一年半前发现感染hpv,现在想检查下身体,上海哪家...

沈小焱

标题:一年半前发现感染hpv,现在想检查下身体,上海哪家公立医院有?
来自 豆瓣App
  • 沈小焱

沈小焱 (靡不有初,鲜克有终。) 2016-11-27 15:08:15

人气好低

• 沈小焱

沈小焱 (靡不有初,鲜克有终。) 2016-11-29 16:10:56

有人么

• lilac

lilac 2016-11-29 17:30:24

红房子,一妇婴,要说态度好就难了,医生每天面对那么多病人态度好不到哪去。

来自 豆瓣App
  • 沈小焱

沈小焱 (靡不有初,鲜克有终。) 2016-11-29 19:19:17

红房子,一妇婴,要说态度好就难了,医生每天面对那么多病人态度好不到哪去。 红房子,一妇婴,要说态度好就难了,医生每天面对那么多病人态度好不到哪去。 lilac

请问这两家都是有hpv分型检查的吗?

• lilac

lilac 2016-11-29 19:48:14

红房子是上海最出名的妇科医院,肯定有分型的。

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-29 20:00:01

我在广州~基本上大型三甲医院的皮肤科或者妇科都可以做这个检查~~350左右
    如果是妇科估计还会建议你做一下tct

来自 豆瓣App
  • 沈小焱

沈小焱 (靡不有初,鲜克有终。) 2016-11-29 20:28:11

我在广州~基本上大型三甲医院的皮肤科或者妇科都可以做这个检查~~350左右 如果是妇科估计还会 我在广州~基本上大型三甲医院的皮肤科或者妇科都可以做这个检查~~350左右 如果是妇科估计还会建议你做一下tct ... yuyu

我在上海

• 沈小焱

沈小焱 (靡不有初,鲜克有终。) 2016-11-29 20:28:24

红房子是上海最出名的妇科医院,肯定有分型的。 红房子是上海最出名的妇科医院,肯定有分型的。 lilac

好的,这个月底过去检查下

你的回应

回应请先 , 或 注册

159303 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有做过利普刀一段时间的姐妹么?求解   (隔河相望)
  • HPV高危,怎么办啊?   (那些花儿)
  • 我做了活检,请教   (武力)
  • 宫颈囊肿需要治疗吗   (小孩还是生吃好)
  • 支原体阳性严重吗。。。   (只想做一个安静)
↑回顶部