人这一生最不能直视的两样东西:一是太阳二,二是...

小仙女呀

标题:人这一生最不能直视的两样东西:一是太阳二,二是人心。
来自 豆瓣App
  • 0-0

0-0 2016-11-27 07:22:12

有啊

嘴上说着爱你 其实什么也不付出 只让你为他付出

所以说爱你的话也不过是一种让你心甘情愿为他付出的手段罢了

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-27 07:25:01

有啊 嘴上说着爱你 其实什么也不付出 只让你为他付出 所以说爱你的话也不过是一种让你心 有啊 嘴上说着爱你 其实什么也不付出 只让你为他付出 所以说爱你的话也不过是一种让你心甘情愿为他付出的手段罢了 ... 0-0

已经无关于付出了 分手之后还是朋友

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-27 07:32:34

不够爱你,更爱自己

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-27 07:46:32

不够爱你,更爱自己 不够爱你,更爱自己 薇薇安

我提的分手 昨天去找他 他也见我了 我哭他给我擦泪还抱我 但是说的话是他不能陪在我身边 以后路长 会遇见更好的 还说分手之后还是朋友 因为有别的朋友 就一起喝了茶吃了饭 感觉他有几个动作还和以前一样 最后问他爱我么 他 爱 毫不犹豫 有必要这样么真是不理解

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-27 18:23:20

有啊,说着我很爱你,但是我压力大,我不能继续这样了,也算是被伤害了吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-27 19:43:53

有啊,说着我很爱你,但是我压力大,我不能继续这样了,也算是被伤害了吧 有啊,说着我很爱你,但是我压力大,我不能继续这样了,也算是被伤害了吧 芝华塔尼欧

呢是爱还是不爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185699 人聚集在这个小组
↑回顶部