入围不少奖的红衣小姑娘到底怎么样?

爆炒雀雀肉

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 07:14:57

(~o ̄▽ ̄)~o

• 那我懂你意思了

那我懂你意思了 (很酷,会魔法) 2016-11-27 07:37:07

会被续吗?

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2016-11-27 07:51:33

我们内地应该不会上吧

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-27 07:55:05

并不恐怖的恐怖片

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 07:55:55

网上早就有资源了,拍得还算不错。。。对我来说,稍微有点吓人。亚洲近几年的恐怖片里面,算是不错了。只是后半段故事有开始扯得不着边际,失去趣味性了~~

好期待伽椰子大战贞子啊!~

• 比丝琪

比丝琪 (狗带) 2016-11-27 08:14:22

没意思 之前在b站看了

来自 豆瓣App
  • Phil Dunphy

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2016-11-27 08:27:54

一点也不好看。。

来自 豆瓣App
  • 百无一用就是我

百无一用就是我 2016-11-27 08:30:08

网上早就有资源了,拍得还算不错。。。对我来说,稍微有点吓人。亚洲近几年的恐怖片里面,算是不 网上早就有资源了,拍得还算不错。。。对我来说,稍微有点吓人。亚洲近几年的恐怖片里面,算是不错了。只是后半段故事有开始扯得不着边际,失去趣味性了~~ 好期待伽椰子大战贞子啊!~ ... Pukii

伽椰子VS贞子不是早出资源了吗?难道出新的了?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 08:30:40

伽椰子VS贞子不是早出资源了吗?难道出新的了? 伽椰子VS贞子不是早出资源了吗?难道出新的了? 百无一用就是我

早就有资源了?我怎么错过了?之前看了一堆搞笑的宣传片。。。尼玛!~

• 百无一用就是我

百无一用就是我 2016-11-27 08:32:32

早就有资源了?我怎么错过了?之前看了一堆搞笑的宣传片。。。尼玛!~ 早就有资源了?我怎么错过了?之前看了一堆搞笑的宣传片。。。尼玛!~ Pukii

不是好几年前的电影吗?难道我记忆紊乱了?

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 08:34:02

不是好几年前的电影吗?难道我记忆紊乱了? 不是好几年前的电影吗?难道我记忆紊乱了? 百无一用就是我

那你可能搞错了。。。应该是今年的片子~~

• 百无一用就是我

百无一用就是我 2016-11-27 08:41:15

那你可能搞错了。。。应该是今年的片子~~ 那你可能搞错了。。。应该是今年的片子~~ Pukii

我查了一下6月18号在日本上映,所以我记得没错。是有资源的。而且b站上都有人解说过了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 08:48:04

我查了一下6月18号在日本上映,所以我记得没错。是有资源的。而且b站上都有人解说过了 我查了一下6月18号在日本上映,所以我记得没错。是有资源的。而且b站上都有人解说过了 百无一用就是我

那个解说我也看过了。但资源一直都没有,盘也没有,种子也没有,地址也没有,连生肉都没有~~

• 百无一用就是我

百无一用就是我 2016-11-27 08:56:21

那个解说我也看过了。但资源一直都没有,盘也没有,种子也没有,地址也没有,连生肉都没有~~ 那个解说我也看过了。但资源一直都没有,盘也没有,种子也没有,地址也没有,连生肉都没有~~ Pukii

你说的这么肯定为什么?反正我刚刚搜了一下,资源有,生肉熟肉都有

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 09:03:30

你说的这么肯定为什么?反正我刚刚搜了一下,资源有,生肉熟肉都有 你说的这么肯定为什么?反正我刚刚搜了一下,资源有,生肉熟肉都有 百无一用就是我

非常有可能是以前我们自己拍的那个网络电影。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

603701 人聚集在这个小组
↑回顶部