老师能不能看看我的盘…

已注销

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-27 14:02:43

已注销的不看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最讨厌射手座) 2016-11-27 18:51:15

已注销的不看 已注销的不看 简单单

老师……没注销……哭晕 只是名字是这个

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-27 21:06:26

老师……没注销……哭晕 只是名字是这个 老师……没注销……哭晕 只是名字是这个 已注销

那我最讨厌这种比我还流氓的做法。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最讨厌射手座) 2016-11-27 21:38:03

那我最讨厌这种比我还流氓的做法。 那我最讨厌这种比我还流氓的做法。 简单单

哈哈哈 好吧 我名字的错

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-29 18:49:12

哈哈哈 好吧 我名字的错 哈哈哈 好吧 我名字的错 已注销

反正你这么固执,你不改我就不看。

• 已注销

已注销 (最讨厌射手座) 2016-11-29 21:52:03

反正你这么固执,你不改我就不看。 反正你这么固执,你不改我就不看。 简单单

我不固执 我只是懒…求您帮我看看

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-29 21:57:54

我不固执 我只是懒…求您帮我看看 我不固执 我只是懒…求您帮我看看 已注销

连这都懒,还顶嘴,还不认,那证明这个盘不是你的。一边去。

• 已注销

已注销 (最讨厌射手座) 2016-11-30 20:18:16

连这都懒,还顶嘴,还不认,那证明这个盘不是你的。一边去。 连这都懒,还顶嘴,还不认,那证明这个盘不是你的。一边去。 简单单

……这是我的盘 不是我跳楼

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-30 21:55:46

……这是我的盘 不是我跳楼 ……这是我的盘 不是我跳楼 已注销

真凶猛!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最讨厌射手座) 2016-11-30 23:39:57

真凶猛! 真凶猛! 简单单

老师!真心求您看看

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-12-01 07:03:21

老师!真心求您看看 老师!真心求您看看 已注销

我都在做了,而你看不懂,所以遇上不靠谱的都是你自身问题。同样的男人在不同女人身边就会变成不一样的人。你就是过于强势自我导致所谓的遇人不淑。咋不问问你自己是咋回事,什么问题呢。单看盘,你永远脱离不了,找借口给自己,那你已经得到!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最讨厌射手座) 2016-12-01 22:38:16

我都在做了,而你看不懂,所以遇上不靠谱的都是你自身问题。同样的男人在不同女人身边就会变成不 我都在做了,而你看不懂,所以遇上不靠谱的都是你自身问题。同样的男人在不同女人身边就会变成不一样的人。你就是过于强势自我导致所谓的遇人不淑。咋不问问你自己是咋回事,什么问题呢。单看盘,你永远脱离不了,找借口给自己,那你已经得到! ... 简单单

……确实是,我确实有点强势,不太温柔,要怎么改变下这种个性呢?

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-12-02 13:13:43

……确实是,我确实有点强势,不太温柔,要怎么改变下这种个性呢? ……确实是,我确实有点强势,不太温柔,要怎么改变下这种个性呢? 已注销

那首先从自我认识开始呀?很明显你从小到现在就没想过,那问题都不知道出在哪?那往哪里改呀?放个屁都没方向。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部