大家和相亲对象每次的费用怎么处理?一些实际的问...

小沐风

标题:大家和相亲对象每次的费用怎么处理?一些实际的问题大家会怎么了解?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • xjit

xjit 2016-11-27 07:25:12

轮着请

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-27 08:27:22

不能都是男方出,也千万不要AA,男方出大头,女方出小头,或者隔上几次回请下男方。实际问题其实介绍人介绍的时候就应该清楚个大概,具体的随着聊天的深入慢慢了解 不要直接问,跟查户口似的。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 10:08:13

我也没有相亲。但是约见男生看穿着,谈吐判断一二。看车,看朋友圈。看偶尔透露出来的房内装饰和碗筷。我主要都是察言观色。如果对方有接电话,通过语气内容判断,还有问他手头有些什么事,屌丝都是没事的。太忙的男人都是跑腿的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 10:32:10

费用当然男生出了,呵呵哒。如果吸烟的男生就看烟了。实在问不出直接问题的,可以问喝水的问题。是自己烧开水的话谈谈过滤问题,新装修的都有考虑吧。条件好的家庭都不是喝桶装水,瓶装水是必备的,另外生活比较奢侈的应该会备巴黎水。抽中华的一般是做生意和政府人员。爱玩的爆珠。普普通通抽七星,地方烟我就不知道了。。。另外还看钱包的。长条钱包才是大户你懂得。并不是钱包漂亮就有米。但是知道用BV, LV的不会太差。耍的卡也能看出点端倪。白金卡还是普通卡自己看

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-27 10:34:32

楼上套路好深

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-11-27 10:42:09

楼上的楼上,套路真深

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 10:54:42

相信男生都被我说怕了。我也说说女孩子吧。无论外表如何光鲜亮丽。只要看她用完的卫生间。踩马桶上的是农村丫头,尿液四溅的是只认为自己有洁癖却不为下一个人考虑的。反正我对女孩子的影响都从对待马桶的态度看出来的。生活习惯和如厕习惯息息相关

来自 豆瓣App
  • 小沐风

小沐风 (潇洒一点好不好) 2016-11-27 10:56:22

相信男生都被我说怕了。我也说说女孩子吧。无论外表如何光鲜亮丽。只要看她用完的卫生间。踩马桶 相信男生都被我说怕了。我也说说女孩子吧。无论外表如何光鲜亮丽。只要看她用完的卫生间。踩马桶上的是农村丫头,尿液四溅的是只认为自己有洁癖却不为下一个人考虑的。反正我对女孩子的影响都从对待马桶的态度看出来的。生活习惯和如厕习惯息息相关 ... 边摇边滚

敢问你是boy还是girl?

来自 豆瓣App
  • 小沐风

小沐风 (潇洒一点好不好) 2016-11-27 10:57:49

不能都是男方出,也千万不要AA,男方出大头,女方出小头,或者隔上几次回请下男方。实际问题其实 不能都是男方出,也千万不要AA,男方出大头,女方出小头,或者隔上几次回请下男方。实际问题其实介绍人介绍的时候就应该清楚个大概,具体的随着聊天的深入慢慢了解 不要直接问,跟查户口似的。。 ... 鬼使白

问介绍人啥都不知道。。。我其实能看出来,但是我妈非让问,问的一清二楚那种,烦死了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 10:58:58

敢问你是boy还是girl? 敢问你是boy还是girl? 小沐风

哈哈哈,我女生呀

来自 豆瓣App
  • 小沐风

小沐风 (潇洒一点好不好) 2016-11-27 11:00:08

哈哈哈,我女生呀 哈哈哈,我女生呀 边摇边滚

哈哈哈,吓死我,还马桶啊,其实很多细节都可以看出来,就是我妈非让我问的一清二白那种,她们那个年代人真是。。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 11:01:34

哈哈哈,吓死我,还马桶啊,其实很多细节都可以看出来,就是我妈非让我问的一清二白那种,她们那 哈哈哈,吓死我,还马桶啊,其实很多细节都可以看出来,就是我妈非让我问的一清二白那种,她们那个年代人真是。。。 ... 小沐风

那你就问呗,你结婚还是你妈结婚,你那么听你妈作甚

来自 豆瓣App
  • 小沐风

小沐风 (潇洒一点好不好) 2016-11-27 11:03:44

那你就问呗,你结婚还是你妈结婚,你那么听你妈作甚 那你就问呗,你结婚还是你妈结婚,你那么听你妈作甚 边摇边滚

我前几次就按自己套路来的,没听她的,这几天差点没跟我打起来,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-27 11:04:14

相信男生都被我说怕了。我也说说女孩子吧。无论外表如何光鲜亮丽。只要看她用完的卫生间。踩马桶 相信男生都被我说怕了。我也说说女孩子吧。无论外表如何光鲜亮丽。只要看她用完的卫生间。踩马桶上的是农村丫头,尿液四溅的是只认为自己有洁癖却不为下一个人考虑的。反正我对女孩子的影响都从对待马桶的态度看出来的。生活习惯和如厕习惯息息相关 ... 边摇边滚

一本正经地胡说八道……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-27 11:04:21

腻害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 11:06:39

一本正经地胡说八道…… 一本正经地胡说八道…… 若素

你自己去看身边女孩咯,难道真是仙女不上厕所?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-27 11:06:44

费用当然男生出了,呵呵哒。如果吸烟的男生就看烟了。实在问不出直接问题的,可以问喝水的问题。 费用当然男生出了,呵呵哒。如果吸烟的男生就看烟了。实在问不出直接问题的,可以问喝水的问题。是自己烧开水的话谈谈过滤问题,新装修的都有考虑吧。条件好的家庭都不是喝桶装水,瓶装水是必备的,另外生活比较奢侈的应该会备巴黎水。抽中华的一般是做生意和政府人员。爱玩的爆珠。普普通通抽七星,地方烟我就不知道了。。。另外还看钱包的。长条钱包才是大户你懂得。并不是钱包漂亮就有米。但是知道用BV, LV的不会太差。耍的卡也能看出点端倪。白金卡还是普通卡自己看 ... 边摇边滚

服了你了

来自 豆瓣App
  • 缘

费用当然男生出了,呵呵哒。如果吸烟的男生就看烟了。实在问不出直接问题的,可以问喝水的问题。 费用当然男生出了,呵呵哒。如果吸烟的男生就看烟了。实在问不出直接问题的,可以问喝水的问题。是自己烧开水的话谈谈过滤问题,新装修的都有考虑吧。条件好的家庭都不是喝桶装水,瓶装水是必备的,另外生活比较奢侈的应该会备巴黎水。抽中华的一般是做生意和政府人员。爱玩的爆珠。普普通通抽七星,地方烟我就不知道了。。。另外还看钱包的。长条钱包才是大户你懂得。并不是钱包漂亮就有米。但是知道用BV, LV的不会太差。耍的卡也能看出点端倪。白金卡还是普通卡自己看 ... 边摇边滚

无语了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-27 11:47:35

你自己去看身边女孩咯,难道真是仙女不上厕所? 你自己去看身边女孩咯,难道真是仙女不上厕所? 边摇边滚

重点是这个吗?!这个行为本身就有问题吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-27 12:19:06

如果出门在外碰见马桶都是扎马步呢?就是屁股不挨着马桶?

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-27 13:23:20

我更主动就我请,她更主动就大小aa。如果我感觉不深,全让我请的也会请,但是第二天直接不联系,就是这么任性。男生的容忍程度和付出程度,跟女生价值与男生价值的差值成正比。嗯就酱紫!

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-27 13:28:59

然后想了解一个人,就聊他擅长的。喜欢文学的就聊聊诗词,喜欢历史的就谈谈汉唐,喜欢音乐的就聊聊调式风格。如果喜欢的擅长的还很菜鸡那多半是在吹了。然后看看他关注的都是什么,是王宝强林丹还是川普,Google,是包包车子还是旅游美食。一切不经意间表现的东西才是最真实的。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 13:34:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ivan

第一次见面男士付出,如果第一次就要求A并不绅士。后期是可以再回报

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 13:36:23

而且占便宜的男生也是很容易辨别的,这不需要我提醒。你觉得男生请吃个饭要占便宜,那真的太low了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 13:37:05

如果出门在外碰见马桶都是扎马步呢?就是屁股不挨着马桶? 如果出门在外碰见马桶都是扎马步呢?就是屁股不挨着马桶? 卜先生的小老婆

我说了,那是村姑的行为

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-27 13:53:23

我说了,那是村姑的行为 我说了,那是村姑的行为 边摇边滚

扎马步就是和坐着一样,只是把屁股抬起来不碰到马桶圈。不站在马桶上面,就扎马步也不行嘛?可是外面马桶很脏。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-27 14:07:28

扎马步就是和坐着一样,只是把屁股抬起来不碰到马桶圈。不站在马桶上面,就扎马步也不行嘛?可是 扎马步就是和坐着一样,只是把屁股抬起来不碰到马桶圈。不站在马桶上面,就扎马步也不行嘛?可是外面马桶很脏。 ... 卜先生的小老婆

大部分厕所里都有单独的门,谁也看不见你,咱也别担心了,都跟楼上那样活着也太累了。

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-27 15:17:27

大部分厕所里都有单独的门,谁也看不见你,咱也别担心了,都跟楼上那样活着也太累了。 大部分厕所里都有单独的门,谁也看不见你,咱也别担心了,都跟楼上那样活着也太累了。 腐草为萤

嗯也是

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-27 15:42:32

扎马步就是和坐着一样,只是把屁股抬起来不碰到马桶圈。不站在马桶上面,就扎马步也不行嘛?可是 扎马步就是和坐着一样,只是把屁股抬起来不碰到马桶圈。不站在马桶上面,就扎马步也不行嘛?可是外面马桶很脏。 ... 卜先生的小老婆

哈哈哈我和层主一样在外面用马桶从来都是扎马步

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-27 15:52:22

费用的问题可以自己先提AA,然后看男生的态度。1,假设男生特别殷勤,极力讨好:那么就看露珠对他来不来电,A觉得还不错可以继续发展那就礼貌地道谢给他表现的空间,顺便说下次约他看电影为后续发展做铺垫;B如果露珠对他不感冒不想再来往那么可以坚持AA避免占便宜的嫌疑,但如果男生比较大方执意不肯要也没要争得太难看。2,如果男生不大来电或者比较小气,愿意AA,那就更好了直接AA,露珠就算再感觉不错也没必要继续相处下去了,胜算不大。。。关于收入家庭条件的问题个人觉得主动开口问是最傻的方式,一个男人如果对你感兴趣有意向进一步发展大多会主动告诉你一些基本信息的无论是看似经意还是不经意。如果真碰上不主动“交待”但你又确实感兴趣的可以从交流中看观察他的谈吐修养眼界格局大多可以判断一二。另外就是看着装还有他带你去吃饭的地方人均消费水平外加他点餐的水平都可以判断的呀。。。

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-27 17:04:06

哈哈哈我和层主一样在外面用马桶从来都是扎马步 哈哈哈我和层主一样在外面用马桶从来都是扎马步 不二

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 17:10:23

男的请我吃饭,我请他看电影,

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-27 17:19:22

请问能科普一下如厕的正确方式吗,或者说像您这样既不是村姑也没有洁癖的人,在外面是如何解决?学习一下……

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-27 18:17:11

颜值低条件差的出

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2016-11-27 20:07:50

反正没让我出过费用啊

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-27 21:06:16

穷是无法掩饰的

来自 豆瓣App
  • 炮灰也有生存权

炮灰也有生存权 (公众号:原创星座说) 2016-11-27 21:15:53

确定关系之前aa,确认关系后男方说了算

• JRee

JRee 2016-11-27 21:38:42

女生提出付款是加分项,一般男生会抢着付款,小部分提出AA,奇葩会默默看着你付款,遇到奇葩那你基本可以断联了。接下来几次我同意男方大头,女方小头,最好有来往,比如同一天吃饭和看电影可以一人一项。这个不仅是相亲适用,确认关系后也适用,全部都男方出这种想法迟早被pass。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 21:40:16

我说的是约会不是相亲。同理我在另外一个楼说过,如果我看不上的男生,死活我自己买单。另外这里我说的几个点是教大家辨识男生的经济状况。不是说带男人去高消费场所。别自说自话脑补一些有的没有的。通常约会这种事情,我只会选择去喝一杯30元左右的咖啡。你越是气愤,越证明你吃亏过不少。我教会女孩,也防止她们遇见装逼犯。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 21:48:43

她指的每次相亲,是见面不同相亲对象吧。相亲是两人认识,后面是约会咯。我早已说过,相亲,女生是花了给其他人的时间的,所以男生买单是最正常的事情了。所以,现在组里很多男士是出去相太多了吧?所以这方面预算有限?! 所以,条件差和穷,怪女生咯?你当然可以喷我一下,然而我这样的女生是需要异性爱护也惯于得到众人爱慕的。位置不同而已。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 21:51:58

后期是约会啊笨蛋,女生都给你机会交往了,你居然还在想着这钱花的值不值?都进入旅游程序的,试问难道男方还想再结识新的异性吗?而有自知自明的女生都会拒绝和普通异性去旅游的。这样看来,你们相亲组的男生脑回路果然不同啊

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-27 21:55:13

你觉得男孔雀为何要长那么漂亮的羽毛呢?那些雄鹿为何要长出强壮的鹿角来决斗呢?大自然给你那么多道理了,我就不讲了。男生买单不是为了女生,是为了比其他男生争取更大优势。这样想一下你懂了没有?

来自 豆瓣App
  • lingling00🐱

lingling00🐱 2016-11-27 22:14:40

第一次见面是双方AA好,还是男方出

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-27 22:20:37

你们连论点都不同就没必要争了。说句实在话,摇滚姐说话这么有底气,身边肯定不乏众多追求者。属于相亲市场中金字塔顶端,既然是买方市场那么高高在上待价而沽,总会等到白马出现。然而大部分女生属平价市场,有的甚至是卖方市场,那就需要付出更大的诚意才有用。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-11-27 22:46:46

我只想问,第一次见面喝茶男生付,第二次见面看电影男生付,我对他有好感,但又不想老让他花钱,第三次见面安排啥,回请他吃饭吗?

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-27 23:22:55

我不好意思进女厕所

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-28 00:03:20

我只想问,第一次见面喝茶男生付,第二次见面看电影男生付,我对他有好感,但又不想老让他花钱, 我只想问,第一次见面喝茶男生付,第二次见面看电影男生付,我对他有好感,但又不想老让他花钱,第三次见面安排啥,回请他吃饭吗? ... 喵喵哒

不用,第三次见面可以送他一盒比较贵的点心什么的。表达下好感就行。

来自 豆瓣App
  • 来自星星de肉肉

来自星星de肉肉 2016-11-28 07:43:07

你说太忙就是跑腿的,首先这点我就不赞同

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-28 10:04:42

以前处的基本都是我出钱,后来我就厚脸皮的不出了!凭啥啥啥都我出钱啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小绾姑娘

小绾姑娘 (希望每年春天像小时候一样温暖。) 2016-11-28 16:35:22

收入 你就问你是怎么去上班的?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 16:53:59

我女的
    和男性朋友 我都是提一下自己能付就付了不能付就回请 抢来抢去的好烦的
    下次请吃饭还是看个电影啥的 不在乎钱多少 就是一个态度 对方会比较心里爽
    但是我也遇到过不要脸的 第一次我付的钱 回头不回请也没事 但是还想再让我请一顿的 还是个男的 果断拒绝 不用给脸

• 喵喵哒

喵喵哒 2016-11-28 22:32:54

不用,第三次见面可以送他一盒比较贵的点心什么的。表达下好感就行。 不用,第三次见面可以送他一盒比较贵的点心什么的。表达下好感就行。 边摇边滚

嗯嗯,好的,谢谢你了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-28 23:13:11

我女的 和男性朋友 我都是提一下自己能付就付了不能付就回请 抢来抢去的好烦的 下次请吃饭 我女的 和男性朋友 我都是提一下自己能付就付了不能付就回请 抢来抢去的好烦的 下次请吃饭还是看个电影啥的 不在乎钱多少 就是一个态度 对方会比较心里爽 但是我也遇到过不要脸的 第一次我付的钱 回头不回请也没事 但是还想再让我请一顿的 还是个男的 果断拒绝 不用给脸 ... 喵喵喵

我也遇到过,第一次约我出来,还是中午吃饭的点,然后我说一起吃饭吧,他说好,然而他说他去拿钱包,钱包在车里,然后我说不用拿了,我带钱了,然后我付了。然后送我回家就说一直要回请我,有时间来接我,后来一发朋友圈吃的,他就说要吃,我都懒得回复,后来变的又消失,又出现,他发信息给我,怎么最近很忙,我就回了句,忙着比闲着做人家备胎好,结婚了告诉你。我真对那人火了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 01:17:45

你们连论点都不同就没必要争了。说句实在话,摇滚姐说话这么有底气,身边肯定不乏众多追求者。属 你们连论点都不同就没必要争了。说句实在话,摇滚姐说话这么有底气,身边肯定不乏众多追求者。属于相亲市场中金字塔顶端,既然是买方市场那么高高在上待价而沽,总会等到白马出现。然而大部分女生属平价市场,有的甚至是卖方市场,那就需要付出更大的诚意才有用。 ... JRee

说的好,小伙子 (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 09:47:24

我也遇到过,第一次约我出来,还是中午吃饭的点,然后我说一起吃饭吧,他说好,然而他说他去拿钱 我也遇到过,第一次约我出来,还是中午吃饭的点,然后我说一起吃饭吧,他说好,然而他说他去拿钱包,钱包在车里,然后我说不用拿了,我带钱了,然后我付了。然后送我回家就说一直要回请我,有时间来接我,后来一发朋友圈吃的,他就说要吃,我都懒得回复,后来变的又消失,又出现,他发信息给我,怎么最近很忙,我就回了句,忙着比闲着做人家备胎好,结婚了告诉你。我真对那人火了 ... sunshine

干得漂亮!
    忙着比闲着做人家备胎好,结婚了告诉你。
    hahahahhahhah
    想象了一下他当时的震惊
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• sunshine

sunshine 2016-11-29 10:39:58

干得漂亮! 忙着比闲着做人家备胎好,结婚了告诉你。 hahahahhahhah 想象了一下他当时的震惊 干得漂亮! 忙着比闲着做人家备胎好,结婚了告诉你。 hahahahhahhah 想象了一下他当时的震惊 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 喵喵喵

其实真的挺讨厌这种男生的,自己闲着没事了,看别人过的充实了,又来撩,还嘴巴上要处处沾光

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 11:00:36

其实真的挺讨厌这种男生的,自己闲着没事了,看别人过的充实了,又来撩,还嘴巴上要处处沾光 其实真的挺讨厌这种男生的,自己闲着没事了,看别人过的充实了,又来撩,还嘴巴上要处处沾光 sunshine

失去你这么好的女孩是他的损失
    想想也是活该的

• 一直很幸福

一直很幸福 2016-11-29 11:25:23

男生买单

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75442 人聚集在这个小组
↑回顶部