七月与安生有感,取名真重要

悬悬

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 06:41:18

˙△˙

• 已注销

已注销 2016-11-27 06:43:04

可以让巩俐来演,照样动人。这俩的粉丝也是蛮膨胀的,金像影后在手的样子,还有几个马思纯的粉丝直接寄望于明年金马的帖子

来自 豆瓣App
  • 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-27 06:43:39

哈哈哈哈哈哈一秒从文艺片变成乡村爱情故事

来自 豆瓣App
  • 赛莉斯特

赛莉斯特 (we are all alone) 2016-11-27 06:44:08

但是这俩名字也透着浓浓的安妮宝贝式的玛丽苏矫情感…我还觉得刘小红与王翠花朴实接地气些hhhh

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-27 06:44:17

自己喜欢的人拿到大奖了 粉丝难免激动吧 ?这就被说成是膨胀了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 06:46:30

自己喜欢的人拿到大奖了 粉丝难免激动吧 ?这就被说成是膨胀了… 自己喜欢的人拿到大奖了 粉丝难免激动吧 ?这就被说成是膨胀了… 鹿晗

你看到我说为什么膨胀了吗?庆祝就庆祝罢了,可看帖子明明把别人踩死的同时还要说金像在手,马思纯明年金马入围

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 06:48:37

可以让巩俐来演,照样动人。这俩的粉丝也是蛮膨胀的,金像影后在手的样子,还有几个马思纯的粉丝 可以让巩俐来演,照样动人。这俩的粉丝也是蛮膨胀的,金像影后在手的样子,还有几个马思纯的粉丝直接寄望于明年金马的帖子 ... 已注销

可能有人没反应过来,粉丝直接说的是金像影后也在手哦,金像可是明年的,还没公布入围名单的呢

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-27 06:53:58

楼上有的人扣帽子真的溜:),我从昨晚看到现在,粉丝们的说法是“希望”明年金像奖也能拿影后,不过很难,因为有惠英红,或者还会有周迅,不过能拿到提名就很开心了。

“希望”两个字没看到?后面的“不过”两个字没看到?呵呵,白的愣是给你整成黑的:)

来自 豆瓣App
  • 悬悬

悬悬 (天好蓝) 2016-11-27 07:44:16

说名字呢 别吵架啊⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕

咕噜咕 2016-11-27 07:59:29

粉丝激动也正常,兴奋时期说什么也能理解啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部