带书去旅行

书虫张

来自: 书虫张(来换书吧!) 2016-11-27 07:29:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 书虫张

    书虫张 (来换书吧!) 2016-11-27 07:36:37

    丢有尽时,带无止境
    丢书大作战结束,带书去旅行开始

    我们计划把珠海闲置的书籍免费转移到铜仁市以供当地有需要的读者免费借阅,有往贵州方向去的朋友准备好了吗?让我们一起带书去旅行吧!!

  • 书虫张

    书虫张 (来换书吧!) 2016-11-29 22:14:12

    《带书去旅行》项目筹组启示

    目标:
    利用旅友和社会机构的闲置运力,
    将闲置图书从珠海免费转移到贵州铜仁市,
    供有需要之读者免费借阅。

    宗旨:丢有尽时,带无止境

    发起:
    珠海文心 中国龙 电话:13536505505
    深圳图书公社 竹海 电话:13427980102
    贵州省德江县伟达外语 大勇 电话:18023085887
    珠海书虫会 书虫 电话/微信:13085819597
    珠海优思达 郑海波 电话:13532297462
    珠海创睿教育 陈淑祺 电话:13527278648

    欢迎社会各界人士和机构参与或围观!!

  • 书虫张

    书虫张 (来换书吧!) 2016-11-29 23:00:46

    《带书去旅行》项目筹组启示

    目标:
    利用旅友和社会机构的闲置运力,
    将闲置图书从珠海免费转移到贵州铜仁市,
    供有需要之读者免费借阅。

    宗旨:丢有尽时,带无止境

    发起:
    珠海文心 中国龙 电话:13536505505
    莲洲清心文化 战斗哥 电话/微信:13825698777
    深圳图书公社 竹海 电话:13427980102
    贵州省德江县伟达外语 大勇 电话:18023085887
    珠海书虫会 书虫 电话/微信:13085819597
    珠海优思达 郑海波 电话:13532297462
    珠海创睿教育 陈淑祺 电话:13527278648

    欢迎社会各界人士和机构参与或围观!!

  • 书虫张

    书虫张 (来换书吧!) 2016-12-27 04:45:26

    传说,天堂里有一群快乐幸福的天使,她们每日无忧无虑地生活着,遨游天堂的她们有一天看到了人间的山川河流花草树木,自然所赋予大地如此的美丽让她们着迷了,更令天使迷恋的是大地上的人······那些创造无数美好的自然界精灵。
    一旦天使找到自己所爱的人,天使便义无反顾地投入所爱的人,为此所付出的代价就是天使的翅膀折断了,再也不能回到她们快乐幸福的天堂了。
    这是我女朋友为打发时间给我讲的故事,我想,对那些天使来说,就算天堂再美又如何,没有爱就没有了天堂。
    只要有了爱,哪怕地狱也胜过天堂。

    折断翅膀的天使。比喻受过伤的人(寓意:当天使折断一翼,他就无法回到天堂,有一种方式就是寻找另一个同样折断了一翼的天使,不要是折断同一边的哈,那样他们就能比翼双飞,相互紧拥,飞回天堂)
    https://zhidao.baidu.com/question/518837096156391525.html

  • 书虫张

    书虫张 (来换书吧!) 2016-12-27 04:47:46

    来源:源于校内,蹿红于网络的流行语;
    释义:最初被用于无病呻吟的感慨或文章,句式为:像他这样的人上辈子都是折翼的天使。由于用的太多太滥,且内容较为脑残,故称为脑残及二的代名词,简称折翼。
    例句:1.(见上)
    2。(三国杀中常用)把丈八换成连弩的张飞,上辈子都是折翼的天使。

    https://zhidao.baidu.com/question/179509224.html

  • 书虫张

    书虫张 (来换书吧!) 2016-12-27 04:49:09

    折翼的天使,也能飞翔
    2014-05-14 | 作者:牵手去远行 | 散文吧首发

    世界以痛吻我,要我报之以歌。

    只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;

    只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝响。

    终有一天,

    你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。---泰戈尔

    这个世界有太多的蜚语和流言,在身边,有太多谎言和欺骗,可是,没关系,这依然阻挡不了我们去爱这个世界,去相信美好去等待遥不可及的幸福!

    我们有太多的选择,但是选择有太多的难以启齿,于是,我把所有的发生归结于命运,我始终相信并且越发的相信这个世界有一种东西叫——命

    命里有时终须有,命里无时何强求

    青春,有太多内心孤寂,也有太多命运飘忽不定

    在世上,人是有差别的,有人生来就富有,因为他的家庭是百万富翁,有人生来就负债,因为他的家庭破产,有些人生来就是享受快乐的,有些人则是承受痛苦,有些人负责美好,有些人负责丑陋……失去和拥有总会偏爱某些人,我不知道该把自己归类哪一类,我不能完全说我一直是在承受失去的痛苦,但也无法否认拥有过的快乐。也许,痛苦就是因为你快乐的拥有过,所以当失去后的不知所措和茫茫然的对前方一片空白的渺茫,一无所有的无助,你丧失了继续前行的能力,眼里充满了恐惧。但是,亲爱的,你要知道,你的所有经历,你遭受的所有苦难,它都会在将来的某个时候全部偿还给你,这一切都将让你今后的路走的更加平稳,在康庄大道上驰骋。

    成长就是接受不完美,成长就是积累年轻时的苦难,把它铸成带血泪的花朵。

    我们承受苦难,是为了更好的安慰其他人前行,只有自己经历过才会懂得,只有失去的时候,才知道自己唯一想要的是什么,当你全部失去的时候,就是开始得到的时候。而成长,就是渐渐克制,温柔,朴素,不怨天怨地,即使痛苦,也能在旁人面前掩藏忧伤面带微笑,在无人的时候独自轻舔伤口!大声哭过之后抱抱自己跟自己说声,亲爱的,又让你委屈了,现在没事了,你会好好的!

    你总是喜欢把自己弄的很神秘样子,搞得好像没有人了解你,这是好是坏。

    你总是冷漠,与其说冷漠,不如说是你骨子里的一种敏感和胆怯。你怕被抛弃,怕疏离,所以只好假装自己一个人是刺猬!你把自己的感情隐藏的太好,心门关的太紧!

    每一个成年人都没有在真正意义上的完整化,也许爱你的人倾其所有的试着让你拥有,感觉到完整,但是我们都有一块儿缺陷永无机会再弥补。

    很多你觉得天大的事情,当你急切地向别人倾诉时,在别人眼中也是个小事,他最多不痛不痒呵呵地应和着。因为他不是你,他无法感知你那种激烈的情绪。直到有一天你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了你自己。

    总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完你的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春——他迟到的时光,每个人都会遇到。你要相信这个世界上一定会有一个你爱的人,她会穿越这个世间汹涌的人群,一一的走过他们,捧着满腔的热和沉甸甸的爱,走向你,抓紧你,你要等。你一定会等到!

    有一天你会破蛹而出,成长的比人们期待的很美丽,偶尔在大街上,碰到以前生长的地方的人,第一句话便是,丫,这是她么,长这么大了,几句夸赞,或许是奉城亦或许真诚,但都无所谓,因为没有任何意义可言,我现在很好以后也会很好!

    我曾经问自己,如果我带着醉意出身,是不是就能忘记所有悲伤!如今,我不再有这样的念头,因为我在努力试着让爱去填满。

    我不害怕被上帝折断了翅膀,我甘愿做一只折翼的天使,我相信,就算有双翅也不一定就能飞翔,没有翅膀也能飞向蓝天!

    真正的战胜不是逃避,远离,而是直面苦难,正视过去,因为当你足够云淡风轻的面对时,你就会发现其实那些伤痛已无法再能够让你内心有涟漪起波澜。

    我们终会找到自己的天空飞向那里,自由飞翔!不要害怕,不要胆怯,不要自卑,因为,折翼的天使,也能在天空翱翔!
    http://www.sanwen8.cn/subject/1353607/

你的回应

回应请先 , 或 注册

446 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部