前任来求复合,验证人性,现在心情很复杂

妈妈再打我2次

加入小组后即可参加投票
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-27 07:36:08

太笼统了。。。求复合的多的是,主要看什么原因分 你想不想和咯

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 07:40:14

他说压力大,就把我甩了,我求了他一段时间,被打了无数次脸,后来我放弃了,微信还在,他昨天突然就找我了,先约我吃饭,后回家跟我发微信,提感情,最后求复合。幻想了无数次的场景发生了,我却高兴不起来,因为疗伤这个过程自己坚强了很多,也遇到其他一些人,想法就多了

• 积木

积木 2016-11-27 07:41:45

他说压力大,就把我甩了,我求了他一段时间,被打了无数次脸,后来我放弃了,微信还在,他昨天突 他说压力大,就把我甩了,我求了他一段时间,被打了无数次脸,后来我放弃了,微信还在,他昨天突然就找我了,先约我吃饭,后回家跟我发微信,提感情,最后求复合。幻想了无数次的场景发生了,我却高兴不起来,因为疗伤这个过程自己坚强了很多,也遇到其他一些人,想法就多了 ... 妈妈再打我2次

分了多久他求复合??

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 07:42:57

三个月零几天,真的验证了雪地的人性论

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 07:45:42

他说压力大,就把我甩了,我求了他一段时间,被打了无数次脸,后来我放弃了,微信还在,他昨天突 他说压力大,就把我甩了,我求了他一段时间,被打了无数次脸,后来我放弃了,微信还在,他昨天突然就找我了,先约我吃饭,后回家跟我发微信,提感情,最后求复合。幻想了无数次的场景发生了,我却高兴不起来,因为疗伤这个过程自己坚强了很多,也遇到其他一些人,想法就多了 ... 妈妈再打我2次

且不论他是不是真的压力大。。。他压力大的时候怎么没想到感情,现在了,闲了 就跑回来,有病么不是

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-27 07:45:50

期间有新人吗,无论他还是你

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 07:46:40

且不论他是不是真的压力大。。。他压力大的时候怎么没想到感情,现在了,闲了 就跑回来,有病么 且不论他是不是真的压力大。。。他压力大的时候怎么没想到感情,现在了,闲了 就跑回来,有病么不是 ... Raccoon

是啊,当我不在意他的时候,知道克制自己人性的时候,他回来了

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 07:47:05

期间有新人吗,无论他还是你 期间有新人吗,无论他还是你 蓝莓

他没有吧,我不太清楚,反正我接触了几个新人,现在纠结呢

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 07:47:51

是啊,当我不在意他的时候,知道克制自己人性的时候,他回来了 是啊,当我不在意他的时候,知道克制自己人性的时候,他回来了 妈妈再打我2次

搭理他干嘛,晾在那里再说,破镜也不是那么好圆的

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 07:48:40

搭理他干嘛,晾在那里再说,破镜也不是那么好圆的 搭理他干嘛,晾在那里再说,破镜也不是那么好圆的 Raccoon

跟我道了歉,但是伤害真的不是那样容易被抹去的

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 07:49:44

跟我道了歉,但是伤害真的不是那样容易被抹去的 跟我道了歉,但是伤害真的不是那样容易被抹去的 妈妈再打我2次

道歉有用 那还要警察干什么。。。人总要为自己做过的事情负责

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 07:50:40

道歉有用 那还要警察干什么。。。人总要为自己做过的事情负责 道歉有用 那还要警察干什么。。。人总要为自己做过的事情负责 Raccoon

现在跟我说放不下我,当初求他的时候,他说不爱了

• Raccoon

Raccoon 2016-11-27 07:54:08

现在跟我说放不下我,当初求他的时候,他说不爱了 现在跟我说放不下我,当初求他的时候,他说不爱了 妈妈再打我2次

你不挺明白的么。。。何必纠结

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:06:19

分了多久他求复合?? 分了多久他求复合?? 积木

三个月零几天

• 积木

积木 2016-11-27 08:12:58

三个月零几天 三个月零几天 妈妈再打我2次

一直断联の吗?你分手后纠缠过吗

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:13:56

一直断联の吗?你分手后纠缠过吗 一直断联の吗?你分手后纠缠过吗 积木

纠缠过,被打脸,

• ww王某某。

ww王某某。 2016-11-27 08:19:36

我这个断联5个月前任没来找是不是不会回来了!

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:20:37

我这个断联5个月前任没来找是不是不会回来了! 我这个断联5个月前任没来找是不是不会回来了! ww王某某。

不知道,每个人情况不同,但是求真的没有好结果

• 🍼

🍼 2016-11-27 08:31:43

亲,我是分手三个月,真正断联一个多月。所有联系方式都还有。还有戏么

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:37:09

亲,我是分手三个月,真正断联一个多月。所有联系方式都还有。还有戏么 亲,我是分手三个月,真正断联一个多月。所有联系方式都还有。还有戏么 🍼

不了解你们情况,我们是微信还留着,偶尔我联系他,被打脸几次后,我就后撤了。所以,雪地说的人性非常对,不要关注他人,关注自己就好。剩着的交给老天,不要抱期望,我当时看三个月过了,没有一点进展,我也迷茫了,但是没有过多的影响自己心情

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-11-27 08:38:52

楼主,你那个,他复联是一上来就直接约吃饭什么的吗?有打电话给你吗?

• 🍼

🍼 2016-11-27 08:39:08

不了解你们情况,我们是微信还留着,偶尔我联系他,被打脸几次后,我就后撤了。所以,雪地说的人 不了解你们情况,我们是微信还留着,偶尔我联系他,被打脸几次后,我就后撤了。所以,雪地说的人性非常对,不要关注他人,关注自己就好。剩着的交给老天,不要抱期望,我当时看三个月过了,没有一点进展,我也迷茫了,但是没有过多的影响自己心情 ... 妈妈再打我2次

我也是,其实不管什么什么原因分手,都是不爱了。当然和原则家庭没有关系,我现在也觉得一个人挺好的,回血了也。

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:40:32

我也是,其实不管什么什么原因分手,都是不爱了。当然和原则家庭没有关系,我现在也觉得一个人挺 我也是,其实不管什么什么原因分手,都是不爱了。当然和原则家庭没有关系,我现在也觉得一个人挺好的,回血了也。 ... 🍼

是的,我也说了,以前我自己不懂,现在明白了,能说分手就是不爱了,他说他放不下,那时候撒怕我跟他没前途,过苦日子,你相信吗,我不信,我更相信雪地说的人性

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-11-27 08:41:04

具体问下,亲的朋友圈在断联期间有发吗?是展示正能量那种? 他在你断联期间有没有撩你的行为?短信电话,进空间点赞这种行为

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:41:06

楼主,你那个,他复联是一上来就直接约吃饭什么的吗?有打电话给你吗? 楼主,你那个,他复联是一上来就直接约吃饭什么的吗?有打电话给你吗? 正儿八经的葫芦

没有任何征兆,直接微信约吃饭

• 🍼

🍼 2016-11-27 08:43:11

是的,我也说了,以前我自己不懂,现在明白了,能说分手就是不爱了,他说他放不下,那时候撒怕我 是的,我也说了,以前我自己不懂,现在明白了,能说分手就是不爱了,他说他放不下,那时候撒怕我跟他没前途,过苦日子,你相信吗,我不信,我更相信雪地说的人性 ... 妈妈再打我2次

是的没错,也不能说完全不爱,只能说绝对的想离开你大于爱。我现在也不联系,他家人我也不联系共同朋友我也不联系,我现在就过好自己,上班健身。保养自己。剩下的交给老天吧,分手的前两个月我该做的也做了,该说的也说了,现在的自己反而更好,分开以后,我身材也好了,皮肤也好了。比以前美了

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:43:28

具体问下,亲的朋友圈在断联期间有发吗?是展示正能量那种? 他在你断联期间有没有撩你的行为? 具体问下,亲的朋友圈在断联期间有发吗?是展示正能量那种? 他在你断联期间有没有撩你的行为?短信电话,进空间点赞这种行为 ... 又见枫叶红

朋友圈想发就发了,没有刻意,都是生活化,没有一点负能量。十月底约我看电影一次,我没去,就这

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:44:44

是的没错,也不能说完全不爱,只能说绝对的想离开你大于爱。我现在也不联系,他家人我也不联系共 是的没错,也不能说完全不爱,只能说绝对的想离开你大于爱。我现在也不联系,他家人我也不联系共同朋友我也不联系,我现在就过好自己,上班健身。保养自己。剩下的交给老天吧,分手的前两个月我该做的也做了,该说的也说了,现在的自己反而更好,分开以后,我身材也好了,皮肤也好了。比以前美了 ... 🍼

我也是,大变样,变美了,很开心,我学到了很多,人也开心了,受他影响越来越小了

• 正儿八经的葫芦

正儿八经的葫芦 2016-11-27 08:45:39

没有任何征兆,直接微信约吃饭 没有任何征兆,直接微信约吃饭 妈妈再打我2次

那我懂了,我那个就是他妈蛋疼,两天发一条信息来找存在感,幸好我不回复他

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 08:46:17

那我懂了,我那个就是他妈蛋疼,两天发一条信息来找存在感,幸好我不回复他 那我懂了,我那个就是他妈蛋疼,两天发一条信息来找存在感,幸好我不回复他 正儿八经的葫芦

聊骚的不要理,要冷淡

• 。。。

。。。 2016-11-27 08:57:47

我提复合他拒绝了,发了条祝福的消息就给他删了,是不是没戏了,

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 09:07:17

我提复合他拒绝了,发了条祝福的消息就给他删了,是不是没戏了, 我提复合他拒绝了,发了条祝福的消息就给他删了,是不是没戏了, 。。。

相信人性,做好自己,自己过好了,对方回头的可能性非常大

• 逆转

逆转 2016-11-27 09:14:44

跟我道了歉,但是伤害真的不是那样容易被抹去的 跟我道了歉,但是伤害真的不是那样容易被抹去的 妈妈再打我2次

特别想知道你男朋友什么星座。哈哈哈

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 09:15:19

特别想知道你男朋友什么星座。哈哈哈 特别想知道你男朋友什么星座。哈哈哈 逆转

处女座

• _小绿

_小绿 2016-11-27 09:28:42

哎哎哎 我的那个前任估计永远都不会再来了。在一起一年半感情都很好 结果分了就没有我在联系过 现在快断联三个月了。从没有联系 也不知道他为什么那么狠 心里还是会恨 有时候会特别想指着他骂一通 外在条件不好的他 哪来的自信呀 哎

• 。。。

。。。 2016-11-27 09:34:02

相信人性,做好自己,自己过好了,对方回头的可能性非常大 相信人性,做好自己,自己过好了,对方回头的可能性非常大 妈妈再打我2次

我觉得他是那种不会回头的人,他也跟我说了他做了决定就应该不会回头了。他前女友他都没有回头,不过他和前女友几个月,我们在一起三年多。现在断联两个星期了啊

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 09:35:15

我觉得他是那种不会回头的人,他也跟我说了他做了决定就应该不会回头了。他前女友他都没有回头, 我觉得他是那种不会回头的人,他也跟我说了他做了决定就应该不会回头了。他前女友他都没有回头,不过他和前女友几个月,我们在一起三年多。现在断联两个星期了啊 ... 。。。

拜托,我前任对待他前前任更狠,特别冷酷无情,现在还不是打脸了,我以前也不敢相信

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 09:40:16

[内容不可见]

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 09:41:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

反正我现在没有多开心,相反觉得烦恼

• bling bling

bling bling 2016-11-27 09:53:40

处女座 处女座 妈妈再打我2次

我靠,处女座决定分都会回头呀

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 09:57:22

我靠,处女座决定分都会回头呀 我靠,处女座决定分都会回头呀 bling bling

真的吗,不是说处女座超级贱吗

bling bling 2016-11-27 09:59:09

真的吗,不是说处女座超级贱吗 真的吗,不是说处女座超级贱吗 妈妈再打我2次

我那只被断联两个月撩都没撩过我Ծ‸Ծ

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 10:00:06

我那只被断联两个月撩都没撩过我Ծ‸Ծ 我那只被断联两个月撩都没撩过我Ծ‸Ծ bling bling

不管他,没啥诚意,动动嘴皮子就想和好?我还要调整心态

bling bling 2016-11-27 10:07:05

不管他,没啥诚意,动动嘴皮子就想和好?我还要调整心态 不管他,没啥诚意,动动嘴皮子就想和好?我还要调整心态 妈妈再打我2次

他成熟稳重吗?

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 10:08:42

你说的对,提醒了我,要时刻保持清醒

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 10:08:58

他成熟稳重吗? 他成熟稳重吗? bling bling

看这样子不成熟

• 歌者与猫.

歌者与猫. 2016-11-27 10:34:14

和ex分手纠缠好几周 上周吵了一架他把我删除 前天破功给他打了个电话聊了两个小时居然还很愉快 他还说了很多类似撒娇的话 已重新断联 交给老天 共勉

• 那让

那让 (遠離一切颠倒夢想。) 2016-11-27 11:16:56

别作了 ~认真想想 想在一起就守住底线好好的在一起 还想着过去的伤害于事无补!

• happy兔

happy兔 2016-11-27 11:24:35

你们好了多久啊?断联了多久?

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 11:28:39

你们好了多久啊?断联了多久? 你们好了多久啊?断联了多久? happy兔

八个月,分手三个月

• Seven

Seven 2016-11-27 16:57:06

真的吗,不是说处女座超级贱吗 真的吗,不是说处女座超级贱吗 妈妈再打我2次

为嘛世人都要黑我大处女,处女座有时候很好(泪眼~)

• 堇色

堇色 2016-11-27 21:47:44

我这个断联5个月前任没来找是不是不会回来了! 我这个断联5个月前任没来找是不是不会回来了! ww王某某。

不是,我断联五个多月,我都快忘记他了。他又找我了

• ww王某某。

ww王某某。 2016-11-27 21:53:41

不是,我断联五个多月,我都快忘记他了。他又找我了 不是,我断联五个多月,我都快忘记他了。他又找我了 堇色

是找你复合吗?还是回来撩拨?

• mojito

mojito 2016-11-27 22:01:45

嗯,很有用的一段话

• 梅西

梅西 2016-11-27 22:45:10

我一断了他就看我空间,但是说话又不理我

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:15:35

我一断了他就看我空间,但是说话又不理我 我一断了他就看我空间,但是说话又不理我 梅西

不管他,把他屏蔽了。让他进不来你空间,也不要再主动联系他,他都敢不理你,敢失去你,你有什么不敢的,在说现在主动权也不在你手里

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:16:14

不管他,把他屏蔽了。让他进不来你空间,也不要再主动联系他,他都敢不理你,敢失去你,你有什么 不管他,把他屏蔽了。让他进不来你空间,也不要再主动联系他,他都敢不理你,敢失去你,你有什么不敢的,在说现在主动权也不在你手里 ... 妈妈再打我2次

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:16:26

其实我是想和好的

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:18:16

其实我是想和好的 其实我是想和好的 梅西

来这个组的里人都想和好,但是感情跟别的事情不一样,不是你够努力,够真诚就能打动他的,必须反其道而行之,你管不住自己,就让别人打你脸吧

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:19:35

来这个组的里人都想和好,但是感情跟别的事情不一样,不是你够努力,够真诚就能打动他的,必须反 来这个组的里人都想和好,但是感情跟别的事情不一样,不是你够努力,够真诚就能打动他的,必须反其道而行之,你管不住自己,就让别人打你脸吧 ... 妈妈再打我2次

是啊,我现在就觉得给自己留点自尊吧。我纠缠了半年没有。就算我一断他就注意我,又怎样呢

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:21:54

是啊,我现在就觉得给自己留点自尊吧。我纠缠了半年没有。就算我一断他就注意我,又怎样呢 是啊,我现在就觉得给自己留点自尊吧。我纠缠了半年没有。就算我一断他就注意我,又怎样呢 梅西

我就是断的他坐不住了,他前段时间时不时在朋友圈发心情差的动态,但是我把他朋友圈屏蔽了哈哈,他自己忍不住给我点赞了,还是不理,然后就找我了

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:23:27

我就是断的他坐不住了,他前段时间时不时在朋友圈发心情差的动态,但是我把他朋友圈屏蔽了哈哈, 我就是断的他坐不住了,他前段时间时不时在朋友圈发心情差的动态,但是我把他朋友圈屏蔽了哈哈,他自己忍不住给我点赞了,还是不理,然后就找我了 ... 妈妈再打我2次

我觉得我纠缠的他烦了吧,他在韩国,也觉得我这种太作拖累他吧。他进我唱吧看我一个月,我加他也不理,只是发消息他都看而已

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:25:00

我觉得我纠缠的他烦了吧,他在韩国,也觉得我这种太作拖累他吧。他进我唱吧看我一个月,我加他也 我觉得我纠缠的他烦了吧,他在韩国,也觉得我这种太作拖累他吧。他进我唱吧看我一个月,我加他也不理,只是发消息他都看而已 ... 梅西

说明他还烦你,你得消失,等过段时间他会主动联系你,你别在找他越找把他推的越远

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:25:27

说明他还烦你,你得消失,等过段时间他会主动联系你,你别在找他越找把他推的越远 说明他还烦你,你得消失,等过段时间他会主动联系你,你别在找他越找把他推的越远 妈妈再打我2次

好,谢谢

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:26:17

说明他还烦你,你得消失,等过段时间他会主动联系你,你别在找他越找把他推的越远 说明他还烦你,你得消失,等过段时间他会主动联系你,你别在找他越找把他推的越远 妈妈再打我2次

我觉得他在排斥和怀念中吧,还有好奇。

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:27:29

我觉得他在排斥和怀念中吧,还有好奇。 我觉得他在排斥和怀念中吧,还有好奇。 梅西

不要管他,过好自己,才是王道

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:28:13

不要管他,过好自己,才是王道 不要管他,过好自己,才是王道 妈妈再打我2次

雪地女王也说他觉得我不会离开,让我别送能量给他了

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:29:55

雪地女王也说他觉得我不会离开,让我别送能量给他了 雪地女王也说他觉得我不会离开,让我别送能量给他了 梅西

是啊,我亲身经历都告诉你了,我前任就是,他昨天说还等着我去追他呢,还不明白吗。人家就是吃定你了,你要是真走了,他就不淡定了,你一上赶子,继续回到原点,觉得你还是不过如此

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:30:38

是啊,我亲身经历都告诉你了,我前任就是,他昨天说还等着我去追他呢,还不明白吗。人家就是吃定 是啊,我亲身经历都告诉你了,我前任就是,他昨天说还等着我去追他呢,还不明白吗。人家就是吃定你了,你要是真走了,他就不淡定了,你一上赶子,继续回到原点,觉得你还是不过如此 ... 妈妈再打我2次

谢谢,受益匪浅

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:32:55

谢谢,受益匪浅 谢谢,受益匪浅 梅西

他一直等着我去主动求和,其实他早就后悔了,但是他忍着,就等我主动,然而我并没有主动过,中间还拒绝过他的一次邀请看电影,然后又断了,我没让自己犯贱,我就是要看看,最后是什么结果

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:34:11

他一直等着我去主动求和,其实他早就后悔了,但是他忍着,就等我主动,然而我并没有主动过,中间 他一直等着我去主动求和,其实他早就后悔了,但是他忍着,就等我主动,然而我并没有主动过,中间还拒绝过他的一次邀请看电影,然后又断了,我没让自己犯贱,我就是要看看,最后是什么结果 ... 妈妈再打我2次

我是一直很主动,纠缠

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:34:51

我是一直很主动,纠缠 我是一直很主动,纠缠 梅西

方法都交给你了,道理也讲了,就看你自己悟性了

• 梅西

梅西 2016-11-27 23:35:47

方法都交给你了,道理也讲了,就看你自己悟性了 方法都交给你了,道理也讲了,就看你自己悟性了 妈妈再打我2次

知道,我现在就不理他了,今天又来看我了,这次忍着,回来找我就证明好,不回来就我看错了

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-27 23:36:12

知道,我现在就不理他了,今天又来看我了,这次忍着,回来找我就证明好,不回来就我看错了 知道,我现在就不理他了,今天又来看我了,这次忍着,回来找我就证明好,不回来就我看错了 梅西

• 堇色

堇色 2016-11-29 07:30:42

撩拨,问我有没有男朋友,还问我有没有特别讨厌他,试图把他以前的渣男行为抹掉,我一脸白莲花的样子回他不讨厌,然后把他屏蔽了

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-29 08:56:40

撩拨,问我有没有男朋友,还问我有没有特别讨厌他,试图把他以前的渣男行为抹掉,我一脸白莲花的 撩拨,问我有没有男朋友,还问我有没有特别讨厌他,试图把他以前的渣男行为抹掉,我一脸白莲花的样子回他不讨厌,然后把他屏蔽了 ... 堇色

做的好,我就没把握好,因为还没完全放下,所以没有很虐他,找我都理。主要是他第一次撩我就一下子提了感情提了复合,以前一点征兆都没有,太突然,不过到现在我还拖着在,没答应,他找我见我我没事就见,也不提感情,他也不提,就像朋友一样,也不做出格的事。昨天来我公司,说在我们售后,问我下来吧,我说走不开,自己上来。他估计不好意思,在楼下跟我同事聊了一会天,上来了,我也没怎么理他,坐了一会走了。同事们在问,我们是不是和好了

• wanning-

wanning- 2016-11-29 10:34:12

我前任也是处女座,感觉是个略奇葩的星座。?也是分手我马上后撤,来回聊我说很想我。让我视频,让我去接他,我不要一气把我删了。不知道是不是在坐等我扑回去。

• 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 楼主 2016-11-29 11:16:59

我前任也是处女座,感觉是个略奇葩的星座。?也是分手我马上后撤,来回聊我说很想我。让我视频, 我前任也是处女座,感觉是个略奇葩的星座。?也是分手我马上后撤,来回聊我说很想我。让我视频,让我去接他,我不要一气把我删了。不知道是不是在坐等我扑回去。 ... wanning-

什么都不做,看他自己耍什么幺蛾子,

• 梅花鹿

梅花鹿 2017-12-26 22:04:19

楼主很中肯的建议

• 不如算了

不如算了 2017-12-26 23:32:00

开心的时刻,终于回本了,虐死他

你的回应

回应请先 , 或 注册

200866 人聚集在这个小组
↑回顶部