偶尔寂寞,但更多的是庆幸我能做我自己。

词穷墨尽

来自 豆瓣App
  • 词穷墨尽

词穷墨尽 (一直在流浪,从未见过海洋。) 2016-11-27 06:50:04

往所有人都能做最初的自己,别再蒙蔽自己的内心

来自 豆瓣App
  • Xy

Xy 2016-11-27 06:53:38

赞一个!

来自 豆瓣App
  • 二弟师傅走了

二弟师傅走了 (我好饿啊) 2016-11-27 06:58:54

不管是不是高端约。表示欣赏,两个问题:
    1你干哈子的来钱这么快
    2苗寨具体坐标
    在线等

来自 豆瓣App
  • 词穷墨尽

词穷墨尽 (一直在流浪,从未见过海洋。) 2016-11-27 07:03:18

不管是不是高端约。表示欣赏,两个问题: 1你干哈子的来钱这么快 2苗寨具体坐标 在线等 不管是不是高端约。表示欣赏,两个问题: 1你干哈子的来钱这么快 2苗寨具体坐标 在线等 二弟师傅走了

贵州凯里

来自 豆瓣App
  • 词穷墨尽

词穷墨尽 (一直在流浪,从未见过海洋。) 2016-11-27 07:06:54

不管是不是高端约。表示欣赏,两个问题: 1你干哈子的来钱这么快 2苗寨具体坐标 在线等 不管是不是高端约。表示欣赏,两个问题: 1你干哈子的来钱这么快 2苗寨具体坐标 在线等 二弟师傅走了

别去千户苗寨等这些商业化的,去没有开发的,苗族很热情,可以问当地人

来自 豆瓣App
  • 词穷墨尽

词穷墨尽 (一直在流浪,从未见过海洋。) 2016-11-27 07:08:09

怎么添加图片,想多发点苗年的照片

来自 豆瓣App
  • 二弟师傅走了

二弟师傅走了 (我好饿啊) 2016-11-27 07:08:21

别去千户苗寨等这些商业化的,去没有开发的,苗族很热情,可以问当地人 别去千户苗寨等这些商业化的,去没有开发的,苗族很热情,可以问当地人 词穷墨尽

好嘞!

来自 豆瓣App
  • 二弟师傅走了

二弟师傅走了 (我好饿啊) 2016-11-27 07:09:58

怎么添加图片,想多发点苗年的照片 怎么添加图片,想多发点苗年的照片 词穷墨尽

布吉岛哇。不是应该编辑就可以加图

来自 豆瓣App
  • 词穷墨尽

词穷墨尽 (一直在流浪,从未见过海洋。) 2016-11-27 07:12:57

布吉岛哇。不是应该编辑就可以加图 布吉岛哇。不是应该编辑就可以加图 二弟师傅走了

并不是约,贴吧,豆瓣美女都很少。还没有落魄到需要靠这个来约
    ?

来自 豆瓣App
  • 词穷墨尽

词穷墨尽 (一直在流浪,从未见过海洋。) 2016-11-28 17:11:44

哈哈再见了深圳,明年再回来。去苗寨支教一个月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 对不起,瑜雯   (至秦)
  • 初来乍到,希望收获一名男友一起过年   (flora)
  • 92年征工科男友   (阿豆)
  • 女朋友快到碗里来! 有房工作硕士   (征婚)
  • 撩一个~过周末~   (小蜜糖)
↑回顶部