主子总是起太早怎么破

面包人生

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-27 09:48:30

消耗它的精力

• 凌晨一点四十二

凌晨一点四十二 (卫星打蜡、汽车开光、青铜代打) 2016-11-27 09:49:48

…浪费他的体力

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-27 09:54:17

我家猫也是这样,我已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 风清

风清 2016-11-27 10:02:24

我买了笼子,强行关笼子,现在只要我不起,俩喵都是没动静的,就算不关笼子也没事了

来自 豆瓣App
  • 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 11:30:49

我买了笼子,强行关笼子,现在只要我不起,俩喵都是没动静的,就算不关笼子也没事了 我买了笼子,强行关笼子,现在只要我不起,俩喵都是没动静的,就算不关笼子也没事了 风清

我也刚买了笼子,关了一晚上,早上发现他两个指甲下都出血了,真心疼啊,你放猫砂猫粮吗,它在里边作的翻天覆地,什么都翻了…

来自 豆瓣App
  • 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 11:31:45

我家猫也是这样,我已经习惯了 我家猫也是这样,我已经习惯了 付付

真心难习惯,我是每天半夜睡,早睡对我也困难就像它难晚起…

来自 豆瓣App
  • 小狮子号

小狮子号 2016-11-27 11:35:23

哈哈哈这啥表情

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 2016-11-27 11:40:05

我家傻喵每天早上四点准时叫。

来自 豆瓣App
  • 疯魔兔

疯魔兔 2016-11-27 11:53:43

不光叫还挠脚心

• 付付

付付 2016-11-27 12:09:28

我都快三年了,他不闹我还觉得不正常。

来自 豆瓣App
  • 风清

风清 2016-11-27 12:19:59

我也刚买了笼子,关了一晚上,早上发现他两个指甲下都出血了,真心疼啊,你放猫砂猫粮吗,它在里 我也刚买了笼子,关了一晚上,早上发现他两个指甲下都出血了,真心疼啊,你放猫砂猫粮吗,它在里边作的翻天覆地,什么都翻了… ... 面包人生

我买的是很大的那种双层笼子,猫砂和封闭厕所都在里面。只放晚上,吃的可以少放点,用那种不容易倒的碗,不过偶尔还是会弄翻的,打扫笼子也是个大工程

来自 豆瓣App
  • 风清

风清 2016-11-27 12:21:40

我也刚买了笼子,关了一晚上,早上发现他两个指甲下都出血了,真心疼啊,你放猫砂猫粮吗,它在里 我也刚买了笼子,关了一晚上,早上发现他两个指甲下都出血了,真心疼啊,你放猫砂猫粮吗,它在里边作的翻天覆地,什么都翻了… ... 面包人生

一开始的时候要在他睡觉的时候或者很困的时候再放笼子,这样基本闹腾不了多久就睡了,不然他会很暴躁

来自 豆瓣App
  • 风清

风清 2016-11-27 12:22:52

现在基本上晚上一放笼子,它就晃悠两圈自动跳到吊床上趴着了

来自 豆瓣App
  • 阿粘

阿粘 (夏虫不可以语冰。) 2016-11-27 12:26:26

是每天半夜早晨都叫吗 我家俩猫 公猫每晚都叫 已经严重失眠

来自 豆瓣App
  • 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 13:21:32

我家傻喵每天早上四点准时叫。 我家傻喵每天早上四点准时叫。 小妖

那你是怎么办的啊?还能睡着吗?要是我估计就养不了了,它还好,偶尔四点多,基本都五六点

• 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 13:25:46

我都快三年了,他不闹我还觉得不正常。 我都快三年了,他不闹我还觉得不正常。 付付

佩服,真心好睡眠哈

• 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 13:27:17

是每天半夜早晨都叫吗 我家俩猫 公猫每晚都叫 已经严重失眠 是每天半夜早晨都叫吗 我家俩猫 公猫每晚都叫 已经严重失眠 阿粘

我家喵也是公的,你家的是不是发情了啊,我这个过阵子带他绝育去,一直睡不好肯定不行,这白天工作还得赚票子养它呢

• R

R (。) 2016-11-27 13:36:12

我家一到半夜就在家里疯跑 真的是疯跑啊 我只好十二点之后把他关卧室门外

• 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 13:39:15

我家一到半夜就在家里疯跑 真的是疯跑啊 我只好十二点之后把他关卧室门外 我家一到半夜就在家里疯跑 真的是疯跑啊 我只好十二点之后把他关卧室门外 R

哈哈,我家球有时也疯跑嘴里还哼哼,我基本都把它关厨房,半夜关进去基本知道要睡觉也不闹了,就是凌晨四五六点钟时候起来挠门啊,叫啊,要不是怕吵到邻居我真心想不给它开门,我好困啊。。。每天放出来第一件事就是抱着安抚一阵,每天回到家也是要抱着安抚一阵要不就在你脚边撒娇蹭着叫

• R

R (。) 2016-11-27 14:01:47

哈哈,我家球有时也疯跑嘴里还哼哼,我基本都把它关厨房,半夜关进去基本知道要睡觉也不闹了,就 哈哈,我家球有时也疯跑嘴里还哼哼,我基本都把它关厨房,半夜关进去基本知道要睡觉也不闹了,就是凌晨四五六点钟时候起来挠门啊,叫啊,要不是怕吵到邻居我真心想不给它开门,我好困啊。。。每天放出来第一件事就是抱着安抚一阵,每天回到家也是要抱着安抚一阵要不就在你脚边撒娇蹭着叫 ... 面包人生

昨晚因为她乱窜把她揍了一顿 其实也没揍到身上 就是拿东西大声吓唬她 因为都十二点了 她还使劲疯跑乱窜 我怕吵到室友 结果她没啥事 我把指甲盖给劈了两个 真是醉了 后来关门外 她就在门外哼唧 结果我室友心软了 又把她给放进来了 哈哈哈哈 然后我又抱着她好一个哄

唉 真不知道这到底是教育了还是没教育

• 小妖

小妖 2016-11-27 14:41:03

很多猫都有这毛病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 14:45:10

这表情有种看到智障的无奈感
    喵星人问号脸
    wtf~

• 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 15:55:41

这表情有种看到智障的无奈感 喵星人问号脸 wtf~ 这表情有种看到智障的无奈感 喵星人问号脸 wtf~ 已注销

哈哈,生无可恋啊

• 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 15:57:51

昨晚因为她乱窜把她揍了一顿 其实也没揍到身上 就是拿东西大声吓唬她 因为都十二点了 她还使劲疯 昨晚因为她乱窜把她揍了一顿 其实也没揍到身上 就是拿东西大声吓唬她 因为都十二点了 她还使劲疯跑乱窜 我怕吵到室友 结果她没啥事 我把指甲盖给劈了两个 真是醉了 后来关门外 她就在门外哼唧 结果我室友心软了 又把她给放进来了 哈哈哈哈 然后我又抱着她好一个哄 唉 真不知道这到底是教育了还是没教育 ... R

我有时候也惩罚它,乱跳上床了就揪住后脖子拍脑袋或者打屁股,也不敢太用力,但也不能太轻了,大声呵斥,要不它不觉得犯错,屡教不改我就把它关门外了,但最好使的还是马上撒上花露水哈,它闻了花露水扭头就跑,我觉得不能马上安抚,否则就一巴掌给个甜枣的感觉了呵

• 云上

云上 2016-11-27 16:20:08

锻炼自己醒来后能够很快入睡。

来自 豆瓣App
  • Sheridan

Sheridan 2016-11-27 17:38:11

要不你十点睡,四点起来做早餐午餐做运动看书学习吧

来自 豆瓣App
  • 阿粘

阿粘 (夏虫不可以语冰。) 2016-11-27 22:02:23

我家喵也是公的,你家的是不是发情了啊,我这个过阵子带他绝育去,一直睡不好肯定不行,这白天工 我家喵也是公的,你家的是不是发情了啊,我这个过阵子带他绝育去,一直睡不好肯定不行,这白天工作还得赚票子养它呢 ... 面包人生

不太清楚 应该不是 这是我收养的野猫年龄大有癫痫 医生不让绝育 都几个月没好好睡觉了

来自 豆瓣App
  • 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 23:01:33

锻炼自己醒来后能够很快入睡。 锻炼自己醒来后能够很快入睡。 云上

这个臣妾实在做不到…睡眠不好

来自 豆瓣App
  • 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 23:01:49

要不你十点睡,四点起来做早餐午餐做运动看书学习吧 要不你十点睡,四点起来做早餐午餐做运动看书学习吧 Sheridan

哈哈我也想过好像也做不到

来自 豆瓣App
  • 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-27 23:02:41

不太清楚 应该不是 这是我收养的野猫年龄大有癫痫 医生不让绝育 都几个月没好好睡觉了 不太清楚 应该不是 这是我收养的野猫年龄大有癫痫 医生不让绝育 都几个月没好好睡觉了 阿粘

抱抱,好心人!但自己身体也要保护你

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-27 23:24:54

我早上是9点起床的...然而主子每天早上7点开始叫..已习惯...回笼觉,每天迟到....

来自 豆瓣App
  • 面包人生

面包人生 (倾听自己真实的内心!) 2016-11-28 07:16:07

今天早上三点半就挠门了呜呜你是上帝派来惩罚我的吗

来自 豆瓣App
  • Jiecao满了

Jiecao满了 2016-11-28 16:00:44

2点踩我的脸,被弄醒,好不容易我睡着了,4点,又踩我头,跑跳玩玩具,吃东西,关门外(我的房间是带个小客厅的),一直叫,挠门,不忍心,放进来。6点,又蹭我脸蹭我脖子,舔我头发,我的睡眠啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

333141 人聚集在这个小组
↑回顶部