我该怎么办?

上上签YES

来自 豆瓣App
  • Chopper

Chopper (知否!?) 2016-11-27 08:08:37

如果你相信你就是最好的嫁妆

来自 豆瓣App
  • 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 08:33:50

如果你相信你就是最好的嫁妆 如果你相信你就是最好的嫁妆 Chopper

谢谢

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-27 08:36:43

所以,你是在嫁妆问题面前对爱踌躇不前?如果一个人跟你谈得好好的,知道你没有提供他想要的分量的嫁妆就不要你了,那这个婚不结也罢。跟他撒有那那,不送~

• 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 08:42:01

所以,你是在嫁妆问题面前对爱踌躇不前?如果一个人跟你谈得好好的,知道你没有提供他想要的分量 所以,你是在嫁妆问题面前对爱踌躇不前?如果一个人跟你谈得好好的,知道你没有提供他想要的分量的嫁妆就不要你了,那这个婚不结也罢。跟他撒有那那,不送~ ... 骑驴砍樵

问题不是这个,问题是现在我相亲到一个不需要嫁妆各方条件都好的,我家人叫我试着交往,但是我不喜欢。

来自 豆瓣App
  • nauhc

nauhc 2016-11-27 08:42:03

会的会的。一直觉得嫁妆跟聘金差不多的最好。

来自 豆瓣App
  • 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 08:42:35

会的会的。一直觉得嫁妆跟聘金差不多的最好。 会的会的。一直觉得嫁妆跟聘金差不多的最好。 nauhc

但愿

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2016-11-27 08:50:06

这种是恶俗啊,抵制

来自 豆瓣App
  • 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 08:52:22

这种是恶俗啊,抵制 这种是恶俗啊,抵制 不会游泳的鱼

生在晋江就是这样

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2016-11-27 08:53:12

生在晋江就是这样 生在晋江就是这样 上上签YES

说实在的,搞得大家结不了婚
    ,又互相攀比

来自 豆瓣App
  • jerrylau

jerrylau 2016-11-27 09:07:30

再次出发 重新相亲啊

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-27 10:42:54

问题不是这个,问题是现在我相亲到一个不需要嫁妆各方条件都好的,我家人叫我试着交往,但是我不 问题不是这个,问题是现在我相亲到一个不需要嫁妆各方条件都好的,我家人叫我试着交往,但是我不喜欢。 ... 上上签YES

你要对自己忠诚咯,毕竟不是你的菜的话结婚,万一以后日子久了遇上天雷勾地火的人,是要面临道德的谴责的。

• 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 11:02:01

你要对自己忠诚咯,毕竟不是你的菜的话结婚,万一以后日子久了遇上天雷勾地火的人,是要面临道德 你要对自己忠诚咯,毕竟不是你的菜的话结婚,万一以后日子久了遇上天雷勾地火的人,是要面临道德的谴责的。 ... 骑驴砍樵

我特地去百度下天雷勾动地火的意思,哈哈是的,如果不是特别喜欢的人怕将就了,以后婚内出轨就不好了。

来自 豆瓣App
  • 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-27 11:26:30

吃瓜群众路过

来自 豆瓣App
  • 唯念

唯念 2016-11-27 11:30:53

姑娘,你要相信你就是最好的嫁妆。

来自 豆瓣App
  • 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 11:34:13

吃瓜群众路过 吃瓜群众路过 什么不好

只能把烦恼发在豆瓣

来自 豆瓣App
  • 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 11:34:23

姑娘,你要相信你就是最好的嫁妆。 姑娘,你要相信你就是最好的嫁妆。 唯念

恩。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-27 12:34:58

真爱的人应该不介意

来自 豆瓣App
  •  心野性子柔

心野性子柔 2016-11-27 12:58:55

家境好的多一点,一般的就少一点,又不是人人都是恒安大小姐,不用愁

来自 豆瓣App
  • 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-27 13:55:38

只能把烦恼发在豆瓣 只能把烦恼发在豆瓣 上上签YES

传说中的闺密呢

来自 豆瓣App
  • 骑驴砍樵

骑驴砍樵 (望南) 2016-11-27 14:06:03

我特地去百度下天雷勾动地火的意思,哈哈是的,如果不是特别喜欢的人怕将就了,以后婚内出轨就不 我特地去百度下天雷勾动地火的意思,哈哈是的,如果不是特别喜欢的人怕将就了,以后婚内出轨就不好了。 ... 上上签YES

当然,不是说建议你要在相亲中找到一个完美的人,虽然有一定的几率,但很小。那么,落实到实践层面就需要你列一个清单,你最看重的五点是什么(诚恳的面对自己,比如自己明明是非常重颜值的,却不好意思出现在清单内或排名靠后),然后进行排列,第一设置35%权重,第二25%,第三25%,第四10%,第五5%,这样对你相亲到的对象进行加权平局数评分。除非遇到让你中闪电的那个人,不然其他都按这个来评分,择优录取。不要担心说感情怎么可以这样子啊~然而这就是相亲中讨巧的办法,它直观的让你看到你自己内心对一个相亲对象的评价。摆脱A君不错,B君好像也很好,怎么办的抉择。当然,要适可而止,谨记苏格拉底的麦穗典故。感情需要培养,去放大对方的优点,相亲也可以很幸福。

• 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 14:38:20

当然,不是说建议你要在相亲中找到一个完美的人,虽然有一定的几率,但很小。那么,落实到实践层 当然,不是说建议你要在相亲中找到一个完美的人,虽然有一定的几率,但很小。那么,落实到实践层面就需要你列一个清单,你最看重的五点是什么(诚恳的面对自己,比如自己明明是非常重颜值的,却不好意思出现在清单内或排名靠后),然后进行排列,第一设置35%权重,第二25%,第三25%,第四10%,第五5%,这样对你相亲到的对象进行加权平局数评分。除非遇到让你中闪电的那个人,不然其他都按这个来评分,择优录取。不要担心说感情怎么可以这样子啊~然而这就是相亲中讨巧的办法,它直观的让你看到你自己内心对一个相亲对象的评价。摆脱A君不错,B君好像也很好,怎么办的抉择。当然,要适可而止,谨记苏格拉底的麦穗典故。感情需要培养,去放大对方的优点,相亲也可以很幸福。 ... 骑驴砍樵

谢谢你打这么多字,这么认真的回复我,我会好好思考自己的内心的,没错,其实我是颜控,又或者说是传说中的眼缘。鱼和熊掌不可兼得,我会慎重考虑到底自己要的是什么的。

来自 豆瓣App
  • 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 14:39:07

传说中的闺密呢 传说中的闺密呢 什么不好

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什么不好

什么不好 (啧啧啧……) 2016-11-27 14:42:54

哈哈哈 哈哈哈 上上签YES

晋江结婚是不是很多菇凉人生最大的一比买卖,还没有主动权

来自 豆瓣App
  • 上上签YES

上上签YES (弱水三千,只取一瓢饮) 2016-11-27 14:47:09

是的尤其相亲,

来自 豆瓣App
  • 变脸

变脸 2016-11-28 08:47:39

我大晋江被黑阿

来自 豆瓣App
  • 及时雨

及时雨 2016-11-29 12:30:21

真心爱对方,就可以,加油

来自 豆瓣App
  • 台风来了快跑啊

台风来了快跑啊 (不急不躁) 2016-11-30 17:58:19

不是看家庭么...有的多有的不用啊

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-11-30 18:39:32

如果能门当户对便是极好的

来自 豆瓣App
  • Edward洋葱骑士

Edward洋葱骑士 2016-11-30 18:50:44

嫁妆都有啥

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-12-02 14:58:37

说实话,有点难,毕竟整个世界都是现实的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16316 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部