狮子座男动不动就说这句话 我表示怀疑!

清风

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 清风

清风 2016-11-27 07:31:32

kkk

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 07:31:39

大家早上好

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 07:31:53

进来看看贴啊~

来自 豆瓣App
  • schneinei

schneinei 2016-11-27 07:33:27

这是因为露珠没有遇到白羊男哈哈哈。比狮子更迅速。

• 清风

清风 2016-11-27 07:37:26

这是因为露珠没有遇到白羊男哈哈哈。比狮子更迅速。 这是因为露珠没有遇到白羊男哈哈哈。比狮子更迅速。 schneinei

这个还有更直接的 怎么直接法

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 07:48:19

他说是爱肯定就是爱,但是能持续多久要看你的魅力和你们的关系进展。

来自 豆瓣App
  • schneinei

schneinei 2016-11-27 07:57:42

这个还有更直接的 怎么直接法 这个还有更直接的 怎么直接法 清风

看到有第一天认识就被白羊表白的妹子(。・ω・。) 大概火像都比较热情直接吧,但也确实要看他的热情能持续多久。卤煮什么日月座?

• 清风

清风 2016-11-27 08:02:58

看到有第一天认识就被白羊表白的妹子(。・ω・。) 大概火像都比较热情直接吧,但也确实 看到有第一天认识就被白羊表白的妹子(。・ω・。) 大概火像都比较热情直接吧,但也确实要看他的热情能持续多久。卤煮什么日月座? ... schneinei

哈哈哈 真的挺热情的 楼主我是天秤座的(o´ω`o)

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 08:03:29

他说是爱肯定就是爱,但是能持续多久要看你的魅力和你们的关系进展。 他说是爱肯定就是爱,但是能持续多久要看你的魅力和你们的关系进展。 伊芙圣罗兰

明白了~感谢 三克油~

来自 豆瓣App
  • schneinei

schneinei 2016-11-27 08:10:40

哈哈哈 真的挺热情的 楼主我是天秤座的(o´ω`o) 哈哈哈 真的挺热情的 楼主我是天秤座的(o´ω`o) 清风

他们藏不住事儿哈哈哈。举例:哼,我不说,才不要跟你说,就不说,不理你不理你。(1,2,3秒后)啊不行了我憋不住了我要说出来!!!

• 清风

清风 2016-11-27 08:11:41

他们藏不住事儿哈哈哈。举例:哼,我不说,才不要跟你说,就不说,不理你不理你。(1,2,3秒后 他们藏不住事儿哈哈哈。举例:哼,我不说,才不要跟你说,就不说,不理你不理你。(1,2,3秒后)啊不行了我憋不住了我要说出来!!! ... schneinei

这是真的 每次他想吊我胃口的时候 他自己先忍不住 (ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-27 08:44:43

喜欢是真的 说的也是真的 只是觉得不够稳

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 11:28:10

喜欢是真的 说的也是真的 只是觉得不够稳 喜欢是真的 说的也是真的 只是觉得不够稳 mikimilk

他25了 所以我会觉得他说的太快了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 11:54:15

他25了 所以我会觉得他说的太快了 他25了 所以我会觉得他说的太快了 清风

我月狮子,只会一见钟情,不会日久生情。他刚认识就说爱才是真的,深思熟虑说的反而存疑。亲表多想啊?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-27 11:54:54

因为你是风相吖hhhh

来自 豆瓣App
  • 莎士比亚的粉刺

莎士比亚的粉刺 2016-11-27 11:58:22

狮子男,热的快冷的也快。

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-27 12:00:18

对方月座是啥?

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-27 12:02:19

你说我也爱你。我还爱肯德基呢。

• 清风

清风 2016-11-27 12:08:30

我月狮子,只会一见钟情,不会日久生情。他刚认识就说爱才是真的,深思熟虑说的反而存疑。亲表多 我月狮子,只会一见钟情,不会日久生情。他刚认识就说爱才是真的,深思熟虑说的反而存疑。亲表多想啊? ... 伊芙圣罗兰

原来是这样啊~我不太了解狮子座 明白了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:08:41

对方月座是啥? 对方月座是啥? 余白Ci

狮子座吧

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:09:06

因为你是风相吖hhhh 因为你是风相吖hhhh 迷娘

风相是说明了什么?

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:09:25

你说我也爱你。我还爱肯德基呢。 你说我也爱你。我还爱肯德基呢。 糖糖

哈哈哈 很强势 我可以这么回他

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:10:38

狮子男,热的快冷的也快。 狮子男,热的快冷的也快。 莎士比亚的粉刺

说不爱了就不爱了是吗? 不过他和我说过 他对她前女友放手的很快 因为不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 12:12:15

原来是这样啊~我不太了解狮子座 明白了 原来是这样啊~我不太了解狮子座 明白了 清风

很多不了解狮子的觉得刚认识就爱是扯淡,但如果狮子没有对你一见钟情基本上以后也不会爱上。具体多爱就要看他具体表现,真的爱你会特别在意你说的话,很敏感,对你体贴入微,而且会霸道,在你面前耍赖象个孩子,舍得给你花钱。但狮子很重视朋友,所以不一定很多时间陪你,但在一起的时候一定会让你觉得你是世界上最幸福的人。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:14:57

很多不了解狮子的觉得刚认识就爱是扯淡,但如果狮子没有对你一见钟情基本上以后也不会爱上。具体 很多不了解狮子的觉得刚认识就爱是扯淡,但如果狮子没有对你一见钟情基本上以后也不会爱上。具体多爱就要看他具体表现,真的爱你会特别在意你说的话,很敏感,对你体贴入微,而且会霸道,在你面前耍赖象个孩子,舍得给你花钱。但狮子很重视朋友,所以不一定很多时间陪你,但在一起的时候一定会让你觉得你是世界上最幸福的人。 ... 伊芙圣罗兰

对!我和其他异性朋友聊天时间长 他就可以去卖醋了hh 他也挺敏感的对于我说的一些话他挺在意的 好像全中 厉害了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 12:16:38

对!我和其他异性朋友聊天时间长 他就可以去卖醋了hh 他也挺敏感的对于我说的一些话他挺在意的 对!我和其他异性朋友聊天时间长 他就可以去卖醋了hh 他也挺敏感的对于我说的一些话他挺在意的 好像全中 厉害了 ... 清风

爱你的狮子男绝对是最佳男友,没有之一。我觉得女孩子无论嫁给谁,只要跟狮子男恋爱过,绝对都是人生中最深刻的回忆。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:17:50

爱你的狮子男绝对是最佳男友,没有之一。我觉得女孩子无论嫁给谁,只要跟狮子男恋爱过,绝对都是 爱你的狮子男绝对是最佳男友,没有之一。我觉得女孩子无论嫁给谁,只要跟狮子男恋爱过,绝对都是人生中最深刻的回忆。 ... 伊芙圣罗兰

感谢(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • 无力的未央

无力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-27 12:30:07

我也不喜欢动不动说我爱你的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 12:42:25

我也不喜欢动不动说我爱你的 我也不喜欢动不动说我爱你的 无力的未央

是啊 因为感觉爱说的太容易

来自 豆瓣App
  • 微风轻轻起

微风轻轻起 2016-11-27 12:46:14

我狮子女,绝不会轻易说我爱你的。

• 清风

清风 2016-11-27 13:28:37

我狮子女,绝不会轻易说我爱你的。 我狮子女,绝不会轻易说我爱你的。 微风轻轻起

莫非狮子女和狮子男不一样?

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2016-11-27 15:00:57

话说,狮子都不怎么会追女生。

•        半颗心

半颗心 2016-11-27 15:47:14

作为狮子月蝎女,从来不随便说爱这个字。

来自 豆瓣App
  • x

x (如果恰好你也需要) 2016-11-27 16:15:13

我男票狮子座,在一起三个月才说爱我,不过他月蝎哈

来自 豆瓣App
  • LeopaRd/

LeopaRd/ (禍兮福所依,福兮禍所伏/) 2016-11-27 16:28:19

男人都這樣.,不是獅子座的問題.,

剛追妳的時候說愛你.,他是真真覺得感覺老強烈了.,

• 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-27 18:03:27

头像是楼主本人?难道不是看你长得漂亮吗

来自 豆瓣App
  • Peri

Peri (咩~) 2016-11-27 20:47:02

狮子啊正常,会第一眼看上才会长期理你。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 21:02:53

话说,狮子都不怎么会追女生。 话说,狮子都不怎么会追女生。 R.

但是我感觉狮子其实挺会追的 他不会说一些甜言蜜语但是他会让你感觉他喜欢你 但是爱但不至于

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 21:03:17

我男票狮子座,在一起三个月才说爱我,不过他月蝎哈 我男票狮子座,在一起三个月才说爱我,不过他月蝎哈 x

月蝎是怎么看的?

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 21:03:58

男人都這樣.,不是獅子座的問題., 剛追妳的時候說愛你.,他是真真覺得感覺老強烈了., 男人都這樣.,不是獅子座的問題., 剛追妳的時候說愛你.,他是真真覺得感覺老強烈了., LeopaRd/

那之后是不是越来越不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 21:04:33

头像是楼主本人?难道不是看你长得漂亮吗 头像是楼主本人?难道不是看你长得漂亮吗 许我一个愿

是本人啊不过一开始他说确实是因为我和他的眼缘

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-27 21:05:31

狮子啊正常,会第一眼看上才会长期理你。 狮子啊正常,会第一眼看上才会长期理你。 Peri

(o´ω`o)

来自 豆瓣App
  • 猪才怪

猪才怪 2016-11-27 21:17:50

这是因为露珠没有遇到白羊男哈哈哈。比狮子更迅速。 这是因为露珠没有遇到白羊男哈哈哈。比狮子更迅速。 schneinei

正解,哈哈

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-27 21:50:24

他25了 所以我会觉得他说的太快了 他25了 所以我会觉得他说的太快了 清风

不喜欢这种的 但凡成熟稳重点都知道爱的含义不是信手拈来的话

来自 豆瓣App
  • x

x (如果恰好你也需要) 2016-11-28 09:38:22

月蝎是怎么看的? 月蝎是怎么看的? 清风

会观察,不会那么快就说爱

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:45:23

狮子的爱来得很热烈,我是不会撒谎说爱的,我是狮子

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-28 12:44:34

狮子的爱来得很热烈,我是不会撒谎说爱的,我是狮子 狮子的爱来得很热烈,我是不会撒谎说爱的,我是狮子 芷悠

来的热烈会不会走的也快?

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2016-11-29 13:27:27

但是我感觉狮子其实挺会追的 他不会说一些甜言蜜语但是他会让你感觉他喜欢你 但是爱但不至于 但是我感觉狮子其实挺会追的 他不会说一些甜言蜜语但是他会让你感觉他喜欢你 但是爱但不至于 清风

会对你好,你当然可以感受到。但是如果你反应不大,他估计就不会怎么再出击了,因为怕没面子。这时会怀疑自己,可能只想证明心里有多爱你,但可能具体不太会知道怎么做。

你的回应

回应请先 , 或 注册

336904 人聚集在这个小组
↑回顶部