蝎男的逃避算什么意思

小夕小夕

来自 豆瓣App
  • winter morning

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-27 09:02:19

好像烦你了 你为什么老逆着他做他不喜欢的呢

来自 豆瓣App
  • 小夕小夕

小夕小夕 2016-11-27 09:16:27

好像烦你了 你为什么老逆着他做他不喜欢的呢 好像烦你了 你为什么老逆着他做他不喜欢的呢 winter morning

他先离家出走的,那现在怎么办,后来昨晚短信吵,现在通讯录也拉黑我了。还有办法吗

来自 豆瓣App

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-27 09:26:12

他先离家出走的,那现在怎么办,后来昨晚短信吵,现在通讯录也拉黑我了。还有办法吗 他先离家出走的,那现在怎么办,后来昨晚短信吵,现在通讯录也拉黑我了。还有办法吗 小夕小夕

没什么了 就算和好了性格也不合适啊 还不如快刀斩乱麻 你也可以开始新生活

来自 豆瓣App
  • 小夕小夕

小夕小夕 2016-11-27 09:27:10

没什么了 就算和好了性格也不合适啊 还不如快刀斩乱麻 你也可以开始新生活 没什么了 就算和好了性格也不合适啊 还不如快刀斩乱麻 你也可以开始新生活 winter morning

天蝎也不喜欢小绵羊呀

来自 豆瓣App

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-27 09:29:09

天蝎也不喜欢小绵羊呀 天蝎也不喜欢小绵羊呀 小夕小夕

他要是喜欢你这样的还拉黑你干嘛 早粘死你了

来自 豆瓣App
  • 小夕小夕

小夕小夕 2016-11-27 09:30:10

他要是喜欢你这样的还拉黑你干嘛 早粘死你了 他要是喜欢你这样的还拉黑你干嘛 早粘死你了 winter morning

你了解天蝎吗?他们动不动就拉黑的,不了解就别给意见了

来自 豆瓣App

winter morning (橘子香蕉和汽水) 2016-11-27 09:32:13

你了解天蝎吗?他们动不动就拉黑的,不了解就别给意见了 你了解天蝎吗?他们动不动就拉黑的,不了解就别给意见了 小夕小夕

哈哈 那你等着别人给你解答吧

来自 豆瓣App
  • 兰可可

兰可可 2016-11-27 09:45:35

天蝎不会随意拉黑另一半的,除非你做错什么惹到他了,或者是确实让他很烦了才会做出这样单方面切断联系的行为,如果他想明白了对你还舍不得会自己再把你拉出黑名单的,现在还是让他冷静一下,不要打扰他了,你现在越着急越适得其反。

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-27 09:55:38

天蝎不会随意拉黑另一半的,除非你做错什么惹到他了,或者是确实让他很烦了才会做出这样单方面切 天蝎不会随意拉黑另一半的,除非你做错什么惹到他了,或者是确实让他很烦了才会做出这样单方面切断联系的行为,如果他想明白了对你还舍不得会自己再把你拉出黑名单的,现在还是让他冷静一下,不要打扰他了,你现在越着急越适得其反。 ... 兰可可

那要是他决绝分手了 删除拉黑各种 是不会回来的了吧 感觉朋友都做不了

来自 豆瓣App
  • 兰可可

兰可可 2016-11-27 09:55:57

天蝎不会随意拉黑另一半的,除非你做错什么惹到他了,或者是确实让他很烦了才会做出这样单方面切 天蝎不会随意拉黑另一半的,除非你做错什么惹到他了,或者是确实让他很烦了才会做出这样单方面切断联系的行为,如果他想明白了对你还舍不得会自己再把你拉出黑名单的,现在还是让他冷静一下,不要打扰他了,你现在越着急越适得其反。 ... 兰可可

而且根据你的描述来看,因为年会他躲了,你奚落他,后来你发短信又是在吵,所以对方把你拉黑了,不想联系的意思表现的很明显…哪个男的喜欢另一半奚落自己又跟自己吵架呢?更何况天蝎爱面子又不喜欢闹腾,他们也许不喜欢小绵羊,但是更不会喜欢打击他奚落他跟他吵闹的,你换个角度想,如果你是男人,你会不会喜欢这样的女人?你一开始发现他躲着你有分手倾向的时候,就应该想想自己还喜不喜欢他,如果你也想分手那就不说了,如果你喜欢他不想分手,那就要想想问题出在哪里,还能不能解决,而不是没发现问题所在就一味纠缠,这样是没有用的。而且你用奚落他跟他吵这样的方式,这样不仅不能留住他,反而是把他越推越远。

来自 豆瓣App
  • 兰可可

兰可可 2016-11-27 10:06:16

那要是他决绝分手了 删除拉黑各种 是不会回来的了吧 感觉朋友都做不了 那要是他决绝分手了 删除拉黑各种 是不会回来的了吧 感觉朋友都做不了 小欧

如果一开始就这么决绝的删除拉黑要分手就很难了…楼主这种对方只是流露出分手倾向,一没直说二没彻底消失而且联系方式还保留着,联系他也会回,如果不是奚落他跟他吵闹惹对方烦了,应该不会被拉黑的。

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-27 10:19:56

如果一开始就这么决绝的删除拉黑要分手就很难了…楼主这种对方只是流露出分手倾向,一没直说二没 如果一开始就这么决绝的删除拉黑要分手就很难了…楼主这种对方只是流露出分手倾向,一没直说二没彻底消失而且联系方式还保留着,联系他也会回,如果不是奚落他跟他吵闹惹对方烦了,应该不会被拉黑的。 ... 兰可可

感觉是说了些话他不爱听吧 然后过几天直接说分手了 感觉也是不会回头的 太狠了 可是还是好想他回来 感觉朋友都做不成

来自 豆瓣App
  • 谛听

谛听 (1234567) 2016-11-27 10:36:51

你了解天蝎吗?他们动不动就拉黑的,不了解就别给意见了 你了解天蝎吗?他们动不动就拉黑的,不了解就别给意见了 小夕小夕

我觉得人家没说错,你也是够凶的

来自 豆瓣App
  • 兰可可

兰可可 2016-11-27 16:09:50

感觉是说了些话他不爱听吧 然后过几天直接说分手了 感觉也是不会回头的 太狠了 可是还是 感觉是说了些话他不爱听吧 然后过几天直接说分手了 感觉也是不会回头的 太狠了 可是还是好想他回来 感觉朋友都做不成 ... 小欧

我觉得一般蝎子分手要么是遇到更适合更喜欢的对象,要么就不会只因为几句话就分手这么轻易,你是不是之前也惹到过他,你以为已经过去了,他却一直记仇,遇到一个临界点就爆发了…如果他这么决绝断掉一切联系方式的话,可能是已经找好了下家,也可能是对你彻底失望了……现阶段你只能断联,慢慢的接受分手的事实,做自己的事情不要管他,如果缘分未尽如果他还对你有感情,他自己想明白了会回来找你。如果真的没有感情了,那么失去一个不爱你的人也没什么值得遗憾的

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-27 22:12:36

我觉得一般蝎子分手要么是遇到更适合更喜欢的对象,要么就不会只因为几句话就分手这么轻易,你是 我觉得一般蝎子分手要么是遇到更适合更喜欢的对象,要么就不会只因为几句话就分手这么轻易,你是不是之前也惹到过他,你以为已经过去了,他却一直记仇,遇到一个临界点就爆发了…如果他这么决绝断掉一切联系方式的话,可能是已经找好了下家,也可能是对你彻底失望了……现阶段你只能断联,慢慢的接受分手的事实,做自己的事情不要管他,如果缘分未尽如果他还对你有感情,他自己想明白了会回来找你。如果真的没有感情了,那么失去一个不爱你的人也没什么值得遗憾的 ... 兰可可

谢谢亲这么为我安慰。感觉像是惹到他失望了多些,之前他也不是太情愿沟通,我也一直没协调好。我觉得他也是失望到死心了,现在感觉当我仇人一样。爱他,希望他幸福有缘分他自己回来。

来自 豆瓣App
  • 兰可可

兰可可 2016-11-27 22:44:37

谢谢亲这么为我安慰。感觉像是惹到他失望了多些,之前他也不是太情愿沟通,我也一直没协调好。我 谢谢亲这么为我安慰。感觉像是惹到他失望了多些,之前他也不是太情愿沟通,我也一直没协调好。我觉得他也是失望到死心了,现在感觉当我仇人一样。爱他,希望他幸福有缘分他自己回来。 ... 小欧

祝你好运~

来自 豆瓣App
  • zhllbl

zhllbl 2016-12-04 09:28:41

怕麻烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14970 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么我特么忘不掉他!   (o莣鋽乄濄麮)
  • 这什么意思,天天删人有意思吗   (AV8D)
  • lz天蝎男,你有什么想问的   (winner)
  • 他好喜欢亲我。。   (oh oh)
  • 有天秤女和天蝎男的CP么   (野心)
↑回顶部