
  • 冷漠。

冷漠。 2016-11-27 20:26:42

看你自己的选择啊 看你自己的选择啊 此人精神有问题

我要是打了 他还是不见怎么办?还是我应该拽一点不理他,让他自己经过我的冷淡想开?

来自 豆瓣App
  • 醒不来

醒不来 2016-11-27 20:29:58

我想分手他不愿意,见面同居他也不愿意。我想不通 我想分手他不愿意,见面同居他也不愿意。我想不通 冷漠。

哈哈哈。不同居不行么。

来自 豆瓣App
  • 此人精神有问题

此人精神有问题 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-27 20:59:05

我要是打了 他还是不见怎么办?还是我应该拽一点不理他,让他自己经过我的冷淡想开? 我要是打了 他还是不见怎么办?还是我应该拽一点不理他,让他自己经过我的冷淡想开? 冷漠。

不造

来自 豆瓣App
  • 爱过

爱过 2016-11-28 02:24:06

有病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

132163 人聚集在这个小组
↑回顶部