有什么好听好学韩文歌曲,朗朗上口吗?

吃饭睡觉打豆豆

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-27 06:45:10

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 06:45:52

最近在学樱花结局………

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 06:46:07

一定要说好学的话 我觉得是三个熊一家子的那个

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 (哎呀~) 2016-11-27 07:01:12

一定要说好学的话 我觉得是三个熊一家子的那个 一定要说好学的话 我觉得是三个熊一家子的那个 泡面の王_阿污

哈哈哈 我自己编的韩语书里面第二课就有这首歌 又简单又好玩

• 一碗西瓜

一碗西瓜 (天空飞彩霞,喜鹊叫喳喳) 2016-11-27 07:21:58

屋里撒浪哈吉麻辣油

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-27 07:24:44

我来推荐 if you, blue,一天一天,开con都能大合唱的。。。

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-27 07:33:59

gee???

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-27 07:48:32

我来推荐 if you, blue,一天一天,开con都能大合唱的。。。 我来推荐 if you, blue,一天一天,开con都能大合唱的。。。 inoru

朋友要唱if you了~

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-27 07:50:27

一定要说好学的话 我觉得是三个熊一家子的那个 一定要说好学的话 我觉得是三个熊一家子的那个 泡面の王_阿污

这个太容易,想要首流行歌曲

• [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-27 07:52:02

穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round

dance dance dance 'Till we run this town.

哦吧哦吧Ill be Ill be down down down

he! 哦吧那囧把 那了囧把了 布哇
    求米呀一lan内买吐 哈!
    莫里都哈够 花进豆汗呢带
    温呢没忙没木呢妮
    度跟度跟卡死米带了哇有 差可差可散 散满 哈呢够六
    o都k 寒那 口的lo都内噶 【 妈哈过西破 】
    Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
    Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿
    苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!怕波噶特 买不nia
    穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round

dance dance dance 'Till we run this town.

哦吧哦吧Ill be Ill be down down down

哦吧擦刚满擦刚满的lo把
    疼san额lo满 醒噶卡几妈啦
    莫拉莫啦脉 卖弄 穷用莫拉 呢起爱给巧 难满起呢够有
    o都k汗那 一桥难呢桑兰妈 【的lo把穷满】

苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!可lo mio那 无几都莫拉
    穷内爱够 内噶 按呀brand new style 梦噶打了 莫了妈呢 的giao闹
    讲讲米了几够忘满niao 哦吧哦吧一带no呢 nononono
    tell me boy boy love it (it it it it ah -)

Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A
    Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 黑 都!怕波噶特 买不nia

Oh Oh Oh Oh
    Ah Ah Ah Ah
    Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿
    Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2016-11-27 07:55:15

穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round dance dance dance 'T 穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round dance dance dance 'Till we run this town. 哦吧哦吧Ill be Ill be down down down he! 哦吧那囧把 那了囧把了 布哇 求米呀一lan内买吐 哈! 莫里都哈够 花进豆汗呢带 温呢没忙没木呢妮 度跟度跟卡死米带了哇有 差可差可散 散满 哈呢够六 o都k 寒那 口的lo都内噶 【 妈哈过西破 】 Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!怕波噶特 买不nia 穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round dance dance dance 'Till we run this town. 哦吧哦吧Ill be Ill be down down down 哦吧擦刚满擦刚满的lo把 疼san额lo满 醒噶卡几妈啦 莫拉莫啦脉 卖弄 穷用莫拉 呢起爱给巧 难满起呢够有 o都k汗那 一桥难呢桑兰妈 【的lo把穷满】 Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!可lo mio那 无几都莫拉 穷内爱够 内噶 按呀brand new style 梦噶打了 莫了妈呢 的giao闹 讲讲米了几够忘满niao 哦吧哦吧一带no呢 nononono tell me boy boy love it (it it it it ah -) Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 黑 都!怕波噶特 买不nia Oh Oh Oh Oh Ah Ah Ah Ah Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 ... [已注销]

能告诉我应该配什么音乐么……

• Roulling

Roulling 2016-11-27 07:55:45

我人生中第一首会唱的韩语歌曲,是HOT的candy

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-27 07:57:28

穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round dance dance dance 'T 穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round dance dance dance 'Till we run this town. 哦吧哦吧Ill be Ill be down down down he! 哦吧那囧把 那了囧把了 布哇 求米呀一lan内买吐 哈! 莫里都哈够 花进豆汗呢带 温呢没忙没木呢妮 度跟度跟卡死米带了哇有 差可差可散 散满 哈呢够六 o都k 寒那 口的lo都内噶 【 妈哈过西破 】 Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!怕波噶特 买不nia 穷内爱够 内噶 按呀brand new style 赛落我进 那忘行给 one more round dance dance dance 'Till we run this town. 哦吧哦吧Ill be Ill be down down down 哦吧擦刚满擦刚满的lo把 疼san额lo满 醒噶卡几妈啦 莫拉莫啦脉 卖弄 穷用莫拉 呢起爱给巧 难满起呢够有 o都k汗那 一桥难呢桑兰妈 【的lo把穷满】 Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 苏ju不呢杰怕无力妈有 金星米呢 no里几豆 妈啦有 都!可lo mio那 无几都莫拉 穷内爱够 内噶 按呀brand new style 梦噶打了 莫了妈呢 的giao闹 讲讲米了几够忘满niao 哦吧哦吧一带no呢 nononono tell me boy boy love it (it it it it ah -) Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 黑 都!怕波噶特 买不nia Oh Oh Oh Oh Ah Ah Ah Ah Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh 巴鲁巴鲁 桑朗A Ah Ah Ah Ah Ah Ah Ah 马尼马尼 嘿 ... [已注销]

Oh哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小筷子

小筷子 2016-11-27 07:59:01

每天和你 1988里的

来自 豆瓣App
  • FF

FF 2016-11-27 08:02:38

早上在听你不要担心,1988的ost,这首应该好学的

来自 豆瓣App
  • 观音菩萨

观音菩萨 2016-11-27 08:13:52

脸红的思春期唱的,给你宇宙。你听听。分享脸红的思春期的单曲《우주를 줄게》http://music.163.com/song/427595456?userid=42785234 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • Cheeseq

Cheeseq (truly madly deeply) 2016-11-27 08:26:22

这个天气,我在听#白色告白#

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-27 08:37:28

朋友要唱if you了~ 朋友要唱if you了~ 吃饭睡觉打豆豆

这歌难度系数最低哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -Enolla-

-Enolla- 2016-11-27 08:39:13

太阳 那个 眼鼻嘴 吧...抒情 听上去也不是很难

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 2016-11-27 08:39:40

韩语我只会唱江南style里的高潮哈哈哈哈

• 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-27 08:45:08

Candy

来自 豆瓣App
  • 恋菇

恋菇 2016-11-27 09:01:25

我们不要相爱了,超朗朗上口

来自 豆瓣App
  • 王绿铁

王绿铁 (我在等你) 2016-11-27 09:17:43

blue确实很好唱

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 09:19:59

trouble maker唱的《没有明天》

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 (love love love) 2016-11-27 09:20:21

可爱颂 三只小熊 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _mmmenger_

_mmmenger_ (Watch me shine) 2016-11-27 09:57:25

kiyoumi

• 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-27 10:00:33

东神的咒文吧 好唱

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-27 10:01:33

那个男人

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-27 10:13:42

这什么歌

来自 豆瓣App
  • clarise

clarise 2016-11-27 10:14:26

觉得missa的歌都很简单唱

• 小西西

小西西 2016-11-27 10:15:01

if you

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-27 10:16:07

最近比较迷blackpink的玩火,第一遍听着一般,越听越好听= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部