女大学生骂父母婊子配狗

无声

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-27 08:33:57

后来这个母亲把东西联系媒体发给记者,记者去采访到个人。城会玩,玩真大。

来自 豆瓣App
  • Fitness 2016-11-27 08:54:28

孩子如果能骂父母是人渣,婊子,父母肯定就是,孩子了解的远比外人清楚。报道故意避重就轻,营造这个女大学生仅仅因为家里穷就这么咒骂父母,事实上是不可能的,她不知道被伤害到何种程度才会这么口不择言的骂父母

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-27 09:00:34

孩子如果能骂父母是人渣,婊子,父母肯定就是,孩子了解的远比外人清楚。报道故意避重就轻,营造 孩子如果能骂父母是人渣,婊子,父母肯定就是,孩子了解的远比外人清楚。报道故意避重就轻,营造这个女大学生仅仅因为家里穷就这么咒骂父母,事实上是不可能的,她不知道被伤害到何种程度才会这么口不择言的骂父母 ... Fitness

仅仅因为穷,那不可能的!断章取义……

来自 豆瓣App
  • aisa 2016-11-27 12:08:13

骂得好 我也骂过

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-27 12:55:48

我觉得哪有孩子愿意这样骂父母,肯定是被逼到绝境了卧槽

• 无声

无声 2016-11-27 13:58:43

孩子如果能骂父母是人渣,婊子,父母肯定就是,孩子了解的远比外人清楚。报道故意避重就轻,营造 孩子如果能骂父母是人渣,婊子,父母肯定就是,孩子了解的远比外人清楚。报道故意避重就轻,营造这个女大学生仅仅因为家里穷就这么咒骂父母,事实上是不可能的,她不知道被伤害到何种程度才会这么口不择言的骂父母 ... Fitness

中国的爱狗人士、圣母婊子实在太多了

来自 豆瓣App
  • hawks123456

hawks123456 (以冷漠逃避伤害) 2016-11-27 14:53:20

矮油!”不会去努力想给孩子创造好的学习机会,送孩子去最烂的学校读书”的父母叫“婊子配狗”啊?

那“根本不想给孩子创造学习机会,不想送孩子去学校读书”的父母应该被叫做什么呢?

之前从小到大的辱骂毒打暂且不表
    生物学父亲在我中考前招来一堆邻居在家通宵麻将
    高考前又找邪茬和我吵要撕掉我的准考证
    。。。大学学费+生活费都是我自己出的
    大三后半段时,生物学母亲竟然和我说要是考研的话,学费他们手里的钱够,f***!

老畜生一辈子连赌带嫖的,背着我去找当时的男盆友借钱,张嘴就是五万
    哪个正常家庭出来的男人会接受这样的家庭出来的我?

呵呵,我知道了,世界上还有一个词
    ------猪狗不如!!!

我被父母当成傻子一样耍了整整三十年!

• 谷底

谷底 2016-11-27 14:57:31

没有无缘无故不知感恩的孩子

来自 豆瓣App
  • 小小鼠

小小鼠 2016-11-27 15:02:56

你说的太对了。因为孩子本性就是容易原谅父母的,我就是,一直被欺骗被坑骗,但是还是给我一颗糖我就喜笑颜开。因为孩子和父母根本不是一个重量级选手好吗,孩子再成熟也比不过老奸巨猾的父母!!!!! 不是被逼到一定程度不会这么说的。我支持这个女孩,事实上我也是这么认为我父母的。

• 小小鼠

小小鼠 2016-11-27 15:11:53

矮油!”不会去努力想给孩子创造好的学习机会,送孩子去最烂的学校读书”的父母叫“婊子配狗”啊 矮油!”不会去努力想给孩子创造好的学习机会,送孩子去最烂的学校读书”的父母叫“婊子配狗”啊? 那“根本不想给孩子创造学习机会,不想送孩子去学校读书”的父母应该被叫做什么呢? 之前从小到大的辱骂毒打暂且不表 生物学父亲在我中考前招来一堆邻居在家通宵麻将 高考前又找邪茬和我吵要撕掉我的准考证 。。。大学学费+生活费都是我自己出的 大三后半段时,生物学母亲竟然和我说要是考研的话,学费他们手里的钱够,f***! 老畜生一辈子连赌带嫖的,背着我去找当时的男盆友借钱,张嘴就是五万 哪个正常家庭出来的男人会接受这样的家庭出来的我? 呵呵,我知道了,世界上还有一个词 ------猪狗不如!!! 我被父母当成傻子一样耍了整整三十年! ... hawks123456

我也被耍了三十年,你还没有受到身体伤害 我足足恢复了大半年还是难恢复以前的精神状态,他妈的让我去做手术,并没有必要的。就因为我亲戚可以免费给我动手术。奇葩吧。
    我后来才发现 父母眼里 最亲的不是孩子 也不是他们彼此 而是他们原生家庭,我妈妈就觉得她兄弟们以及侄子是最好的(还不包括侄女,重男轻女可见一斑)我真是觉得特别可笑,生物学上看 我不是应该更受到关爱吗 毕竟我是她生下来的 而且我读书的学校比她侄子好 长得比他侄子好 给她买东西但是她侄子从来没用过 但是没办法 人家就是崇拜她侄子 一个学渣医生 手艺特别烂 而且她侄子妒忌我 毕竟明眼人看我各方面都比他优秀 无论学历还是单位还是外表 妒忌得骂我 无缘无故就骂我 我都不搭理他 但是我妈妈总是让我找他要么是看望他啊 要么就是自己有病就问他啊 终于这次被害了。我妈妈居然还维护他!~~麻痹 受害的是我啊 是我被毁了她一点不觉得啥。我终于看清楚了。这段时间我在想着把自己的证件以及小时候的照片啥的都拿回来 以后大家各走各路

• 薄荷

薄荷 2016-11-29 14:27:45

这事肯定是有内情的,不是表面上那么简单。既然父母会把这些内容发出来就证明他们不是什么好脾气的人。

• 賈爾

賈爾 2016-12-02 05:30:35

我骂得比这难听多了,我还想骂得更难听,可是中文与方言已经不能让我组合成更恶毒的词语了

来自 豆瓣App
  • ❤.茜馱..♡

❤.茜馱..♡ 2016-12-02 07:31:16

没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨!人的行为都是有目的的,她能这么骂想必也受到过非常人的对待。因为在传统文化和社会大众的观念是不可取的,没有人会愿意把自己推到这样的境地!但是她能这么极端想必父母也并非善类~

• 蓝色眼泪 2016-12-02 15:09:11

我觉得她妈真够阴的,光发孩子骂的,怎么不说说自己怎么祸害孩子的,就凭这点,骂她这都算轻的,手段真典型祸害!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119698 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部